Подать объявление

ЖК Новая Англия | Royal House | ул. Михаила Максимовича

ЗастройщикRoyal House
Сдача ЖК2018 - 2025 г.
Планировки
от 51 200 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
174из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 159.
24/15%
32/20%
39/25%
27/17%
37/23%
1. . .125127. . .213
17 апр 2018 07:40
ВОт что хочу сказать на Ваши излияния по пункту №1. Я хотела себе такую квартиру - вот такое у меня было желание.И купила ее. Это моё видение моего личного жилья. И не одна я такая. И друзья мои купили такую же. Так что прежде чем возмущаться, надо думать о том, что все люди разные, как и вкусы.[/quote]

Не в коем случае не хотел Вас обидеть, а также других инвесторов. Если Вам нравиться жить в ЖК "Новой Англии" - это же прекрасно! Возможно Вы приобрели себе трехкомнатную квартиру, да очень неплохая планировка, н оя говорил про однокомнатные квартиры, так как имел удовольствие жить в подобной квартире, и должен Вам сказать это очень не удобно, когда у Вас все в одной комнате - и кухня и коридор и спальня!! максимум для студента на месяц!

И еще для всех будущих инвесторов!!!
"Новая Англия" начала продавать новую очередь Честер!
Скидываю фото на 16.04.2018 года, под Честер нет даже котлована. А у Бермингема залита плита и возведено полуподвальное помещение!
Вопрос! Как можно продавать квадратные метры дома, под которым даже нет вырытой ямы, притом что застройщик еще осенью на бигбордах обещал ключи от первой очереди?
17 апр 2018 09:40
Цитата "VIT-ALL":
ВОт что хочу сказать на Ваши излияния по пункту №1. Я хотела себе такую квартиру - вот такое у меня было желание.И купила ее. Это моё видение моего личного жилья. И не одна я такая. И друзья мои купили такую же. Так что прежде чем возмущаться, надо думать о том, что все люди разные, как и вкусы.
Не в коем случае не хотел Вас обидеть, а также других инвесторов. Если Вам нравиться жить в ЖК "Новой Англии" - это же прекрасно! Возможно Вы приобрели себе трехкомнатную квартиру, да очень неплохая планировка, н оя говорил про однокомнатные квартиры, так как имел удовольствие жить в подобной квартире, и должен Вам сказать это очень не удобно, когда у Вас все в одной комнате - и кухня и коридор и спальня!! максимум для студента на месяц!

И еще для всех будущих инвесторов!!!
"Новая Англия" начала продавать новую очередь Честер!
Скидываю фото на 16.04.2018 года, под Честер нет даже котлована. А у Бермингема залита плита и возведено полуподвальное помещение!
Вопрос! Как можно продавать квадратные метры дома, под которым даже нет вырытой ямы, притом что застройщик еще осенью на бигбордах обещал ключи от первой очереди?

Фото сделано с Паркеленда, окна подъезда не выходят на сторону НА.
Вы мой сосед по комплексу?)

В честере вырыт котлован и залито свайное поле.
17 апр 2018 12:33
Цитата "VIT-ALL":

По поводу расстояния!!! если брать за основу трех домов расстояние 160 метров!!! А дом в ширину 25 метров. То в сухом остатке получаем 45-48 метров между домами!!!
Картинка для наглядности, извините что не художник!! :yes:

Я не понимаю, что вы хотите этим доказать) 45-48 метров между домами вполне хватит для того, чтобы сделать нормальную детскую площадку в одном месте и приличную спортивную площадку в другом месте. Они ж не Олимпийский стадион нам возле дома будут строить, а обычные спортивные площадки. По строительным нормам расстояние между домами должно быть от 20 метров, так что я не вижу никаких причин возмущаться. Посмотрите еще раз на первой странице форума есть план комплекса. Там нарисовано, где и что будет находиться.
18 апр 2018 09:18

В честере вырыт котлован и залито свайное поле.[/quote]

Нет я не Ваш сосед!))
Часто бываю в гостях у друзей в Паркленде. Фото сделано с квадрокоптера!
Если у Вас есть фото заливки свайного поля Честера скиньте фото., я давно наблюдаю за этим комплексом, хотел проинвестировать в однокомнатную квартиру, но не уверен из-за планировок. Я бы с удовольствием купил однокомнатную от 45-50 м2, но таких к сожалению нет!
Мы с окна наблюдаем просто разрытый котлован и то он выкопан не до конца, а бетонные блоки которые торчат из земли - это остатки былого недостроя!!
Возможно я ошибаюсь, тогда пусть менеджеры Новой Англии выложат фото заливки свайного поля "Честера" :)
18 апр 2018 09:46
Вы правы что там только розрыт котлован и сваи торчат от былого недостроя.
Не знаю о каком везите в оп вы писали рание, но в оп вам бы точно показали какие есть планировки, ибо на каждом этаже есть по 2 квартиры по 45кв.м.
18 апр 2018 12:53
Цитата "Jackfan":

В честере вырыт котлован и залито свайное поле.

Подтверждаю) На выходных на стройку ездили друзья, говорили, что рабочих на площадке прилично. Кстати, в Честере появились новые планировки, очень Ок, в нашем доме таких не было //prntscr.com/j6ssbm
18 апр 2018 14:09
Цитата "VIT-ALL":

Все дома, что тут стоят продавались точно в таком же состоянии. На этом этапе лучшая цена. И на этом этапе полно желающих купить по заниженной цене.

Цитата "VIT-ALL":
Я бы с удовольствием купил однокомнатную от 45-50 м2, но таких к сожалению нет.

Вы, похоже, делаете вывод по сайту «НовойАнглии». Сходите в ОП. Вам найдут планировку по вкусу. Тем более, в новом «Честере». Там совсем новые планировки...

P.S.: Чего Вы возмущаетесь постоянно? 😁
18 апр 2018 15:05
Цитата "Vitaliy1 ":
Не знаю о каком везите в оп вы писали рание, но в оп вам бы точно показали какие есть планировки, ибо на каждом этаже есть по 2 квартиры по 45кв.м.

Может смотрели только Честер? Там планировки другие. Однокомнатные по 36-37 и двухкомнатные по 55-56 метров есть. Хотя в том же Честере вроде нету таких однокомнатных, как были во всех остальных домах. Они там квадратные, а не прямоугольные.
18 апр 2018 15:08
Цитата "VIT-ALL":
Я бы с удовольствием купил однокомнатную от 45-50 м2, но таких к сожалению нет!

Может вам тогда стоит поискать дома, где есть такие большие однокомнатные квартиры? Или сразу смотреть двухкомнатные? Как вариант - купить рядом две однокомнатные и объединить их в одну.
18 апр 2018 15:19
Цитата "Vitaliy1 ":

От какого былого недостроя?)))) я видел в окно как их заливали))) у завода не было свай
18 апр 2018 15:36
Информация по поводу того что это остатки от завода у меня от представителей НА, на истину не претендую, но так мне ответили
19 апр 2018 07:20
Сегодня видел, что часть внешнего ограждения уже снесли.
Хоть как-то начали двигаться в сторону подготовки внешнего вида к готовому состоянию
19 апр 2018 09:53
Планировки во второй очереди получше, чем в первой. Но все же очень на любителя предлагаемые планировки - двухкомнатные либо на 2 окна либо сразу на 8 (!) :faceoff: , трехкомнатные - на 3 окна, однокомнатные - 1 или 2 окна. Только однокомнатная на 2 окна - ликвидный вариант. Дайте хорошие двушки! :pray:
19 апр 2018 15:23
Цитата "Perlynka":
Планировки во второй очереди получше, чем в первой. Но все же очень на любителя предлагаемые планировки - двухкомнатные либо на 2 окна либо сразу на 8 (!) :faceoff: , трехкомнатные - на 3 окна, однокомнатные - 1 или 2 окна. Только однокомнатная на 2 окна - ликвидный вариант. Дайте хорошие двушки! :pray:

Да ну! Есть там много вариантов двушек. И на три, и на четыре окна, и двухсторонние. Они на сайте просто не все планировки выложили. А на том же луне 6 видов разных планировок двушек.
19 апр 2018 16:43
Демонтаж строительного забора.
19 апр 2018 17:09
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какая цена была на 2к квартиру в первом доме? Пишет на лун, что их уже нет, но интересно, какая разница в цене между этим и вторым домом.
Спасибо
19 апр 2018 18:24
Цитата "Juliatta":
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какая цена была на 2к квартиру в первом доме? Пишет на лун, что их уже нет, но интересно, какая разница в цене между этим и вторым домом.
Спасибо

Это же зависело от стадии готовности на которой покупалась квартира
На том же луне есть графики изменения стоимости, посмотрите...
19 апр 2018 19:23
Цитата "Juliatta":
Спасибо

Цены росли от 14 до 23тыс, вроде...
20 апр 2018 11:20
Цитата "Perlynka":
либо сразу на 8 (!) :faceoff: , :pray:
Ну как говорится на вкус и цвет) Как по мне в квартире на 8 окон сразу несколько плюсов. Всегда светло, хорошая проветриваемость, даже в прихожей есть окно. Мне кажется найдутся люди, которые захотят купить такую квартиру с необычной планировкой
20 апр 2018 11:26
Кто-то считал скок ремонт обойдеться без мебели в 2к?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .125127. . .213
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее