ЖК Новая Англия | Royal House | ул. Михаила Максимовича

Застройщик | Royal House |
Сдача ЖК | 2018 - 2025 г. |
Планировки | от 51 200 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 159.
24/15% | ||
32/20% | ||
39/25% | ||
27/17% | ||
37/23% |
Покупательница
П
Постоянный пользователь
468
25 октября 2016
09 ноя 2017 11:04
Цитата "DVadym":
Не факт, що запустять весною. Краще не надіятися, щоб потім не розчаровуватися.
Ну, давайте доживем до весны, а там посмотрим!
lavliess
l
Пользователь
43
06 февраля 2017
09 ноя 2017 11:36
Yannaga, темпы второй очереди очень печальны. За 2 мес в доме бристоль они сделали пол цокольного этажа и поставили 1 модуль. Строительство первой очереди шло в разы живее.
Yannaga

Постоянный пользователь
160
22 января 2017
09 ноя 2017 11:45
Цитата "lavliess":Yannaga, темпы второй очереди очень печальны. За 2 мес в доме бристоль они сделали пол цокольного этажа и поставили 1 модуль. Строительство первой очереди шло в разы живее.
У меня квартира в первой очереди, мне вторая то такое. Но судя по плану дома второй очереди почти в два раза длиннее. Так что логично, как по мне, что и дольше строятся.
DVadym

Инвестор
927
12 августа 2016
09 ноя 2017 11:47
Цитата "Yannaga":
У меня квартира в первой очереди, мне вторая то такое. Но судя по плану дома второй очереди почти в два раза длиннее. Так что логично, как по мне, что и дольше строятся.
Так там майже на місці все стоїть? Де логіка?
І розмови про пененесення працівників на другу чергу не дуже відповідає дійсності.
Yannaga

Постоянный пользователь
160
22 января 2017
09 ноя 2017 11:51
Цитата "DVadym":
Так там майже на місці все стоїть? Де логіка?
І розмови про пененесення працівників на другу чергу не дуже відповідає дійсності.
Какие разговоры? В вашем тексте не вижу логики. Чего на месте стоит?

cat_Bazillio
c
Пользователь
82
16 августа 2017
09 ноя 2017 11:57
ув. соседи, срок сдачи дома - это не срок выдачи ключей. Сдача дома - это получение сертификата готовности (фактически- срок ввода в эксплуатацию). Он оговорен договором и составляет 31.10.17 + 6 месяцев.
Пока не закончатся эти 6 месяцев, можно только названивать в ОП и теребить их, поскольку (учитывая динамику последних 3 месяцев) маловероятно, что они к этому сроку получат документы на ввод. ДО ЭТОЙ ДАТЫ застройщик ничего не нарушает.
Я, например, изначально был готов к задержке, но месяца на 2-3 (золотая середина). Плюс 2-3 месяца на остальные бумажные процедуры, аккурат к весне ожидал старт ремонта. Если введут в эксплуатацию только к апрелю, то до конца лета можно и не успеть начать ремонт.
Не хочу сеять панику, но таковы реальные перспективы
Пока не закончатся эти 6 месяцев, можно только названивать в ОП и теребить их, поскольку (учитывая динамику последних 3 месяцев) маловероятно, что они к этому сроку получат документы на ввод. ДО ЭТОЙ ДАТЫ застройщик ничего не нарушает.
Я, например, изначально был готов к задержке, но месяца на 2-3 (золотая середина). Плюс 2-3 месяца на остальные бумажные процедуры, аккурат к весне ожидал старт ремонта. Если введут в эксплуатацию только к апрелю, то до конца лета можно и не успеть начать ремонт.
Не хочу сеять панику, но таковы реальные перспективы
Jackfan

Старожил
954
25 ноября 2015
09 ноя 2017 12:29
Цитата "Yannaga":
Какие разговоры? В вашем тексте не вижу логики. Чего на месте стоит?
Зато у вас каждое действие застройщика логично)
Логично, что задержат, логично, что ремонт будет потом, логично, что сдача комплекса это не получение ключей.
То как сейчас застройщик относится к инвесторам сейчас аукнется потом.
mrJeffrey

Пользователь
38
15 октября 2016
09 ноя 2017 12:45
Круто было ранее слышать от отдела продаж, что на стройке все хорошо.
Круто было ранее слышать, что идут с опережением графика
Круто было гордиться своим будущим комплексом и говорить друзьям, что "у меня все будет хорошо и без задержек"
Очень плохо - то, что нет никаких официальных новых дат
Очень плохо - что уже и обещания даже не охотно дают
Лично обидно - то, что меня, как инвестора, на всех этапах строительства неустанно кормили ложной информацией.
Я много понимаю в проектном менеджменте, но я не понимаю как это, когда на сроки кладется болт, когда он же кладется на инвесторов, что дали немалые деньги на строительство комплекса
Я НЕ ПОНИМАЮ как это, когда в любом проекте, за месяц до ориентировочного срока сдачи у менеджмента нет понятия о том, что в сроки не укладываются.
Я НЕ ПОНИМАЮ, как это когда людям которые дали деньги на строительство даже письмо на почту не прислали о переносе с указанием новых сроков
Не знаю как кто, а я всегда выступаю за правду, пусть даже не красивую.
Каждый месяц задержки стоит мне N грн. Честно, мне не лень будет пустить баннерную рекламу рядом с рекламой Новой Англии на видео с рассказом о застройщике. И потрачу я не сие удовольствие меньше чем у меня уходит на аренду в мес.
пс: и да, я знаю что по договору +6 месяцев. И вычитывал я его вдоль и поперек. Проблема в явно навязанных ложных ожиданиях.
Круто было ранее слышать, что идут с опережением графика
Круто было гордиться своим будущим комплексом и говорить друзьям, что "у меня все будет хорошо и без задержек"
Очень плохо - то, что нет никаких официальных новых дат
Очень плохо - что уже и обещания даже не охотно дают
Лично обидно - то, что меня, как инвестора, на всех этапах строительства неустанно кормили ложной информацией.
Я много понимаю в проектном менеджменте, но я не понимаю как это, когда на сроки кладется болт, когда он же кладется на инвесторов, что дали немалые деньги на строительство комплекса
Я НЕ ПОНИМАЮ как это, когда в любом проекте, за месяц до ориентировочного срока сдачи у менеджмента нет понятия о том, что в сроки не укладываются.
Я НЕ ПОНИМАЮ, как это когда людям которые дали деньги на строительство даже письмо на почту не прислали о переносе с указанием новых сроков
Не знаю как кто, а я всегда выступаю за правду, пусть даже не красивую.
Каждый месяц задержки стоит мне N грн. Честно, мне не лень будет пустить баннерную рекламу рядом с рекламой Новой Англии на видео с рассказом о застройщике. И потрачу я не сие удовольствие меньше чем у меня уходит на аренду в мес.
пс: и да, я знаю что по договору +6 месяцев. И вычитывал я его вдоль и поперек. Проблема в явно навязанных ложных ожиданиях.
mrJeffrey

Пользователь
38
15 октября 2016
09 ноя 2017 12:49
Ах, забыл. Как то раз, в отделе продаж слышал информацию о том, что они не следят за домиком и другими форумами, так как тут куча злых ботов.
При этом, у застройщика нет ни единого канала коммуникации с общественностью в формате диалога. Все что есть - односторонняя связь или предложение обсудить вопросы в отделе продаж.
Круто? Обидно? Я бы сказал - ущербно по отношению к инвесторам
При этом, у застройщика нет ни единого канала коммуникации с общественностью в формате диалога. Все что есть - односторонняя связь или предложение обсудить вопросы в отделе продаж.
NovaAngliaInvestor
N
Постоянный пользователь
106
14 января 2017
09 ноя 2017 12:51
Цитата "mrJeffrey":...в отделе продаж слышал информацию о том, что они не следят за домиком и другими форумами...
Врут и глазом не моргнут)))
Jackfan

Старожил
954
25 ноября 2015
09 ноя 2017 12:55
Цитата "mrJeffrey":Ах, забыл. Как то раз, в отделе продаж слышал информацию о том, что они не следят за домиком и другими форумами, так как тут куча злых ботов.
Тут штук 10 ботов застройщика, которые в каждом сообщении оправдывают его действия, и пытаются сгладить углы.
Хотя намного лучше было бы, если бы действительно уведомили на какой срок задержка, сейчас 9 ноября в подъездах нет окон. Это самая мелочь)
NovaAngliaInvestor
N
Постоянный пользователь
106
14 января 2017
09 ноя 2017 12:58
Цитата "Jackfan":
Тут штук 10 ботов застройщика, которые в каждом сообщении оправдывают его действия, и пытаются сгладить углы.
Хотя намного лучше было бы, если бы действительно уведомили на какой срок задержка, сейчас 9 ноября в подъездах нет окон. Это самая мелочь)
А может это новый тренд в Англии, подъезды без окон строить? Вот и не будет окон. Это же Англия, в конце концов. Им лучше знать! )))
Yannaga

Постоянный пользователь
160
22 января 2017
09 ноя 2017 13:10
Цитата "Jackfan":
Зато у вас каждое действие застройщика логично)
Логично, что задержат, логично, что ремонт будет потом, логично, что сдача комплекса это не получение ключей.
То как сейчас застройщик относится к инвесторам сейчас аукнется потом.
Ну да, конечно! Зато ваша логика просто железная - тут все боты, а вы белый и пушистый житель паркленда, так любящий этот жк.

Jackfan

Старожил
954
25 ноября 2015
09 ноя 2017 13:16
Цитата "Yannaga":
Ну да, конечно! Зато ваша логика просто железная - тут все боты, а вы белый и пушистый житель паркленда, так любящий этот жк.
Я житель Паркленда вполне живой, который приобрел коммерцию в НА.
Которому нравится комплекс, но далеко не нравится задержка в строительстве и неопределенность, которая есть сейчас.
Паркленд мешает вовремя выполнить сроки? Подкопы делают?)
cat_Bazillio
c
Пользователь
82
16 августа 2017
09 ноя 2017 13:19
Цитата "Yannaga":
Человек озвучил ранее в теме, что вложился в коммерческую недвижимость в НА, в первой очереди. Или проживание в одном комплексе автоматически делает его оппонентом другого ЖК?? -))
Шуро4ка

Постоянный пользователь
449
20 октября 2016
09 ноя 2017 13:22
Цитата "lavliess":Yannaga, темпы второй очереди очень печальны. За 2 мес в доме бристоль они сделали пол цокольного этажа и поставили 1 модуль. Строительство первой очереди шло в разы живее.
Мне всегда казалось, что первые месяцы дома как раз очень медленно растут. Первую очередь тоже сначала медленно делали. Там долго роют котлован, потом сваи забивают, потом этим сваям постоять нужно. Дальше фундамент, он потом опять стоит. А уже когда стены гнать начинают, что все быстрее и прогресс видно больше. Я как раз тот человек, которому темпы строительства второй очереди интереснее, чем первой. Так как квартира у нас во второй.
Yannaga

Постоянный пользователь
160
22 января 2017
09 ноя 2017 13:26
Цитата "Jackfan":
Я житель Паркленда вполне живой, который приобрел коммерцию в НА.
Которому нравится комплекс, но далеко не нравится задержка в строительстве и неопределенность, которая есть сейчас.
Паркленд мешает вовремя выполнить сроки? Подкопы делают?)
Я вполне реальный инвестор НА в первой очереди, да и мне нравится этот ЖК, да мне не нра что застройщик задерживает, но очі бачили що брали. Вы же договор читали, читали? И то, что я не подливаю мало в огонь, не делает меня ботом, или соепым фанатом НА, а ваши подозрения просто неприятны

Jackfan

Старожил
954
25 ноября 2015
09 ноя 2017 13:27
Свежее фото!

Jackfan

Старожил
954
25 ноября 2015
09 ноя 2017 13:29
Цитата "Yannaga":
Я вполне реальный инвестор НА в первой очереди, да и мне нравится этот ЖК, да мне не нра что застройщик задерживает, но очі бачили що брали. Вы же договор читали, читали? И то, что я не подливаю мало в огонь, не делает меня ботом, или соепым фанатом НА, а ваши подозрения просто неприятны
Вы понимаете, что это типовой договор?
И каждый застройщик прописывает возможные сроки задержки на случай форсмажора!
Когда произошел форсмажор? Когда НА говорили что они идут впереди плана, и когда летом говорили что дома будут сданы в эксплуатацию в срок?
Шуро4ка

Постоянный пользователь
449
20 октября 2016
09 ноя 2017 13:30
Цитата "Jackfan":
Как раз то, что ремонт все начнут делать только после получения ключей и то, что сдача не равно получение ключей - это логично. Вроде ж во всех новостроях всегда так было. Или ремонты можно начинать делать до официального получения ключей?

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ19.05440
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?19.054 385
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее