Подать объявление

ЖК Новая Англия | Royal House | ул. Михаила Максимовича

ЗастройщикRoyal House
Сдача ЖК2018 - 2025 г.
Планировки
от 51 200 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
164из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 159.
24/15%
32/20%
39/25%
27/17%
37/23%
1. . .8082. . .213
02 ноя 2017 10:02
Цитата "Yannaga":

Думаю что будут по очереди сдавать три дома, так как в персвом доме застройщик начал делать ремонт, видела своими глазами

Так і буде, будуть здаватись по черзі. Першим буде Ливерпуль.
Але, давайте розберемось у термінах - здавати і дозволити робити ремонти - це не одне і те ж. На дах мають покласти черепицю, балкони доставити, під'їзди збудувати, в середині коридори і входи та сходи обладнати... Тільки тоді можна буде здати будинок в експлуатацію.
02 ноя 2017 10:03
Цитата "Покупательница":

Они же могут успеть закончить крышу за 2-3 недели. Мне самой хочется поскорее ключи получить! Понятное дело, в готовом доме... Я просто поделилась тем, что сама узнала. :notsure:

Звичайно, вони дах будують вже 4 місяці і навіть на Ліверпулі ще не закінчено, то за 2 тижні звичайно добудують...
Я до того, що не треба сіяти даремних надій. Більш реалістично, що перший будинок буде зданий не раніше Нового року.
02 ноя 2017 12:58
Цитата "ErnestL":

Звичайно, вони дах будують вже 4 місяці і навіть на Ліверпулі ще не закінчено, то за 2 тижні звичайно добудують...
Я до того, що не треба сіяти даремних надій. Більш реалістично, що перший будинок буде зданий не раніше Нового року.

Да, а второй и третий - в январе и феврале соответственно. Это мой прогноз.
02 ноя 2017 14:05
Проходил сегодня мимо Новой Англии - не увидел ни одного строителя ((
До этого ходил на крыше регулярно люди работали, а сейчас что то все сильно замедлилось - визуально за 2 недели вообще никакого прогресса
03 ноя 2017 09:53
Цитата "Покупательница":

Здравствуйте! Буду рада знакомству! Можем дружить домами. У нас в "Оксфорде" двушка)

Взаимно, очень рада знакомству)
03 ноя 2017 10:10
Цитата "NovaAngliaInvestor":

Да, а второй и третий - в январе и феврале соответственно. Это мой прогноз.

Вроде ж всегда говорили о том, что все три дома вместе будут сдаваться, а не каждый по отдельности.
03 ноя 2017 10:11
Цитата "SimpleSign":
До этого ходил на крыше регулярно люди работали, а сейчас что то все сильно замедлилось - визуально за 2 недели вообще никакого прогресса

Строители работают, только вот интенсивность их работы оставляет желать лучшего. Может НА не хватает человеческих ресурсов, еще 31 октября мы должны были увидеть готовые дома, и начинать ждать прав собственности, но не тут то было :faceoff:
03 ноя 2017 10:17
Цитата "SimpleSign":

Я так понимаю, что часть рабочих теперь строят дома второй ветки и их с дороги так сразу и не заметишь, придомовую тоже внутри делают. Это когда стены строили в первых домах, то их как раз очень хорошо видно было с дороги. А как вглубь спрятались, то уже кажется, что ничего и не происходит.
03 ноя 2017 10:24
Цитата "Natali Mari":

Взаимно, очень рада знакомству)

А мы попозже к вам подтянемся! У нас квартира во второй очереди. Наши дома пока только растут)
03 ноя 2017 10:24
Цитата "ErnestL":

Я и не строю иллюзий, субъективных прогнозов тоже. Я вижу, что строительство продолжается, отчеты они постоянно выкладывают на сайте. Опять же, я поделилась инфой, которую мне сказали в ОП.
03 ноя 2017 10:25
Цитата "SimpleSign":

Наверное полы заливают и подъезды делают. Они же писали на сайте, что ведутся разные внутренние работы. Вот, строителей и не видно!
03 ноя 2017 10:27
Цитата "Jackfan":

Строители работают, только вот интенсивность их работы оставляет желать лучшего. Может НА не хватает человеческих ресурсов, еще 31 октября мы должны были увидеть готовые дома, и начинать ждать прав собственности, но не тут то было :faceoff:

Мне говорили, что строительей меньше не стало. Просто их перераспределили на разные работы. Кто-то строит крышу, кто-то вутренние стены красит, кто-то территорию облагораживает, а кто-то строит дома второй очереди.
04 ноя 2017 09:02
Цитата "Покупательница":

Мне говорили, что строительей меньше не стало. Просто их перераспределили на разные работы. Кто-то строит крышу, кто-то вутренние стены красит, кто-то территорию облагораживает, а кто-то строит дома второй очереди.

Верное решение, не успеваем сдать первую очередь, давайте перераспределим строителей и половину перекинем на вторую очередь, а на первую все равно, пусть ждут лета.
04 ноя 2017 09:10
Цитата "Jackfan":

Верное решение, не успеваем сдать первую очередь, давайте перераспределим строителей и половину перекинем на вторую очередь, а на первую все равно, пусть ждут лета.

Там изначально небольшая бригада строителей работает. Мне кажется,что реально до НГ можно только Ливерпуль закончить, и то не факт...
04 ноя 2017 12:30
Цитата "Jackfan":

Да, да!))) Они мне так и сказали: мол, все равно зимой ремонт не рекомендуется делать. Насчет переброски всех сил на вторую очередь и в результате не успевают по срокам сдать первую: вероятность того, что это так и есть равна 99% :)) Я специально советовался со знакомым прорабом, который уже построил много киевских высоток. Все деньги видимо еще летом пустили на вторую очередь) Поэтому налицо черепашьи темпы строительства в течение всей осени.
04 ноя 2017 13:02
04 ноя 2017 16:59
Цитата "Покупательница":

Мдаааа, вот это история! просто на миллион. Только вот по стройке передвигаются буквально пару человек. У них вторая очередь заростала травой и ржавела арматура (фото с их сайта), а скоро засыпет все снегом. А куда спешить? все-равно зимой не рекомендуется делать ремонт)) Все правильно.
Есть еще одна версия, куда же пропали строители: они явно копают подземный паркинг, потому что ни строительства второй очереди, ни строителей не видать.
06 ноя 2017 08:41
Цитата "Jackfan":

Ну, все логично! Они одновременно заканчивают и первую очередь и строят вторую, как и обещали. Они же в новостях регулярно отчитываются, где и какие работы проводят
06 ноя 2017 08:46
Цитата "HikHame":

Мдаааа, вот это история! просто на миллион. Только вот по стройке передвигаются буквально пару человек. У них вторая очередь заростала травой и ржавела арматура (фото с их сайта), а скоро засыпет все снегом. А куда спешить? все-равно зимой не рекомендуется делать ремонт)) Все правильно.
Есть еще одна версия, куда же пропали строители: они явно копают подземный паркинг, потому что ни строительства второй очереди, ни строителей не видать.

Подождите, последняя фотография - это же за 5 октября, сейчас стройка выглядит уже по-другому) На фотографиях за 27 октября видно, что уже стены первого этажа устанавливают в Бристоле.
06 ноя 2017 08:54
Цитата "NovaAngliaInvestor":

Да, да!))) Они мне так и сказали: мол, все равно зимой ремонт не рекомендуется делать.

Кстати, вопрос о ремноте! Кт-то собирается делать пол с подогроевом?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .8082. . .213
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее