Подать объявление

ЖК Новая Англия | Royal House | ул. Михаила Максимовича

ЗастройщикRoyal House
Сдача ЖК2018 - 2025 г.
Планировки
от 51 200 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
174из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 159.
24/15%
32/20%
39/25%
27/17%
37/23%
1. . .810. . .213
28 сен 2016 09:26
Цитата "Vita-g":
А я вот как- то и "работа кипит" не вижу, несколько раз проезжали - тихо ... Может показалось))), но даже кран не шелохнется. И странно что документы публично не доступны, я так понимаю, если идет стройка и есть документы, то они не должны быть секретными. А комплекс очень нравится!

Документы доступны придите с юристом и смотрите, УКРБУД, КИЕВГОРСТРОЙ, Бад девлопмент тоже их не раздает.
У первого дома уже 5 ть этаже построили за 2 месяца, был на стройке вчера работа кипит, смотрел с соседнего Паркленда.
28 сен 2016 14:08
Цитата "Vita-g":
А я вот как- то и "работа кипит" не вижу, несколько раз проезжали - тихо ... Может показалось))), но даже кран не шелохнется. И странно что документы публично не доступны, я так понимаю, если идет стройка и есть документы, то они не должны быть секретными. А комплекс очень нравится!

работа как раз то и кипит, еще в средине мая начали расчищать территорию и демонтировать переднюю часть недостроенной фабрики. То есть за 4 месяца вырыты котлованы, сделан фундамент, с монолита подвальный этаж во всех 3-х домах а в первом уже и построены 5 этажей. С документами так же все в порядке, этажность, назначение земли и т.д.
28 сен 2016 16:03
Фото сегодня
28 сен 2016 16:57
Цитата "marinka1991":

работа как раз то и кипит, еще в средине мая начали расчищать территорию и демонтировать переднюю часть недостроенной фабрики. То есть за 4 месяца вырыты котлованы, сделан фундамент, с монолита подвальный этаж во всех 3-х домах а в первом уже и построены 5 этажей. С документами так же все в порядке, этажность, назначение земли и т.д.

ну вот эта информация о темпах строительства - это хорошо прям. нужно будет поехать на выходных глянуть.
28 сен 2016 17:19
Цитата "Руляна":

[attachment=0]7.jpg[/attachment]
судя по фото, максимум машин 50 влезет. Откуда инфа о 1700 парковочных мест...??

Так парковка же подземная должна быть. все нормально влезть должно. места там у них достаточно.
29 сен 2016 08:48
Цитата "Ivan_Ivan_":
Так парковка же подземная должна быть. все нормально влезть должно. места там у них достаточно.
Погуглила и посчитала. Одно стандартное паркоместо - это 11-15 квадратных метров. С учетом проездов, опорных конструкций, систем вентиляции, разворотов/въездов/переходов,.. площадь увеличиваем минимум вдвое - 25 квадратов.
1700*25 = 42500 квадратных метров. Допустим, места очень много и площадь под паркинг 100 на 100 метров (по факту, наверное, меньше). Итого получаем паркинг под площадкой пять подземных этажей (в реальности необходимо больше)
Реально?
30 сен 2016 11:21
С парковкой беда везде, в любом комплексе и в любом дворе. Я думаю к этому все уже привыкли
30 сен 2016 13:16
Цитата "Vita-g":

Может, не в то время проезжали :) Я буквально позавчера в Жуляны ехала, решила проехаться мимо и, о да, краны движутся :pray: и картинка понемногу вырисовывается, и как она мне нравится :up: Кстати, по поводу документов это правда, в нескольких жк говорили мол приезжайте смотрите, так в итоге и делали...
А парковка, кто спрашивал по стоимости? :notsure:
03 окт 2016 09:34
Цитата "Anna Bolg":

Может, не в то время проезжали :) Я буквально позавчера в Жуляны ехала, решила проехаться мимо и, о да, краны движутся :pray: и картинка понемногу вырисовывается, и как она мне нравится :up: Кстати, по поводу документов это правда, в нескольких жк говорили мол приезжайте смотрите, так в итоге и делали...

Я вот тоже бывала недавно там - стройка идет, все движется. дом растет :)
04 окт 2016 13:39
Цитата "S_vetlana":

Я вот тоже бывала недавно там - стройка идет, все движется. дом растет :)

Говорили, что стены утеплять будут, утеплили или нет? :shuffle:
05 окт 2016 16:39
Цитата "Отрадный_4":
Погуглила и посчитала. Одно стандартное паркоместо - это 11-15 квадратных метров. С учетом проездов, опорных конструкций, систем вентиляции, разворотов/въездов/переходов,.. площадь увеличиваем минимум вдвое - 25 квадратов.
1700*25 = 42500 квадратных метров. Допустим, места очень много и площадь под паркинг 100 на 100 метров (по факту, наверное, меньше). Итого получаем паркинг под площадкой пять подземных этажей (в реальности необходимо больше)
Реально?

Ну вот насколько я знаю от продаж паркинг будут строить постепенно. И не под одной площадкой, а под несколькими. Получается, что строят дома и вместе с ними постепенно увеличивают парковки. Еще мне сказали, что под площадками строить дешевле, чем под самим домом. Вот это лично меня радует. Может тогда и сам паркинг будет стоить дешевле :)
06 окт 2016 14:35
Цитата "S_vetlana":

Ну вот насколько я знаю от продаж паркинг будут строить постепенно. И не под одной площадкой, а под несколькими. Получается, что строят дома и вместе с ними постепенно увеличивают парковки. Еще мне сказали, что под площадками строить дешевле, чем под самим домом. Вот это лично меня радует. Может тогда и сам паркинг будет стоить дешевле :)

Дельно - строить под несколькими площадками. И не так страшно, как под домом) :ded: Так уже начали строить парковку?
06 окт 2016 15:13
Цитата "Vita-g":

Ну лично я смотрела документы в отделе продаж. Там все показывают) Правда, туда доехать нужно) Еще мне в отделе продаж сказали, что скоро запустят новый сайт, так там тоже будут документы. Можно будет и дома даже посмотреть и никуда не ехать. Я вот прям жду этот сайт, мне интересно очень) :)
06 окт 2016 15:56
Цитата "Anna Bolg":

Кстати, вот по стоимости парковки и забыла сказать. Я спрашивала недавно в продажах. Пока еще не говорят сколько стоит. Я вот жду, хочу уже узнать цену)
07 окт 2016 15:08
Цитата "S_vetlana":

Кстати, вот по стоимости парковки и забыла сказать. Я спрашивала недавно в продажах. Пока еще не говорят сколько стоит. Я вот жду, хочу уже узнать цену)

Вы и нам напишите, пожалуйста :winky: А что говорят в продажах по делу?
09 окт 2016 21:11
Цитата "gunimam":
В чем смысл таких странных планировок где кухня - это коридор?

Так а если делать из квартиры студию? Ну чтоб больше пространства было, когда метраж не очень большой. Ну это в случае если квартира на одного. Тогда ж можно себе сделать кухню-гостиную-коридор. все в одном так сказать. как вариант :)
10 окт 2016 16:52
Цитата "Malchish":
Да.. шумоизоляция там однозначно нужна, и что-то со стыками между панелями нужно делать.. На стыках стеновых и потолочно-напольных панелей после строителей попадаются такие дыры, что можно соседям бутылочку пивка на веревочке передать, - наблюдал это в Британском, значит актуально и для НА, если панели не модернизировали..

Я спрашивал в ОП за эти стыки. Там мне сказали, что уже учли эти все ошибки, технологию модернизировали. Плюс обещали гидроизоляцию, герметичные тепловые замки на стыках. Но думаю тепловизором все равно потом нужно будет проверять.
10 окт 2016 17:14
Цитата "Anna Bolg":

Вы и нам напишите, пожалуйста :winky: А что говорят в продажах по делу?

Вот как только узнаю сразу напишу. Надеюсь, что нормальная там у них цена будет. А что по делу - в продажах говорят, что построят все парковочные места, что обещают. Правда постепенно их строить будут. Но и сам же комплекс тоже постепенно будет строится. Я вот очень надеюсь что будет гле машину нормально оставить.
11 окт 2016 16:46
Ой, а кто знает сколько квартир должно быть на площадках? Не будет ли там тесно? А то пока ж не поедешь не посмотришь. :( Кстати, как там строительство? Сколько уже успели построить, кто знает?
12 окт 2016 12:22
9 квартир
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .810. . .213
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее