Подать объявление

ЖК Новая Англия | Royal House | ул. Михаила Максимовича

ЗастройщикRoyal House
Сдача ЖК2018 - 2025 г.
Планировки
от 51 200 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
164из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 159.
24/15%
32/20%
39/25%
27/17%
37/23%
1. . .7880. . .213
30 окт 2017 09:23
Цитата "Dvorjik":

Наверное, задолбали вопросами - «Когда будет фонтан?» :))

Так обещали же фонтан! Вот и строят фонтан! Ничего не обычного!))
30 окт 2017 11:34
Цитата "Anna Bolg":

Так обещали же фонтан! Вот и строят фонтан! Ничего не обычного!))

Ага! Було б смішно, якщо б пообіцяли фонтан, а влулили ще один будинок! :jok:
30 окт 2017 17:05
Всем доброго времени суток! Завтра - обещанная нам дата сдачи в эксплуатацию первой очереди. Как говорится, «заходи и живи». Готовьтесь открывать шампанское!)
30 окт 2017 17:10
Цитата "NovaAngliaInvestor":
Всем доброго времени суток! Завтра - обещанная нам дата сдачи в эксплуатацию первой очереди. Как говорится, «заходи и живи». Готовьтесь открывать шампанское!)

))) Живи без окон в подъездах, без балконов, без придомовой территории, без крыши, без официального ответа НА по переносу сроков сдачи)

Интересно, тут выше писали что будут пускать на ремонты, кто их будет делать без газа? :-)
30 окт 2017 19:03
Цитата "Jackfan":

))) Живи без окон в подъездах, без балконов, без придомовой территории, без крыши, без официального ответа НА по переносу сроков сдачи)

Интересно, тут выше писали что будут пускать на ремонты, кто их будет делать без газа? :-)

Зачем газ для ремонта?
30 окт 2017 20:06
Цитата "Aragon":

Зачем газ для ремонта?

Чтобы стены зимой не рухнули)

Или вы считаете что весь дом будет делать ремонт с обогревателями?))) :faceoff:
31 окт 2017 04:42
Цитата "Jackfan":

Чтобы стены зимой не рухнули)

Или вы считаете что весь дом будет делать ремонт с обогревателями?))) :faceoff:

Мало вероятно, чтобы весь дом делал сразу ремонт это раз. А во-вторых, кто ж зимой делает ремонт?
И кстати, ОП уже показывал квартиры со сделаным ремонтом.
31 окт 2017 10:19
Цитата "Aragon":

Мало вероятно, чтобы весь дом делал сразу ремонт это раз. А во-вторых, кто ж зимой делает ремонт?

Мало вероятно?)))
Я в паркленде делал ремонт зимой) и со мной примерно 50% жителей) и до НГ заселились, но в НА считают иначе видимо?
Ох уж эта теория вероятности)
Отдел продаж рекомендует перенести ремонт на следующее лето?)
Или все равно в сроки не укладываются?

Косяки с Британского квартала по несоблюдением сроков перешли на НА?
31 окт 2017 10:41
Цитата "Jackfan":

Мало вероятно?)))
Я в паркленде делал ремонт зимой) и со мной примерно 50% жителей) и до НГ заселились, но в НА считают иначе видимо?
Ох уж эта теория вероятности)
Отдел продаж рекомендует перенести ремонт на следующее лето?)
Или все равно в сроки не укладываются?

Косяки с Британского квартала по несоблюдением сроков перешли на НА?

50%- это не весь дом)) Ну и да не стоит сравнивать разные ЖК. В наше время ждать, что все будет в срок и качественно наивно. Хотя хотелось бы надеяться, что разница в сроках будет 2-3 месяца, а не полгода-год.
31 окт 2017 10:55
Цитата "Aragon":

Якщо є вже зроблений ремонт і він буде зимувати без отоплення - ремонту буде "білий пухнастий звір".

Хіба що електрообігрівачами всю зиму прогрівати. :faceoff:
31 окт 2017 11:03
Цитата "DVadym":

Якщо є вже зроблений ремонт і він буде зимувати без отоплення - ремонту буде "білий пухнастий звір".

Роял Хауз позиционирует себя, как компания, которая делает самые энергоэффективные дома, за что и награды разные получает. Так что не беспокойтесь будет и так тепло:)
31 окт 2017 11:11
Цитата "Aragon":

Роял Хауз позиционирует себя, как компания, которая делает самые энергоэффективные дома, за что и награды разные получает. Так что не беспокойтесь будет и так тепло:)

Ці нагороди нічого не варті, а як буде - покаже час. :umnik:
31 окт 2017 11:12
Та к же Новая англия без газа, тут все на электрике?
Да и даже если нет отопления, покупаешь 2 конвектора по 2 кв, и на 2-3х комнатную квартиру что бы поддерживать температуру не ниже 20 градусов хватает.
31 окт 2017 11:13
Цитата "Aragon":

Ахахахаххах, без отопления?
Позиционирование заключается, в том, что у НА панельки лучше, чем обычные панельки, но это куда хуже чем кирпич и вентилируемый фасад.
31 окт 2017 11:14
Цитата "Time_33V":
Та к же Новая англия без газа, тут все на электрике?
Да и даже если нет отопления, покупаешь 2 конвектора по 2 кв, и на 2-3х комнатную квартиру что бы поддерживать температуру не ниже 20 градусов хватает.

Холодный дом?) Хватает?) Мои строители за месяц осени и месяц зимы намотали 2500 киловат.
Стены должны как-то сохнуть)
31 окт 2017 11:31
Цитата "DVadym":

Эээ, стоп! А разве у кого-то уже ремонты? Дом же не сдан еще) И дома же с черновой отделкой сдаются, без ремонтов! Я, кстати, планирую ремонт делать ближе к весне. А то не хочется Новый год провести среди стройматериалов.
31 окт 2017 11:37
Цитата "Jackfan":

Холодный дом?) Хватает?) Мои строители за месяц осени и месяц зимы намотали 2500 киловат.
Стены должны как-то сохнуть)

А оці 2500 кіловат ваші будівельники разом із газом намотали??? Молодці! Я б краще ремон робив взагалі влітку! 8-() :ne figa sebe: :wow:
31 окт 2017 11:45
Цитата "p.andrew":

А оці 2500 кіловат ваші будівельники разом із газом намотали??? Молодці! Я б краще ремон робив взагалі влітку! 8-() :ne figa sebe: :wow:

Поэтому я и планирую ремонт на весну. Себе же дороже.
31 окт 2017 11:48
Цитата "p.andrew":

Нет, без газа, газ включили когда уже заселялись, это чистый свет. через 2 месяца
31 окт 2017 11:49
Цитата "p.andrew":

Поэтому я планировала с самого начала ремонт на весну. Себе же дороже. Не чесслово! :)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .7880. . .213
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее