Подать объявление

ЖК Новая Англия | Royal House | ул. Михаила Максимовича

ЗастройщикRoyal House
Сдача ЖК2018 - 2025 г.
Планировки
от 51 200 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
174из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 159.
24/15%
32/20%
39/25%
27/17%
37/23%
1. . .6466. . .213
19 сен 2017 14:24
Возможно и так, хотя может во второй очереди будут и немного другие окна. На да ладно с теми окнами, думаю сделают все нормально. А вот, что с выступом делать?
19 сен 2017 15:24
Цитата "NovaAngliaInvestor":

Да, Вы совершенно правильно всё понимаете. По замыслу застройщика, при открытии дверей балкона жильцы выпадают наружу. Конфигурация, батенька!

Это не двери балкона! Это окно.
20 сен 2017 07:20
Цитата "Aragon":

Это не двери балкона! Это окно.

Це вікно і двері балкону одночасно.
20 сен 2017 08:39
Можливо в першій черзі і так. А от у другій казали, що в однокімнатних квартирах будуть вікно в підлогу і не буде балкону. Тепер вже не впевнений, що саме такі, але так казали в ВП.
20 сен 2017 08:54
Цитата "Aragon":
Можливо в першій черзі і так. А от у другій казали, що в однокімнатних квартирах будуть вікно в підлогу і не буде балкону. Тепер вже не впевнений, що саме такі, але так казали в ВП.

Мабуть, не такі - бо вони в другій черзі будуть выдкриватись лише на половину -верхня секція
20 сен 2017 09:59
Цитата "Aragon":

Мне кажется что вот эти балконы и панорамные окна уже раньше обсуждались в этой ветке. Как раз это и будет одно из отличий первой и второй ветки эти панорамные окна (в первой - балконы, во второй все-таки окна). Я думаю что понорамные окна - это вообще не проблема. Такие окна не в одном жк есть. Вспомнился тот же Коморт таун сразу.
20 сен 2017 10:07
Конечно, панорамные окна не проблема. Они и должны быть максимально большими раз всего одно окно в глухой квартире. Другое дело, как они будут открываться и возможность их мытья. Гораздо более важным моментом есть панельный выступ. Во-первых, это не красиво, во-вторых, зарезает площадь самой квартиры.
20 сен 2017 10:48
Цитата "Aragon":
Конечно, панорамные окна не проблема. Они и должны быть максимально большими раз всего одно окно в глухой квартире. Другое дело, как они будут открываться и возможность их мытья. Гораздо более важным моментом есть панельный выступ. Во-первых, это не красиво, во-вторых, зарезает площадь самой квартиры.

Ну для мытья панорамных окон можно вызывать специальные службы. По поводу открытия - это можно спросить у тех, кто живет с такими окнами. Если вы боитесь по поводу безопасности, то выпасть можно с любого окна. Даже из форточки вывалиться можно. А по поводу панельного выступа - я не понимаю в чем тут проблема? Это во всех квартирах так или только в одной. И даже если есть какой-то выступ - разве его нельзя спрятать во время ремонта?
20 сен 2017 10:55

На сайте Новой Англии в июле вылаживалась одна фотография будущих панелей, которые уже тогда лежали на складе:

Там не много мешает стойка но если присмотреться то можно увидеть как будет реализовано панорамное окно. Для примера вот фото подобного окна в другом жк:

То есть по технике безопасности все соблюдается)
Также у подножья панорамных окон радиаторов не будет, они будут стоять у стены.

По поводу выстапающей сверху балки думаю это уже изьяны панельной стройки, здесь уже ничего не поделаешь(

Кто-то уже обмерял квадратуру квартиры, сходится метраж от заявленного? И никого не смущает пункт в договоре про расхождение в 5% метража, если расхождение в рамках 5% никто никому не возвращает и не доплачивает???

20 сен 2017 10:56
Неуверен, что во всех, но похоже это все же такая конструкция скрепления бетонных панелей. И да, это проблема! Куда это можно спрятать? И чего я должен прятать это вообще? Это на длину всей стены прятать? Это если хотел что-то поставить под потолок, так теперь не поставишь. Тот же шкаф, например. И еще раз повторюсь- это потеря пространства и без того которого нет.
20 сен 2017 14:44
Цитата "Aragon":
Неуверен, что во всех, но похоже это все же такая конструкция скрепления бетонных панелей. И да, это проблема! Куда это можно спрятать? И чего я должен прятать это вообще? Это на длину всей стены прятать? Это если хотел что-то поставить под потолок, так теперь не поставишь. Тот же шкаф, например. И еще раз повторюсь- это потеря пространства и без того которого нет.

Вам лишбы повозмущаться. D-/ Не нравиться - не берите тут квартиру. Зачем обсуждать то, что не является проблемой. :faceoff:
20 сен 2017 14:49
Цитата "Aragon":

Согласна с вами, эта балка, ни к селу ни к городу. У меня например уже готов весь дизайн проэкт квартиры, за который заплачено не мало денег...и что теперь... у меня шок :( придётся на выходных в отдел продаж ехать
20 сен 2017 14:50
Цитата "Yannaga":

Вам лишбы повозмущаться. D-/ Не нравиться - не берите тут квартиру. Зачем обсуждать то, что не является проблемой. :faceoff:

Хм...как по мне, то это проблема.
20 сен 2017 15:42
Цитата "Yannaga":

Как раз не лишь бы. А есть конкретные вопросы и возражения. И тут вопрос не в берите/не берите. А то, что это многое меняет и некоторые люди действительно уже купили.
21 сен 2017 07:41
Судя по фото, вторая очередь будет построена из панелей?
Это как понимать что дом будет панельный? объясните мне данную ситуацию?
21 сен 2017 07:46
Цитата "FOXes":
Судя по фото, вторая очередь будет построена из панелей?
Это как понимать что дом будет панельный? объясните мне данную ситуацию?

А що в першій черзі хіба не з панелей будинки?)
21 сен 2017 08:46
Цитата "Aragon":

Это не скрепление бетонных панелей, а консоль на которой лежит плита перекрытия. По крайней мере так нам объяснили в ОП. Размеры ее 15*15 сантиметров. В любом случае будет делаться еще черновая и чистовая стяжка (это уже несколько сантиметров), отделка потолка. Мы, скорее всего, у себя будем подвесной потолок делать, чтобы точечное освещение делать. Ну или короб по перриметру комнаты с тем же точечным освещением. Просто отступим немного дальше от стены.
21 сен 2017 08:53
Цитата "Mihan":

Кто-то уже обмерял квадратуру квартиры, сходится метраж от заявленного? И никого не смущает пункт в договоре про расхождение в 5% метража, если расхождение в рамках 5% никто никому не возвращает и не доплачивает???

А не рано еще обмерять квартиры? Их же вроде обмерять будут после ввода в эксплуатацию? Или вы имеете в виду нанимать спеца како-го то и мерять самостоятельно? По поводу этих 5% расхождений - это типово для всех застройщиков. В смысле все закладывают какой-то процент расхождений. По нормам, если я не ошибаюсь, вообще допустимы расхожения до 10%.
21 сен 2017 09:34
Цитата "Покупательница":
По поводу этих 5% расхождений - это типово для всех застройщиков. В смысле все закладывают какой-то процент расхождений. По нормам, если я не ошибаюсь, вообще допустимы расхожения до 10%.

Це зовсім не типово. Кожен робить як хоче.

Але 5% - це означає що у вас можуть забрати 5 кв. м. з ваших 100 кв. м. і нічого вам не повернути.

10% - 10 кв. м. зі ста, це зовсім не нормально :faceoff:
21 сен 2017 10:26
Ну, да подумаешь пару тысяч баксов. Как раз и ремонт можно было сделать на эти деньги))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .6466. . .213
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее