Подать объявление

ЖК Новая Англия | Royal House | ул. Михаила Максимовича

ЗастройщикRoyal House
Сдача ЖК2018 - 2025 г.
Планировки
от 51 200 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
174из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 159.
24/15%
32/20%
39/25%
27/17%
37/23%
1. . .5153. . .213
09 июль 2017 16:46
Уважаемый, да не переживайте Вы так) Вас ведь никто не упрашивает покупать квартиру в Новой Англии. Большинство Инвесторов проинвестировали средства не только в покупку объектов недвижимости в этом ЖК, но и предварительно в серьезных юристов, которые тщательно проверили каждую букву во всех мыслимых документах, относящихся к сделке. Или Вы думаете, что мы принимали решение покупать/не покупать, основываясь на глубокомысленных заявлениях, появившихся на этом форуме, подобных Вашему? Смешной мальчик))

Цитата "david-Rem":

Увы не полный текст, нету самых важных сканов, но это не самое важное, я не могу понять каким боком УкраІньсько-Турецке ТОВ "Узай" Связано с данным строительством?
Оттолкнусь от данного договора: все налоги , оплаты аренди должны осуществляется по ИНВЕСТ ПРОЕКТУ ЖИЛИЩНО – ТОРГОВО - РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА,
Договор составлен 2009 году , оценочная стоимость земли 2017г. явно отличается, без изменений в договоре!!!
а самое страшное -щтрафные санкции , где гарантия что аренда вовремя выплачивается?[/img][/img]
09 июль 2017 18:53
Цитата "Alex4544":

Нет, не совпадение) думал насчет Британского. Решился на покупку в Новой Англии) все просто)
А Ваша версия?) переубедить людей чтобы они стали Вашими соседями?)

И Вас не смутило отсутствие газа до сих пор, что показывает отношение застройщика к клиенту...или то, что Британский стоит на болоте и тупо сыреет?? Или то что часть домов Новой Англии будет стоять на фундаменте от старого завода??? Мда...логика...
09 июль 2017 19:08
Цитата "NovaAngliaInvestor":
Уважаемый, да не переживайте Вы так) Вас ведь никто не упрашивает покупать квартиру в Новой Англии. Большинство Инвесторов проинвестировали средства не только в покупку объектов недвижимости в этом ЖК, но и предварительно в серьезных юристов, которые тщательно проверили каждую букву во всех мыслимых документах, относящихся к сделке. Или Вы думаете, что мы принимали решение покупать/не покупать, основываясь на глубокомысленных заявлениях, появившихся на этом форуме, подобных Вашему? Смешной мальчик))

Я так понимаю, имею честь общаться с представителем большинства инвесторов? Или вы Юрист, который за не просто так советует большинству инвесторов "берите, берите "
09 июль 2017 19:33
Так цікаво виходить, у НА форум лише на 50 сторінок а в сусідів за 370))) це у НА все так погано що немає навіть чого обговорювати?)) Чи просто ви не цікаві потенційному інвестору? Якщо почитати, що твориться у сусідів, то там що не день то нова історія-страшилка чому там купляти не можна)) Напевно ОП Нової Англії над цим активно працює, бо до вас такого активного інтересу немає! Боїтесь ви їх чи що? От тільки вам задають незручні питання, ви одразу зсилаєтесь, що це ваші конкуренти на вас всяку погану річ пишуть))) Ви відповідайте на запитання, відстоюйте своє, чому ви шукаєте винного на стороні?!!!!
09 июль 2017 19:36
Цитата "Шуро4ка":

Вроде пускают только инвесторов. Мы договаривались со своим менеджером.

Тобто, коли купуєш квартиру, то вам навіть не показували що ви купуєте? Просто по картинці?
Бояться відпугнути покупця своїми "нано-технологіями"?)) а потім аж треба домовлятися про перегляд?! Ого! таке враження, що люди мають кланятись забудовнику, що він уважив їх і продав їм квартиру! Тобто покупець має "пританцьовувати", щоб побачити свою квартиру? Це що за відношення до людей?
09 июль 2017 19:38
Цитата "HikHame":
Так цікаво виходить, у НА форум лише на 50 сторінок а в сусідів за 370))) це у НА все так погано що немає навіть чого обговорювати?)) Чи просто ви не цікаві потенційному інвестору? Якщо почитати, що твориться у сусідів, то там що не день то нова історія-страшилка чому там купляти не можна)) Напевно ОП Нової Англії над цим активно працює, бо до вас такого активного інтересу немає! Боїтесь ви їх чи що? От тільки вам задають незручні питання, ви одразу зсилаєтесь, що це ваші конкуренти на вас всяку погану річ пишуть))) Ви відповідайте на запитання, відстоюйте своє, чому ви шукаєте винного на стороні?!!!!

В PL 4 сданных дома, в которых уже живут люди, в НА пока ни одного дома не построено, вот и обсуждать пока особо нечего. Вот сдадут первую очередь и будет Вам 370 страниц :yes:
09 июль 2017 19:57
Сегодня заметил очень интересную новость от Новой Англии, стоимость м2 7500грн 8-() -Даже в пригороде нет таких цен
Что на столько все плохо D-/
МАло того, на сайте отзывов работодателей нашёл такой пост[url][/url]//www.vnutri.org/royal-house/
09 июль 2017 20:08
Ви відповідайте на запитання, відстоюйте своє, чому ви шукаєте винного на стороні?!!!![/quote]
На все заданные вопросы Вам могут ответить " Бережіть себе))"или "смешной мальчик))"
09 июль 2017 20:14
Цитата "david-Rem":
Сегодня заметил очень интересную новость от Новой Англии, стоимость м2 7500грн 8-() -Даже в пригороде нет таких цен
МАло того, на сайте отзывов работодателей нашёл такой пост[url][/url]//www.vnutri.org/royal-house/

7500 грн/месяц....имеется в виду рассрочка (или кредит)
09 июль 2017 20:15
Цитата "david-Rem":

7500 грн в месяц, написано же. 20 лет по 7500.. в чем проблема?

А отзыв конечно смешной по грамматике. Кто-то очень тужился писать по-украински, да как-то не очень получилось.. 6-) Унылый вброс
09 июль 2017 20:31
Цитата "Freddie Mercury":

И Вас не смутило отсутствие газа до сих пор, что показывает отношение застройщика к клиенту...или то, что Британский стоит на болоте и тупо сыреет?? Или то что часть домов Новой Англии будет стоять на фундаменте от старого завода??? Мда...логика...

Уважаемый писатель, Вы вижу тут умнее всех)) друзья живут в Британском, газ есть в каждой квартире, уже давно причем. Да, была задержка с подключением. Уже есть.
Вся коммерция которая в цокольном этаже находится не сыреет. Бываю там часто, знаю.
Со слов отдела продаж Новой Англии завод демонтируют вместе с фундаментом, что логично, ибо дома будут стоять совершенно иначе, чем расположены здания завода. Вы прежде чем ересь нести хоть узнайте что и как. И сказки эти свои оставьте при себе, прежде чем про чью то логику рассуждать))
09 июль 2017 20:46
Цитата "DillyDream":

7500 грн/месяц....имеется в виду рассрочка (или кредит)

Все правильно , настолько плохо, что готови по 7500 в месяц... Нужен хоть какой-то доход , судя по фото хода строительства, крышу не могут 2-3 месяца закончить((( а грозы последнее время очень частое явление, дом промокает до самого первого этажа :faceoff:
09 июль 2017 20:55
Цитата "Malefique":

7500 грн в месяц, написано же. 20 лет по 7500.. в чем проблема?

А отзыв конечно смешной по грамматике. Кто-то очень тужился писать по-украински, да как-то не очень получилось.. 6-) Унылый вброс

Парни строители -а не диванные задроты :faceoff: Написали как могут на украинском языке
09 июль 2017 21:07
Цитата "Alex4544":

Уважаемый писатель, Вы вижу тут умнее всех)) друзья живут в Британском, газ есть в каждой квартире, уже давно причем. Да, была задержка с подключением. Уже есть.
Вся коммерция которая в цокольном этаже находится не сыреет. Бываю там часто, знаю.
Со слов отдела продаж Новой Англии завод демонтируют вместе с фундаментом, что логично, ибо дома будут стоять совершенно иначе, чем расположены здания завода. Вы прежде чем ересь нести хоть узнайте что и как. И сказки эти свои оставьте при себе, прежде чем про чью то логику рассуждать))

Просто удивительно как все просто , вы, и во всех помещениях побывали, и наверное лично проверили качество, и правильность демонтажа старого фундамента, а сейчас занимаетесь контролем строительства нового фундамента :pray: :pray: :pray:
09 июль 2017 21:15
Цитата "david-Rem":

Просто удивительно как все просто , вы, и во всех помещениях побывали, и наверное лично проверили качество, и правильность демонтажа старого фундамента, а сейчас занимаетесь контролем строительства нового фундамента :pray: :pray: :pray:

Ну явно больше чем Вы побывал, раз вы даже про газ не слышали со своего дивана)
И лучше не пишите ничего, нежели бредятину про фундамент - написал же, со слов отдела продаж.
09 июль 2017 21:17
Цитата "david-Rem":

Парни строители -а не диванные задроты :faceoff: Написали как могут на украинском языке

не надо вот выставлять строителей не пойми кем. Писал кто-то, кто очень старался быть похожим на работягу с Закарпатья, но увы получилось дико неправдоподобно с путаницей букв и дикими русизмами.
з.ы. А за массовое кидалово, которое кто-то там нафантазировал, роботяги "будки" разносят, а не в интернетах пишут.
09 июль 2017 21:18
Цитата "Alex4544":

Нет, не совпадение) думал насчет Британского. Решился на покупку в Новой Англии) все просто)
А Ваша версия?) переубедить людей чтобы они стали Вашими соседями?)

Давайте по порядку:

1) Мне вот интересно с чего вы взяли что я живу в ПЛ? (Хотя учитывая Вашу логику, это не удивительно)
2) Разве я хоть где-то предлагал другие комплексы?
3)Учитывая Вашу регистрацию на форуме в 2013 году, присматривали Вы квартиру себе долго. А почитав ваши ответы всем "недоброжелателям" Британского квартала - меня осенило так Вы ж "доблестный волонтер". 4 года отбиваете атаки на комплекс бесплатно !! И тут Вы все таки покупаете квартиру в Новой Англии в Ливерпуле откуда передаете нам приветы))) Просто Happy End какой-то :yes:
09 июль 2017 21:25
Цитата "Stone_75":

Давайте по порядку:

1) Мне вот интересно с чего вы взяли что я живу а ПЛ? (Хотя учитывая Вашу логику, это не удивительно)
2) Разве я хоть где-то предлагал другие комплексы?
3)Учитывая Вашу регистрацию на форуме в 2013 году, присматривали Вы квартиру себе долго. А почитав ваши ответы всем "недоброжелателям"Британского квартала - меня осенило так Вы ж "доблестный волонтер". 4 года отбиваете атаки на комплекс бесплатно !! И тут Вы все таки покупаете квартиру в Новой Англии в Ливерпуле откуда передаете нам приветы))) Просто Happy End какой-то :yes:

Ух ты сколько внимания ко мне))
Логика точно такая же как и Ваша: подозрения в работе в некоторых компаниях. За Вами не следил и желания совершенно не имею. Без понятия что Вы предлагали)
Да, присматривал долго. В 2015 купил все таки за городом недвижимость. В этом году в НА.
Еще поговорим друг о друге?) или про Новую Англию поговорим?
09 июль 2017 21:30
Цитата "Alex4544":

Ух ты сколько внимания ко мне))
Логика точно такая же как и Ваша: подозрения в работе в некоторых компаниях. За Вами не следил и желания совершенно не имею. Без понятия что Вы предлагали)
Да, присматривал долго. В 2015 купил все таки за городом недвижимость. В этом году в НА.
Еще поговорим друг о друге?) или про Новую Англию поговорим?

Ну Вы ж мне написали, и я не мог Вас оставить без ответа.
А относительно Вашей "волонтерской практики" в 4 года на Британском квартале Вы так и не отвели? Откуда столько уверенности и защиты и не одного поста с рациональной критикой? Неужели не разу не боялись за вложенные средства ?
09 июль 2017 21:39
Приветствую.
Был на встрече с отделом продаж. Рассказывают, что у них много клинтов после Британского квартала, которые убедились в том, что качество постройки и теплота в домах на высоте.
Хотелось бы по возможности без перелопачивания всей темы, получить ответы на некоторые вопросы.

Я правильно понимаю, что конструкция состоит из бетона далее с внешней стороны пенопласт и затем декоративная плитка? Насколько это тепло в реалиях нашей зимы? По идее те, кто живут в Британском квартале должны знать... Если их тут много, то может и ответят тут?
Нормально ли все было при монтаже, ничего никуда не скалывалось? Короче, были ли какие-то бока?

Еще - делал ли кто-то уже перепланировку внутренних стен. ОП говорит, что есть еще несколько квартир, где можно успеть это сделать, еще нет стен.
Хотя посмотреть квартиру при просмотре - нельзя. Обещали набрать на неделе и пустить - посмотрим, поскольку без просмотра что-то покупать, как-то совсем не то.

Пока из очевидных минусов для меня в НА - это нефункциональные балконы, которые нельзя стеклить. Странное решение в наших реалиях, где зимой там тупо будет лежать снег. Есть какие-то аргументы, которые пересиливают это?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .5153. . .213
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx