Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
128из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .499501. . .519
25 июнь 2020 15:50
Olya11, Поздравляю! Хоть что-то сдвинулось у нас! Записывались у Александра? :smile:
25 июнь 2020 21:06
у вас квартира з ремонтом?
25 июнь 2020 22:04
Olya11, Поздравляю! Хоть что-то сдвинулось у нас! Записывались у Александра?

Спасибо!)
Да. Уже запись до середины июля
25 июнь 2020 22:06
Квартира без ремонта. Знаю, что не во всех секциях они закончены, видела из окон строителей в квартирах, где потолки даже не начинали делать. В секции Б все ремонты сделаны и все санузлы там в светлом оттенке
26 июнь 2020 03:27
5 дом
Вчера получила ключи 🎉🎉🎉🔑

А какая секция?
26 июнь 2020 07:49
Б
Планировка 2А
Можем на форуме есть ещё кто-то с такой планировкой? Есть вопросы по кухне
26 июнь 2020 15:52
5 дом
Вчера получила ключи 🎉🎉🎉🔑

Я тоже
Хотя размер коммуналки и доп. платежей (охрана, охрана территории, шлагбаум и видеонаблюдение) слегка шокировал... и право собственности неизвестно когда будет...
А есть какие-то сообщества по каждому дому где-нибудь? Или все только здесь?
26 июнь 2020 20:05
Есть в т елеграме канал 5 дома.
26 июнь 2020 20:07
Б
Планировка 2А
Можем на форуме есть ещё кто-то с такой планировкой? Есть вопросы по кухне

У меня 2А 5дом.
26 июнь 2020 21:27
Хто може скинути ка нал т г 5 будинку?
27 июнь 2020 08:57
Добрый день! Хотим купить квартиру в ЖК Нивки-парк. Очень интересуют 2 вопроса:
1) Как обстоят дела с экологией и промзоной вокруг ЖК? Возможно кто-то заморачивался этим вопросом и знает про какие-то вредные выбросы? Возможно, чем-то воняет на территории ЖК?
2) Также интересует близлежащая железная дорога. Насколько часто там ходят поезда и как сильно ее слышно жильцам дома?

Заранее больше спасибо за ответы, будем очень ждать

Живу в 3-м доме. Шум от электрички почти не слышен даже при открытых окнах. С проспекта Победы слышны мотоциклисты( Но вот реально на данный момент беспокоит только шум постоянной стройки и, когда ветрено, поднимается пыль со стройки. Но это ведь временно!
27 июнь 2020 14:52
4й дом, 16 этаж) не слышно вообще ничего не поездов не дороги не шума))) Аж уши режет тишина) Промзона думаю мешать не будет, тем более там все что есть под снос пойдет 100%
28 июнь 2020 07:36
ISenioRI, найдите в телег. канал Nivki Park и там спросите о канале 5 д, вам скинут ссылку.
Так есть по каждому дому.
28 июнь 2020 12:01
Означает ли получение ключей - возможность сразу начинать ремонт в квартире (для квартир без ремонта)?
5й дом! Кто нибудь уже зашел на ремонты?
29 июнь 2020 07:19
Цитата "Scolia7":
Означает ли получение ключей - возможность сразу начинать ремонт в квартире (для квартир без ремонта)?
5й дом! Кто нибудь уже зашел на ремонты?

Тоже очень интересует этот вопрос. А то в оговоре на обслуживание очень интересная формулировка есть. С угрозой штрафа в 20 тыс. :ne figa sebe: :smile:
29 июнь 2020 18:16
Андрей были бы только проблемы с тем что характеристик нет...

Я в 4м стяжку резал и все трубы перекладывал... поменял крепления батарей, крепления корзин кондиционеров, 1 окно регулировать нужно, качество стеклопакетов так себе... Повынимал вату вверху стен залил нормально пеной, сделал гидроизоляцию от соседей, земенил все внутренние стены из пеноблока на кирпич, так как понял что они не выдержат что то тяжелое... например телевизор с какой то полкой. Но самое основное это батареи. По хорошему нужно подключится к системе и дать 4-6 бар, оставить дня на три что бы посмотреть нет ли течи. Что бы не было обидно потом за вложенные деньги в ремонт.

Здравствуйте!Подскажите какой кирпич использовали?Полнотелый или пустотелый?
Тоже хочу внутренние сделать из кирпича.
30 июнь 2020 06:45

Тоже очень интересует этот вопрос. А то в оговоре на обслуживание очень интересная формулировка есть. С угрозой штрафа в 20 тыс.

Да, вы можете зайти на ремонт. Вам необходимо подписать АКТ приемки квартиры и можете заходить на ремонт.
30 июнь 2020 12:02

Я тоже
Хотя размер коммуналки и доп. платежей (охрана, охрана территории, шлагбаум и видеонаблюдение) слегка шокировал... и право собственности неизвестно когда будет...
А есть какие-то сообщества по каждому дому где-нибудь? Или все только здесь?
30 июнь 2020 12:07
Напишіть, будь ласка, чи отримав хто ключі від квартири з ремонтом у 5 будинку? Чи видавали уже ключі секція 5А ( з ремонтом, без ремонту)?Чи треба записуватися на прийомку квартири, чи маємо чекати, коли запросять?
Дякую.
Х
30 июнь 2020 16:24
Добрый день!Кто может просветить на счет замены межкомнатных перегородок и перегородки сан узла с газобетона на полнотелый кирпич.Толщина в пол кирпича.По прочности межэтажное выдержит?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .499501. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее