Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
108из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .496498. . .519
19 май 2020 05:57
Подскажите, кто звонит из интергала на подписание договоров? Или нужно самому куда-то звонить записываться в очередь(как когда-то при принятии кв), если да то куда?

Звонят по мере готовности документов в гос органах. Сейчас работают с 1 домом насколько я знаю и каждый день кто-то получает доки. Мне предварительно звонили с ОП в конце апреля и спрашивали есть ли у меня заплатить 1% и не против я подписать основной договор, потом через пару недель позвонили с центрального офиса и пригласили на подписание.
19 май 2020 08:03
Цитата "Zir0 » 08.05.2020 19:14":
Мне сегодня выдали право собственности. 1 дом.

Половина пути пройдена. Осталось подключение к тепло энерго сетям, надеюсь проблем там не будет. Посмотрел видео одно немного расстроился, по поводу новостроек (в целом).
20 май 2020 10:59
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с проблемой вентиляции в квартире? Возможно, кто-то успешно ее решил или может порекомендовать специалистов?

У меня (4 дом) постоянно тянет запахи от соседей снизу через вентиляцию на кухне и туалете. В ванной совсем печально: тянет запахи когда включаю вытяжку на кухне и во время сильного ветра на улице и дождя (там поставили решетку с обратным клапаном, но похоже что бесполезно).

Спасибо!
20 май 2020 18:18
Цитата "Lexxa":
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с проблемой вентиляции в квартире? Возможно, кто-то успешно ее решил или может порекомендовать специалистов?

У меня (4 дом) постоянно тянет запахи от соседей снизу через вентиляцию на кухне и туалете. В ванной совсем печально: тянет запахи когда включаю вытяжку на кухне и во время сильного ветра на улице и дождя (там поставили решетку с обратным клапаном, но похоже что бесполезно).

Спасибо!

У нас та сама історія в 1-му будинку. Рятує, коли включаєте витяжку на кухні, треба щоб було відкрите вікно де-небудь в квартирі, типу протяг утворюється чи щось типо того. Але факт, що тоді не тягне у ванну кімнату запахи. Поки що тільки так рятуємось. Без цього жах, у ванній наче каналізація.
21 май 2020 15:43
Добрый день!

Спасибо!

Так у вас наверное обратная тяга? Вы проверяли в какую сторону тянет. Проверьте по всем вентканалам. Это при открытых окнах или закрытых?
22 май 2020 13:49
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с проблемой вентиляции в квартире?

Есть много причин отсутствия тяги в вентиляционном канале. Вот несколько, наиболее часто встречающихся:
- вентканал малого сечения
- вентканал засорен
- сосед сверху воткнул глубоко в вентканал свою трубу от вытяжки
- вентканал плохо утеплен
- квартиры по стояку не заселены, дом не прогрет, вследствие чего нет теплого воздуха, который и должен подниматься вверх по вентканалу
Проверить это должен специалист, имеющий доступ ко всем помещениям и на крышу.
22 май 2020 14:13
Цитата:

Так у вас наверное обратная тяга? Вы проверяли в какую сторону тянет. Проверьте по всем вентканалам. Это при открытых окнах или закрытых?

При закрытых окнах, выключенной вытяжке на кухне: в квартиру попадают запахи и в туалете и на кухне и в ванной. На кухне нам поставили клапан на дверь балкона, но похоже не помогает.
При закрытых окнах, включенной вытяжке на кухне: в ванной и туалете тянет от моей вытяжки.
Это и есть обратная тяга? Что -то можно сделать?

Спасибо!
23 май 2020 10:23
Если окна закрыты, и включена мощная вытяжка. То откуда будет поступать воздух в квартиру? Должен быть приток. Приток идет по пути наименьшего сопротивления. Может тянуть из входных дверей, розеток, в местах захода канализации если щели между трубами и стеной не загерметизированы. Все очень просто: сколько воздуха из помещения выходит столько и должно зайти. Нужно ставить проветриватели на окна, режим микропроветривания. Во всех вентканалах должны стоять обратные клапана. Причем должны стоять во всех квартирах стояка. Это необходимо стобы не происходило "опрокидывания" тяги. Да и вытяжку многие устанавливают неправильно. Обратный клапан должен стоять не в вытяжке, а в самом вентканале. И не рекомендуется трубой вытяжки перекрывать всю площадь решетки. При выключенной вытяжке кухня все равно должна быть вентилируемой.
23 май 2020 10:29

Есть много причин отсутствия тяги в вентиляционном канале. Вот несколько, наиболее часто встречающихся:
- вентканал малого сечения
- вентканал засорен
- сосед сверху воткнул глубоко в вентканал свою трубу от вытяжки
- вентканал плохо утеплен
- квартиры по стояку не заселены, дом не прогрет, вследствие чего нет теплого воздуха, который и должен подниматься вверх по вентканалу
Проверить это должен специалист, имеющий доступ ко всем помещениям и на крышу.

Сосед не может перекрыть канал трубой. Так каку нас имеются так называемые "разгонные" каналы. Из квартиры канал поднимается на пару метров вверх и только потом соединяется с общим каналом стояка.
23 май 2020 10:50
Здравствуйте! У меня секция Б, 7 этаж. Вы не уточняли у ОП или ЖЭКа свежие сроки выдачи ключей?
23 май 2020 11:41

Сосед не может перекрыть канал трубой. Так каку нас имеются так называемые "разгонные" каналы. Из квартиры канал поднимается на пару метров вверх и только потом соединяется с общим каналом стояка.

Значит этот самый "разгонный" канал засорен. Соседи сверху могут еще и не такое, могут и напрямую, без всякого разгонного врезаться в общий вентканал.Может быть закрыто т.н. "поддувало" в нижней точке общего вентканала.
24 май 2020 05:29
Ну я надеюсь на то что свой разгонный канал человек проверил. Ну а если соседи врезались в общий канал, то страдать будут, в первую очередь, они сами.
24 май 2020 10:11
Ну надеюсь свои каналы все проверяют сами. Там сложного ничего нет. Засунул мобилку, сфотографировал и все видно. У меня в одной из квартир, пришлось из канала в туалете выдолбить ведро гипсовой шпатлевки. Как она туда попала, можно только гадать.
А если соседи врежутся прямо в канал, то это будет преимущественно их проблема. Все гадость будет у них в квартире.
25 май 2020 08:08
Есть инфо по запуску на ремонт в 5 доме?
25 май 2020 13:08
Подскажите, если я захочу застеклить балкон более качественным профилем - это будет нарушение договора? Кто-то менял остекленение балкона?
И второй момент: в домах есть горячая вода от котельной или у всех бойлеры?
25 май 2020 14:46
Я думаю замена стеклопакета это не перепланировка, главное не портить фасад дома и проблем не будет. С апреля горячую воду отключили поскольку Жеку не выгодно ее греть. Зимой горячая вода была но ее подогрев включали в цифру отопления МОП пропорционально площади. Тесть ты платишь 98 грн/куб + ещё доплачиваешь за ее подогрев даже если ей не пользуется потому что у тебя бойлер...
26 май 2020 22:23
Хто - небудь знає, в якій квартирі 4го будинку секції Б о першій годині ночі робиться ремонт?
28 май 2020 12:15
Ну я точно знаю что где-то на 15 или 16 этаже ремонт уже пару месяцев идет. Иногда и по воскресеньям в 10 вечера стучат. Сверлят постоянно, но обычно до 19 заканчивают.
29 май 2020 18:57
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что-то известно по 7 дому? Когда обещают ключи, когда разрешение на строительство? Смотрю там квартиру...
30 май 2020 22:11
Цитата "DMSK » 25.05.2020 10:08":
Есть инфо по запуску на ремонт в 5 доме?

Вчера сказали, что ЖЭК медленно принимает квартиры, потому ключи начнут выдавать не ранее 16-17 июня, но это не точно
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .496498. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее