Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
108из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .492494. . .519
14 апр 2020 20:26
YevgenMuza ну так а что вы хотите?! Человек зарегал аккаунт вчера. Только для того что бы это сообщение оставить :)
15 апр 2020 06:11
Сегодня прозвучал долгожданный телефонный звонок с приглашением на осмотр квартиры в 5 доме, в день моего рождения ! Спасибо Интеграл Буд за незабываемый 🎁

Рада за Вас) Жду приглашения тоже... у Вас квартира с ремонтом? Какой этаж? Отпишитесь пожалуйста, на когда обещают ключи в нашем 5-м доме
15 апр 2020 08:32
Є хтось із 6 дому? Скоро нас будуть викликати на прийом квартир? Цікавить процес, що перевіряти в квартирі при прийомці? В нас нестандартна планіровка, хто як її обставив меблями. Дякую!
Хтось тут розводить нас з зупинкою стройки... Подивіться веб-камеру, роботи ведуться.
15 апр 2020 09:04

Вы нагло врёте, я живу с окнами на стройку и жильцы даже жалуются, что ИГБ работает в том числе по выходным и ночам.

Ведутся работы по 12 дому, заливают каркас. А внутренние работы (отделка, сантехника, электрика) в уже построенных домах ВСЕ остановлены.
15 апр 2020 09:31
сегодня пришла рассылка , что предлагают поставить холодильники в холле с едой ))), если они поставят пусть платят аренду жильцам !!!!! потому , что получается полный абзац !!!! мы платим коммуналку , на содержание !!!! если они хотят поставить холодильник пусть понижают коммунальные !!!!

И сколько они вам должны платить по вашим подсчетам? 5 гривен в месяц хватит?
15 апр 2020 14:42

Да, тоже интересует данный вопрос, в каком состоянии сдают квартиры в 5-6 без ремонта?

Да, Начиная с 5 очереди у нас на стенах гипсовая машинная штукатурка и чистовая лазерная стяжка на полу. Свет заведён только в начало Квартиры и поставлен минимальный щиток
15 апр 2020 14:47
вроде как современный комплекс а подход такой же как и в прошлом веке один подъезд - один охранник вахтер, а что жеку все равно - платят же жильцы. Очевидно что оптимизация данного момента необходима , к примеру если поставить в каждое парадное видеонаблюдение с выводом на один центральный пункт это позволит значительно сократить штат спяших охранников-вахтеров в каждом парадном, но при этом несколько охранников посредством видеонаблюдения смогут контролировать сразу несколько домов, учитывая что охранна в комплексе круглосуточная то экономия на кол-ве спящих охранников оправдает установку такой системы за достаточно быстрый срок.
P S магнитные ключи в лифте это конечно хорошо но почему нет такого же ключа на входную дверь мне непонятно, и закрывающая на ключ входную дверь бабущка после 12 это тоже уровень современного комплекса.

В смысле закрывающая на ключ после 12 ночи? То есть мне нужно будет ее будить-стучать в случае, если вернусь позже?
15 апр 2020 14:51
Є хтось із 6 дому? Скоро нас будуть викликати на прийом квартир? Цікавить процес, що перевіряти в квартирі при прийомці? В нас нестандартна планіровка, хто як її обставив меблями. Дякую!
Хтось тут розводить нас з зупинкою стройки... Подивіться веб-камеру, роботи ведуться.

Подозреваю, что у вас такая же планировка, как и у меня в 5 доме - 2А ? Где окно кухни, которая совмещена с коридором и детской над входом в подъезд, а спальня выходит на другую сторону?
15 апр 2020 14:52
Сегодня прозвучал долгожданный телефонный звонок с приглашением на осмотр квартиры в 5 доме, в день моего рождения ! Спасибо Интеграл Буд за незабываемый 🎁

Поздравляю! Какая у Вас секция и этаж?
15 апр 2020 14:58

Ведутся работы по 12 дому, заливают каркас. А внутренние работы (отделка, сантехника, электрика) в уже построенных домах ВСЕ остановлены.

После Вашего предыдущего поста заехала на стройку проверить. По результатам визита в 5 вечера - в построенных домах (5 и 6) активно ведутся работы на территории (тротуары и проезжая часть, высадка деревьев), а также в 6 дом сегодня выгружались стройматериалы для внутренних работ. По моим подсчетам только на 5-6 доме было около 20 рабочих, которых видно по територии.
15 апр 2020 15:21

Подозреваю, что у вас такая же планировка, как и у меня в 5 доме - 2А ? Где окно кухни, которая совмещена с коридором и детской над входом в подъезд, а спальня выходит на другую сторону?

Так,мені цікаво як меблі розставити.
15 апр 2020 15:44

Рада за Вас) Жду приглашения тоже... у Вас квартира с ремонтом? Какой этаж? Отпишитесь пожалуйста, на когда обещают ключи в нашем 5-м доме

5 дом, секция Б, этаж 6, квартира без ремонта! Все детали узнаю через день.
15 апр 2020 15:58

Я скажу так. Самое главное при прийомке было бы сделать следующее, если дадут конечно. В систему отопления под давлением закачать воду на пару дней и посмотреть нет ли течи. У себя пришлось полностью пропилить стяжку, заложить новые трубы. По деньгам очень затратно вышло. Хорошо что сделали аккуратно и не пришлось всю стяжку менять.

Это рекомендую всем делать вообще. Так как сделаете ремонт. Заедете а потом (зимой) окажется что топите соседа снизу. Придется разбирать пол, а это хана ремонту в принципе.
15 апр 2020 16:02

И сколько они вам должны платить по вашим подсчетам? 5 гривен в месяц хватит?

Человек правильное замечание сделал. К чему реакция такая? В любом случае жильцы должны принимать решение надо им это или нет, а не жек.
16 апр 2020 10:09
[/quote]
5 дом, секция Б, этаж 6, квартира без ремонта! Все детали узнаю через день.[/quote]
Здратуйте! По ходу мы соседи... возможно через стенку...1Б моя.
16 апр 2020 10:52
Добрый день! Я инвестор 8 дома) чисто любопытства ради есть ли здесь ещё кто-то кто вложился в 8 дом?
16 апр 2020 11:35

Я скажу так. Самое главное при прийомке было бы сделать следующее, если дадут конечно. В систему отопления под давлением закачать воду на пару дней и посмотреть нет ли течи. У себя пришлось полностью пропилить стяжку, заложить новые трубы. По деньгам очень затратно вышло. Хорошо что сделали аккуратно и не пришлось всю стяжку менять.

Это рекомендую всем делать вообще. Так как сделаете ремонт. Заедете а потом (зимой) окажется что топите соседа снизу. Придется разбирать пол, а это хана ремонту в принципе.

Дякую! Це дуже корисна інформація!
16 апр 2020 12:45

5 дом, секция Б, этаж 6, квартира без ремонта! Все детали узнаю через день.[/quote]
Здратуйте! По ходу мы соседи... возможно через стенку...1Б моя.[/quote]
Между нами 1А
16 апр 2020 17:21
Добрый день! Я инвестор 8 дома) чисто любопытства ради есть ли здесь ещё кто-то кто вложился в 8 дом?

Да, я еще в Декабре прошлого года.

Я только по веб-камере смотрю прогрес, а вы на стройке были недавно?
17 апр 2020 07:37
Приятно, что мы не одни) создаётся впечатление, что 7,8 домом на форуме никто не интересуется. Думаю квартир действительно продано мало. Мы проезжаем мимо периодически. Со стороны проспекта вид у дома примерно такой же как и со стороны которую снимает веб камера. Пару дней было затишье, а вот сегодня уже и краны работают)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .492494. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx