Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
108из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .487489. . .519
09 март 2020 18:35
Цитата "YYYYYY":

Ждем 10го...

Меня терзают смутные сомнения :smoke:
09 март 2020 20:27
Цитата "Дымка":

Я понимаю, если люди возмущаются, когда нет квартир, как было с Элитой или Укрбудом. Но когда уже есть квартиры, но пока нет документов… Вы же понимаете, что это временно, раз дома уже стоят. Я ни в коей мере не считаю нормальной такую ситуацию, но сам не раз сталкивался с аппетитами наших чиновников, за каждую бумажку нужно платить кому-то в карман. Если ждать, когда в Украине перестанут брать взятки и ничего не строить, то людям просто негде будет жить.

Не нужно тут такое писать и сравнивать с укр будом. Давайте еще напишем хорошо что у нас в Киеве войны нету как в Донецке. Конечно хорошо и что не укр буд и что войны нету. Но застройщик сам виноват в том что не может предоставить документы инвесторам и тут уже оправдания закончились после 1.5 года. У меня в жизни поменялась ситуация и мне нужно продать недвижемость и уехать, а застройщик меня обанывая давая ложные обещания что доки будут в декабре/ноябре/апреле Тот же укр буд в Казацком компенсировал инвесторам в разницу коммерческих тарифов.
09 март 2020 21:40
Цитата "Horizon":

Почему не понятно? Мы и составили акт, и ожидали исправлений полгода. Вот я и пишу, что можно было бы самостоятельно ремонт неспешно делать. Просто будьте готовы к тому, что каждый недочет они будут оспаривать, что так и должно быть, что то, что Вы будете называть недочетом у них будет называться "так заложено в проект" или же "это проектом не предусмотрено". :P

Никто оспаривать не будет, если по делу. По собственному опыту. Ремонт отличный за эти деньги. Переделывают быстро. Какие пол года? Не верю.
09 март 2020 21:47
Цитата "Iva.nata":
Скажите пожалуйста, я купила квартиру во 2 доме 1к там где был шоурум. Вопрос можно ли делать перепланировку хочу, перенести кухню в гардероб, насколько сложно предусматривается какие-то штрафы за это? Нужно убрать гардероб и перести коммуникации. Заранее благодарю

Не понятно как у вас там с канализацией в гардеробе? Воду - это ладно протянуть можно, а вот канализацию - это трабл.
09 март 2020 22:48
Цитата "rumax":

Нивки Парк был хорошим вложением в 2016 году, когда начинали котлован первого дома рыть и цена было по 600 с копейками Дол за метр. Сейчас цена уже высокая и вряд-ли сильно вырастет. Разве что ждать когда начнут продавать "Нивки Парк 2".

А не могли бы сориентировать, где планируют строить Нивки-Парк-2?
10 март 2020 10:58
А как в Нивки Парк с инфраструктурой - детсадами, школами, магазинами? Что есть в пределах пешей доступности, кроме парка с озерами и метро? Хотелось бы услышать реальные отзывы жильцов.
10 март 2020 16:36
Цитата "YYYYYY":

Ждем 10го...

Звонил в ОП. Как и ожидалось, "гарантийное письмо" - это очередная писуля ни о чем с сорванными сроками. Сказали, что ожидают получение адреса ЖК уже не до 10го марта, а в течении месяца... :blah: :blah: :blah:
Поверим?)
10 март 2020 17:43
Цитата "YYYYYY":

Ах, обмануть меня не трудно..!
я сам обманываться рад
10 март 2020 17:49
Вірили десятки раз до цього, повіримо ще раз.
10 март 2020 19:14
Цитата "YYYYYY":
Сказали, что ожидают получение адреса ЖК уже не до 10го марта, а в течении месяца... :blah: :blah: :blah:
Поверим?)

Конечно поверим. 01.04 будет.
10 март 2020 21:40
Цитата "Nikname90":

Никто оспаривать не будет, если по делу. По собственному опыту. Ремонт отличный за эти деньги. Переделывают быстро. Какие пол года? Не верю.

Вы так пишете, словно вы и есть тот прораб! :P
Вернитесь к моему первому посту оценки ремонта и прочитайте то же, что и сами написали. Ремонт ОК, если закрыть в первый день проверки глаза на множественные недочеты и доделать начисто самим. Чему вы верите, чему нет, мне все равно, я описала свою личную ситуацию, не надо мне доказывать, "что меня нету" (с)

Все, что я могу оспорить с заверениями строительной компании - это "ремонт под ключ" - мол, заезжай и живи. Хрен там, я бы не смогла въехать в квартиру, и начать обставляться с теми дырами в полу и стенах, которые мне любезно оставили после ремонта, ну подумаешь, ламината до стены не дотянули, ну и бросили с зазором в часть пластины, не доведя под плинтус - ну а чё придираться, вы что, не в состоянии разобрать часть пола и заделать прореху? Или вы никогда с дырой в полу не жили? Про мнимую проверку протечки труб и запуска воды я уже тоже ранее писала. А если бы в шоу-руме в квартирах обои были в том виде, в котором они их клеят, то клиенты бы разбежались врассыпную (к слову о соответствии вида ремонта!) И жильцы первых домов сразу об этом писали, что в состоянии, когда обещают заезжай и живи как-то не входит покраска обоев и их возможная переклейка. А этот милый ряд розеток - 4 гнезда, в трех подведена проводка, а четвертая - ... со вставленной бумажкой!! Ибо - расхождение с проектом, как Вы не понимаете!.. :ded:
А про время исправления, ну извините, это совершенно не ко мне. Когда они первые разы делаю "исправления" - это попытка впарить по второму кругу первоначальный вариант. Нам назначили исправления "не ранее, чем через месяц", потом мы много раз звонили и узнавали, что большая очередь из принимающих, поэтому набежало уже и 2 мес., за это время уже даже сдающего прораба поменяли, и он попросту спустя время заявил, что вообще впервые от нас узнает, что в этой квартире надо было заниматься вот этим, и вот этим, у него была отметка, что все ОК.

Сотрудников отдела ОП настоятельно прошу не пытаться отвечать на мой пост, и пытаться убедить меня, что я приобрела квартиру в каком-то другом комплексе :smile: 6-), в конце концов лицо компании давно утрачено, а деньги не пахнут, вы все равно найдете своего клиента, которому надо здесь и сейчас, и который будет согласен на любые проколы, потому что у других застройщиков все то же самое, либо еще хуже.
12 март 2020 20:10
Плюсую Вам в репутацию. Почитал и прям себя полтора года назад вспомнил ...
12 март 2020 22:24
13 март 2020 13:12
ДАБІ - всьо...
Будем чекати адресу ще досить довго. (((
13 март 2020 19:23
Да...тепер довго можна казати що це не ми ... Це ВОНИ ...
14 март 2020 07:36
Дуже вчасно.
Цікаво скільки часу знадобиться щоб в результаті ліквідації її функції перерозподілили та відновили процес
14 март 2020 16:05
4 будинок. Санвузол. Ремонт закінчила в листопаді. Мене топлять? Що робити? Шукати в понеділок Олександра?
В кого вже було таке щастя?
15 март 2020 15:05
Цитата "Minion":
ДАБІ - всьо...
Будем чекати адресу ще досить довго. (((

Так на 1 -4 дом ДАБИ уже выдал сертификаты. Они не нужны для адреса. А остальные дома пока подойдут к сдаче уже будет что то новое работать. Может там проще будет проходить сертификация.
15 март 2020 20:18
Мы с 4-го дома, "резонанс" напишите пож., так что нам делать? и что такое ДАБИ? Спс
16 март 2020 10:07
ДАБИ - Державна архітектурно-будівельна інспекція, яка надає дозволи на будівництво
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .487489. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее