Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
99из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .473475. . .519
05 дек 2019 20:32
Цитата "RampOni":
Очень рекомендую теплый пол. Площадь на балконе не сильно большая, затраты на укладку будут невелеки. У меня за 10-15 минут прогрева на балконе баньку устраивать можно.

С полами да, хорошая идея, а вот окна, Вы меняли? Если да , то меняли ли профиль(раму) или только стеклопакеты?
06 дек 2019 11:33
Опять нет воды и света и никаких новостей от ЖЕКа.
06 дек 2019 12:10
Первый дом,
снова ни воды, ни света 😤
06 дек 2019 13:23
Во всем доме нет воды?
06 дек 2019 17:27
Цитата "Niron":

С полами да, хорошая идея, а вот окна, Вы меняли? Если да , то меняли ли профиль(раму) или только стеклопакеты?

Да, меняли полностью окно с профилем. Вышло дорого, но оно того стоит :smile:
06 дек 2019 18:11
Цитата "ZzzA":
Первый дом,
снова ни воды, ни света 😤

Что-то часто стали отключать. Только у вас в 1-ом?
06 дек 2019 20:55
Цитата "D1mon4eg_7":
Всем привет. Видел, что были рекомендации по профилю и стеклопакетам, но лучше переспрошу.

Планируем на лоджии менять полностью стеклопакет (~ 6.2 кв.м) для организации там рабочего кабинета. Кто такие составляющие порекомендует и может быть сориентирует по норм ценнику на стеклопакет,фурнитуру, установку и т.п.

заранее благодарен!

Стеклопакет это стекло. Вы наверное хотите менять все остекление. Профиль и стеклопакеты? А то вопрос не понятен?
06 дек 2019 21:07
Цитата "viruss":

Возможно я неправильно выразился - хочу заменить стеклопакет И штапик так как у нас на балконе установлен однокамерный стеклопакет 4-16-4 (24 мм), а я хочу установить максимально возможный стеклопакет 4и-10ar-4-10ar-4и (32 мм), соответственно штапик тоже надо менять.
Отвечая на следующий вопрос по кол-ву энергосбережений хочу привести данные из приведенной таблицы (0.71... против 1.02)
https://images.app.goo.gl/AeVdYmPfWycGB28CA (ссылка починена)

Вы планируете использовать камеры с аргоном. Но многие источники утверждают, что аргон там задерживается недолго. Постепенно выходит и адсорбируется. Что вы на это можете сказать.
06 дек 2019 21:20
07 дек 2019 03:50
В воскресение отключили весь комплекс на сутки от водоснабжения без объяснения когда оно будет восстановлено.
В первом доме существует проблема с выключением насосов которую надеюсь устранили. Вторая проблема иногда пропадает свет и отключаются насосы и лифты. В этом случае нету не воды не света.
07 дек 2019 12:11
Цитата "kluch":

Вы планируете использовать камеры с аргоном. Но многие источники утверждают, что аргон там задерживается недолго. Постепенно выходит и адсорбируется. Что вы на это можете сказать.

Из-за потери свойств вторичного герметика ( полиуретан либо полисульфид ) аргон через 7-10 лет замещается воздухом. Стоимость стеклопакета с аргоном на 20-40 грн на квадрате выше чем без него. Повторюсь, что показатель сопротивления теплопередачи 0,71... против 1,02... . У стены по СНиП 3,2...Поэтому решать вам.
Проблема с аргоном заключается больше в том, что в большинстве случаев его не закачивают по причине банальной лени рабочих цеха. Это объективно, так как сам 12 лет был связан с производством окон.
08 дек 2019 10:13
Соседи порекомендуйте пожалуйста, какой нужен профиль и какие стекопакеты нужно поставить, что бы сделать рабочий кабинет на балконе.
Планируем тёплый пол, конвектор для обогрева. А вот с окнами проблема, не знаем
08 дек 2019 17:09
Цитата "kluch":

Стеклопакет это стекло. Вы наверное хотите менять все остекление. Профиль и стеклопакеты? А то вопрос не понятен?

В общем интересует нужно от меня профиль, стекло отдельно или все вместе
08 дек 2019 17:14
Цитата "Niron":
Соседи порекомендуйте пожалуйста, какой нужен профиль и какие стекопакеты нужно поставить, что бы сделать рабочий кабинет на балконе.

Свои рекомендации я уже озвучил в предыдущих сообщениях. Да и причём здесь рекомендации соседей, если вопрос к специалистам. Ведь по вопросам электрики, сантехники,
... вы обращаетесь к специалистам.
08 дек 2019 20:04
Цитата "Niron":

Так выше уже все разжевали. Назвали идеальные параметры стеклопакетов.
11 дек 2019 06:16
По поводу корпуса первой очереди.
Соседи, а кто-то исследовал вопрос судебной перспективы получения хотя бы какой-то компенсации за такое неприличное затягивание сроков?
Планирую обратиться в специализированную адвокатскую контору, но, возможно, кто-то уже этот путь прошел?
А в отношении идиотских ключей для лифта - стоит рассматривать как незаконно навязанную услугу (сомневаюсь, что нашлись жильцы, которые о ней просили).

И второе, - уже увидели, каких ублюдков ставит ИГБ в качестве временных управляющих. Не сомневайтесь, что попытаются навязать и свою управляющую компанию.
11 дек 2019 17:55
Я ставил REHAU SYNEGO
4Solar-18Ar-4-20Ar-4i
11 дек 2019 20:06
Нигде и никто не спрашивает у жильцов Новостроек. Проводят всеобщее собрание. Где все орут и ничего не понятно. Потом бросают в почтовый ящик бланки голосования. Непонятно кто их считает. Кстати без какого либо подтверждения личности голосовавшего (паспорта например) и вуаля! большинство жителей решило!
12 дек 2019 04:32
Я ставил REHAU SYNEGO
4Solar-18Ar-4-20Ar-4i
Спасибо. В данный момент рынок переполнен, хороший отзыв о качестве всегда будет в плюс.
12 дек 2019 08:08
Будинок 4, секція Е. Ми не стали виключенням рвонула труба з отопленням. Як виявилося труби просто не були прикручені добре до батарей. Сантехніки намагалися сказати, що ми самі повиривали, щоб ми платили. Вадим з ЖЕКу, який його включав і вранці добросовісно відправив людей, щоб перекрили і дав контакти куди звертатися далі, вже після обід на питання, як же він так включив, не перевіривши відповів: 'Я тут не працюю'. Цирк. Зараз через відділ продажів шукатиму сусідів знизу і зверху. Знизу, бо в них можуть бути калюжі, а зверху, щоб вони перевірили і нам біди не наробили.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .473475. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx