Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
99из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .472474. . .519
02 дек 2019 14:26
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Сдано 4 дома в жк. Во всех домах есть отопление?
02 дек 2019 16:03
Печально, но мы не собственники квартир :mad: Собственник до получения почтового адреса- интегралбуд! Писать надо в отдел прокламаций ИГБ, и по поводу менеджмента! Можно ещё там где они себя рекламируют как «кращий забудовник». Если не будем действовать, то так и дальше все будет проходить.
03 дек 2019 08:32
В 3 доме есть. Уже и тепло в квартире.
03 дек 2019 10:19
А в 4-ом доме тепло есть?
03 дек 2019 19:49
Всем привет. Видел, что были рекомендации по профилю и стеклопакетам, но лучше переспрошу.

Планируем на лоджии менять полностью стеклопакет (~ 6.2 кв.м) для организации там рабочего кабинета. Кто такие составляющие порекомендует и может быть сориентирует по норм ценнику на стеклопакет,фурнитуру, установку и т.п.

заранее благодарен!
03 дек 2019 20:25
добрый вечер
кто то продлевал договор с застройщиком ? у нас заканчивается договор 31 декабря 2019 .
03 дек 2019 22:31
Цитата "D1mon4eg_7":

Планируем на лоджии менять полностью стеклопакет (~ 6.2 кв.м) для организации там рабочего кабинета. Кто такие составляющие порекомендует и может быть сориентирует по норм ценнику на стеклопакет,фурнитуру, установку и т.п.

Мы полностью меняли окна с профилем. С доставкой, установкой, подъем на веревках и немецкой фурнитурой вышло немного меньше 20к. Подоконник и наличники отдельно. В комнатах окна хорошие от затройщика, не меняли.
04 дек 2019 06:17
Всем привет! Кто там поближе, скажите, зеленый забор перед 5-м домом убрали уже? Благоустроили территорию? и вообще, на 5-м доме шевеление есть? уж время подошло его сдавать-то...
04 дек 2019 07:30
А не подскажите какие именно профиля/окна брали и какие вообще рекомендовали?

хэх....представил я себе этот подьем окон на 15 этаж :sad:
04 дек 2019 08:47
Цитата "Scolia7":
Всем привет! Кто там поближе, скажите, зеленый забор перед 5-м домом убрали уже? Благоустроили территорию? и вообще, на 5-м доме шевеление есть? уж время подошло его сдавать-то...

Со стороны улица убрали 2 недели назад. Ставили бордюры, трамбовали песок и прокладывали коммуникации. Положили плитку между первым и пятым домом. Двор пока закрыт забором но видно там делают тоже самое. Уже частично установили бордюры.
04 дек 2019 16:32
Цитата "D1mon4eg_7":
А не подскажите какие именно профиля/окна брали и какие вообще рекомендовали?

хэх....представил я себе этот подьем окон на 15 этаж :sad:

Являюсь инвестором 5-го дома, а также занимаюсь остеклением. Сам планирую балкон переоборудовать в кабинет. При принятии такого решения прошу учесть все за и против, а именно:
Стена по СНиП имеет показатель 3,2...
Стеклопакет однокамерный ( который установлен у Вас ) 0,32...
Окно в комнатах согласно ГОСТ 0,75.( показатель теплопроводности стеклопакета и пластика).
Прокачать окно до показателя 1 ... за разумные деньги ещё можно , но дальше ооочень дорого , и то в раене 1,5... .
Себе планирую заменить только стеклопакеты со штапиками. Планирую выйти на показатель 0,8. При этом постоянной отопительной точки на балконе не будет, максимум электрический конвектор.
Если планируете менять окна, то оптимально по цене rehau( Польша ). Стеклопакет 4и-14ar-4-14ar-4и.
04 дек 2019 19:01
Вітання,

я інвестор 3-го будинку. Документи на квартиру обіцяють на початку 2020 року. Вже двічі переносили дату.

Скажіть, а по 1му та 2му будинках - хто там інвестор - вже оформили кватири? (договір продажу та техпаспорт...).
04 дек 2019 20:35
Цитата "ad2010":
Скажіть, а по 1му та 2му будинках - хто там інвестор - вже оформили кватири?

Конечно же нет.
был пост от ОП, что, мол, город задерживает смену целевого назначения земли. Притом что целевое вроде как давно изменено. Потом этот пост убрали. Это суета мне говорит о том, что вменяемых прогнозов в ОП нет.

Я - оптимист, и ориентируюсь где-то на май-июнь :)
04 дек 2019 21:23
Первый дом ещё не получил документы, нам обещают с января 2019, и каждый раз отдел продаж говорит- очень скоро будут. Ждем
04 дек 2019 23:47
Очень рекомендую теплый пол. Площадь на балконе не сильно большая, затраты на укладку будут невелеки. У меня за 10-15 минут прогрева на балконе баньку устраивать можно.
05 дек 2019 04:22
Цитата "viruss":

Являюсь инвестором 5-го дома, а также занимаюсь остеклением. Сам планирую балкон переоборудовать в кабинет. При принятии такого решения прошу учесть все за и против, а именно:
Стена по СНиП имеет показатель 3,2...
Стеклопакет однокамерный ( который установлен у Вас ) 0,32...
Окно в комнатах согласно ГОСТ 0,75.( показатель теплопроводности стеклопакета и пластика).
Прокачать окно до показателя 1 ... за разумные деньги ещё можно , но дальше ооочень дорого , и то в раене 1,5... .
Себе планирую заменить только стеклопакеты со штапиками. Планирую выйти на показатель 0,8. При этом постоянной отопительной точки на балконе не будет, максимум электрический конвектор.
Если планируете менять окна, то оптимально по цене rehau( Польша ). Стеклопакет 4и-14ar-4-14ar-4и.

А що таке склопакети зі штапіками? То щось нове? У любому вікні є штапік, ну окрім фасадних систем з монтажем ззовні. І для чого два енергозберігаючих скла у склопакеті? Зазвичай тільки внутрішнє роблять енергозберігаюче. Зовнішнє може бути світловідбиваюче, для відбивання певного спектру світла, щоб не нагрівати кімнату сонцем.
05 дек 2019 10:25
Цитата "Dima_PC":

Возможно Интергалбуд разбрасывает общедомовой долг разносит на всех владельцев и тем самым пытается погасить долг за ком. услуги. На ЖК Малахит были похожие проблемы по отоплению. Кв 72 м2 получила счет на 3800 по отоплению, при условии отключенного отопления на 2 недели во время ремонта.

Была аналогичная ситуация с электричеством :)
Устраивали 3 раза облаву на Сан Саныч. Обещал накалякать бумажку, что показания в платежке бред бредом. Обещал - сделал. Сегодня увидела, что "левые" 1000 кВт списали. Уря :)
05 дек 2019 12:46
Поделитесь пожалуйста :smile: какой интернет лучше подключить. 3 дом.
05 дек 2019 14:43
Цитата:
Поделитесь пожалуйста :smile: какой интернет лучше подключить. 3 дом.

3 дом. Полгода как подключили SunNet. Неплохой, тарифы приемлимые, пока будем на нем. Ланет вроде обещался зайти к нам в дом, надо уточнять в службе поддержки
05 дек 2019 18:11
Цитата "Сашка097008":

А що таке склопакети зі штапіками? То щось нове? У любому вікні є штапік, ну окрім фасадних систем з монтажем ззовні. І для чого два енергозберігаючих скла у склопакеті? Зазвичай тільки внутрішнє роблять енергозберігаюче. Зовнішнє може бути світловідбиваюче, для відбивання певного спектру світла, щоб не нагрівати кімнату сонцем.

Возможно я неправильно выразился - хочу заменить стеклопакет И штапик так как у нас на балконе установлен однокамерный стеклопакет 4-16-4 (24 мм), а я хочу установить максимально возможный стеклопакет 4и-10ar-4-10ar-4и (32 мм), соответственно штапик тоже надо менять.
Отвечая на следующий вопрос по кол-ву энергосбережений хочу привести данные из приведенной таблицы (0.71... против 1.02)
https://images.app.goo.gl/AeVdYmPfWycGB28CA (ссылка починена)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .472474. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее