Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
99из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .434436. . .519
18 авг 2019 04:57
Цитата "AlinaKova":
Соседи по 4-му дому, скажите, пожалуйста, кто-то уже проживает/заселяется в дом? Есть ли у вас вода/свет и все ли работы были выполнены при подписании договора с ЖЕКом? Заранее спасибо за ответ!

Здається ще ніхто не живе. За місяць ремонту один раз відключили воду надекілька годин і електроенергію.
19 авг 2019 17:06
Цитата "CherryBerry":
По рекомендации форумчан проверили трубы отопления. Таки у нас тоже пробой был, будем вскрывать стяжку. Дом 3, секция Г.
Так что советую всем проверить, чтобы не было мучительно больно зимой вам и вашим соседям :(

Добрый вечер, а как ИГБ реагирует на такое и как ведёт себя в данной ситуации? Был ли у вас разговор с отделом продаж к примеру?
19 авг 2019 18:19
Добрый вечер! Возможно, кто-то устанавливал натяжной потолок от ЭКО-потолок? Хотелось бы получить реальные отзывы. Буду очень благодарна.
19 авг 2019 19:49
Цитата "Ok____ ":

Добрый вечер! Возможно, кто-то устанавливал натяжной потолок от ЭКО-потолок? Хотелось бы получить реальные отзывы. Буду очень благодарна.

Я в них робив. Роблять шустро, гарно, в принципі не дорого.
При цьому треба мати на увазі, що звукоізоляція від нього ніяка, а чутність в будинку дуже сильна, це його основний мінус.

Також є нюанси з вибором люстр. На картинці те, що вийшло у нас в одній кімнаті. Поки там висіла лампочка та і в інших кімнатах (там інші люстри) геть нічого не було видно. Як тільки світло вимикаю стає знов зовсім не помітно, хоч і знаю куди дивитися :)
Зараз вони кажуть, що беруть до уваги такі люстри при натяжці потолка, щоб шов було менше видно.
19 авг 2019 19:53
Цитата "mrOlek":

Я в них робив. Роблять шустро, гарно, в принципі не дорого.
При цьому треба мати на увазі, що звукоізоляція від нього ніяка, а чутність в будинку дуже сильна, це його основний мінус.

Також є нюанси з вибором люстр. На картинці те, що вийшло у нас в одній кімнаті. Поки там висіла лампочка та і в інших кімнатах (там інші люстри) геть нічого не було видно. Як тільки світло вимикаю стає знов зовсім не помітно, хоч і знаю куди дивитися :)
Зараз вони кажуть, що беруть до уваги такі люстри при натяжці потолка, щоб шов було менше видно.

Дякую Вам за відповідь, та фото.
19 авг 2019 21:31
Цитата "Инспект":

у нас есть оборудование можем заполнить систему отопления квартиры водой и проверить рабочим давлением

Добрый день!
А если квартира уже с ремонтом от застройщика тоже можно так проверить?
20 авг 2019 04:54
Цитата "VladFerz":

Добрый вечер, а как ИГБ реагирует на такое и как ведёт себя в данной ситуации? Был ли у вас разговор с отделом продаж к примеру?

Здравствуйте. Созвонились с Александром, он пообещал прислать своих ребят ещё для дополнительной проверки. Но, как обычно, все десять раз перенеслось, то он трубку не берет, то его ребята. Все ещё ждём.
Будет ли какая-то компенсация и в каком объеме - должны сказать после их дополнительной диагностики. А так, пока ремонт простаивает.
21 авг 2019 02:52
Цитата "CherryBerry":

Здравствуйте. Созвонились с Александром, он пообещал прислать своих ребят ещё для дополнительной проверки. Но, как обычно, все десять раз перенеслось, то он трубку не берет, то его ребята. Все ещё ждём.
Будет ли какая-то компенсация и в каком объеме - должны сказать после их дополнительной диагностики. А так, пока ремонт простаивает.
21 авг 2019 02:57
Якщо дірки в трубах непоодиноке явище, то чому немає на це реакції Інтергалбуду? Якщо під час опалювального сезону залиють квартиру з ремонтом, хто це все має компенсувати? Я здивована таким відношенням забудовника, адже це їхня репутація на ринку. Невже вони не бачать ці дірку, що бетонують підлогу? Для мене це не зрозуміло...
21 авг 2019 15:57
Форумчане! Видели инфо о до судебном производстве по вашему комплексу и Академкварталу? У кого какие мысли есть по этому поводу?
22 авг 2019 03:15
Цитата "downshifter2001":
Форумчане! Видели инфо о до судебном производстве по вашему комплексу и Академкварталу? У кого какие мысли есть по этому поводу?

Вишліть , щоб побачили. Де це знайти?
22 авг 2019 03:30

Ви маєте на увазі травень 2019? Це питання вже обговорювалося на сторінках форуму. ( дивіться попередні сторінки)
22 авг 2019 06:30
Соседи! В связи с последними событиями вокруг законности строительства - строительные работы ведутся на нашем ЖК? интересует 5-й дом ,сфоткайте плиз, кто рядом - что меняется вокруг и меняется ли?
22 авг 2019 06:56
Работы ведаться активно, думаю скоро снимут забор и начнут ложить асфальт. Сегодня вывозили мусор и активно копал экскаватор вокруг дома. Фото за понедельник.
22 авг 2019 09:11
Цитата "Scolia7":
Соседи! В связи с последними событиями вокруг законности строительства - строительные работы ведутся на нашем ЖК? интересует 5-й дом ,сфоткайте плиз, кто рядом - что меняется вокруг и меняется ли?

5-й и 6-й дом делают. 7-й и 8-й дом тишина с неделю.
22 авг 2019 09:22
22 авг 2019 09:25

Похоже нашего ЖК нет в списке по грубым нарушениям
https://kyivcity.gov.ua/news/komisiya_z_perevirki_informatsi_schodo_rezonansnikh_obyektiv_budivnitstva_vzyala_do_rozglyadu_86_obyektiv_mistobudivnikh_peretvoren/
22 авг 2019 10:24
Цитата "RampOni":
Господа, не забываем про лестничный пролет. Если мы поставим домофон, то через вторую дверь будут так же ходить как сейчас через парадную.
Консьержей уволить не позволит жэк. Ведь у нас не осбб и документов на квартиру все еще нет, и живем мы там тоже незаконно.
В наших домах, в теории, функцию домофона должны исполнять косьержи. Задавать вопросы гостям, пропускать строителей только по пропускам, которые сделали им хозяева квартиры. Хозяев знать в лицо, хотя бы тех, кто уже постоянно проживает.

Доброго дня!вибачте, що задаю тупувате питання,- а чому ви написали, що проживаєте незаконно?
22 авг 2019 10:26
Цитата "Anna-j":

Да, вы правы! Получается, что разрешений нет на все дома, начиная с 7го, верно?

тобто на 6 чергу є дозвіл?,-бо думаю взяти там квартиру.
22 авг 2019 10:43
Цитата "Bo Zug":
7-й и 8-й дом тишина с неделю.

изменений за 9 дней мало по 7 и 8
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .434436. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее