Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
111из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .350352. . .519
09 янв 2019 09:46
Живём в ЖК уже 6 месяцев. За это время было много моментов, но в общем впечатление очень хорошее. Александр - начальник ЖЕКа очень старается, но проблема в том, что у него нет финансовой поддержки. На все наши обращения Александр реагирует очень быстро и старается своими силами решить. Последний раз написала с отдел рекламации ИГБ и через 10 мин. Александр пришел смотреть, что у нас случилось. Очень много обращений связано с ремонтом от застройщика, вылазит бок на боке. Работы над обустройством еще очень много, но во многом зависит всё от нас жильцов. Не может Александр и снег убирать и канализацию прочищать и нас выслушивать одновременно. Платят очень мало квартир. Когда забираю платёжку за квартиру - вижу баснословные суммы долга у других квартир. Давайте не только требовать, а и помогать. Поломалась ручка в двери на лестничной клетке - напишите заявку вахтеру. Так будет проще жить нам дружно в нашей большой семье.
09 янв 2019 11:42
Какие суммы за отопление, придомовую, воду и за какой метраж, если не секрет? Мы еще не живем. У нас трёшка.
09 янв 2019 13:57
Цитата "Кристина Ромашова":
Александр - начальник ЖЕКа очень старается, но проблема в том, что у него нет финансовой поддержки. На все наши обращения Александр реагирует очень быстро и старается своими силами решить. Последний раз написала с отдел рекламации ИГБ и через 10 мин. Александр пришел смотреть, что у нас случилось.

Удивительно :)
У нас сложилось инное мнение об этом человеке. Живем во втором доме. В подъезде была проблема... Со слов консьержки, она ждала начальника ЖЕКа полдня для решения проблемы, но он так и не явился.
Со мной он вдруг начал торговаться осенью. Хотя я сразу сказала, что заплачу сколько нужно, для решения данной проблемы.

Прораб еще летом признал, что у нас проблема с остеклением балкона. Но проблему так с лета и не решили, хотя мы постоянно напоминали о себе. И начальник ЖЕКа новый тоже в курсе
09 янв 2019 20:08
Цитата " Natal":
Какие суммы за отопление, придомовую, воду и за какой метраж, если не секрет? Мы еще не живем. У нас трёшка.

Нарешті прийшли повноцінні платіжки за грудень, виглядає так:

1. Утримання будинків та прибудинкових територій - 8,5 грн. за кв.м.;
2. Послуги служби консьєржів - 155 грн.;
3. Послуги охорони території - 100 грн.;
4. Компенсація за тех.обслуговування шлагбаумів - 15 грн.;
5. Електроенергія - 2,27 грн. за 1 кВт.;
6. Централізоване опалення - 1354,78 грн. за 1 ГКал.;
7. Централізоване постачання холодної води та водовідведення - 19,6 грн. за куб.м.;
8. Централізоване постачання гарячої води - 74,52 грн. за куб.м.;
9. Централізоване водовідведення гарячої води - 9,5 грн. за куб.м.

Перший раз до платіжки включено пункти 3,4,6,7,8,9 ... До цього вони не приходили. В принципі вартість така сама як і всюди, дорожче лише світло ... Трохи здивував п.3. Хто це і що вони охороняють ??? Будку біля шлагбауму ??? Треба запитати :yes: :yes: :yes:
09 янв 2019 20:29
Спасибо! Отопление смотреть по счетчикам в квартире и высчитывать от цены гигокалория?
09 янв 2019 20:47
В платежке уже указаны показатели отопления по состоянию на конец декабря. Ребята с ЖЕКа сами обошли и все сняли. Вообще ко всем счетчикам подведена електронная система дистанцтонного считывания показателей, надеюсь она вскоре заработает. До этого ЖЕК думаю "ногами" будет снимать все показатели путем открытия шкафчиков в ручную.

Пы.Сы. Вообще рекомендую иметь свой собственный ключ от шкафов с водой и отоплением, чтобы в случае чего быстро перекрыть краны в шкафу. Можно снять копию ключа за 50 грн в Сильпо возле метро. Кстати сейчас у консьержа в 1 подьезде 1 дома есть копии ключа по 50 грн.
09 янв 2019 21:05
Спасибо!
10 янв 2019 12:36
Кто то узнавал как рассчитывается отопление МОП-ов.
В ЖЕКе сказали +20% от показаний своего счетчика.
Если пересчитать по платежке выходит чуть больше 20%
Есть ли общедомовой счетчик в ТП дома?
10 янв 2019 12:58
МОПы должны рассчитываться по утвержденному тарифу пропорционально квадратуре. +20% к своим показателям - это жесть. Если человек принял квартиру, но не живет в ней, он все равно должен платить за МОПы
10 янв 2019 14:18
Цитата "-проФФесор-":

Пы.Сы. Вообще рекомендую иметь свой собственный ключ от шкафов с водой и отоплением, чтобы в случае чего быстро перекрыть краны в шкафу. Можно снять копию ключа за 50 грн в Сильпо возле метро. Кстати сейчас у консьержа в 1 подьезде 1 дома есть копии ключа по 50 грн.

Это была, наверное, разовая акция ) Сегодня консьерж ушла в отказ )
10 янв 2019 22:35
Цитата "sl_ivka":

Относительно копий по 50грн, или относительно изготовления копий в принципе?
11 янв 2019 07:48
Цитата "Кристина Ромашова":
Когда забираю платёжку за квартиру - вижу баснословные суммы долга у других квартир.

У меня сейчас возник только один вопрос: а долги выставляют абсолютно всем квартирам или только тому проценту, который уже живет в ЖК?
11 янв 2019 08:42
относительно копий по 50 грн.
11 янв 2019 10:21
Цитата "D1mon4eg":
У меня сейчас возник только один вопрос: а долги выставляют абсолютно всем квартирам или только тому проценту, который уже живет в ЖК?

Оснований выставлять суммы к оплате тем, кто не принял квартиры, нет. Потому застройщик сейчас несет существенные расходы на содержание дома. Многие (кому позволяет жизненная ситуация) квартиру не приняли, а потому и не должны ничего застройщику до оформления права собственности.
11 янв 2019 10:52
Вот мне интересно, а что у нас за охрана такая??? Вроде ж и консьержи есть ...т.е. если я зайду с "черного хода" где нет обзора консьержки, то охрана меня заприметет ;)
11 янв 2019 13:28
Цитата "sl_ivka":

Поясню ситуацию с ключами. У консьержки на связке их два. Это не потому что там один шкафчик открывается одним ключом, а второй другим. Это потому что во всем подезде установлены замки двух типов. Т.е. на одном этаже оба шкафа откроет ключ № 1, при этом на другом этаже нужен ключ №2. Какой подходит Вам, можно установить только опытним путем. Пару дней назад, я снимал себе копию. В Сильпо это стоит 50 грн за штуку. При этом мастер не понял и с перепугу снял мне 6 копий, а не 2. Лишние я оставил консьержке и попросил раздать кому интересно за те же 50 грн ... Сидела слегка полная дама с короткой стрижкой, спросите у нее. Если нету, значит их просто все разобрали ...
11 янв 2019 20:34
//nivki-park.com.ua/complex/documentatio n/
Появилось экспертное заключение
12 янв 2019 10:48
Цитата "Viliya":
Вот мне интересно, а что у нас за охрана такая??? Вроде ж и консьержи есть ...т.е. если я зайду с "черного хода" где нет обзора консьержки, то охрана меня заприметет ;)

Охрана сидит в будке для красоты и открывает шлагбаум всем подряд. Приезжаю в комплекс раз в месяц, чтобы забрать квитанции и всегда открывают мне шлагбаум не проверяя документы. На вопрос охраннику "почему вы не проверили у меня документы" он говорит, что запомнил меня. При этом, я его не очень то помню и сомневаюсь, что он меня запомнил, если вообще работал, когда я был в комплексе в последний раз. В общем, или мы будем платить просто за наличие будки и шлагбаума, который будет открываться всем подряд или будем напрягать их, чтобы они реально работали.
12 янв 2019 10:51
Цитата "atbk":
//nivki-park.com.ua/complex/documentatio n/
Появилось экспертное заключение

Это приятная новость)
12 янв 2019 15:52
Соседи 1-2, кто уже живет, подскажите как в домах шумоизоляция? Особенно те, кто никак стены не обесшумливал. Какая слышимость по квартире между комнатами и между соседями низ/верх?
За ранее спасибо!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .350352. . .519
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее