Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
111из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .348350. . .519
18 дек 2018 09:42
Удачи Вам,что то нас Львовские застройщики не очень радуют...
18 дек 2018 10:04
Цитата "TOHAN":
Удачи Вам,что то нас Львовские застройщики не очень радуют...

Спасибо, а вы не пробовали по переуступке продать квартиру? Я видел недавно, что цена довольно высокая была по сравнению с тем, что 2 года назад и какое-то время был ажиотаж на квартиры в последних домах, при этом, в отделе продаж даже предлагает квартиры, которые переуступают их клиенты. Я бы сейчас на вашем месте зафиксировался, принял убытки и спал бы спокойно, пусть и с недополученной выгодой. Вы с таким же успехом можете продать квартиру и вложиться в другой объект на ранней стадии, который, скорее всего будет иметь больший потенциал роста и меньшие риски, которые будут в течении этих 2-3 лет.
18 дек 2018 10:18
Цитата "YevgenMuza":

Спасибо, а вы не пробовали по переуступке продать квартиру? Я видел недавно, что цена довольно высокая была по сравнению с тем, что 2 года назад и какое-то время был ажиотаж на квартиры в последних домах, при этом, в отделе продаж даже предлагает квартиры, которые переуступают их клиенты. Я бы сейчас на вашем месте зафиксировался, принял убытки и спал бы спокойно, пусть и с недополученной выгодой. Вы с таким же успехом можете продать квартиру и вложиться в другой объект на ранней стадии, который, скорее всего будет иметь больший потенциал роста и меньшие риски, которые будут в течении этих 2-3 лет.

Да,согласен,но вроди бы они со своим геморойным коллектором разобрались,земель под новые обьекта понабирали и вроди бы как процесс сдвинулся,в последнем доме начали активно сваи лить, да и с компенсацией с нашим юристом все уже согласовано и будет на бумаге зафиксировано,место уж больно мне нравиться!
18 дек 2018 10:27
Цитата "YevgenMuza":

Да и если честно ни места подходящего не нахожу ,ни застройщики никто сроками не радует,все с задержками,может что то интересное подскажите по какому нибудь обьекту?
18 дек 2018 14:26
Цитата "YevgenMuza":

Сейчас практически у всех задержки строительства,а ничего более мение интересного не вижу,может подскажите?
18 дек 2018 19:14
Цитата "TOHAN":

Да и если честно ни места подходящего не нахожу ,ни застройщики никто сроками не радует,все с задержками,может что то интересное подскажите по какому нибудь обьекту?

Да сложно сказать и субъективно всё это. Я вот тоже привык к Нивки-Парку так, что тяжело смотреть на что-то другое. Думаю, это не объективно.
21 дек 2018 10:56
Судя по затишью, все заняты ремонтами)
21 дек 2018 11:23
Цитата "Резонанс":
Судя по затишью, все заняты ремонтами)

Да просто нечего обсуждать. Стройка кипит, не останавливается, дай бог так каждому застройщику строить. Эпопея с ДПТ и арендой участка тоже завершилась и зрады больше нет. Остались бюрократические процессы. Я думаю, что форум начнет закипать, если начнется затягивание получения разрешение на строительства. Мне сказали недавно, что планируется получение разрешения после новогодних праздников.
21 дек 2018 12:17
Цитата "Niron":

Для начала сантехник работы- в ванной не подключён был слив, стоял сифон для кухни, по подключению бойлера проблемы, ИГБ не могли предоставить схему подключения водопроводных труб в квартире, в санузле - положили разбитую плитку, замаскировали замазкой, а когда мы отмыли плитку, то оказалось заменить на новую проблема, плитка снята с прооизводства. По электрике проблема- не работала ни одна розетка и лампочка, раза 3 вызывали электрика, в кухне установили розетку в аккурат над умывальником, плохо уложен ламинат, трещит по всей квартире. Есть не большие проблемы по откосам оконным, балконным и дверным, низкое качество работ. По обоям- сдают стены под покраску, обои грязные в разводах и штукатурке. На кухне умудрились прорезать канализацию, когда подключали электрику. С обоев на кухне лилась вода, оказывается канализационная труба прорезана . И ещё , до сих пор у нас нет схем подключения по электрике и водопроводу, а это все, ты не знаешь как и что можно подклчить. Неудачная разводка воды и электрики.

Дякую за розгорнуту відповідь. Щось мені підказує аби можна було цей ремонт контролювати, то частини проблем можна було б запобігти. Жаль, що все так вийшло.
21 дек 2018 12:21
Цитата "D1mon4eg":

Не пам'ятаю точно з якої сторони інфа була, проте казали, що маркет буде в Сан-Франциско(до слова, який хз коли добудують), після того як Нивки відмовились від цієї ідеї.....і тут "бац", знову.

Проте і ідея з тим, що змінювалися домовленості має право на життя, проте, після всіх "інновацій" від ІГБ, їм мало хто повірить в добрі наміри

Тут же не тільки від забудовника вже залежить відкриття супермаркету, а й від самих торгівельних сіток. Вони ж теж якось розраховують який район перспективний, де буде більше людей. Плюс ще може бути таке - змінилося керівництво, змінилися попередні плани і домовленості.
21 дек 2018 14:54
ИГБ обновили покраску возле лифта :super: , наклеили "Не притулятся! Не притулять!...", но это не для наших людей. Соседи, предупреждайте, пожалуйста, грузчиков и своих строителей, чтоб они не пачкали стройматериалами стены подъезда и не цепляли углы. Очень жаль, что приходя в красивый новый подъезд у кого-то из гостей вместо того, чтоб любоваться, возникает желание нашкрябать слово из трёх букв (2-й дом, 2-й подъезд). Нам здесь жить! И ЖЕК не будет нам делать ремонт каждый месяц. Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Сделала замечание мужчине, который носил стройматериалы и опирал их на стену, так он ответил, что ему не доплачивают за аккуратность :faceoff: . За это не должны платить - это должно быть внутри каждого!
22 дек 2018 17:04
подскажите, где здесь находится ближайшая взрослая поликлиника в которую можно стать на учет
22 дек 2018 20:34
Если вдруг кому-то будет полезна такая инфа, можно полюбопытствовать на сайте ЛУН.юа в разделе аренды, как выглядят квартиры, купленные под сдачу. Причем наряду с большинством предложений с ремонтом от застройщика есть примеры своего ремонта.

Что поразило больше всего, так это стоимость аренды 1-шки, которая сопоставима с арендой 2-3 комнатной квартиры с аналогичным либо лучшим обустройством, тоже в новостройках, тоже у метро, но на левом берегу.

И еще, на сайте ИГБ есть информация о завершении строительства дома №3 и о том, что квартиры передаются жильцам. Может, вскоре появятся новые отзывы.
22 дек 2018 20:48
Цитата "Кристина Ромашова":
Сделала замечание мужчине, который носил стройматериалы и опирал их на стену, так он ответил, что ему не доплачивают за аккуратность :faceoff: . За это не должны платить - это должно быть внутри каждого!

Пожаловаться вахтёрам и забрать у него пропуск. Думаю разговор у него пойдёт по другому.
22 дек 2018 20:52
Цитата "GarryPotterX":
подскажите, где здесь находится ближайшая взрослая поликлиника в которую можно стать на учет

Вы можете выбрать врача где вам удобно. Есть поликлиника за салютной по Щербаковского, 70. Я там флюорографию хотел сделать но у них апарат был сломан. На вид не очень.
24 дек 2018 11:43
Завершение строительства дома № 3 ЖК «Нивки-Парк»

Компания «Интергал-Буд» выполняет завершающие работы: запуск отопления, передача дома на обслуживание в эксплуатационную организацию, осмотр и передача квартир владельцам.

27 дек 2018 06:22
Инвесторы дома № 3,кого-нибудь уже приглашали на осмотр и передачу квартиры?
27 дек 2018 07:39
В отделе продаж говорят, что 3-й дом будут начинать осмотры после праздников. :) Цитата:
"Добрый день! В 3 доме начнется процедура приёма квартир и выдачи ключей после Новогодних праздников. Ориентировочно после 10-15 числа с Вами свяжется строительный департамент."
28 дек 2018 08:59
Как уже прям ключи ? А разве не должно быть сначала прием строительных работ, потом время для исправления недочетов(если такие имеются) и уже потом только ключи?
28 дек 2018 10:57
Вы как маленький. Конечно же всех продцедур по приему и исправлениям и тд. никто не отменял.
Или вы думаете, что буквально вручат ключи и все?

Цитата "zolchik":
Как уже прям ключи ? А разве не должно быть сначала прием строительных работ, потом время для исправления недочетов(если такие имеются) и уже потом только ключи?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .348350. . .519
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx