Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
111из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .336338. . .519
09 ноя 2018 07:41
На первой страничке нашего форума
09 ноя 2018 07:43
Цитата "Vadim.13":
Шановні, садочки - це другорядне! Нехай побудують житло, та віддадуть у власність по всій формі!!! А потім вже садочки та інші...

Я особисто загострюю на садочку увагу, тому що до цього були озвучена концепція закритого двору та наявність маркету, що потім просто стали "не потрібними".

На рахунок передачі власності - абсолютно згоден
09 ноя 2018 12:31
Цитата "D1mon4eg":
тому що до цього були озвучена концепція закритого двору та наявність маркету, що потім просто стали "не потрібними".

...наша пісня гарна нова :)

Не чув від ВП нічого про закритий двір... може том, що в наших будинках це неможливо технічно? Від слова зовсім

А маркет під житловими будинками - це однозначне зло з усіх точок зору. Тому рішення що він буде десь за межоє ЖК, скажімо, у Сан-Франциско - повністю підтримую.
09 ноя 2018 13:28
Цитата "Dima1122":
а никого не смущает, что договор на аренду земли Кличко подписал с каким-то заводом (на сайте Нивки парк, в разделе документация), а продает нам квартиры совсем другая фирма. И в отделе продаж не смогли дать внятного ответа, как эти фирмы между собойсвязаны, показать договора и т д.
Возникает вопрос: землю для строительства взяло одно юр лицо, а продает квартиры совсем другое. Где логика?
завод этот является заказчиком строительства и принадлежит «кристал эссет менеджмент»...
09 ноя 2018 14:16
Цитата "sa123":

...наша пісня гарна нова :)

Не чув від ВП нічого про закритий двір... може том, що в наших будинках це неможливо технічно? Від слова зовсім

А маркет під житловими будинками - це однозначне зло з усіх точок зору. Тому рішення що він буде десь за межоє ЖК, скажімо, у Сан-Франциско - повністю підтримую.

А мне в отделе продаж летом 2017 говорили тоже о закрытом дворе :)

А почему не возможно технически? В Парковых Озерах собираются закрывать территорию комплекса своими силами вроде как
09 ноя 2018 14:28
В "Паркових озерах" закривать комплекс вирішили аж коли добудується повністю ЖК.А своїми силами тому, що в ЖК декілька булинків мають ОСББ, а управляюча компанія і забудовник в такому випадку відмовився фінансувати закриття території.
09 ноя 2018 15:47
Цитата "ALEX YELAI":
В "Паркових озерах" закривать комплекс вирішили аж коли добудується повністю ЖК.А своїми силами тому, що в ЖК декілька булинків мають ОСББ, а управляюча компанія і забудовник в такому випадку відмовився фінансувати закриття території.

Это понятно что закрытые комплекса возможно только после окончания стройки всего ЖК и за наш с вами счет. Просто выше писали, что наш отдел продаж не обещал такого, и это "не возможно технически"
09 ноя 2018 16:21
Отдел продаж обещал закрытую территорию, а закрытый двор возможен только при условии сознательности всех жильцов.
09 ноя 2018 16:40
Закрытый двор и закрытая территория-это не одно и тоже.
09 ноя 2018 17:01
Цитата "menya":
А почему не возможно технически?

Закрытый двор - это в первую очередь двор без машин (или от кого/чего его можно закрывать?) Для этого подъезды должвы быть скозными, чтобы и во двор дети могли выйти, и машины могли подъехать с подъезду. У нас это не предусмотрено, поскольку с "внешней" стороны дома располагается всякий бузинес.

А территория закрыта УЖЕ сейчас: ограда есть, шлагбаумы - есть, вчера и въезд был закрыт и при при шлагбауме был охранник, проверил у меня пропуск, и записал на покупку шлагбаумного пульта.
10 ноя 2018 09:56
Цитата "ALEX YELAI":
Закрытый двор и закрытая территория-это не одно и тоже.

И я о том же! Закрытая территория - уже потихоньку делается и это именно то, о чем озвучивалось. А закрытый двор возможен, если автовладельцы будут сознательно ставить машины за пределами дворов.
11 ноя 2018 13:43
Включили уже отопление ,как обещал Игб ,в конце недели?
11 ноя 2018 18:00
Трубы стояков горячии(у меня в секции Б). Для подключения к конкретной квартире нужно написать заявление у вахтера.
11 ноя 2018 18:06
Цитата "Zir0":
Трубы стояков горячии(у меня в секции Б). Для подключения к конкретной квартире нужно написать заявление у вахтера.

спасибо!
11 ноя 2018 22:26
Цитата "Zir0":

О! А не в курсе, термоголовки на радиаторы выдают? Или таки зажали?
12 ноя 2018 05:10
Цитата "sa123":

О! А не в курсе, термоголовки на радиаторы выдают? Или таки зажали?

Были в пятницу на просмотре и спрашивали. Всё-таки игб регуляторы зажали
12 ноя 2018 05:23
Я не подключал отопление ещё. Мне прораб говорил что эти красные колпачки и есть терморегуляторы. Других нет.
12 ноя 2018 06:39
Даже красных колпачков не было, когда в июне смотрели квартиру. Но они не для регулировки, просто пыльники.

В квартире, где сейчас живем уже 15 лет они так и стоят, хотя терморегуляторы выдали при заселении. Устанавливать их нет смысла, т.к. тепловой счетчик в общедомовой. Дом "обслуживает" ЖЭК, поэтому в МОПах никогда отопление не перекрывают в отопительный сезон, даже когда тепло. Соответственно жители весь этот перерасход оплачивают.
12 ноя 2018 08:43
Будинок №3
Ведуться роботи по монтажу віконних конструкцій на сходових маршах в усіх секціях.
Ведуться роботи з чистової обробки МЗК на секції Ж - 1 поверх, секція Г - 9 поверх і секція Д - 1 поверх.
Ведуться роботи по влаштуванню гідроізоляції вхідних груп.
Закінчуються роботи по влаштуванню фасаду. Ведуться роботи з благоустрою.

Будинок №4
Ведуться штукатурні роботи в МЗК: секція В - 16 поверх.
Ведуться роботи по влаштуванню зовнішніх мереж.
Ведуться роботи по влаштуванню вхідних груп.
Ведеться налагодження ліфтів.
Ведуться роботи з чистової обробки і укладання плитки в МЗК: секція Б - 16 поверх, секція В - 15 поверх.

Будинок №5
Виконується кладка на 8, 9, 10, 11, 12 поверсі секції А; секції Е - на 9, 11, 12 поверсі і підвал; секція Б - 7, 8, 9, 10 поверх та підвал.
Ведуться роботи по гідроізоляції підвалів секцій А, Б і Е.
Ведуться роботи по зворотній засипці котловану.
Ведуться роботи по монтажу вікон: 2-5 поверх по секціях А, Б і Е.

Будинок №6
Влаштування вертикальних елементів 13 поверху на секції Г.
Влаштування вертикальних елементів 13 поверху на секції Е.
Влаштування плити перекриття 12 поверху на секції Д *.
Виконується кладка: 3, 4, 5, 6, 7 поверх на секції Г; 5, 6, 7, 8 поверх на секції Е; 4, 5, 7, 8 поверх на секції Д *.

Будинок №7
Ведуться роботи по влаштуванню котловану по секціях Е1, Е2 і В.

Будинок №8
Ведуться роботи по влаштуванню вертикальних елементів підвалу по секції Г *.
Ведуться роботи по влаштуванню вертикальних елементів підвалу по секції Б **.
Ведуться роботи по влаштуванню вертикальних елементів підвалу по секції В.
12 ноя 2018 09:22
Цитата "narwal":
Даже красных колпачков не было, когда в июне смотрели квартиру. Но они не для регулировки, просто пыльники.

В квартире, где сейчас живем уже 15 лет они так и стоят, хотя терморегуляторы выдали при заселении. Устанавливать их нет смысла, т.к. тепловой счетчик в общедомовой. Дом "обслуживает" ЖЭК, поэтому в МОПах никогда отопление не перекрывают в отопительный сезон, даже когда тепло. Соответственно жители весь этот перерасход оплачивают.

На моих батареях они для регулировки. С торца на них видно рисунок + и - и они открывают или толкают шток вентиля.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .336338. . .519
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее