Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
111из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .332334. . .519
30 окт 2018 17:07
Вчера вечером звонили в Водоканал: они нам сказали,что никаких ремонтов вблизи нас не проводят.
30 окт 2018 18:13
Цитата "mayatnuk":
Ось це дана аварія - https://www.rbc.ua/rus/news/kieve-otklyuchili-vodu-10-ulitsah-svyazi-1540909414.html ?

А при чем авария в центре во вторник к отсутствию воды с понедельника на нивках?
30 окт 2018 18:23
Цитата "SanjoD":

А при чем авария в центре во вторник к отсутствию воды с понедельника на нивках?

Я знак питання в кінці поставив)
Запитую, може хто знає. Тому що вулиця Радищева не далеко від нашого ЖК знаходиться.
30 окт 2018 18:59

По ходу вот наш случай https://bigkiev.com.ua/content/v-svyazi-s-povrezhdeniem-setey-v-dome-na-ulice-shcherbakovskogo-net-vody
В связи с повреждением сетей в доме на улице Щербаковского нет воды

30 окт 2018 20:50
Цитата "SeriousSam":
По ходу вот наш случай https://bigkiev.com.ua/content/v-svyazi-s-povrezhdeniem-setey-v-dome-na-ulice-shcherbakovskogo-net-vody
В связи с повреждением сетей в доме на улице Щербаковского нет воды

"Как сообщает пресс-служба коммунального предприятия, на данный момент отсутствует вода по адресу: улица Данила Щербаковского, 46"
А мы тот тут причём?
30 окт 2018 21:26
Кто-то знает поблизости колонки с водой? Где можно набрать воды для нужд?
30 окт 2018 22:14
Цитата "D1mon4eg":

Я звужу Вам коло пошуку до постів, що йдуть з грудня 2017 року (там один з вирішальних моментів був) і десь сторінок 30-40 тому - другий значний момент. А ще, до речі, можно на луні подивитись. А ще можно гуглом покористуватись.

Якщо відповідати конкретно на ваше "на якій сторінці подивитись ці документи" - на сторінці гуглу. Сподіваюсь, що пошук у Вас буде успішним.

Уважно читайте запитання. Звернення до інших учасників форуму.
31 окт 2018 07:10
Цитата "heart111":

Уважно читайте запитання. Звернення до інших учасників форуму.

На данный момент есть разрешение на оформление договора аренды, все остальное в процессе
31 окт 2018 08:18
В таких случаях ЖЕК должен организовать подвоз воды...
31 окт 2018 08:19
Цитата "Marg14":

На данный момент есть разрешение на оформление договора аренды, все остальное в процессе

Скажем так. Есть целевое назначение. Есть принятый ДПТ района со всеми постройками на нем, есть разрешение на заключение договора ареныд, договор на подписи.
31 окт 2018 08:24
Цитата "Lalique ":

Только что была в ЖЕКе. Воды не будет ни завтра, ни послезавтра. Я живу в 1-м доме полтора месяца. За это время вода трижды пропадала более чем на сутки. У меня маленький ребёнок и нет машины. Это тихий ужас... Жеку говорю -не буду платить коммунальные. А они- мы Вас отключим! Интересно, от чего..?) от отсутствующей воды или неработающего лифта. Интергал- позор!!!!!

Прошу внимания камрадов обратить внимание на историю постов данного юзера(человек обсырает уже много ЖК за столь короткий период...и везде живет)))))) :umnik: и не подаваться на столь банальную фигню.
31 окт 2018 10:22
Мне вот тоже стало интересно, когда у нас лифт так часто не работал. На моей памяти, в посл раз в июне. Остальное время все ок.
31 окт 2018 12:43
Цитата "an___po":
Мне вот тоже стало интересно, когда у нас лифт так часто не работал. На моей памяти, в посл раз в июне. Остальное время все ок.

Уважаемый/уважаемая an_po - судя по всему, вот как раз Вы в доме не живете постоянно. Как минимум отключали на 4(!) дня единственно работающий грузовой лифт, чтобы положить в нем на пол плитку. И при этом пассажирский лифт в качестве альтернативы не включали. И дело было в начале сентября. И сейчас второй раз за месяц отсутствие воды, уже третий день приближается к концу - это нонсенс. По вчерашней информации от начальника жека - повредили водопровод не город, а свои же, интергаловские строители. И он даже фото прорыва в своем телефоне показывал. И при чем тут город? И это издевательство над заселившимися жильцами, у которых есть дети, животные и т.д. и т.п - три дня без воды и конца и края этому нет!
31 окт 2018 13:36
Цитата "Santyaga":

Скажем так. Есть целевое назначение. Есть принятый ДПТ района со всеми постройками на нем, есть разрешение на заключение договора ареныд, договор на подписи.

Я не хочу никого расстраивать, и не знаю какие в принципе у ИГБ связи. Лично на своем опыте я несколько раз проводил земельный вопрос через киевсовет. После того как депутаты нажали на кнопку и проголосовали, сам договор делался почти пол года.
31 окт 2018 13:38
Цитата "D1mon4eg":

Прошу внимания камрадов обратить внимание на историю постов данного юзера(человек обсырает уже много ЖК за столь короткий период...и везде живет)))))) :umnik: и не подаваться на столь банальную фигню.

Ребята, воды, действительно часто нет (завозим периодически баклашки с водой), с лифтами тоже проблемы часто (особенно жесть, когда приезжают материалы). Это очень мешает ремонту.
31 окт 2018 15:20
Цитата "D1mon4eg":

Воды реально уже 3 дня вообще нету. Я пока не живу, но работы по ремонту пришлось отложить, поскольку даже банально в туалет никак сходить и штукатурку замешать. Сочуствую людям которые сейчас уже живут. Реально каменный век.
31 окт 2018 16:52
Вода вже є. Не було 2 дні. Починаючи з 1 червня 2018 води не було до 10 разів це максимум. При чому останній місяць я постійно проживаю в квартирі (буд 1), то води не було 2 рази - 1 в кінці вересня і 1 останні два дні.
А ліфт працював цей місяць постійно.
І про ліфт - коли він ламався, то чи не всі рази по причині перевантажень)
31 окт 2018 17:21
Цитата "Dzhanet":

Уважаемый/уважаемая an_po - судя по всему, вот как раз Вы в доме не живете постоянно. Как минимум отключали на 4(!) дня единственно работающий грузовой лифт, чтобы положить в нем на пол плитку. И при этом пассажирский лифт в качестве альтернативы не включали. И дело было в начале сентября. И сейчас второй раз за месяц отсутствие воды, уже третий день приближается к концу - это нонсенс. По вчерашней информации от начальника жека - повредили водопровод не город, а свои же, интергаловские строители. И он даже фото прорыва в своем телефоне показывал. И при чем тут город? И это издевательство над заселившимися жильцами, у которых есть дети, животные и т.д. и т.п - три дня без воды и конца и края этому нет!

Мы-то как раз живем постоянно 2й месяц, выбора у нас нет. За плитку да, помню, было дело. Но,поверьте, так как отключали лифт на Парковых в первой очереди,то это еще более-менее. А вот по поводу воды, то это катастрофа: раза 4 как мы живем отключали.... Печальный факт, но нужно держать постоянно определенный запас воды. И да, Водоканал вообще не в курсе, что у нас за ремонты такие происходят. Набираемся терпения и верим в светлое будущее 😁
31 окт 2018 17:38
Подскажите, пжл, во 2-м доме(Д) уже есть вода?
31 окт 2018 18:22
Цитата "an___po":
И да, Водоканал вообще не в курсе, что у нас за ремонты такие происходят.

Так для Водоканала наши дома не существуют, и им все равно что происходит на стройках страны. А у нас пока еще режим стройки, к сожалению
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .332334. . .519
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx