Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
108из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .320322. . .519
22 сен 2018 12:45
Посмотрим уже когда присвоят первым домам почтовый адрес, что бы понять как будет.Но пример Комфорттауна очень может быть заразителен и поучителен доя Интергала😎
22 сен 2018 12:57
Не знаю могут ли вообще застройщики влиять как - то на это - есть ли рычаги, типа захотели такой адрес или иной, - там же процедура. Хотя :)
22 сен 2018 14:11
Предположу, что адрес у нас будет по Дружковской, напр. Дружковская 14 и много-много букв
:)
22 сен 2018 18:59
Какие стеклопакеты на балконах? и делал ли кто-то теплые электрополы на балконе? есть ли в этом смысл? спасибо
22 сен 2018 20:09
По сути почтовый адрес присваивает райадминистрация, но... по рекомендации (как сказали, так и будет) киевской администрации. Поменять почтовый адрес можно только по инициативе владельца. Кто владелец у нашего коплекса???
Есть порядок присвоения почтовых адресов.
У меня 5-й дом и в договоре он идет как 67Д, строительный адрес.
22 сен 2018 21:50
Друзья, кто знает, что за шум доносится со стороны нашего второго участка, где сейчас неснесенные помещения завода, где будут дома 9-11? Что там сейчас такое? Или может не оттуда конечно, но похоже. Был в пятницу вечером на территории - слышал.
23 сен 2018 11:03
Цитата "briman":
Друзья, кто знает, что за шум доносится со стороны нашего второго участка, где сейчас неснесенные помещения завода, где будут дома 9-11? Что там сейчас такое? Или может не оттуда конечно, но похоже. Был в пятницу вечером на территории - слышал.

Шахты устанавливают для ядерных ракет :)
23 сен 2018 15:47
Цитата "Резонанс":

Шахты устанавливают для ядерных ракет :)

Та нема у нас ядерних ракет, то нашо нам шахти??? )))
Я в газеті читав, що то уряд там будує андронний коллайдер, бо зараз нашій країні край необхід розвивати нанотехнології.
23 сен 2018 16:38
Цитата "Septimus":

Я в газеті читав, що то уряд там будує андронний коллайдер, бо зараз нашій країні край необхід розвивати нанотехнології.

Ти я бачу фізик як я балєрина. Що за колайдер для чоловиків?
Ніколи не чув про такий. А ось про адронний колайдер :umnik: , я чув.
23 сен 2018 17:02
Цитата "Septimus":

Нєєє, то Ілон Маск готує запуск Falcon 234, що виконає політ у сузір'я скорпіона у двутисячі-надцятому році.
23 сен 2018 17:03
Цитата "Septimus":

Нєєє, то Ілон Маск готує запуск Falcon 234, що виконає політ у сузір'я скорпіона у двутисячі-надцятому році.
23 сен 2018 19:34
Ох и юмористы, Петросяна на вас нет :). Но, приятно шутки юмора в нашей ветке читать, новости сентября нам явно на пользу ;)
23 сен 2018 20:17
Цитата "gorand":
Какие стеклопакеты на балконах? и делал ли кто-то теплые электрополы на балконе? есть ли в этом смысл? спасибо
24 сен 2018 06:20
Цитата "gorand":

Делайте, не пожалеете. По крайней мере избавите себя от сырости и плесени в холодный период + приятно выходить на нее :winky: если есть в этом необходимость. Вчера было первое похолодание, при закрытых створках лоджии и открытом входе на нее, окна запотели и потекли. Чтобы не открывать лоджию и не впускать холодный воздух, включили теплый пол :super:
24 сен 2018 07:35
Цитата "Septimus":

Так сначала шахты, а потом и ракеты. Постепенно же всё :)
24 сен 2018 13:25
Владельцем комплекса является наш застройщик до тех пор, пока земля у них в аренде под стройку и пока инвесторы не получат права собственности на квартиры!
24 сен 2018 13:47
Есть тут те кто уже постоянно живет в 1/2 доме? Как оно с приходом осени? Как себя окна показывают от застройщика? Насколько холодно в квартире без отопления?
24 сен 2018 15:10
Цитата "Saberto":
Подскажите те кто взял кладовки. Перегородки между ними в один кирпич? Если стена бетонная и контактирует с землёй на улице, на ней сейчас нет конденсата? Какую площадь взяли, хватает или хотелось бы больше? Не совсем ясно, свет там есть или нет?

Мы купили кладовую 5м, писал пост выше по поводу ошибочной нумерации (имейте ввиду). В кладовой - сухо, чего нельзя сказать про соседские (происхождения сырости неизвестно пока). Ширина перегородки мне не известна, но по простукиванию, кажеться, приличная. Одна стена контактирует с землей, конденсата нет. Проводка на пожарку и свет есть. Света нет. Написали заявление по свету. Двери, как для кладовой, тонкие, но нормальные. Услуги содержания по договору - 50 грн. (что включено в эту сумму - предмет запроса, пока не известно)...
25 сен 2018 08:16
Учитывая, что вопрос земли на сессии Киеврады решился. Теперь застройщик должен получить разрешение на строительство, сдать в эксплуатацию, получить почтовый адрес, и тогда можно будет оформлять право собственности.
Для информации!!! Ориентировочный срок получения права собственности - МАРТ 2019 года. После нового года должны начать заключать основные договора.
25 сен 2018 09:16
А подскажите, кто-то ставил себе защиту от протечек? Если да, то куда ставили шаровые краны с электроприводом: в квартиру или в общий коридор к счетчикам?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .320322. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx