Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
108из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .315317. . .519
13 сен 2018 12:35
Цитата "Aurora_valya":
Кто-нибудь смотрит заседание?

Кто нибудь смотрит заседание?
13 сен 2018 12:58

Посмотрел на какой стадии заседание. Сейчас смотрят 3.2 вопрос 7. Наши 3.6 вопросы 18 и 19 //kmr.gov.ua/sites/default/files/poryado k_dennyy_12.07.2018.pdf
Т. е. до наших, еще порядка 50 вопросов. Движутся довольно быстро уже, но на часах 16-ть.

13 сен 2018 13:03
уже подошли к п. 3.3 повестки, осталось вопросов 40.
13 сен 2018 13:23
Цитата "briman":
уже подошли к п. 3.3 повестки, осталось вопросов 40.

Вы планируете до конца мониторить заседание? Если не затруднит, отпишитесь, пожалуйста, по итогу что там будет.

К сожалению возможность последить за событиями нету(
13 сен 2018 13:36
3.6 пункт 6 про садики говорят, каждый вопрос тяжело проходит
13 сен 2018 13:55
Застопорились на 3.6 вопросы 6 и 7. Ушли на перерыв 15 мин.
13 сен 2018 14:05
Будинок №3
Ведуться роботи по монтажу віконних конструкцій на сходових маршах у всіх секціях.
Ведуться роботи з чистового оздоблення в МЗК на секції Ж - 16 поверх, секція Г- 6 поверх і секція Д - 5 поверх.
Ведуться роботи по влаштуванню зовнішніх мереж.
Ведуться роботи по влаштуванню вхідних груп.
Ведуться роботи по влаштуванню покрівлі.
Ведуться роботи по влаштуванню фасаду.

Будинок №4
Ведуться роботи по монтажу віконних конструкцій: на секції Б - 17 поверх і на секції В - 16 поверх.
Ведуться штукатурні роботи в МЗК: секція Е - 17 поверх, секція Б -13 поверх і секція В - 14 поверх.
Ведуться роботи по влаштуванню зовнішніх мереж.
Ведуться роботи по влаштуванню вхідних груп.
Ведуться роботи по влаштуванню стяжки: секція Б -15 поверх, секція В - 12 поверх.
Ведуться роботи по влаштуванню внутрішнього інженерії: секція В - 15 поверх.
Ведуться роботи по монтажу ліфтів.
Ведуться роботи по чистової обробки і укладання плитки в МЗК: секція Е - 12 поверх, секція Б - 8 поверх, секція В - 9 поверх.

Будинок №5
Влаштування монолітного каркасу:
- сек. А: вертикальний елемент 17 поверху.
- сек. Е: плита перекриття 16 поверху.
- сек. Б: вертикальний елемент 16 поверху.
Виконується кладка на 1, 3, 4, 5, 6, 7 поверхах секції А; секції Е - на 1, 4, 5, 6, 7, 8 поверхах і підвал; секція Б - 1, 2, 3, 4 і 6 поверх.
Ведуться роботи по гідроізоляції підвалів секцій А, Б і Е.
Ведуться роботи по зворотній засипці котловану.

Будинок №6
Встановлення плити перекриття 7 поверху на секції Г.
Встановлення вертикальних елементів 7 поверху на секції Е.
Встановлення вертикальних елементів 7 поверху на секції Д *.
Виконується кладка 2 поверх на секції Г, 2 поверх на секції Е і 2-3 поверх на секції Д *.

Будинок №8
Ведуться земляні роботи по облаштуванню котловану.
13 сен 2018 14:37
С перерыва вернулось 23 депутата и решили продолжить 20 сентября в 10 утра...классно чуваки работают :super:
13 сен 2018 14:44
Цитата "Zir0":
С перерыва вернулось 23 депутата и решили продолжить 20 сентября в 10 утра...классно чуваки работают :super:

Спасибо. Да, перерыв был явно опрометчивым решением :), хотя может как раз для того вопроса и наилучшим. Итого, повестку от 12.07 растягивают уже на 4-е заседание - и не факт, что последнее. Мы уже очень близко.
TODO 20.09.2018
13 сен 2018 16:31
Цитата "briman":
Гуд! Напишите плиз. Спасибо

Итак информация из ОП поводу общепита: 2-3 этажа, сейчас идут переговоры с сетевиком (с кем именно не говорят). Хоть бы не мак😲
13 сен 2018 20:16
Блин, запретить бы эти макдональдсы😬
14 сен 2018 07:32
Пузата Хата, Мак,KFC.....как по мне, то все это не самое лучшее соседство
14 сен 2018 09:05
Цитата "D1mon4eg":
Пузата Хата, Мак,KFC.....как по мне, то все это не самое лучшее соседство

Да любой общепит рядом - плохоне соседство. И нас и так проблема есть - гендели в парке, особенно когда там по вечерам и по выходным устраивают дискотеки и прочие свадьбы с очень громким и паршивым звуком.

А гендель прямо под окнами дома, на мой взгяд, сильно обесценивает дома 5 и 6. Одна надежда - эти гендели загнутся ввиду отсутствия посетителей
14 сен 2018 09:46
Цитата "sa123":
Одна надежда - эти гендели загнутся ввиду отсутствия посетителей

ох, не факт...
Людям нужна хоть какая-то альтернатива Евразии, которая через дорогу.
А то в выходной день туда невозможно попасть
14 сен 2018 10:09
Цитата "Viliya":

Так и сделаю, спасибо. Если не секрет, что Вы себе на радиатор ставили?

Пока что ничего ) Еще в ремонте. Буду брать в Термостатик.
14 сен 2018 12:22
Цитата "SunnyUA":

Людям нужна хоть какая-то альтернатива Евразии, которая через дорогу.
А то в выходной день туда невозможно попасть

Если поесть, то уже есть рядом:
- Адина
- Смачниссимо
- Тарасова Хата
-----------------

С 3го дома сняли кран
Вебка теперь показывает котлован 8го дома, и место под 7й и садик.
14 сен 2018 13:31
Цитата "SunnyUA":

В реестре инвесторов указан номер дома, этаж, планировка. Можете ознакомиться

Если сидеть во дворе - то тоже ничего такого не слышно.
Либо тишина, либо звуки перфораторов :faceoff:

Спасибо, отлично 👍 Как - то я про реестр подзабыл), думал туда особо никто не добавляется, ан нет). Там даже с 10го дома человек добавился ;)
14 сен 2018 16:13
Цитата "Ищу Жилье":
Уже второй для меня ЖК от компании Интергал Буд. На этот раз ЖК Нивки Парк, который находится прямо рядом с метро Нивки. В этом обзоре давайте разберемся, похож ли этот квартал на парк, или все же больше на промзону?

:down:
Стоило б глубже изучить вопрос. А так - на троечку.
Вцелом новых инвесторов видео вводит в заблуждение. Одни ракурсы развалин чего стоят :) кто ж захочет такое покупать :)
14 сен 2018 16:28
Информация для уже/потенциально живущих/делающих ремонт!!!
1. Китанции на оплату коммуналки не содержат сумм за электроэнергию и воду. Ждите. Скоро выставят. Будем постепенно платить по коммерческим тарифам, чтоб потом не было удивления, когда на пару тройку тысяч воды и света намотаем за квартал.
2. Делюсь опытом получения ключей от кладовой. Обязательно берите с собой договор со схемой размещения именно Вашей кладовой. Ключи от кладовых перепутанны и нумерация кладовых также не соответствует заявленой. ПРОВЕРЯЙТЕ!!!!! НЕ ПРОСТО ПОЛУЧАЙТЕ КЛЮЧИ, А ИДИТЕ И ПРОВЕРЯЙТЕ.
Спросите зачем? Первая причина - проверить где находятся ключи от подвала (у консьержа под роспись). Вторая причина - увидеть состояние подвала (в договоре мы платим 50 грн. за услуги, какие? не известно, в договоре не прописано, буду делать запрос). Ручка на подвальных дверях оторвана. Подвал не убран после строителей, стены не покрашены надлежащим образом, в некоторых местах есть повреждения от строителей (оторванные уголки). Речь про второй дом. Короче, всё, о чем я писал старому начальника ЖЕКа - не исправлено. Александр сказал, что вроде бы 2 дом пока не принимали, поэтому есть шанс, что мои записи найдут адрессата. Третья причина - увидеть состояние своей кладовой. В подвале сыро и такое впечатление, что там стояла вода. Откуда? не знаю и никто не знает :( Открывая свою кладовую, не делайте сразу глубокий вдох, такое ощущение, что аммиак разлили. Мы заходили в три кладовых. Запах одинаковый, в двух из них - очень мокро, видно, что стяла вода. В нашей - сыро, но не мокро.
Вцелом, подвал хороший, но нужно выяснять природу этой воды. Иначе там ничего хранить нельзя будет :((
14 сен 2018 16:33
Цитата "petrenko2007":

Стоило б глубже изучить вопрос. А так - на троечку.
Вцелом новых инвесторов видео вводит в заблуждение. Одни ракурсы развалин чего стоят :) кто ж захочет такое покупать :)

вот!
а я пыталась донести эту информацию до автора в комментариях под видео... Так нам меня там КАК напали 6-) 6-) 6-)
фактов минимум в этом видео
человек абсолютно не подготовился... не понятно где брал информацию...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .315317. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx