Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
102из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .294296. . .519
30 июль 2018 08:02
Цитата "mayatnuk":

В мене на квартиру 85 кв.м. пішло десь 3,5 тонни, штукатурка Ротбанд на старт. Один мішок - 25 кг. Штукатурились стіни і стеля теж (крім стелі в коридорі, ванній і туалеті).

Спасибо! 85 кв.м. - это площадь квартиры, на сколько я понял.
У меня площадь стен под штукатурку 90 кв.м. Штукатур сказал купить 50 мешков старта.
30 июль 2018 09:05
Цитата " Natal":
А готовые дома введены в эксплуатацию? Есла да, то ведь щемля еще не узаконена.
Горячая вода только от бойлера или есть централизованая тоже?

Ничего не введено в эксплуатацию, нет никаких документов, есть только предварителный договор, никто не живет, все только начали делать ремонты, поскольку ключи выдают с мая-июня 2018. Вода техническая, э-э по производственным тарифам, скорее всего завода, который выкупил интергал. Прочтите пожалуйста, предыдущие страниц 20, там все описано детально.
30 июль 2018 12:39
Цитата "Aurora_valya":
..никто не живет, все только начали делать ремонты, поскольку ключи выдают с мая-июня ...

позвольте с вами не согласиться:
- в первых домах уже живут в десятке квартир;
- некотрые получили ключи с ремонтом от застройщика;
- пару раз видел как завозили мебель, а не только стройматериалы;
- также видно по вывешенным личным вещам на балконах, заштореным окнам, работающим кондиционерам...
- можете спросить у консьержок, они все знают :)
30 июль 2018 13:17
Нужно ждать когда земля будет узаконена и только тогда введут в эксплуатацию? А как быть с отоплением до ввода в эксплуатацию?
30 июль 2018 13:17
Нужно ждать когда земля будет узаконена и только тогда введут в эксплуатацию? А как быть с отоплением до ввода в эксплуатацию?
30 июль 2018 15:04
В 2-х домах уже проживают17 кв.
30 июль 2018 15:43
Цитата "DidPanas":

позвольте с вами не согласиться:
- в первых домах уже живут в десятке квартир;
- некотрые получили ключи с ремонтом от застройщика;
- пару раз видел как завозили мебель, а не только стройматериалы;
- также видно по вывешенным личным вещам на балконах, заштореным окнам, работающим кондиционерам...
- можете спросить у консьержок, они все знают :)

В первом доме живут, сколько точно не знаю. На площадке гуляют с детками и вечерами и днем. Много вечером машин. Жизнь идет, люди осваивают свои владения. Ну, правда, пока нет официальных документов, но жить можно. И про воду сказали, что ее даже пить можно. анализы воды подтвердили это.
30 июль 2018 16:03
Про воду:слесоря которые подключают воду (от застройщика)говорят что многие квартиры простаивают без разбора воды ,там в стоянках осталась техническая.надо просто спускать на тех нужды,чем больше жильцов по стояку тем чище
30 июль 2018 18:03
всем привет!
кто планирует делать звукоизоляцию квартиры ? что думаете звукоизолировать/как? только межквартирные перегородки или + пол/потолок ?

читал форум ЖК Яскравого, там пишут, что у ИГБ со звукоизоляцией полный треш :(
30 июль 2018 18:09
Цитата "Nikita370":
всем привет!
кто планирует делать звукоизоляцию квартиры ? что думаете звукоизолировать/как? только межквартирные перегородки или + пол/потолок ?

читал форум ЖК Яскравого, там пишут, что у ИГБ со звукоизоляцией полный треш :(

Мы планируем шумоизолировать весь потолок, а также смежные с соседями стены
30 июль 2018 18:11
Цитата "JurgenB":

Мы планируем шумоизолировать весь потолок, а также смежные с соседями стены

какой технологией, если не секрет ? сколько съест пространства / высоты ?
30 июль 2018 18:22
Цитата "Nikita370":

какой технологией, если не секрет ? сколько съест пространства / высоты ?

В предыдущей квартире стены делали 1,5 см шумоизоляция рулонная (в Эпицентре брали черная типа резинки) + гипсокартон (прямо на шумоизоляцию пластиковыми зонтами без каркаса) = около 2,5-3 см минус на стене.

Потолок пока не думали, что будет в качестве шумоизолирующего материала, но скорей всего будет классическая конструкция с каркасом из профилей и гипсокартон. Т.е. минус 5-7 см. Но зато и шумоизоляция и выравнивание потолка.

Также думаем шумоизолировать стены между комнатами. Да, это минут 3 см площади, но оно того стоит и лучше сделать сразу пока черновой ремонт, чем потом жалеть, что все слышно когда уже будут обои.
30 июль 2018 18:25
Цитата "JurgenB":

100% ^) спасибо за ответ
30 июль 2018 19:11
Цитата "JurgenB":

В предыдущей квартире стены делали 1,5 см шумоизоляция рулонная (в Эпицентре брали черная типа резинки) + гипсокартон (прямо на шумоизоляцию пластиковыми зонтами без каркаса) = около 2,5-3 см минус на стене.

А раскажите плз поподробнее, как гипсокартоп крепится на стены без каркаса?
30 июль 2018 20:36
Цитата "modelski":

Спасибо! 85 кв.м. - это площадь квартиры, на сколько я понял.
У меня площадь стен под штукатурку 90 кв.м. Штукатур сказал купить 50 мешков старта.

Так, це площа квартири.
31 июль 2018 07:25
Мои мастера постоянно жалуются на отключение света, а иногда и лифта. И вроде бы это норма для нового дома, в котором идут ремонты, но с другой стороны - эта ситуация очень осложняет проведение ремонта. В ЖЕКе кроме как "не знаю, это не ко мне" ничего не услышишь (
31 июль 2018 07:39
Отчего могут быть такие частые отключения электричества?
31 июль 2018 09:24
Цитата " Natal":
Отчего могут быть такие частые отключения электричества?

Дом запитан по временной схеме. Я думаю срабатывает защита, не хватает мощности времянки + я думаю все на соплях сделано. Чем больше жильцов заселится, тем чаще будет вырубаться.
31 июль 2018 09:42
Я правильно понимаю, что и электричество, и вода буду в нормальном режиме только после вврда в эксплуатацию?
31 июль 2018 09:42
Я правильно понимаю, что и электричество, и вода буду в нормальном режиме только после вврда в эксплуатацию?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .294296. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее