Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
102из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .290292. . .519
23 июль 2018 12:00
Цитата "D1mon4eg":

Будте добры не полениться почитать страниц 20 до этой и будет Вам счастье. Обще впечатление между 3кой и 4кой.

Для полного счастья не хватает контрольного пакета акций Яблока.

я вот почитала почти всю эту ветку - наш местный депутат купил своим детям здесь две квартиры. Вот снова читаю и чешу в затылке - решение сессии под вопросом, единственное преимущество дома - близость к метро...
23 июль 2018 12:52
Цитата "D1mon4eg":

Ууу.....там прецедент был с кучей стычек и прочего+сменой руководства жека.....мини-потасовок. Резонансно очень, погуглите

Погуглил. Да, не самая приятная история. С другой стороны - если получилось добиться один раз, то все последующие разы по логике должны быть попроще. По крайней мере в это хочется верить.
23 июль 2018 14:06
Цитата "ViktorSh_":

Погуглил. Да, не самая приятная история. С другой стороны - если получилось добиться один раз, то все последующие разы по логике должны быть попроще. По крайней мере в это хочется верить.

Добились создать осбб не только в Парковых Озерах, но и в жк Малахит Интергаловском также с этого месяца стартует осбб (прочитал на их ветке)
23 июль 2018 14:23
Цитата "kabirvan":
наш местный депутат купил своим детям здесь две квартиры.

Так отправьте ему звернення выборця!
И нам потом расскАжите :)
24 июль 2018 06:39
Підкажіть, хто знає, чому в будинку N1, секції А, по стояку квартир 1Б немає води?
Можливо хтось знає номер ЖЕКу. Буду вдячна за відповідь!
24 июль 2018 06:47
Цитата "sl_ivka":
Ребята, пол дня во втором доме нет электричества. Прораб по дому отсылает к ЖЕК, ЖЕК посылает куда подальше, потому что сегодня выходной. Сервис.Никто не знает причины поломки, ЖЕК несёт околесицу, что жильцы включают аппаратуру неправильную, потому и ломается все. Ребята, если вдруг узнаете какую-то информацию, поделитесь, пожалуйста.

а вы не 10-й этаж часом?
Мои электрики тоже жаловались.
А вчера лифт стал зараза вечером в 18-00.
Но вроде все наладилось.
24 июль 2018 08:29
Цитата "Santyaga":

а вы не 10-й этаж часом?
Мои электрики тоже жаловались.
А вчера лифт стал зараза вечером в 18-00.
Но вроде все наладилось.

Я - 9-й этаж. Свет включили, а потом выключили, сейчас вроде есть, т.е. с постоянными перебоями (
24 июль 2018 11:28
Цитата "menya":

Добились создать осбб не только в Парковых Озерах, но и в жк Малахит Интергаловском также с этого месяца стартует осбб (прочитал на их ветке)

Чувствую, что и мне нужно больше веток на форуме читать, чтобы понять как там и что с осбб в новостроями.
24 июль 2018 14:40
Цитата "sa123":

Так отправьте ему звернення выборця!
И нам потом расскАжите :)

По данному объекту вопрос с целевым назначением участка в ОП обещали инвесторам решить еще в ноябре 17-года (читаю форум на "Где в киеве жить хорошо"). Странно как-то ....Скоро год будет, а воз и ныне там.
24 июль 2018 15:04
из разрешительных документов на сайте Нивки парк только Лицензия на осуществление строительной деятельности. Это означает, что других документов на данный объект попросту нет, или я не права? Отдел продаж сегодня написал :" льона
На сегодняшний день застройщик прошел этап переоформления целевого назначения земельного участка с промышленной зоны в зону жилой и гражданской застройки. Землеотвод по земельному участку за нами закреплен, по 120 ст. ЗКУ. От 21.06.2017 г. мы получили Протокол от Градостроительного Совета об изменении целевого назначения. Сейчас ожидаем розпоряжения от зем. комисии, на основании протокола от 21.06.2017 г. Полный пекет документов мы получим ближе к 3 кв. 2018 года. Более подробную информацию Вы можете получить в отделе продаж". Очеень похоже на обычный самострой, или я ошибаюсь?
24 июль 2018 19:28
Нет. Не ошибаетесь. Фактически так и есть.
24 июль 2018 20:24
Добрый вечер. Подскажите, кто знает,номер человека к которому обращаться по поводу получения ключей в первом доме. Заранее спасибо.
24 июль 2018 20:46
Цитата "annazaychuk":
Нет. Не ошибаетесь. Фактически так и есть.

А если застройщик не получит все необходимые документы? Ведь дом не подключат к коммуникациям или инвесторы не получат правоустанавливающие документы на квартиры... Простите за, наверное, наивный вопрос... Просто если за 2 года это не сдвинулось с мертвой точки.. Вам не боязно было вкладываться?
24 июль 2018 22:59
Цитата "oleg 201173":
Добрый вечер. Подскажите, кто знает,номер человека к которому обращаться по поводу получения ключей в первом доме. Заранее спасибо.

Обращайтесь в ОП, они ведут очередь на получение ключей
25 июль 2018 05:22
Мы записывались у Игоря Петровича (ЖЕК). В течении недели он назначает встречу для заключения договора
25 июль 2018 07:07
Цитата "kabirvan":
А если застройщик не получит все необходимые документы? Ведь дом не подключат к коммуникациям или инвесторы не получат правоустанавливающие документы на квартиры... Простите за, наверное, наивный вопрос... Просто если за 2 года это не сдвинулось с мертвой точки.. Вам не боязно было вкладываться?
Складывается впечатление, что вы считаете наше олигархическое государство правовым.
25 июль 2018 07:53
Цитата "kabirvan":

Боязно, но на большее денег нет. Кроме того застройщик с хорошей репутацией. Кроме того движения есть, но медленно. Много проблем со сроками из-за наших замечательных депутатов гор совета. Риски есть. Они все описаны в этой ветке форума. Решение каждый принимает сам для себя.
25 июль 2018 08:16
Цитата "narwal":
Складывается впечатление, что вы считаете наше олигархическое государство правовым.

знаешь хоть один случай в котором бы снесли полностью готовый дом?)))) :) Подключат никуда не денутся)

Вопросы киеврада задерживает, могу с уверенностью сказать, посмотрел несколько последних сессий.
25 июль 2018 08:52
Помогите, пожалуйста,блондинке.
1. Имеет значение, где ставить бойлер в квартире с планировкой 3А? Можно ли его поставить в нише в большом санузле?
2.Бойлер ставится один на всю квартиру, и вода разводиться на два санузла и на кухню? а куда прятать все эти трубы?
У кого такая же планировка, поделитесь опытом, где у вас будет бойлер. Спасибо
25 июль 2018 09:15
Цитата "Резонанс":

знаешь хоть один случай в котором бы снесли полностью готовый дом?)))) :) Подключат никуда не денутся)

Вопросы киеврада задерживает, могу с уверенностью сказать, посмотрел несколько последних сессий.

Не сомневаюсь, что со временем будет все нормально. Я написал к тому, что вроде здесь на форуме все детально описано.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .290292. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx