Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
105из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .272274. . .519
14 июнь 2018 07:55
Цитата "atbk":
Что-то многовато 8.5 плюс отдельно охрана и консьерж!
Что в этот тариф входит?!

Согласна на 100%. Охрана и консьерж должны уже входить в эту стоимость. Зная, что карманные ЖЭКи ИГБ ничего не делают вообще считая, что комплекс новый и ничего делать не нужно ближайшие три года, то за эти деньги будут просто вывозить мусор и поливать газоны. С такими тарифами нужно срочно организовываться и создавать ОСББ. Мы создали там где сейчас живем. Красота. У нас не бабушки сидят, а охранное агенство.
А охрана ИГБ за 100 грн. в месяц вообще грусть печаль. Ездят на велосипеде по комплексу в свое удовольствие. Ответственность - "0".
14 июнь 2018 08:09
Цитата "Кристина Ромашова":

С такими тарифами нужно срочно организовываться и создавать ОСББ.

Срочно не получится по причине документального отсутствия и домов и владельцев квартир :yes:
14 июнь 2018 08:17
Цитата "Кристина Ромашова":

Согласна на 100%. Охрана и консьерж должны уже входить в эту стоимость. Зная, что карманные ЖЭКи ИГБ ничего не делают вообще считая, что комплекс новый и ничего делать не нужно ближайшие три года, то за эти деньги будут просто вывозить мусор и поливать газоны. С такими тарифами нужно срочно организовываться и создавать ОСББ. Мы создали там где сейчас живем. Красота. У нас не бабушки сидят, а охранное агенство.
А охрана ИГБ за 100 грн. в месяц вообще грусть печаль. Ездят на велосипеде по комплексу в свое удовольствие. Ответственность - "0".

Полностью согласен по поводу ОСББ, нужно только ждать документов. А то у нас в жк Перовский в созданном ОСББ тариф 5.3 грн/м2. Очень довольны, этого тарифа на все достаточно с головой, еще и в резервном фонде за 10 месяцев собралась внушительная сумма.
14 июнь 2018 09:15
Цитата "petrenko2007":

Вы во втором доме купили квартиру?
А что обещают? Когда вода будет во втором доме?
Подскажите, все кто получил ключи, все писали замечания к Акту приёмки? Исправлены недоделки, о которых Вы писали?

Второй дом секция Г.
Что-то в подвале потекло, устраняют. Конкретного срока не сообщали.
Недоделки исправлены.
14 июнь 2018 11:07
Цитата "DidPanas":
Второй дом секция Г.
Что-то в подвале потекло, устраняют. Конкретного срока не сообщали. Недоделки исправлены.

Спасибо. Так мы с Вами соседи :) Тоже "Г", 3 этаж
14 июнь 2018 11:34
Уважаемые инвесторы, хотел поинтересоваться, одного ли меня смущает тот факт что мы не имеем быстрого доступа к центральному крану и коллекторам наших квартир расположенные в общем коридоре? В Жэке сказали что через консьержа можно получить доступ. Не дай бог чтото потечет до внутренних кранов, вместо того чтобы быстро перекрыть воду надо будет шорохаться на первый этаж к консьержу. В самом оптимальном случае у меня это займёт 4-5 минут, так как живу на верхнем этаже.

Кто что думает по этому поводу?
14 июнь 2018 12:21
Что бы пошла вода (первый дом), достаточно покрутить краники в коридоре или надо еще что-то делать? Крутил-крутил, 2капли капнуло и все.
14 июнь 2018 12:28
Цитата "Alien3d":
Уважаемые инвесторы, хотел поинтересоваться, одного ли меня смущает тот факт что мы не имеем быстрого доступа к центральному крану и коллекторам наших квартир расположенные в общем коридоре? В Жэке сказали что через консьержа можно получить доступ. Не дай бог чтото потечет до внутренних кранов, вместо того чтобы быстро перекрыть воду надо будет шорохаться на первый этаж к консьержу. В самом оптимальном случае у меня это займёт 4-5 минут, так как живу на верхнем этаже.

Кто что думает по этому поводу?

Меня тоже это смутило, в жеке сказали это нужно для того чтобы не было у всех доступа к этих кафам, а коньсержи будут вести запись кому они их отдали. Попробуй потом найди у кого те ключи. Особенно во време массовых ремонтов.
А для безопастности лучше ставить системы защиты от протечек.

меня больше смущает, что счетчики не опломбированны и ЖЕК не выдает на них паспорта. Говорят вместе в правом собственности.
Хотя из разговора с Игорем Петровичем, я понял, что он даже не вкурсе, что счетчики до сих пор не опломбированны.
14 июнь 2018 12:36
Цитата "petrenko2007":
Так мы с Вами соседи :)

Нас зачислили в первый класс в 154 гимназию и в списках видели вашу фамилию, это тоже вы? :)
14 июнь 2018 13:44
Цитата "DidPanas":
Нас зачислили в первый класс в 154 гимназию и в списках видели вашу фамилию, это тоже вы? :)

Так точно :yes: Будем дружить семьями :))
14 июнь 2018 13:54
Цитата "RichiWagner":

Меня тоже это смутило, в жеке сказали это нужно для того чтобы не было у всех доступа к этих кафам, а коньсержи будут вести запись кому они их отдали. Попробуй потом найди у кого те ключи. Особенно во време массовых ремонтов.
А для безопастности лучше ставить системы защиты от протечек.

Странно. Внутри разводка на две - три квартиры. Ключей должно поидее хватить на всех включая консьержа.

По поводу системы защиты от протечек не всё так просто - по хорошему ее нужно ставить туда же в общий коридор. У меня в квартире три точки входа и на каждую ставить аквалок както не улыбается. Как вы планируете решать этот вопрос? Для аква лока нужно еще подвести силовую линию для модуля управления и замыкающих кранов, а также протянуть кабель для датчиков в мокрые зоны квартиры. Как это проделать в общем стояке я пока что смутно предствляю.
14 июнь 2018 14:14
Цитата "Alien3d":

Странно. Внутри разводка на две - три квартиры. Ключей должно поидее хватить на всех включая консьержа.

По поводу системы защиты от протечек не всё так просто - по хорошему ее нужно ставить туда же в общий коридор. У меня в квартире три точки входа и на каждую ставить аквалок както не улыбается. Как вы планируете решать этот вопрос? Для аква лока нужно еще подвести силовую линию для модуля управления и замыкающих кранов, а также протянуть кабель для датчиков в мокрые зоны квартиры. Как это проделать в общем стояке я пока что смутно предствляю.

У меня 2-е точки. Нужно будет искать, где они все заходят в квартиру и разделяются...
14 июнь 2018 14:53
Фактическую площадь квартиры можно ж узнать во время подписания договора с ЖЕКом? Должна же площадь быть указана в договоре ? В отделе продаж заявляют у них нет этой информации и что она (площадь и доп метры) будут известны только после получения права собственности :???:
14 июнь 2018 15:03
Цитата "Alien3d":
У меня в квартире три точки входа и на каждую ставить аквалок както не улыбается. Как вы планируете решать этот вопрос? Для аква лока нужно еще подвести силовую линию для модуля управления и замыкающих кранов, а также протянуть кабель для датчиков в мокрые зоны квартиры. Как это проделать в общем стояке я пока что смутно предствляю.

Вам нужно установить шесть , как Вы говорите замыкающих кранов, т.е.после каждого счетчика, подключить их к одному контроллеру. Существуют как проводные, так и беспроводные системы защиты от протечек.
14 июнь 2018 19:01
Цитата "twister2":

Если обои покрасить акриловой краской, все выглядит все оК.
Когда принимали кв. не было разводки в квартиру, тип который держал акты о приеме кв. заверял что эллектричество есть, раз звонок работает, а на самом деле на щитке еще разводку надо править.

И как решили проблему с электричеством? Поделитесь опытом.
15 июнь 2018 07:46
Цитата "Niron":

И как решили проблему с электричеством? Поделитесь опытом.

Просто повезло. В соседней кв. эллектрики устанавливали разводку на щитке, спросил: "че нет эллектричесвтва?", они подошли, посмотрели, помотали головой и поставили еще два выключателя в щиток и разводку к ним(один отвечает за звонок, второй за эллектричество в розетках и еще один за что-то).
15 июнь 2018 09:52
Цитата "СОСЕД через дорогу":

Вам нужно установить шесть , как Вы говорите замыкающих кранов, т.е.после каждого счетчика, подключить их к одному контроллеру. Существуют как проводные, так и беспроводные системы защиты от протечек.

Интересно где вы видели контроллер на шесть кранов.
15 июнь 2018 12:30
Цитата "Alien3d":

Интересно где вы видели контроллер на шесть кранов.

Вас действительно интересует точный адрес, где я его видел ? Может быть модель и место, где его можно купить ?
СКПВ 220В-DIN , 10 датчиков, 8 кранов. Где купить найдете без проблем, не хочу никого рекламировать, то же относится и к монтажникам. Успехов Вам ! Век живи, век учись !
15 июнь 2018 12:48
Раз пошла такая тема, то ставьте краны на 12В. Ато 220В в водопроводе при поломке крана - както стремно. Особенно, если учесть, что УЗО от застройщика очень дешевые. И даже дорогие УЗО нужно ежемесячно проверять тестовой кнопкой, чего никтo не делает.
15 июнь 2018 12:49
По документам есть какие то изменения?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .272274. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx