Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
108из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .200202. . .519
26 янв 2018 14:55
Т.е. по теплу и по деньгам может оказаться выгодным убрать радиаторы, и вместо них развести теплый пол?

ПС. Знаю, что ЦО = центральное отопление, а что есть ЦА?
26 янв 2018 15:15
Цитата "sa123":
Т.е. по теплу и по деньгам может оказаться выгодным убрать радиаторы, и вместо них развести теплый пол?

Я бы радиаторы оставил, но просто выключил (счетчик то квартирный на тепло обещали). И основной и запасной вариант будут.
26 янв 2018 15:28
свежачок:
26 янв 2018 15:34
кто-то спрашивал про газоблоки 3го и 4го дома, в красной упаковке. Это AEROC

Не знаю, хуже это или лучше
26 янв 2018 15:38
Aeroc лучше чем, Stone в зеленой упаковке.
26 янв 2018 15:40
Цитата "sa123":

ПС. Знаю, что ЦО = центральное отопление, а что есть ЦА?

ЦО=ЦА - просто описался.

Радиаторы демонтировать не следует!
Предельной температуры тёплых полов может оказаться недостаточно для прогрева воздуха в квартире. И тут на помощ придут радиаторы отопления или кондиционеры в режиме обогрева.
Большие первоначальные вложения вложения скорее убьют экономику. Тут стоит комфорт и здоровье обитателей))
26 янв 2018 16:12
Цитата "Egouar":
Aeroc лучше чем, Stone в зеленой упаковке.

Особо ругают хлипкие поддоны Стоунлайта. :) Еще ругают его плохую порезку, но в просмотровой квартире все выглядело вполне гладенько.
28 янв 2018 21:05
Цитата "sa123":
свежачок: Борьба с парковокой на тротуарах. Установил не ИГБ
На вопрос будут ли они предусмотрены у нас ИГБ к ожалению так и не ответил :notsure:
29 янв 2018 07:50
Цитата "JurgenB":
Кто-нибудь знает, можно ли в домах Интергала ставить в коридорах на этажах еще одну дверь, типа отгораживаться на несколько квартир и делать там "хламосборничек", как делают во многих киевских домах?

Я уточнял, сказали это запрещено, так как должен быть свободный доступ к счетчикам.
29 янв 2018 09:15
подскажите, исходя из фото готовых домов №1,2 без декоративных корзин для кондиционеров, я правильно понимаю что ИГБ отказался данной цивилизованной идеи ?
29 янв 2018 09:29
Цитата "Minion":

Я уточнял, сказали это запрещено, так как должен быть свободный доступ к счетчикам.

Все верно. Но, думаю, если вы не закроете этой дверью доступ до инженерных коммуникаций то можно.
29 янв 2018 09:37
Цитата "SHeva87":

Все верно. Но, думаю, если вы не закроете этой дверью доступ до инженерных коммуникаций то можно.

Спасибо, может это и к лучшему, меньше будет мусора в коридорах.
29 янв 2018 09:53
Уважаемый Интергал! Тема парковки во дворе (внутри двора) сейчас актуальна по многим ЖК в Киеве. Большинство жильцов всегда против парковки во дворе (тротуарах, газонах, некоторые индивидуумы умудряются ставить машини бампером прямо под двери парадного). Самое печальное, что обычными разговорами и просьбами к таким особям не достучаться, для них свой комфорт превыше всего и плевать они хотели на мнение большинства соседей. Дальше такая ситуация превращается в парковочную войну, так как любители халявной парковки на тротуаре во дворе ни на что не реагируют. В ход идут сначало наклейки на лобовое стекло, потом кидаются яйцами туда же, а дальше прокалывают колеса.
Это очень плохо влияет на жильцов комплекса и имидж самого ЖК.
Огромная просьба, сделать полностью невозможным парковку во дворе в местах, которые нарушают правила ПДД (используя клумбы, сферы и маленькие заборчики). Спасибо!
29 янв 2018 10:03
Цитата "menya":
Уважаемый Интергал! Тема парковки во дворе (внутри двора) сейчас актуальна по многим ЖК в Киеве. Большинство жильцов всегда против парковки во дворе (тротуарах, газонах, некоторые индивидуумы умудряются ставить машини бампером прямо под двери парадного). Самое печальное, что обычными разговорами и просьбами к таким особям не достучаться, для них свой комфорт превыше всего и плевать они хотели на мнение большинства соседей. Дальше такая ситуация превращается в парковочную войну, так как любители халявной парковки на тротуаре во дворе ни на что не реагируют. В ход идут сначало наклейки на лобовое стекло, потом кидаются яйцами туда же, а дальше прокалывают колеса.
Это очень плохо влияет на жильцов комплекса и имидж самого ЖК.
Огромная просьба, сделать полностью невозможным парковку во дворе в местах, которые нарушают правила ПДД (используя клумбы, сферы и маленькие заборчики). Спасибо!

Являясь водителем, поддерживаю данную инициативу на 100%. Буду премного благодарен застройщику за данную фичу.
29 янв 2018 13:24
Крайний пример от ИГБ 4-5 дома ЖК Яскравый.
Двор там такой что есть дорожки вокруг дома, между домами, вокруг фонтана.
Несколько месяцев жили эти дома без полусфер.
Парковались все как мудаки в том числе и прямо на газоне.
(особый привет барышни на белом, немного уже подбитом, тигуане, которая разворачивалась в дождь на газоне и колесами вырыла траншею).
Поставили полусферы. Оставили проезд к подъезду и грузовому лифту(для него отдельный вход), также поставили таблички чтобы эти проезды не запарковывали.
Вопрос решен частично - эти проезды блокируют, люди оставляют записки(я лично оставлял в пакетике подарки на капоте), и носят стройматериалы лишних 30-50 метров.
29 янв 2018 14:09
К сожалению, я вас понимаю. Сейчас живу в дому от КГС ЖК Перовский. Мудаки не умеющиее парковаться через одного, на газонах уже траншеи от колес, все тротуары в машинах.
Наши люди понимают только ограничения. Компания Интергал, позаботьтесь о комфортной жизни жильцов Нивки Парк - не допустите, пожалуйста, чтобы двор превратился в сплошную парковку!
29 янв 2018 14:29
Цитата "SHeva87":
Поставили полусферы.

А можно такой вопрос: застройщик сферы устанавливал или сами жильцы?
29 янв 2018 14:34
Цитата "Magpie fm":

А можно такой вопрос: застройщик сферы устанавливал или сами жильцы?

Застройщик.
29 янв 2018 18:56
Кто-нибудь знает, когда будет следующее заседание киеврады по нашему земельному вопросу?
30 янв 2018 08:45
Цитата "sa123":
свежачок:

Спасибо за фоточки.
Обратили внимание, что люльки, на которых проводили отделочные и красительные работы - с домов поснимали?
Возникает вопрос, докрашивание тех частей, где не хватает слоев краски, не предвидется? На втором доме, насколько я помню, должна была быть надпись "НИВКИ-ПАРК".
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .200202. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее