Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
105из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .136138. . .519
04 сен 2017 08:02
Дело даже не в супермаркете, если застройщик не достроив не 1 дома уже меняет свои обещания, то вопрос что удалят следующим, садик или пару площадок спортивных
04 сен 2017 08:20

Советую почитать соседнию тему ЖК Малахит, там вобще пару домов лишних построили по сравнению с начальными планами, а територия там маленький пятачок, некоторым людям вид из окна испортили, детскую площадку и стадион забрали (сам лично не вникал как). Люди даже петицию в КГА написали, ждут расмотрения.
//forum.domik.ua/zhk-ul-surikova-3-integ ral-bud-t21724-1600.html

Мое мнение, второй магазин был нужен для здравой конкуренции. И думаю он бы не пустовал и очень быстро отбил свою стоимость.

04 сен 2017 09:33
Цитата "YevgenMuza":
Теперь одна надежда на Сан Франциско, может хоть там инфраструктура будет какая-то из той, что обещают, а не одни дома, а то придется на обратную сторону дороги в фуршет ходить.

Судя по планировке строительства Сан-Франциско, я там не вижу особо места под большой супермаркет. Может и предусмотрен, но, думаю для большого там места просто физически нет. Кто был на месте, тот поймет, что Сан-Франциско на 5кв.м. пытаются отстроить Тадж-Махал :))
Включение супермаркетов, садиков, школ и т.д. - фишка любого ЖК-проекта на этапе рекламы и привлечение первых клиентов. Нужно ж инвесторам показывать всеобъемлемость инфраструктуры. Я к этому был готов.
Практика подсказывает, что продуктовые магазины откроются через пару недель после массового заселений. Желающих заработать всегда хватает. Что ж касается большого супермаркета, думаю, в перспективе он появится. Новый микрорайон это и позволяет и спрос будет бешенный. Фуршет не далеко, но мне он не нравится (грязный). Хотя и ассортимент там нормальный и площадь большая
04 сен 2017 09:41
Цитата "Vyktorya":
магазин в доме- это всегда тараканы и прочая нечисть :(

Перед покупкой квартиры в Нивки-Парк были в Парковых озерах, смотрели общались с жильцами. У них супермаркет Новус - отдельностоящее здание. При этом на первых этажах жилых домов мы насчитали на тот момет 4 небольших кафе и магазинчиков. Так что мы не застрахованы от тараканов и нечисти даже если супермаркет будет отдельностоящий!!!
Увы :(
04 сен 2017 09:42
На территории Яскравого в трц Полярный хороший Сільпо, который всегда заполнен покупателями. Может и тут что-то подобное нарисуется.
05 сен 2017 13:42
Цитата "briman":

были недавно с товарищем на просмотре и сошлись во мнении, что вцелом, отделка выполнена достаточно аккуратно. Если бы была возможность, взял бы себе квартиру сразу с ремонтом.

Хм, а вот и противоположное мнение) Одни пишут, что все плохо, вы пишете, что достаточно неплохо. Я так понимаю выводы можно сделать только если самому езать-смотреть-оценивать. Благодарен за ваше мнение тоже.
05 сен 2017 14:03
Цитата "ViktorSh_":
Хм, а вот и противоположное мнение) Одни пишут, что все плохо, вы пишете, что достаточно неплохо. Я так понимаю выводы можно сделать только если самому езать-смотреть-оценивать. Благодарен за ваше мнение тоже.

Плюсую в пользу позиции "briman". Ремонты и в Парковых озерах и в Нивки-Парке, где мы были, хорошие. Самостоятельно за такие деньги такой ремонт вы не сделаете. Другой вопрос, что вы ожидаете от ремонта и с какой целью его делаете!!! Я на фотках не увидел ничего критического, чтобы утверждать, что ремонты не качественные. Меня устраивают ремонты, показанные в шоурумах Парковых и Наши. Понятное дело, что никто луше себя самого не оценит, ведь у каждого свои ожидания и запросы.
05 сен 2017 14:49
Поддерживаю petrenko2007 и briman.
Я был в нашем шоуруме, и уже писал, что ремонт сделан не плохо. Да, перед тем как въехать нужно пройтись по квартире с "ювелирным" инструментом по всем закоулкам (где-то пленочку доснять\подрезать, где мелкое подмазать\подтереть, подрегулировать может двери\окна).
Но я обнаружил большой "+" в посещении шоурума: ты можешь мосмотреть квартиру без ремонта, потом с ремонтом. Сравнить. Представить себе сколько тут докуплено материалов, сделано работы и сэкономлено нервов и времени. И все это сопоставить с ценой, во сколько этот ремонт обходиться. Честно говоря, я остался очень доволен, что ИГБ сделает эту всю работу за меня, и за такие деньги. ИМХО. :umnik:
05 сен 2017 16:04
Оценивать ремонт просто по внешнему виду не очень корректно. Думаю что все свои минусы проявятся уже в процессе эксплуатации.
А можно узнать цену ремонта?
05 сен 2017 18:17
сейчас продают по 100 дол. метр. Есть возможность не везде
06 сен 2017 14:29
Цитата "briman":
сейчас продают по 100 дол. метр. Есть возможность не везде

Вообще есть возможность везде ремонт дозаказать. Просто если первоначально в секции дома ремонты не предусмотрены, то будет стоимость 120 а не 100 у.е. Раньше в некоторых секциях они говорили мол извините, но сейчас из-за спроса ситуация поменялась. Если не прав, то поправте. В 4 доме сказали везде можно закахзать/дозаказать, просто цена разная ... :super: :super: :super:
06 сен 2017 14:33
Цитата "sashka.borodach":
Оценивать ремонт просто по внешнему виду не очень корректно. Думаю что все свои минусы проявятся уже в процессе эксплуатации.
А можно узнать цену ремонта?

А как можно оценить уже сделанный ремонт не только по внешнему виду? Разве что все приклеено скотчем и клеем пва. Но такой ремонт может и бригада, которую сами нанимали сделать пока вас нет на месте и вы за ними не наблюдаете пристально.
06 сен 2017 15:29
А кто знает когда будет следующее слушанье по принятию ДПТ?
06 сен 2017 15:29
Цитата "Ivan_Ivan_":

А как можно оценить уже сделанный ремонт не только по внешнему виду? Разве что все приклеено скотчем и клеем пва. Но такой ремонт может и бригада, которую сами нанимали сделать пока вас нет на месте и вы за ними не наблюдаете пристально.

Попытаться узнать какого производителя установленная сантехника и двери, положенная плитка, использованная краска и тд и тп. А потом поговорить с профильными рабочими на предмет качества этих материаллов.

Я не профи в этом деле, но то что я знаю точно, что все краны сразу лучше поменять, себе дешевле будет.
06 сен 2017 16:10
Цитата "-проФФесор-":

Вообще есть возможность везде ремонт дозаказать. Просто если первоначально в секции дома ремонты не предусмотрены, то будет стоимость 120 а не 100 у.е. Раньше в некоторых секциях они говорили мол извините, но сейчас из-за спроса ситуация поменялась. Если не прав, то поправте. В 4 доме сказали везде можно закахзать/дозаказать, просто цена разная ... :super: :super: :super:

ууу, спасибо за наводочку :), будем узнавать
07 сен 2017 07:20
В тех секциях, где ремонт не планировался, дозаказать нельзя. По 120 можно дозаказать, если этаж планировался без ремонта.
07 сен 2017 11:41
Цитата "briman":
В тех секциях, где ремонт не планировался, дозаказать нельзя. По 120 можно дозаказать, если этаж планировался без ремонта.

Т.е. получается, что все нечетные этажи в секции с ремонтом по 100 у.е., а если хотите взять четный этаж с ремонтом, то уже будет 120 у.е. По крайней мере так в первом доме в секции А было. Когда звонил в ОП и расспрашивал за 4 дом, то сказали вопрос ремонта решаемый.

Для тех кто хочет ремонт, но ИГБ его не предусматривает, могу подсказать другой вариант. Поговорите с прорабом на стройке, думаю он сможет помочь. Уверен, что цена будет не выше, ведь почти все материалы халявные. Плюс можно индивидуально довернуть бойлер, разетки ...
07 сен 2017 12:32
Приветствую, коллеги. Правильно ли я понимаю, что изложенное ниже касается ЖК Сан-Франциско???
Это выдержка из пояснительной записки к нашему Детальному плану территории: "...На даний час розпочато будівництво торговельного центру з офісними та складськими приміщеннями по просп. Перемоги 65/67. (ЗАТ «Кармен-Трейдінг»), передбачається реконструкція з новим будівництвом офісно-готельного центру з підземним паркінгом по просп.Перемоги, 65.
А во вложении Решение Киевсовета про отказ Кармену.
Как думаете - это фальстарт или у них - проблемы :))?
07 сен 2017 12:38
Хотя на сайте Сан-Франциско висит адрес: пр. Перемоги, 67
07 сен 2017 14:33

Да, это Сан - Франциско //map.land.gov.ua/kadastrova-karta (тут по кадастровому номеру видно).
Типа не соотв. плану застройки Киева, но на плане он есть, т. е. после утверждения ДПТ наверняка будет попытка №2.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .136138. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее