ЖК Малахит | ИнтерГал-Буд | ул. Богдановская
Застройщик | Интергал-Буд |
Сдача ЖК | 2014 - 2020 г. |
Планировки | от 28 700 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 194.
25/13% | ||
28/14% | ||
51/26% | ||
58/30% | ||
32/16% |
vesnushkaya
v
Постоянный пользователь
163
26 октября 2013
08 окт 2015 17:30
Цитата "dizzyua":
Всем доброго дня!
подскажите, что там слышно про тариф? утвердили уже или когда собираются?
на сайте //municipal.kiev.ua:8080/kiev/ до сих пор висит статус "розраховується" по нашему дому, может кто знает о судьбе писем, которые мы подписывали?
Здравствуйте!
Наше коллективное обращение в КГГА на стадии рассмотрения. Сегодня как раз истекает срок для ответа. В телефонном режиме (на прошлой неделе общалась) ответственная за рассмотрение сообщила, что наша управляющая компания (УК) не подавала документы на утверждение тарифа. Поэтому КГГА напишут УК письмо, чтобы подали
Вместе с тем, руководитель нашей УК на встрече с инициативной группой, которая состоялась во вторник, объяснил "неподачу" тем, что изменился порядок подачи документов в КГГА и КГГА якобы не апгрейдила свое ПО для проверки расчетов и не обновила требования к документам.
Сложно сказать, кто прав.
Ждем официальный ответ от КГГА, только от него можно отталкиваться при принятии решения по дальнейшим действиям.
Тем не менее, версия руководителя УК выглядит достаточно правдоподобной, поскольку с июня месяца КГГА не приняло ни одного решения по утверждению тарифов ни по какому ЖЕКу.
Кроме того, руководитель УК все-таки пообещал предоставить нам экономическое обоснование установленного УК тарифа, а не ту "вольную разбивку общей суммы по строчкам", которую все видели.
fenya
f
Пользователь
88
08 октября 2015
08 окт 2015 18:56
Сегодня на А. Барбюса в головной офис ИнтерГалБуда не смогли попасть, там "маски-шоу"- налоговая полиция... Кто-то знает в чем дело? что происходит?
dizzyua
d
Пользователь
26
14 февраля 2014
08 окт 2015 23:55
Цитата "vesnushkaya":
Здравствуйте!
Наше коллективное обращение в КГГА на стадии рассмотрения. Сегодня как раз истекает срок для ответа. В телефонном режиме (на прошлой неделе общалась) ответственная за рассмотрение сообщила, что наша управляющая компания (УК) не подавала документы на утверждение тарифа. Поэтому КГГА напишут УК письмо, чтобы подали
....
Кроме того, руководитель УК все-таки пообещал предоставить нам экономическое обоснование установленного УК тарифа, а не ту "вольную разбивку общей суммы по строчкам", которую все видели.
спасибо за развернутый ответ, будем ждать и надеяться что все-таки примут окончательные тарифы
VM_2015
V
Пользователь
49
13 августа 2015
09 окт 2015 06:03
Цитата "fenya":Сегодня на А. Барбюса в головной офис ИнтерГалБуда не смогли попасть, там "маски-шоу"- налоговая полиция... Кто-то знает в чем дело? что происходит?
Однако...
Если кто-то что-то узнает - обязательно здесь отпишитесь.
investor-v-malahite
i
Пользователь
81
03 ноября 2014
09 окт 2015 10:39
Добрый день, соседи. Поделитесь, как платите тариф за обслуживание территории, как в квитанции - по 6,5грн за кв.м. или согласно тарифу в подписанном еще год назад в договоре с ЖЕКом?
Мы платим через кассу Ощадбанка по 6,5 грн, так как сказали в отделении банка, что они по-другому не примут к оплате (хотели вручную исправить тариф или отнести ранее уплаченные суммы по этой статье расходов, как отрицательный долг). Новый договор с ЖЕКом не подписывали. Какая-то патовая ситуация получилась:нам незаконно вписывают\навязывают новый тариф в квитанцию, тариф на утверждение гос.органов, как оказалось, не подают, а у нас на них нет управы?! не платить и накапливать долг - тоже не вариант.
Мы платим через кассу Ощадбанка по 6,5 грн, так как сказали в отделении банка, что они по-другому не примут к оплате (хотели вручную исправить тариф или отнести ранее уплаченные суммы по этой статье расходов, как отрицательный долг). Новый договор с ЖЕКом не подписывали. Какая-то патовая ситуация получилась:нам незаконно вписывают\навязывают новый тариф в квитанцию, тариф на утверждение гос.органов, как оказалось, не подают, а у нас на них нет управы?! не платить и накапливать долг - тоже не вариант.
Pilot1
P
Постоянный пользователь
102
21 апреля 2015
09 окт 2015 11:28
Цитата "investor-v-malahite":
Мы платим через кассу Ощадбанка по 6,5 грн, так как сказали в отделении банка, что они по-другому не примут к оплате (хотели вручную исправить тариф или отнести ранее уплаченные суммы по этой статье расходов, как отрицательный долг). (
А платить надо только через Ощадбанк? С какой стати? Это в Договоре (Ощадбанк) с ЖЭКом прописано?
Интергал-Буд.
Постоянный пользователь
319
14 июня 2013
09 окт 2015 12:59
Уважаемые покупатели!
Действительно, 08.10.2015 г. в бизнес-центре по ул. Анри Барбюса, 28-б, в котором расположены офисы ряда компаний, в том числе и офисы застройщиков, работающих под брендом «Интергал-буд», проводился обыск налоговой полицией.
Обыск проводился в отношении компании, не относящейся к девелоперу «Интергал-Буд». Приносим извинения за временные неудобства и перенос, назначенных сделок, на дальнейшей работе компании данная ситуация никоим образом не отразится.
Действительно, 08.10.2015 г. в бизнес-центре по ул. Анри Барбюса, 28-б, в котором расположены офисы ряда компаний, в том числе и офисы застройщиков, работающих под брендом «Интергал-буд», проводился обыск налоговой полицией.
Обыск проводился в отношении компании, не относящейся к девелоперу «Интергал-Буд». Приносим извинения за временные неудобства и перенос, назначенных сделок, на дальнейшей работе компании данная ситуация никоим образом не отразится.
Top-Investor
T
Новичок
7
09 октября 2015
09 окт 2015 13:30
Цитата "Компания "Интергал-Буд"":Уважаемые покупатели!
Проблемы у ООО "Строй Центр" (умисне ухилиння від сплати податків) с которой одно из структурных подразделений Интергала на протяжении последних нескольких лет имело финансово-хозяйские отношения...
В целом ситуация под контролем бдительных инвесторов, и это обстоятельство не может не радовать.
Застройщику тоже зачет за то что быстро отписался.
investor-v-malahite
i
Пользователь
81
03 ноября 2014
09 окт 2015 14:22
Цитата "Pilot1":
Необязательно через Ощад. Раньше платили через Приват (удобно было формировать квитанции), но уже через сайт заплатить невозможно.
vesnushkaya
v
Постоянный пользователь
163
26 октября 2013
10 окт 2015 19:33
Цитата "investor-v-malahite":
Необязательно через Ощад. Раньше платили через Приват (удобно было формировать квитанции), но уже через сайт заплатить невозможно.
Через Portmone попробуйте.
pad343848
p
Постоянный пользователь
162
19 апреля 2015
11 окт 2015 07:28
Движений по Дом-3 вообще 0 на воскресенье утро.
Говорят зимой начнут.
ну ок
Говорят зимой начнут.
ну ок
DeNa
Гость
5
11 октября 2015
11 окт 2015 09:42
Уважаемые форумчане!
Не так давно были в отделе продаж по ул. Богдановская 7а и интересовались покупкой квартиры в Доме №2. Выбора квартир практически нет, по словам менеджера по продажам. Мало того сформировалось отрицательное мнение о доме №2. Если по первому дому документация еще хоть как-то соответствует законодательству, то в ситуации со вторым, у нас возникло масса вопросов и замечаний. Например: Предоставленный нам договор купли-продажи не корректен с юридической точки зрения. Будьте бдительны!
Не так давно были в отделе продаж по ул. Богдановская 7а и интересовались покупкой квартиры в Доме №2. Выбора квартир практически нет, по словам менеджера по продажам. Мало того сформировалось отрицательное мнение о доме №2. Если по первому дому документация еще хоть как-то соответствует законодательству, то в ситуации со вторым, у нас возникло масса вопросов и замечаний. Например: Предоставленный нам договор купли-продажи не корректен с юридической точки зрения. Будьте бдительны!
Bambula34
B
Пользователь
35
20 мая 2015
11 окт 2015 09:44
И что теперь делать кто уже купил?
Pilot1
P
Постоянный пользователь
102
21 апреля 2015
11 окт 2015 13:05
Цитата "DeNa":Уважаемые форумчане!
.. Например: Предоставленный нам договор купли-продажи не корректен с юридической точки зрения. Будьте бдительны!
Можно конкретно, по пунктам, что не так?
Kitkat
K
Новичок
20
05 октября 2015
11 окт 2015 13:17
Цитата "Pilot1":
Тоже интересно)
DeNa
Гость
5
11 октября 2015
12 окт 2015 07:54
Цитата "Pilot1":
Коллеги, по пунктам может занять много времени только по одному договору. В предоставленном мне договоре, покупатель должен подписать договор покупки с Рент-сервис (информацию о данной компании в свободном доступе найти трудно) в лице непонятно "кого?", который действует на основании непонятно "чего?". Цена в договоре ориентировочная, зависит от курса и устанавливается продавцом (по видимому, на его усмотрение) и др.
Все же утверждать, что аналогичный договор получили все покупатели я не могу, поэтому советовать, что делать другим не берусь. Могу порекомендовать быть внимательным и смотреть не только на неплохо построенный дом, но и на касающеюся его документацию на протяжении всего периода работы с компанией-прадавцом.
vesnushkaya
v
Постоянный пользователь
163
26 октября 2013
12 окт 2015 08:13
Цитата "DeNa":
Коллеги, по пунктам может занять много времени только по одному договору. В предоставленном мне договоре, покупатель должен подписать договор покупки с Рент-сервис (информацию о данной компании в свободном доступе найти трудно) в лице непонятно "кого?", который действует на основании непонятно "чего?". Цена в договоре ориентировочная, зависит от курса и устанавливается продавцом (по видимому, на его усмотрение) и др.
Все же утверждать, что аналогичный договор получили все покупатели я не могу, поэтому советовать, что делать другим не берусь. Могу порекомендовать быть внимательным и смотреть не только на неплохо построенный дом, но и на касающеюся его документацию на протяжении всего периода работы с компанией-прадавцом.
Уважаемый(ая) DeNa.
Не знаю, какие Вам предлагают договора к подписанию, поэтому об их содержании судить не берусь.
Вместе с тем, не стоит вводить людей в заблуждение касательно отсутствия информации о компании в свободном доступе.
Информация о компании ООО "Рент-сервис" (как, впрочем и любого другого зарегистрированного юридического лица) есть в открытом доступе в он-лайн режиме на сайте ЕГР (Единого Государственного Реестра).
https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch
Bambula34
B
Пользователь
35
20 мая 2015
12 окт 2015 08:24
Цитата "DeNa":
Все же утверждать, что аналогичный договор получили все покупатели я не могу, поэтому советовать, что делать другим не берусь. Могу порекомендовать быть внимательным и смотреть не только на неплохо построенный дом, но и на касающеюся его документацию на протяжении всего периода работы с компанией-прадавцом.[/
Цена по среднему курсу Межбанке на день заключения договора!!! Что тут непонятного?!
DeNa
Гость
5
11 октября 2015
12 окт 2015 08:29
Цитата "Bambula34":
Все же утверждать, что аналогичный договор получили все покупатели я не могу, поэтому советовать, что делать другим не берусь. Могу порекомендовать быть внимательным и смотреть не только на неплохо построенный дом, но и на касающеюся его документацию на протяжении всего периода работы с компанией-прадавцом.[/
Цена по среднему курсу Межбанке на день заключения договора!!! Что тут непонятного?!
Я об этом написал (цена "зависит от курса"), но если человек платит в расрочку и курс измениться, я не думаю, что продавец этого не заметит и не установит Вам новую цену!!!
Pilot1
P
Постоянный пользователь
102
21 апреля 2015
12 окт 2015 08:40
Цитата "DeNa":
Я об этом написал (цена "зависит от курса"), но если человек платит в расрочку и курс измениться, я не думаю, что продавец этого не заметит и не установит Вам новую цену!!!
Все правильно, если Вы оплачиваете 100%, тогда курс фиксированный на день оплаты. Если покупаете в рассрочку, тогда и цена будет выше (ниже) в зависимости от курса на момент платежа. Так само и у большинства других застройщиков...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11980
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее