Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
102из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .119121. . .519
06 июль 2017 12:20
Цитата "briman":

Вот название окон https://photos.google.com/share/AF1QipNW48AnrSEGDJ07khd_vgO5bLVYnAA2EYmS7i5vbbdX_e7TyOc1GArmcAP24AnffA/photo/AF1QipPZFCuYETYeuD_QSuI3wiqd6DGeK_yb68h_0RRb?key=aFZYSmRnaUEwUXdrUHh5dEtYRXR5VDFaZ2xpMmVR

не думаю, что ставят такие, что менять придется

По характеристиках вікна виглядають не погано:
склопакет 4-10-4-10Ar-4i, фурнітура - Axor K-3 comfort life, профіль- viknaland.
По профілю відгуки наче не погані, а от по фурнітурі важковато щось знайти. Також цікавить якість установки, можливо хтось знає як з цим в інши ЖК Інтергала?
06 июль 2017 14:15
Хотів прикріпити фото з характеристиками.
06 июль 2017 17:31
Цитата "kuch-much":
Хотів прикріпити фото з характеристиками.

О, норм. дополнение :up:. Расшифровка: 4-10-4-10Аргон-4i — двухкамерный стеклопакет, стекло 4 мм — 3 шт., воздушная камера 10 мм — 2 шт., общая ширина 32 мм, с энергосберегающим напылением и газом аргон.
Пишут, что такие энергосберегающие стеклопакеты в Европе уже давно заменили обычные и стали стандартным выбором европейцев.
Если по профилю отзывы не плохие, то гуд. В шоуруме, если что, воочию их пощупаем.
07 июль 2017 07:48
Камеру поправили. Видно 3-й дом полностью. Еще бы объектив протерли... :shuffle:
07 июль 2017 07:51
Цитата "Bo Zug":
Камеру поправили. Видно 3-й дом полностью. Еще бы объектив протерли... :shuffle:

Да, ещё дальше сделали, чтобы вообще ничего видно не было, в том числе, что в секции В ни одного этажа не застеклили за месяц.
07 июль 2017 08:02
Надеюсь, что будут дополнительные камеры и ближе.
Нынешнее положение камеры абсолютно бесполезное :(( Ничего не видно нормально
07 июль 2017 08:17
Цитата "Bo Zug":

Поддерживаю, положение камеры очень не удачно.
Еще раньше, когда ее только сняли, общался с ОП. Говорили что анализируют, ищут идеальное место, чтоб было видно весь ЖК... Надеемся, что это все же временное размещение камеры. А то так никуда не годиться!

P.S. Зато теперь видно соседнюю стройку. Там кран уже работает во всю :P
07 июль 2017 08:22
Цитата "YevgenMuza":

Да, ещё дальше сделали, чтобы вообще ничего видно не было, в том числе, что в секции В ни одного этажа не застеклили за месяц.

В среду там был, видел что ставят окна в секции Б с внешней от камеры стороны.
07 июль 2017 09:58
Цитата "каири":
Только что проходила мимо стройки над проспектом, уже вешают баннер, что будет креатив Хаус Сан Франциско. Многоэтажное здание, есть сайт, но пока пустой

Плохо это. Я инвестор секции А, надеялся, что там высоток не будет. Опять же еже более загрузится территория в плане парковки.
Все через Ж... в этом городе.
07 июль 2017 10:02
Да конечно, камеру установили - лишь бы установить.
Что-то второй дом не спешат стеклить (((
07 июль 2017 11:21
Цитата "Bo Zug":

Я когда открыла - подумала, что стройка в дыму) А потом только поняла, что реально камера грязная )))
Наверное они очень спешили ее поставить)
08 июль 2017 14:15
Цитата "kolomoyskiy":
Вопрос к бывалым. Как думаете до скольки поднимется цена за метр в первом доме после сдачи объекта?

Можно точно сказать по состоянию на сегодня и соответственно приблизительно посчитать что будет через 6 месяцев. Для объективности ответа речь пойдет об одной и той же планировке квартиры в комплексе и изменении ее стоимости с течением времени с учетом коэффициента этажности )))

Дом 1, секция А, планировка 1Б (48,49 кв.м.), с ремонтом, что-то типа евродвушки или кухня совмещенная с залом, кому как удобней ...

декабрь 2015 года (старт продаж)- 41,2К у.е.(тут и далее прайсовая стоимость в у.е.), в реале вышло 40К у.е. с платежами по договору
февраль 2016 года - 44,3К у.е.
август 2016 года - 48,2К у.е.
июль 2017 года - 50,9К у.е.
декабрь 2017 года - ???К у.е.

На сегодняшний день из них осталась только одна квартира на 15 этаже (кстати раньше в ОП говорили что все продано), поэтому после ее продажи сравнивать не получится.

ИТОГО
Прайсовое удорожание с декабря 2015 по июль 2017 составило 9,7К у.е. или 23% от первоночальной стоимости квартиры
(без учета стоимости оформления договора КП).

Реальное удорожание с учетом курсовой разницы ИГБ и Черного рынка составило за тот же период 11,7К у.е. или 29% от первоночальной стоимости (здесь с учетом стоимости оформления договора КП,на сегодня курс ИГБ-26,0350 за 1у.е. при том как черный рынок-25,9).

Отдельно хочу отметить, что для удобства понимания Вами выше приведенных расчетов в них не учтены изменения внесенные в базовый ремонт от ИГБ. Как Вы знаете в "акционных" (с весны 2016 года) ремонтах по 80 у.е. нету установленной кухни и електроплиты. Поэтому, для корректного сравнения реального подорожания, необходимо добавить стоимость этих елементов к общей стоимости квартиры с ремонтом на нынешнем этапе. По приблизительным расчетам это еще 1К у.е.(модель кухни, мойки, сантехники и плиты взяты в Парковых озерах, плюс стоимость работ по их установке с ОЛХ)

Т.е. реальное удорожание квартиры с ремонтом не зависимо от времени покупки составило не 11,7К у.е., а 12,7К у.е. или 31,5% от первоночальной стоимости

Таким образом инвестиция на начальном этапе строительства принесла владельцам квартир за 20 месяцев ожидания 1,575% ежемесячной прибыли от стоимости квартиры (18,9% в год), что в среднем в пять-семь раз выше действующих процентных ставок валютных вкладов в банковской системе Украины.
08 июль 2017 14:29
Ну не знаю, вот моя двушка 62.68 метров в секции В стоила 711$ в марте 2016 г., и за это время лишь однажды поднялась на 10% и более не поднималась, хотя неоднократно анонсировались повышения цен. Возможно, с однушками по другому всё.

P.S. И что, действительно 1050$ стоит метр при 100% оплате за однушку сейчас?
08 июль 2017 14:38
Цитата "YevgenMuza":
Ну не знаю, вот моя двушка 62.68 метров в секции В стоила 711$ в марте 2016 г., и за это время лишь однажды поднялась на 10% и более не поднималась, хотя неоднократно анонсировались повышения цен. Возможно, с однушками по другому всё.

P.S. И что, действительно 1050$ стоит метр при 100% оплате за однушку сейчас?

Указанная стоимость данной единички с ремонтом актуальна, сегодня общался с ОП по этому поводу. Не корректно сравнивать подорожание квартир с марта, августа или прочего месяца прошлого года ... Почитайте 4-7 страницу форума, там подробно написано что было с ценами в самом начале ... Если человек купит квартиру сейчас, то она может и вообще не подорожать до здачи дома. В моем описании говорится о подорожании недвижимости в комплексе с самого начала строительства ...
08 июль 2017 15:24
Цитата "YevgenMuza":

Кстати таки да, есть ошибка в моем описании, я неверно посмотрел в мои записи первый раз. В моем посте должно быть так:

декабрь 2015 года (старт продаж)- 41,2К у.е.(тут и далее прайсовая стоимость в у.е.), в реале вышло 40К у.е. с платежами по договору
февраль 2016 года - 48,2К у.е.
июль 2017 года - 50,9К у.е.
декабрь 2017 года - ???К у.е.

Спс за замеченное, 44,3К у.е. то стоимость на февраль 2016 другой еденички к которой я присматривался в первом доме. Однако на подсчет общего удорожания это не влияет, важны только две цифры - 41,2 и 50,9. Они не поменялись.

Справедливости ради скажу что столь низкая цена продажи в начале была дана только первым 10 покупателям. Т.е. людям которые не побоялись заплатить деньги вообще за пустоту. На момент оплаты небыло ОП, нормального сайта комплекса, зеленого забора ... :wow: :wow: :wow:
08 июль 2017 20:34
Это что же, получается в феврале 2016 г. моя двушка (без ремонта) за 44.5к$ стоила дешевле, чем однушка с ремонтом?
09 июль 2017 07:07
Цитата "YevgenMuza":
Это что же, получается в феврале 2016 г. моя двушка (без ремонта) за 44.5к$ стоила дешевле, чем однушка с ремонтом?

Именно так, ремонт в начале был 130у.е. за квадрат по курсу ИГБ или 48,49х130=6,3К у.е. за квартиру. Без ремонта эта квартира по прайсу стоила 48,2К-6,3К = 41,9К или около 40К при обмене на черном рынке (тогда была значительная разница курсов Черного рынка и ИГБ).
Плюс нужно учитывать этаж с которым мы срвниваем стоимость, т.к. тогда цена может играть до -35у.е. за квадрат. В моем описании речь о 5-9 этажах, которые были самыми дорогими.

Если не брать в учет удорожание после нового года, а взять за основу стоимость с февраля 2016 по сегодняшний день(как Вы и делаете), то удорожание составило около 10-12%. Хочу отдельно заметить, что в начале продаж первыми покупателями было куплено три планировки 1Б, остальные все квартиры куплены по более высоким ценам, которые по моему личному мнению является вполне адекватными. Наш ближайший конкурент в лице Геоса с Глорией парк просит 1К у.е. за кв.м. в сданом доме без ремонта. ИГБ предлагает за туже цену квартиру с ремонтом и 6 месяцами ожидания ... Что выбрать каждый решает сам ...
09 июль 2017 18:17
Сьогоднішнє фото
10 июль 2017 06:27
Цитата "maximus-ms":
Еще раньше, когда ее только сняли, общался с ОП. Говорили что анализируют, ищут идеальное место, чтоб было видно весь ЖК...

Не уверен, но по-моему, это камера...
Угол первого дома со стороны трубы. Если так, то скоро будет зачетный вид :super:
10 июль 2017 06:30
Цитата "rumax":
Надеялся, что там высоток не будет.

Увы...будет :(
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .119121. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее