Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
102из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .103105. . .519
15 май 2017 05:55
Цитата "Zir0":
Ну мне в прошлом году тоже говорили осенью, в ноябре. Значит не обманули) в ноябре 2017)

Мне в конце марта говорили, что дескать к концу апреля целевое назначение будет изменено. Но так ничего и не случилось :faceoff: И вот теперь о осени сказали.

Хочу инвестировать, но настораживает все это :'(
15 май 2017 06:34
Цитата "Zir0":
Ну мне в прошлом году тоже говорили осенью, в ноябре. Значит не обманули) в ноябре 2017)

Мы когда подписывали договор, говорили, что на протяжении 2 месяцев все документы буду в порядке :)) Потом - еще через 2 месяца и так далее.
Я еще тогда говорил, чтоб не говорили людям неправду...
Все ж все понимают, скажите как есть: "Проблем нет, документы будут, но когда - не знаю". Реально сняли бы все спекуляции и доверия у всех бы было больше...
15 май 2017 06:39
Цитата "D1mon4eg":
Хочу инвестировать, но настораживает все это :'(

Это правда. Настораживает...стремно...но, уверен, что проблем с целевым не будет. У нас территория бывшего завода, помещения которого выкуплены на 100%. По плану застройки районов от святошино и до железной дороги - житлова забудова з соціальними обєктами. Зеленой зоны нет, парков и памятников тоже нет. Поводжа для митингующих не вижу :)) Так что проблем не будет. Вопрос времени.
15 май 2017 06:45
Цитата "Vyktorya":
вопрос по однокамерным стеклопакетам на лоджии :кто то пробовал договориться с ОП и поставить двухкамерные, как в комнатах?..все таки, пока не застеклили, проще доплатить и поставить их, наверное теплее будет.

В ОП сидят продажники, которые учат тексты и тренируются красиво их подавать. Надо сказать, это у них получается хорошо и красиво. Но технические вопросы они не уполномочены решать, к сожалению.
Если у кого-то есть контакты людей, которые способны решать технические вопросы - прошу поделиться. На ранней стадии можно сильно сэкономить на последующих переделках)))
15 май 2017 08:25
Цитата "-проФФесор-":
У меня вопрос к представителю застройщика.

Я купил квартиру с ремонтом в первом доме. Хочу установить бойлер. Обращался в ОП, но они посоветовали неофициально обратится к прорабу во время выполнения ремонта в квартире. Неужели нельзя официально предусмотреть возможность установки столь необходимого прибора в квартире ??? Сейчас это стало принципиальным. Я готов доплатить необходимую сумму для прокладки комуникаций и сам купить бойлер. Как официально решить этот вопрос ???

Добрый день!
Удалось что-то решить? Или хотябы пообщаться с прорабом?
15 май 2017 08:43
Цитата "ma-lina":
На следующей неделе планируем подписывать договор. почитала тут про 1% пошлины, который не пошлина, а оплата нотариуса...
Есть ли смысл этот момент как-то выяснять/прояснять в отделе продаж или что делать, ваши версии?

Думаю, что не столь важно как это называется. В итоге вы все равно потратите те же самые 2% от стоимости квартиры.
===
Это имеет значение только если вы будете расторгать договор почему - то в будущем или делать переуступку. В таком случае эти затраты не вернутся и (предполагаю), что их могло бы быть меньше, если бы они были в момент подписания основного.
15 май 2017 08:48
Спасибо, за ответ. В принципе, подумав, так и решила :super:
Цитата "briman":

Думаю, что не столь важно как это называется. В итоге вы все равно потратите те же самые 2% от стоимости квартиры.
===
Это имеет значение только если вы будете расторгать договор почему - то в будущем или делать переуступку. В таком случае (предполагаю) - эти затраты не вернутся.
16 май 2017 06:04
Цитата "Woolfy":

Как показала практика знакомой, проще всего - поехать на стройку....найти прораба и договорится напрямую.
16 май 2017 07:25
Цитата "D1mon4eg":

Как показала практика знакомой, проще всего - поехать на стройку....найти прораба и договорится напрямую.

Спасибо!
Все по старинке)))
16 май 2017 18:47
Приветствую, коллеги!
Внесите в реестр - дом 1, кв 240, 6 этаж. Сегодня оформили.
16 май 2017 20:08
Так вы ж вроде сами можете) ссылка на реестр на первой странице.
И да, поздравляю:)

Цитата "StetC":
Приветствую, коллеги!
Внесите в реестр - дом 1, кв 240, 6 этаж. Сегодня оформили.
17 май 2017 13:22
ну, вот я тоже инвестор, принимайте)
17 май 2017 18:31
и мы, 1 дом, секция Б, кв.211:))
18 май 2017 06:14
Форумчане, еще раз, привет!

Есть у кого-либо возможность сбросить на почту всю документацию по стройке ЖК? (инетерсуют док-и на землю и в ГАСИ)

В ОП говорят, что только при личной встрече и т.п., а пока что времени к ним заехать нету.
Может у кого-то сохранилось.
18 май 2017 07:00
UPD: сказали, что документы предоставить не могут, т.к. меняют целевое назначение земли.

Я человек в этом не сведущий...неужели у них, в таком случае, нету документов на землю и на начало строительства?
18 май 2017 07:14
Они владеют заводом и проводят строительство как реконструкция завода
18 май 2017 08:48
оу, у нас солидное пополнение рядов! Велкам друзья / соседи :hi:
18 май 2017 08:56
Цитата "D1mon4eg":
Форумчане, еще раз, привет!

Есть у кого-либо возможность сбросить на почту всю документацию по стройке ЖК? (инетерсуют док-и на землю и в ГАСИ)

В ОП говорят, что только при личной встрече и т.п., а пока что времени к ним заехать нету.
Может у кого-то сохранилось.

Думаю, что есть резон в ОП заехать, т. к. у вас могут возникнуть вопросы по документам и на месте проще будет получить на них ответы, чем самому разбираться не имея соотв. подготовки. Да и квартиру, если решитесь и не были в ОП, не забронируют. ОП работает без выходных
18 май 2017 11:27
Цитата "D1mon4eg":
UPD: сказали, что документы предоставить не могут, т.к. меняют целевое назначение земли.

Начало строительства должно сопровождаться декларацией о начале строительных работ. В реестре ДАБИ (архитектура) таковой нет. Будет после изменения целевого назначения земли.
Из документов на сегодняшний день есть только проект детального плана территории (на согласовании) и строительная лицензия, которая заканчивается 7.12.2017 года.
На сегодняшний день формально идет реконструкция помещений завода, так что наше строительство не является "самочинною забудовою", и в кадастре красным цветом мы не светимся... Так что все ПОКА ок. На этом форуме многие этот вопрос отслеживают, и попутно выносят мозг отделу продаж. Я - не исключение :))
18 май 2017 13:35
Цитата "petrenko2007":

Начало строительства должно сопровождаться декларацией о начале строительных работ. В реестре ДАБИ (архитектура) таковой нет. Будет после изменения целевого назначения земли.
Из документов на сегодняшний день есть только проект детального плана территории (на согласовании) и строительная лицензия, которая заканчивается 7.12.2017 года.
На сегодняшний день формально идет реконструкция помещений завода, так что наше строительство не является "самочинною забудовою", и в кадастре красным цветом мы не светимся... Так что все ПОКА ок. На этом форуме многие этот вопрос отслеживают, и попутно выносят мозг отделу продаж. Я - не исключение :))

Спасибо за детальный ответ.

Я вот почему и удивлялся, как они строят, если земля(согласно кадастровой карте) Киева - "пустая". Норм такая реконструкция завода)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .103105. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx