Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
102из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .7981. . .519
04 фев 2017 06:45
Цитата "-проФФесор-":

Фундамент и крышу льют всегда дольше...плюс имелось в виду что на крыше сразу начнут наносить необходимое покрытие.

Судя по всему Вы правы.
04 фев 2017 07:39
Цитата "AsteMeX":
Про який пар йде мова? З труби виходять продукти згоряння газу -- це, нажаль, не пар.

Все жители кто пользуются газовой плитой в квартире в опасности. Срочно создаём общество по защите от продуктов згорания машин которые ездят на газу, а ведь мы ходим совсем рядом с ними по улицам.
По факту продукты згорания там есть, но белый дым это пар, как например когда у вас со рта идёт в морозную погоду.
04 фев 2017 13:27
Что то на Веб скорая приехала...
04 фев 2017 14:54

Ну вот и до меня добрались изменения проекта по ходу стройки. Ладно, я еще понимаю, когда они говорят, что план территории может изменяться, но план квартиры??? Я специально покупал квартиру с планировкой, чтобы были окна на 2 стены, теперь захожу сюда //nivki-park.com.ua/upload/iblock/9df/9d fc1e3649450317a5748d7ac4914e8c.pdf и вижу, что теперь вместо одних из окон - глухая стена. Мне даже интересно, в договоре то у меня другой план.

04 фев 2017 15:35
Мне интересно, каким образом застройщик настроен в подобной ситуации компенсировать причиненные неудобства и готов ли вообще или это норм, в целом, и клиент должен быть рад, что вообще что-то строится? В понедельник обещали из ОП позвонить, выясню, напишу тут, к чему пришли.
04 фев 2017 18:30
Изменение сами заметили или вас уведомили?
04 фев 2017 18:38
Цитата "SHeva87":
Изменение сами заметили или вас уведомили?

Сам заметил.
04 фев 2017 18:48
Цитата "Zir0":

Все жители кто пользуются газовой плитой в квартире в опасности. Срочно создаём общество по защите от продуктов згорания машин которые ездят на газу, а ведь мы ходим совсем рядом с ними по улицам.
По факту продукты згорания там есть, но белый дым это пар, как например когда у вас со рта идёт в морозную погоду.

В повідомленнях вище люди заспокоюють себе тим, що з труби котельні виходить, нібито, тільки пар! Насправді це не так.
З приводу автомобілів, які їздять на газу -- спробуйте принюхатися до того "пару", який виходить з вихлопної труби...
Хоча газова готельня, звичайно, не настільки "коптить", як більшість з іншими видами палива.
04 фев 2017 20:04
Цитата "YevgenMuza":
Мне интересно, каким образом застройщик настроен в подобной ситуации компенсировать причиненные неудобства и готов ли вообще или это норм ...

Аналогично как и со строительством домов вместо современного ТРЦ и паркинга. В лучшем случае дежурным извините :drink: .
05 фев 2017 11:20
Цитата "YevgenMuza":

Сам заметил.

На фото с луна можно увидеть что стену уже заложили - окна нет.

https://storage.googleapis.com/bd-ua-01/construction-1000x660/88866.jpg
05 фев 2017 11:24
Еще 2А, секция А, первый дом - северо-западное окно кухни стало уж очень узким, не таким как на плане.

А нет, все правильно, когда загружаю pdf уже все правильно, на превью и рендерах окно большое.
05 фев 2017 19:07
Как думаете, какие могут быть причины подобного, кроме того, что компания просто решила сэкономить денег на остеклении?
06 фев 2017 08:06
я думаю, как потеплеет, работы активизируют

Цитата "Maxk":

Новый проект, первая очередь. Если задержат, то это не в плюс этому проекту и компании в целом
Наоборот должны из шкуры лезть, но в сроки уложиться
06 фев 2017 09:35
Цитата "YevgenMuza":
Как думаете, какие могут быть причины подобного, кроме того, что компания просто решила сэкономить денег на остеклении?

Думаю, что решили подоптимизировать планировку:
- в части энергоэффективности - меньше будете тратить на обогрев. Т. е. гораздо теплее, когда сплошная стена 400 мм = 250 (газоблок) + 150 (утеплитель), чем стеклопакет да еще и такой большой (почти от пола до потолка). Один такой уже есть, а два, имхо, перебор.
- в части удобства расстановки мебели. Под окном мало что можно поставить. Шкаф - так точно не поставишь :).
- На другую сторону вид будет из кухни
===
Инсоляция все равно останется нормальной - окна большие.
Как по мне, то планировка от этого только выигрывает.
===
- Минус вижу только в том, что нельзя перепланировать, например в трешку - но может и раньше было нельзя - смотря где окно было т. е. не факт, что нормальное что - то могло бы получиться
06 фев 2017 11:02
Задумался над конфигурацией окон и увидел потенцальную проблему.
Хочу обратить на неё внимание, пока стеклить не начали. Возможно будет все хорошо.
Суть в следующем. Смотрел 3D вариант планировки. На нем видно, что окна выполнены не до самого потолка. Но, по факту, кладка такова, что окна будут до самой плиты сверху. Это нормально, но обычно в таких случаях делают дополнительную перегородку с секцией, которая не открывается, а у нас она предусмотрена только снизу.
Если так не сделать, то в квартире проблематично будет что - либо повесить у окна (карниз, тюль, шторы, жалюзи), т. к. окно невозможно будет открыть полностью (если оно конечно не какое - то хитро - раздвижное на манер американских, но у нас, скорее всего, не такие).
Это очень интересный момент - думаю, что стоит с этим разобраться.
Ниже прикладываю изображения, чтобы было понятно что я имею в виду
На визуализации окна открываются и до самого потолка, проблематично будет повесить шторы
06 фев 2017 11:53
И, в догонку, еще фото
06 фев 2017 13:25
Цитата "briman":

Думаю, что решили подоптимизировать планировку:
- в части энергоэффективности - меньше будете тратить на обогрев. Т. е. гораздо теплее, когда сплошная стена 400 мм = 250 (газоблок) + 150 (утеплитель), чем стеклопакет да еще и такой большой (почти от пола до потолка). Один такой уже есть, а два, имхо, перебор.
- в части удобства расстановки мебели. Под окном мало что можно поставить. Шкаф - так точно не поставишь :).
- На другую сторону вид будет из кухни
===
Инсоляция все равно останется нормальной - окна большие.
Как по мне, то планировка от этого только выигрывает.
===
- Минус вижу только в том, что нельзя перепланировать, например в трешку - но может и раньше было нельзя - смотря где окно было т. е. не факт, что нормальное что - то могло бы получиться

Пообщался с ОП, причины случившегося описали почти точь-в-точь, как Вы написали, что аж закрадывается мысль, что Вы из отдела продаж)) Сказали, что как вариант можно поменяться на другую планировку, но доплачивать нужно будет не разницу метров * текущая стоимость метра, а разницу между текущей стоимостью квартиры в гривнах и стоимость моей квартиры в гривнах на момент оплаты, что как понимаете ОВЕРмного и не имеет смысла. Да и, в принципе, все равно моя планировка мне нравится больше, так что пусть остается все как есть. Еще поинтересовался, не хотят ли мне в качестве компенсации за причиненные неудобства скидку сделать, например, на кладовку или паркинг, на что сказали, что вряд ли одобрят. В общем, по итогу, апогей моего недовольства пришелся на выходные, а к сегодняшнему дню я уже остыл и принял ситуацию, к тому же, нашел какие-никакие плюсы сложившегося.
06 фев 2017 13:34
Цитата "YevgenMuza":

Пообщался с ОП, причины случившегося описали почти точь-в-точь, как Вы написали, что аж закрадывается мысль, что Вы из отдела продаж))...
В общем, по итогу, апогей моего недовольства пришелся на выходные, а к сегодняшнему дню я уже остыл и принял ситуацию, к тому же, нашел какие-никакие плюсы сложившегося.

Отлично! :)
ЗЫ Я не из отдела продаж (на всякий случай :)), просто немного опыт имею :shuffle: Кстати, планировка действительно очень классная
06 фев 2017 17:47
Цитата "xumepa":

Труба этой котельни никак не мешает стройке, тк находится в ~150м от первого и второго домов. Больше всего меня волновал вид топлива на котором она работает. В интернете такую информацию найти довольно сложно, поэтому пришлось уточнить в ОП.
Пар задувать в окна наврятле будет.

Ну если там никакие нормы строительные не нарушены, то может все и будет нормально. А то, что продукты сгорания от котельни - машины вон тоже коптят под окнами. От них вреда может даже больше. Хотя это только лично мое мнение.
06 фев 2017 18:12
Цитата "Ivan_Ivan_":

Ну если там никакие нормы строительные не нарушены, то может все и будет нормально. А то, что продукты сгорания от котельни - машины вон тоже коптят под окнами. От них вреда может даже больше. Хотя это только лично мое мнение.

Я видел котельни прямо во дворах. Даже если они и коптят, то в мороз, когда окна закрыты. С таким же успехом своя печь в частном доме может коптить на улицу. Или камин. Но, котельня рядом - это более высокая температура гор. воды, а значит меньший её расход и отопление лучше.
Наша есть на потенциальном плане района и она будет топить Нивки Парк.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7981. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx