Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
102из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .7476. . .519
26 дек 2016 21:28
Цитата "МастерСАН":

что-то я очередей у отдела продаж не наблюдаю :puzir:

Ждемс документы :wow: и все дружно бежим "вкладываться" :yes:
27 дек 2016 14:40
Цитата "Amanda302":

А у застройщика по этому объекту вообще нет документов.
Но все по порядку:
земля в аренде до 2022года(10-ть лет с 2012)
земля имеет назначение под промышленую а не под жилищную стройку.
Строят одни, аренда на других.
Самострой, с обещаниями вот вот....
Девочки в ОП как дрессированые попугаи, "документы в процесе оформления"План всего строительства меняется как взбрело...Люди купили с расчета вида с окон на небольшую парковку и магазин, теперь будет шум от постоянного паркинга под супермаркетом и плют всунут дом напротив.Есть шанс рассмотреть в окне майку соседа.И опять таки девочки в ОП показывают макет стройки и не говорят, что он изменен.А когда в лоб спрашиваешь, как же так????В ответ мычание типа, да макет "НЕ СОВСЕМ СООТВЕТСТВУЕТ РЕАЛЬНОСТИ"Хочется сказать...так и я теперь не совсем инвестор, стремные вы ...на этом этапе.Очень место хорошее, но все пока не законно.Как бы здоровья хватило так ждать процеса оформления....
[/quote]
Amanda302 - спасибо за краткое и понятное объяснения .... Я сам долго наблюдал за комплексом и в итоге отказался от покупке по причинам которые вы указали. Вкладывать в самострой - очень большие риски потери денег, а многократные / долгосрочные обещания в оформлении документов на строительство, переносы сроков оформления (хотя бы) целевого назначения земли, неоднозначности юр лиц от которых зависит успех проекта, смена проекта (которого по сути нет, так как он не согласован и не будет согласован пока не решится вопрос с целевым назначением земли 3-X юридических лиц которые по сути хоз деятельности не ведут) настораживает. А Девочки в ОП с февраля месяца как обещают готовность документов "в течении 3 - х месяцев"
27 дек 2016 15:29
Люди бегите подальше от отдела продаж ИБ, правды еще долго никто не получит. Да и цены не меняются, что на уровне котлована без документов, что на уровне бетонной стенки и опять же без документов. На процентах и то больше бы получили, чем за год таких "инвестиций"!

Сотрудники ОП - местные сказочники, ходите камеру поправляйте для людей, и то больше толку будет от вас.
27 дек 2016 18:03
А ещё отдел продаж говорит, что не надо читать, что тут пишут на форумах, надо только слушать, что в ОП говорят и, если что-то непонятно, то у них спрашивать, а не тут. Только, когда задаешь вопрос про документы - внятного ответа нет. В общем, даже если всё достроят и сдадут в срок и будут документы, то я, вряд ли, в следующий раз проинвестирую в объект данного застройщика. Репутация, о которой в ОП говорят всем потенциальным покупателям - отсутствует напрочь. Обещали документы в конце лета - не сделали, задержка документов на год будет с вероятностью 95% и это то, что обещали лично мне. Если бы я хотел такого, то лучше бы в Войцеховского вложился, там хотя бы цена в 2 раза ниже и если пролетишь, то не так обидно, риски соответствуют цене, если понимаешь, что делаешь.
27 дек 2016 18:45
Цитата "YevgenMuza":
А ещё отдел продаж говорит, что не надо читать, что тут пишут на форумах, надо только слушать, что в ОП говорят и, если что-то непонятно, то у них спрашивать, а не тут. Только, когда задаешь вопрос про документы - внятного ответа нет. В общем, даже если всё достроят и сдадут в срок и будут документы, то я, вряд ли, в следующий раз проинвестирую в объект данного застройщика. Репутация, о которой в ОП говорят всем потенциальным покупателям - отсутствует напрочь. Обещали документы в конце лета - не сделали, задержка документов на год будет с вероятностью 95% и это то, что обещали лично мне. Если бы я хотел такого, то лучше бы в Войцеховского вложился, там хотя бы цена в 2 раза ниже и если пролетишь, то не так обидно, риски соответствуют цене, если понимаешь, что делаешь.

ОП вообще просто девочки не пытающиеся что-то понимать и знать.Если хоть немного спрашиваешь не то, что вызубрено...полное застывание гримассы на симпотных личиках.Спрашиваю, девушка, договор предварительной продажи просто обязан обсуждаться и дополняться инвестором и вами ибо подписи под ним с двух сторон и коррекции могу иметь место быть, и если я захочу прописать в нем гарантии вида с окна согласно плана стройки на день покупки равно. как и наказание за изменение такового после покупки и в одностороннем порядке с вашей стороны, то можем ли мы сейчас все прочесть и все дополнить???? В ответ тишина.Говорю в предварительном договоре прописываются "правоустанавливающие документы продавца"А ваша говорю компания ни чем не обладает....И самое главное сроки по всем моментам,они где? Где штрафы за ваши просрочки????Где моя безопасность сделки???? Девочка немного поморгала,..ЗАНАВЕС. Я руки не опускаю, просматриваю НИВКИ всеравно, а вдруг....совесть таки проснется у застройщика и я ощасливлю ИнтерГал-Буд.
28 дек 2016 07:46
Все что написано выше - чистая правда. А если у кого появятся мысли, что это пишут конкуренты ИБ, то эти люди глубоко ошибаются. Не верите написанному зайдите в ОП и услышите ответы точь в точь как написано. Разошлю эту страничку по всем веткам строек ИБ пусть люди призадумаются.
28 дек 2016 10:38
Amanda302,
- В ОП есть разного уровня манагеры. И джуны в том числе, как и везде. Попробуйте пообщаться с другими.
- Также в ИГБ есть служба (точки) оценивания качества спец-ов, что не часто встретишь.
- Редкий застройщик разрешит вам вносить правки в типовой договор, иначе ему придется держать целый штат юристов, чтобы вычитывать (оценивать) договора инвесторов, а если нет, то это уже настораживает.
- По договору могут быть (есть) замечания, но нужно понимать их природу начиная с самого типа договора (предварительный) и дальше.
- Каждая компания имеет право на свои условия. Вы либо соглашаетесь, либо нет - если находите на рынке условия получше.
- ИГБ не менее инвесторов заинтересован в принятии ДПТ - это очевидно. Нагнетание этой темы врядли чем - то может помочь, скорее наоборот.
- ИГБ не построили бы столько объектов, если бы годами ждали решений (таковы наши реалии). Они рискуют - хотя в успехе уверены и пока провалов не было (если не брать в расчет задержек с документами, а они есть практически у всех).
- Инвесторы также идут на риск (осознанно). С появлением документом наверняка цены вырастут.
- Застройщика нужно оценивать в комплексе, ибо рынок очень разный (и отсутствие опыта, и наличие брака и остановок строительства и плохого обслуживания и др.)
28 дек 2016 11:22
Цитата "briman":
ИГБ не менее инвесторов заинтересован в принятии ДПТ - это очевидно. Нагнетание этой темы врядли чем - то может помочь, скорее наоборот.

На данный момент факт задержки документов из-за ДПТ существует только из слов отдела продаж и не подкреплен больше ничем. За всё время ожидания принятия ДПТ с начала весны ни на одном сайте Киеврады не было ни слова про данный ДПТ, от ОП тоже никакой динамики, прогресса, на какой стадии рассмотрения он, и.т.д. Какая была позиция в феврале месяца, такая же и сейчас, ждите. И это всё. Простите, а как нагнетание обстановки может навредить принятию ДПТ? Я думаю, что единственное, на что может повлиять нагнетание - это продажи. Как вы считаете, это нормально, если позвонить в ОП от имени потенциального инвестора, то они обещают документы в ближайшие месяц-два, а если позвонить от имени состоявшегося инвестора, то сроки сдвигаются?
28 дек 2016 11:26
Цитата "Amanda302":

ОП вообще просто девочки не пытающиеся что-то понимать и знать.Если хоть немного спрашиваешь не то, что вызубрено...полное застывание гримассы на симпотных личиках.Спрашиваю, девушка, договор предварительной продажи просто обязан обсуждаться и дополняться инвестором и вами ибо подписи под ним с двух сторон и коррекции могу иметь место быть, и если я захочу прописать в нем гарантии вида с окна согласно плана стройки на день покупки равно. как и наказание за изменение такового после покупки и в одностороннем порядке с вашей стороны, то можем ли мы сейчас все прочесть и все дополнить???? В ответ тишина.Говорю в предварительном договоре прописываются "правоустанавливающие документы продавца"А ваша говорю компания ни чем не обладает....И самое главное сроки по всем моментам,они где? Где штрафы за ваши просрочки????Где моя безопасность сделки???? Девочка немного поморгала,..ЗАНАВЕС. Я руки не опускаю, просматриваю НИВКИ всеравно, а вдруг....совесть таки проснется у застройщика и я ощасливлю ИнтерГал-Буд.

Мы такие же вопросы задавали 6 месяцев назад, ответов никаких не получили, гарантий тоже никаких, были только обещания о готовности документов на стройку до 09.2016 (и это был как миниму 3-ий срок готовности). А проект ИБ может менять когда захочет и как захочет, никаких сдерживающих факторов у него нет, так как и по сути проекта нет, так наброски, драфт (черновая) версия, красивая картинка - мечта для потенциальных инвесторов
28 дек 2016 11:50
Цитата "YevgenMuza":

...Простите, а как нагнетание обстановки может навредить принятию ДПТ?
Я думаю, что единственное, на что может повлиять нагнетание - это продажи.

Принятию ДПТ не может, я про строительство.
Если оно будет продвигаться как сейчас, то инвесторы смогут заехать в квартиры по графику (вероятно) даже с предварительными договорами. Неудобства могут быть только у перекупов, хотя есть переуступка.
Цитата "YevgenMuza":

Как вы считаете, это нормально, если позвонить в ОП от имени потенциального инвестора, то они обещают документы в ближайшие месяц-два, а если позвонить от имени состоявшегося инвестора, то сроки сдвигаются?

Если это свiдомо, то, конечно нет
29 дек 2016 17:40

Комаровцам подарок под НГ - финиш успешно состоялся //www.intergal-bud.com.ua/pressroom/news /2016/12/29/679/

29 дек 2016 19:15
Цитата "briman":
Комаровцам подарок под НГ - финиш успешно состоялся //www.intergal-bud.com.ua/pressroom/news /2016/12/29/679/

Согласен, это поднимет людям настроение перед праздниками. Пусть немного с опозданием но дело идет. Надеюсь и у нас все будет хорошо 😀😀😀
29 дек 2016 19:26
Цитата "VikDim":
Все что написано выше - чистая правда. А если у кого появятся мысли, что это пишут конкуренты ИБ, то эти люди глубоко ошибаются. Не верите написанному зайдите в ОП и услышите ответы точь в точь как написано. Разошлю эту страничку по всем веткам строек ИБ пусть люди призадумаются.

Да тут вроде про конкурентов никто и не писал... Народ просто массово возмущается по поводу документов. Причем заметил особенность, что возмущаются те кто квартир не покупал, но по всей видимости хотел бы вложится )))

Если кратко подвести итог то все просто: В КОМПЛЕКСЕ ПРОБЛЕМЫ С ДОКУМЕНТАМИ. ПОДУМАЙТЕ ЛИШНИЙ РАЗ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ, ЕСТЬ ШАНС ЖДАТЬ ДОКУМЕНТЫ ДОЛГО. ВСЕ )))
31 дек 2016 17:38
[quote="briman"]Amanda302,
- В ОП есть разного уровня манагеры. И джуны в том числе, как и везде. Попробуйте пообщаться с другими.
- Также в ИГБ есть служба (точки) оценивания качества спец-ов, что не часто встретишь.
- Редкий застройщик разрешит вам вносить правки в типовой договор, иначе ему придется держать целый штат юристов, чтобы вычитывать (оценивать) договора инвесторов, а если нет, то это уже настораживает.
- По договору могут быть (есть) замечания, но нужно понимать их природу начиная с самого типа договора (предварительный) и дальше.
- Каждая компания имеет право на свои условия. Вы либо соглашаетесь, либо нет - если находите на рынке условия получше.
- ИГБ не менее инвесторов заинтересован в принятии ДПТ - это очевидно. Нагнетание этой темы врядли чем - то может помочь, скорее наоборот.
- ИГБ не построили бы столько объектов, если бы годами ждали решений (таковы наши реалии). Они рискуют - хотя в успехе уверены и пока провалов не было (если не брать в расчет задержек с документами, а они есть практически у всех).
- Инвесторы также идут на риск (осознанно). С появлением документом наверняка цены вырастут.
- Застройщика нужно оценивать в комплексе, ибо рынок очень разный (и отсутствие опыта, и наличие брака и остановок строительства и плохого обслуживания и др.)[
Причем тут "разный уровень манагеров"?От уровня работников ОП разве зависит полное отсутствие документов??? От них зависит только качество вранья, кто-о уверенней говорит о сроках, кто-то менее уверенно.Теперь насчет штата юристов в у застройщика.....Инвесторы платят живые деньги и хотят понимать за что,и разумные инвесторы задают вопросы ДО а не После и на митингах.И прка мы-инвесторы будем позволять не уважать наши права, колличество обманутых будет расти. Вы лично, покупаю что-либо в магазине, берете же гарантийный талон и чек, и четко следите за 14-тью днями возможности возврата товара или его замены, так почему с недвижимостью должно быть иначе???? Риск есть, согласна, в нашей стране особенно, но давайте вместе "умнеть" и не разрешать нам в ОП врать не зависимо от уровня манагера и колличества юристов в компании. А насчет повышения цены после получения документов-полный бред.Куда цену-то гнать? Мы что на своих работах "пересчитались" зарплатой в доллары или транш нам дали? Или ВВП вырос, богаче жить стали??? Сейчас столько государству понадобится и оно у нас это возьмет, что платежеспособность еще снизится.Такая спекуляция,"потом дороже", приведет к тому, что будут покупать вторичку,не старую вторичку.И на фига мне воздух дорого и без доков????? Есть хорошая конкуренция по многим параметрам, и наличие пакета документов должно быть в приоритетеЗаинтересованными должны быть обе стороены.Тогда и покупка и продажа в радость.И это очень правильно обшение на форумах.
01 янв 2017 09:24
Цитата "briman":
- Застройщика нужно оценивать в комплексе, ибо рынок очень разный (и отсутствие опыта, и наличие брака и остановок строительства и плохого обслуживания и др.)

Вот с этим полностью согласен. Все застройщики имеют плюсы и минусы, у каждого из них своя история и особенности. Только глупый человек заходит на форум, пишет "Посоветуйте мне хорошего застройщика, я завтра куплю у него квартиру". Изучите вопрос немного поподробней.

Цитата "Amanda302":
А насчет повышения цены после получения документов-полный бред.Куда цену-то гнать? Мы что на своих работах "пересчитались" зарплатой в доллары или транш нам дали? Или ВВП вырос, богаче жить стали???

Политика продаж компании такова, что с ростом дома цена квартир всегда растет. При этом отсутствие документов не дает ей расти совсем быстро. Расположение объекта делает его привлекательным для инвесторов. Как только документы появятся цены точно поднимут. Возможно не на все планировки, а только на самые ходовые, но поднимут. И дело совсем не в документах, дело в спросе. В комплекс начнут заходить "выжидающие инвесторы" и ИГБ мгновенно отреагирует. Дабы понять о чем я говорю приведу личный пример:

В декабре 2015 года, на самом старте продаж, когда территория еще не была огорожена и будочка ОП была только в проекте, я вложился в единичку (евро двушку, называйте как удобней) в первом доме, секция А, площадью 48,49 кв.м.
На тот момент цена вопроса покупки квартиры с ремонтом от ИГБ была ровно 40К у.е. Я был в десятке первых покупателей. Через пол года из этой планировки с ремонтами остались только две квартиры на 13 и 15 этажах, но цена была уже почти 50К у.е. Выводы делайте сами ...

Ну и в конце самое важное.

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!

Хочу пожелать, чтобы все инвесторы этой ветки встретились в полностью обустроенном и очень красивом дворе нашего комплекса (числа так его 25 декабря 2017 года) и с удовольствием выпили шампанского за полученные ими ключи от своих квартир. И пусть даже пока первое время без документов на право собственности... Достаточно просто почтового адреса :super: :super: :super:
01 янв 2017 11:21
Цитата "-проФФесор-":

Вот с этим полностью согласен. Все застройщики имеют плюсы и минусы, у каждого из них своя история и особенности. Только глупый человек заходит на форум, пишет "Посоветуйте мне хорошего застройщика, я завтра куплю у него квартиру". Изучите вопрос немного поподробней.

Политика продаж компании такова, что с ростом дома цена квартир всегда растет. При этом отсутствие документов не дает ей расти совсем быстро. Расположение объекта делает его привлекательным для инвесторов. Как только документы появятся цены точно поднимут. Возможно не на все планировки, а только на самые ходовые, но поднимут. И дело совсем не в документах, дело в спросе. В комплекс начнут заходить "выжидающие инвесторы" и ИГБ мгновенно отреагирует. Дабы понять о чем я говорю приведу личный пример:

В декабре 2015 года, на самом старте продаж, когда территория еще не была огорожена и будочка ОП была только в проекте, я вложился в единичку ( двушку, называйте как удобней) в первом доме, секция А, площадью 48,49 кв.м.
На тот момент цена вопроса покупки квартиры с ремонтом от ИГБ была ровно 40К у.е. Я был в десятке первых покупателей. Через пол года из этой планировки с ремонтами остались только две квартиры на 13 и 15 этажах, но цена была уже почти 50К у.е. Выводы делайте сами ...

Ну и в конце самое важное.

Хочу пожелать, чтобы все инвесторы этой ветки встретились в полностью обустроенном и очень красивом дворе нашего комплекса (числа так его 25 декабря 2017 года) и с удовольствием выпили шампанского за полученные ими ключи от своих квартир. И пусть даже пока первое время без документов на право собственности... Достаточно просто почтового адреса :super: :super: :super:

Спасибо большое! Взаимно, С НОВЫМ ГОДОМ!!! Если Ваше пожелание сбудется, лично наливать буду ПРОФФЕСОРУ,если позволите....конечно же всем нам радости от покупки недвижимости и здоровья эту радость пережить.Просьба к форумчанам, кто узнает о документах, сразу сообщайте в ветку, хочется оперативно отреагировать....С ПРАЗДНИКОМ!!!
01 янв 2017 11:33
Цитата "-проФФесор-":

В декабре 2015 года, на самом старте продаж, когда территория еще не была огорожена и будочка ОП была только в проекте, я вложился в единичку (евро двушку, называйте как удобней) в первом доме, секция А, площадью 48,49 кв.м.

Ну если Такими темпами ... можно ожидать и 100 тис. :dollar: :wow: :)
01 янв 2017 12:04
Цитата "МастерСАН":
Ну если Такими темпами ... можно ожидать и 100 тис. :dollar: :wow: :)

Метро конечно бонус хороший, но на сегодняшний день это не реальная цена даже для уже построенного дома со всеми документами. Думаю на финише при самом оптимистическом росте цен на недвижимость с ремонтом выйдет около 60К у.е.
03 янв 2017 11:52
Цитата "-проФФесор-":

...

Здорово! Взаимно! :super: Правда ключи и адрес, обычно, чуть попозжа :shuffle:
03 янв 2017 19:04
Форумчане, доброго время суток! Прочитал данную ветку Интеграла и возникло много вопросов, но наверное большинство оных к ОП. Вот, единственное, может кто-то подскажет разметку секций 3го дома (Г/Д/Ж) по часовой/против? Может кто-то уже интересовался. По сабжу интересный проект, будем посмотреть что озвучат в отделе продаж. Всех с праздничками, и скорого получения доков данному объекту.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7476. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx