Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
128из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .501503. . .519
29 июль 2020 08:14
Кухні ІКЕА мають стандарт підлогових шаф 80 см + 8 ніжки + стільниця. Таким чином треба приймати стандарт нижніх шаф 82-92 см.
31 июль 2020 16:53
Таки впихнули этот вонючий макдональдс прямо под окна, гады!!!
31 июль 2020 18:28
А где именно?
31 июль 2020 19:32
За отделом продаж перед 5 домом
03 авг 2020 13:00
Добрий день!

Підкажіть, будь ласка, які документи потрібні для того щоб об'єднати лоджію та кімнату (3 будинок)?

Дякую.
05 авг 2020 12:09
Привіт сусіди!
Є пояснення чому рейтинг нашого ЖК так падає: ще недавно було 208, а вже 198?
05 авг 2020 21:51
Ну смотрите, документов на строительство 7й и далее очередей так и нет.
Люди, которые уже живут, все никак не получат право собственности - рандомная раздача прав, кто-то получил, а кого-то застройщик кормит завтраками. Те, кто уже получил права, продолжают платить по промышленным тарифам ибо снова какие-то проблемы, на который застройщик якобы не может повлиять.
Далее, меняется ген план, мест для парковки - нет, нет променады и тд.
По факту, обещали одно- делают другое.
И жек - гавножек. Почитайте группу.
06 авг 2020 07:49
Добрий день!

Підкажіть, будь ласка, які документи потрібні для того щоб об'єднати лоджію та кімнату (3 будинок)?

Дякую.

Щоб об'єднати документи не потрібні - це вам розкаже будь який дизайнер)). А от щоб потім продати цю квартиру - ніякі документи вам в цьому не допоможуть. Якщо тільки всі учасники процесу дружно не закриють очі. Не безкоштовно звісно. Виграючи декілька квадратів - ви здешевлюєте всю квартиру. Приєднання лоджії - мабуть найбільша помилка в ремонтах. Її зазвичай роблять люди, які планують "жити в квартирі вічно". Та життя мінливе.
Хоча все у ваших руках з вашим гаманцем. Як вдасться це зробити - відпишите.
06 авг 2020 11:53
Підтримую RommanL
+ ще вкладати великі кошти в утеплення лоджії та подальше опалення квартири з великими втратами тепла.
07 авг 2020 20:17
Вы в своём уме? , я имею в ввиду двух последних авторов. Переплан в новострое - это 90% квартир. Главное "не пилить монолит"и не переносить "мокрую зону" . Документы, проверка со стороны БТИ, при продаже квартиры уже давно не нужны.
09 авг 2020 17:04
Застройщик года и жек года работают ;)
Ещё пару секций накинуть, а контейнеров оставить по проекту и ещё 2 дня мусор не вывозить).
09 авг 2020 20:13
Вы в своём уме? , я имею в ввиду двух последних авторов. Переплан в новострое - это 90% квартир. Главное "не пилить монолит"и не переносить "мокрую зону" . Документы, проверка со стороны БТИ, при продаже квартиры уже давно не нужны.

По поводу проверки БТИ точно утверждать не буду, так как некомпетентен в теме. А вот по поводу перепланировок, можно ломать любые не несущие стены. В этом и есть смысл покупки квартиры в новострое. Планировка свободная делай как нравится, да и стены перегородки там из картона. Даже если и перепланировку не делать, я бы по выламывал все и выложил из чего то покрепче. Например стенка в спальне шатается от удара ладошкой по ней. Я не уверен что она выдержит телевизор более менее тяжелый. В санузлах кирпич вообще лучше ложить, чем пеноблок.
09 авг 2020 20:15
Ну смотрите, документов на строительство 7й и далее очередей так и нет.
Люди, которые уже живут, все никак не получат право собственности - рандомная раздача прав, кто-то получил, а кого-то застройщик кормит завтраками. Те, кто уже получил права, продолжают платить по промышленным тарифам ибо снова какие-то проблемы, на который застройщик якобы не может повлиять.
Далее, меняется ген план, мест для парковки - нет, нет променады и тд.
По факту, обещали одно- делают другое.
И жек - гавножек. Почитайте группу.

Радоваться нужно не правам собственности, а когда жк подключат к городским коммуникациям, канализация, свет, вода и вышку (соту) для мобильной поставят. Иначе на руках так и останутся права собственности с тарифами завода на пожизненно. И с мобилки что бы позвонить придется к станции метро топать, что бы уровень поймать.
10 авг 2020 11:45
Я щось не зрозуміла. У будинках поганий зв’язок?У будинках підключити можна Інтернет?
10 авг 2020 21:55

Радоваться нужно не правам собственности, а когда жк подключат к городским коммуникациям, канализация, свет, вода и вышку (соту) для мобильной поставят. Иначе на руках так и останутся права собственности с тарифами завода на пожизненно. И с мобилки что бы позвонить придется к станции метро топать, что бы уровень поймать.

А могли бы пояснить, как сейчас подключены дома?
Особенно беспокоят канализации, неужто на септике?
12 авг 2020 08:54
Д.5 3к с готовым ремонтом. Ожидали худшего, но по факту очень даже ничего. Как всегда проблемы с пленкой на окнах, что выходят на солнечную сторону, не отодрать, намертво закипает. Все выключатели сделаны наоборот - вкл в низ. Фартук штатный нафиг....
13 авг 2020 07:17

Перепланировка - то одно, а объединение лоджии с комнатой - совсем другое.
Плюсы объединения:
- добавление 4 м2 к площади комнаты.
Я больше плюсов не нашел.
Минусы основные:
- большие, просто огромные вложения на замену панорамного остекления, так как будут очень энергоэффективные рамы и стеклопакеты, которые стоят не дешево.
- качественное утепление пола и потолка лоджии
- перенос коммуникаций отопления на лоджию
- если хоть что-то неправильно сделать - существенное увеличение платежек за отопление.
- организация на панорамных окнах лоджии защиты от солнца и посторонних глаз (обратите внимание, как близко друг к другу расположены дома), от чего весь прикол в панорамном остеклении сводится на нет.
Из плюсов отдельной лоджии (как для меня): место для сушки/глажки, место для хранения. Если не хозяйственное, то устроить кофейный уголок для расслабона и т.п. и т.д.
Но каждый решает сам, что ему важнее. Из моих знакомых, кто присоединил лоджии, все пожалели потом об этом.
Всем добра!
13 авг 2020 09:02
Друзья, а что-то никто не пишет о процессе получения прав собственности с 1-го по 4-й дом? Вообще, есть какой-то прогресс в этом деле?
Спасибо!
13 авг 2020 09:54
Так, а куда им спешить с правом собственности? Коммунальные услуги по промышленному тарифу жильцы оплачивают и не бухтят.
13 авг 2020 11:43
И есть ли прогресс с постоянным подключением к городским коммуникациям?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .501503. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее