Подать объявление

ЖК Научный | Науковий | ул. Петропавловская 38,40

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 284.
150/53%
32/11%
53/19%
23/8%
26/9%
1. . .139141. . .183
21 июнь 2016 20:26
Цитата "PKKA":

Я рыдаю. Имея подъемный кран проблем с разгрузкой не возникнет ))

Да мне все равно какие у кого проблемы) меня фото ворот попросили - вот и сделала
22 июнь 2016 17:08
Опечатали - понятно. А стройка идет или остановилась?
22 июнь 2016 20:50
Я так понимаю, если опечатано 14.06, а фотография с грузовой машиной выложена 20.06, то стройка идет.
22 июнь 2016 20:54
Цитата "Владимир Александрович 2":
Я так понимаю, если опечатано 14.06, а фотография с грузовой машиной выложена 20.06, то стройка идет.

каждый день проезжаю мимо стройки, последние недели полторы-две движения не наблюдаю
22 июнь 2016 21:00
А я наблюдаю, всю прошлую неделю вязали арматуру забора крыши, потом перед выходными заливали опалубку этого же забора, так же потихоньку кладут газоблок наружных стен последних этажей.
23 июнь 2016 07:34
"Темпы строительства " это хорошо.
А с коммуникациями есть какое-то движение?
Зима не за горами, а жить в доме без отопления и нормального электричества сложно.
23 июнь 2016 07:44
Цитата "PKKA":
Почему вы так не любите науковый? Вот если так по честному. Если принять во внимание что дом строится за деньги инвесторов и инвестора все нарушения компенсируют лично. В чем проблема нормальному высотному дому быть?

Проблема в том, что этот дом это пример несистемной застройки города, когда посреди частного сектора, на горе, строят высотку в 28 этажей. Во-первых, это проблемы с коммуникациями, которых под такой дом просто нет. Во-вторых, это проблемы инфраструктуры - стоянок для машин, школ и поликлиник, парков и т.д., которые перегружены и без этого новодела. В-третьих, это нарушает права жителей района, когда их не спрашивая строят рядом с ними что бы то ни было, а тем более такой дом - шум, пыль гарантировано, возможны исадки грунта и трещины на их домах, часть неба и солнца отбирают (нормы даже прописаны в законодательстве). В-четвертых, нарушается архитектура района, а то и всего города.

Вот почти все проблемы, из-за которых подобное строительство не нравится многим. К тому же, возникает вопрос, почему нельзя было таки соблюсти предписание и построить нормальный 9 этажный дом, договорится с соседними малоэтажками и переселить их в новострой, на их месте построить такие же 9 этажки и сделать красивый и комфортный микрорайон. У меня ответ один - жлобство. Жлобство всей конторы войцеховского и его лично. И пусть он не врет про то, что он не хочет платить взятки. Просто он перешел допустимые границы наглости.
23 июнь 2016 12:03
Краткая инструкция для "ответственного" застройщика

1. Обещай ВСЕ
2. Ежеквартально меняй отдел продаж (тусуй между своими стройками) . Что бы на любой вопрос, ответ был один и тот же, " Завтра...".
3. Так же не забывай менять директора управляющей компании.
4. Делай так как выгоднее тебе, а не то, что пообещал (изменяй, перепланируй, достраивай, пристраивай, убирай, сокращай)
5. Всегда улыбайся.
6. О документах не парся. --Завтра будут!!!
7. Толпы не бойся. Действуй согласно пункта №1
8.ТОЛПЫ НЕ БОЙСЯ, ТАК КАК САМЫЕ АКТИВНЫЕ (НАЗОЙЛИВЫЕ), СДАДУТСЯ РАНЬШЕ ВСЕХ.
ПОТОМУ ЧТО СТАДО!!!
23 июнь 2016 13:25
По коммуникациям. Вода есть, электричество есть. Горячей воды нет. Т.е. котел не работает. Оно и очевидно, в газовую трубу пока не врезались )). Канализация тоже есть. Если в трубу до ноября не врежутся, то вероятно не будет и воды как прошедшую зиму. Хотя, возможно в виду наличия готовых квартир и облицовки дома температуры ниже нуля не будет и возможно зима пройдет с водой.
Из описанных проблем это типичные неудобства при застройке. Вот шанс поменять коммуникации, обновить здания. Конечно уко это жлобство, и никто инфраструктуру расширять не будет. Но я не вижу разницы между застроить все 9 этажками и 30 этажками. Были бы себе такие вторые позняки. С узкими дорогами и выходом на проспект.
23 июнь 2016 16:48
Цитата "PKKA":

Из описанных проблем это типичные неудобства при застройке.

Не при застройке, а при незаконной застройке. Если дом законный то к моменту получения сертификатов на дом коммуникации уже подведены и в течении недолгого времени происходит законное подключение.
23 июнь 2016 19:50
Сегодня наблюдал такую картину, где-то около 5 вечера заливали че-то на крыше. Было интересно, прошелся, посмотрел. Пломба уже сорвана, стояла бетономешалка и полиция, чето терли. Я так понимаю, теперь каждый раз когда строители будут пытаться достроить 2 очередь и при этом срывать пломбу, соседи из 2 этажных клопятников будут вызывать полицию и стыдить строителей, а потом опять опечатывать)))
23 июнь 2016 19:52
Интересно кому быстрее этот цирк надоест..
23 июнь 2016 20:11
Вот сегодня, кран чето заливал
Вот сегодня, кран чето заливал
23 июнь 2016 21:01
Сегодня наблюдал такую картину, где-то около 5 вечера заливали че-то на крыше. Было интересно, прошелся, посмотрел. Пломба уже сорвана, стояла бетономешалка и полиция, чето терли. Я так понимаю, теперь каждый раз когда строители будут пытаться достроить 2 очередь и при этом срывать пломбу, соседи из 2 этажных клопятников будут вызывать полицию и стыдить строителей, а потом опять опечатывать)))

Пломба не сорвана! А все сделано очень красиво )
Не обязательно через ворота заезжать, когда есть забор!
23 июнь 2016 21:32
К сожалению это не так, она сорвана.
23 июнь 2016 21:36
Вот такие вот пироги(
Вот такие вот пироги(
24 июнь 2016 08:27
Повторюсь , пломба не сорвана ! Вы стоите далеко и ничего не видите!
Они сняли секцию забора, и открыли вместе с воротами, потом закрывают обратно
А пломба висит целая и невредимая
24 июнь 2016 08:29
Вот такие вот пироги(

Я же говорю, что шибко умные все
24 июнь 2016 08:46
Круто придумали, если че бетон можно и с вертолета заливать)))
24 июнь 2016 10:12
Круто придумали, если че бетон можно и с вертолета заливать)))

А "жильцы" тоже в квартиры с вертолета будут заходить?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .139141. . .183
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее