Подать объявление

ЖК Научный | Науковий | ул. Петропавловская 38,40

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 284.
150/53%
32/11%
53/19%
23/8%
26/9%
1. . .138140. . .183
17 июнь 2016 06:14
Цитата "nata 65":
Сегодня, 17.06.16г., в 18.00 собрание инвесторов ЖК"Науковый"

Какой секции? И от куда такая информация?
17 июнь 2016 06:21
Цитата "Vetal1":

Какой секции? И от куда такая информация?

Мне пришли смс на оба моих номера тел. Приходите все, товарищи! Есть столько нерешенных вопросов, а приходят 5-10 человек!.. Неужели у нас все так хорошо в свете сегодняшнего дня?!!! 6-)
17 июнь 2016 06:44
Я вот читаю ваш профессиональный отделпродажевский задушевно-подбадривающий диалог на тему "не в документах - счастье, они когда-нибудь будут, наверное... главное, главное - краевиды за окном" ну или куча завистливых пенсов под боком (кому что). В Мозаике - там тоже "завистливая" с Феодосийской хотела деньжат поиметь (или квартиру) - сотрудники оп изголялись по-разному. Мешать оному диалогу я, разумеется, не стану - щебечите себе про караваны, собак, и "заработай хоть на что-то".

У меня один вопрос.

Цитата "kievlyanka1":
торжественное вручение ключей? Сие действие постоянно переносят.

А могу я поинтересоваться что сие действие вообще означает?
Это будет происходить в доме культуры, в ресторане? Платья вечерние, коктейльные? Почему интересуюсь - вы инвесторы в жилье с другой планеты. Ну мне, например, в моем ЖК - вручили буднично (не торжественно) пакет с ключами, краниками Данфос для радиаторов, ручками от стеклопакетов и еще какой-то фигни. Но. Сделали это тогда, когда у нотариуса был подписан основной договор (до постройки был предварительный) с техпаспортом, кучей документов на тех. обслуживание сетей и коммуникаций, с актами по водоканалу и по киевэнерго (показатели счетчиков). Через неделю мы прописались. Поэтому мне и интересно, у вас ключи без документов и других "скучных атрибутов", подтверждающих вашу собственность на то, что вы купили, - это фетиш какой-то?
p.s. Для читающих потенциальных инвесторов всю эту переписку выше от "счастливых обладателей" поясняю: не смотря на то, что место там действительно замечательное, вы без документов, на незаконно возведенном монолите, неслабо при этом заплатив, будете таким же бомжом, как и те, кто просто без всяких понтов и заметьте, совершенно бесплатно, размещается там на лавках во дворах.
17 июнь 2016 07:28
Не в бровь, а в глаз!!!
Только уже поздно пить боржоми!))
17 июнь 2016 07:55
Цитата "Магдалена":
Ну мне, например, в моем ЖК - вручили буднично (не торжественно) пакет с ключами, краниками Данфос для радиаторов, ручками от стеклопакетов и еще какой-то фигни. Но. Сделали это тогда, когда у нотариуса был подписан основной договор (до постройки был предварительный) с техпаспортом, кучей документов на тех. обслуживание сетей и коммуникаций, с актами по водоканалу и по киевэнерго (показатели счетчиков). Через неделю мы прописались. Поэтому мне и интересно, у вас ключи без документов и других "скучных атрибутов", подтверждающих вашу собственность на то, что вы купили, - это фетиш какой-то?

Дело не в том, в тот же день Вы получили вместе с ключами пакет документов или через пару месяцев - сейчас многие пускают на ремонты даже до ввода дома в эксплуатацию, а не то что после получения домом почтового адреса. Дело в том, что перспективы получить документы здесь не видно вообще. И еще дело в том в каком виде инвесторы получают свое жилище вместе с ключами. В обозримом будущем в этом доме можно будет жить (пусть даже без документов, но и без экстрима в виде наездов правохранительных органов и отключения дома от всех незаконно подключенных сетей, в виде активного ведения строительных работ в доме и в виде всевозможных аварийных ситуаций типа обваливание лестничных пролетов, обрыв троса крана и т.п.)?
17 июнь 2016 08:34
Цитата "Sergey-7-31":
В обозримом будущем в этом доме можно будет жить (пусть даже без документов, но и без экстрима в виде наездов правохранительных органов и отключения дома от всех незаконно подключенных сетей, в виде активного ведения строительных работ в доме и в виде всевозможных аварийных ситуаций типа обваливание лестничных пролетов, обрыв троса крана и т.п.)?

Нууу даже не знаю... Мне довелось как-то пообщаться с "счастливыми" наблюдателями киевских краевидов из окон Мега Сити. Да и в сети роликов много. Как им отключили канализацию и дяденька писает в баночку, потом выносит на улицу, а тетенька, чтоб помыться записАлась на фитнес - там душ и принимает (это не кураж и не преувеличение - это действительно так). Как они платят непонятно кому непонятно сколько за электричество по "времянке". Какие у них приколы с лифтами. А эти постоянные собрания на протяжении нескольких лет? Не жизнь, в именины сердца!
А ведь, помнится мне, этот ЖК(Научный) позиционировался как "умный" дом, с технологическими наворотами, а тут на тебе - перспектива писать в баночку и мыться у знакомых. :( Это если без обрушения лестничных пролетов, дай Бог, обойдется.
20 июнь 2016 16:38
ОПЕЧАТАНО!!!
Ворота второй секции, куда заезжают бетономешалки и Ко
20 июнь 2016 16:48
А сфотографируйте пожалуйста общий план ворот. И чтобы было видно эту бумажку.
20 июнь 2016 16:58
Цитата "Француженка":

Возможно завтра, меня там нет уже
21 июнь 2016 08:09
Цитата "shushu2003":
ОПЕЧАТАНО!!!
Ворота второй секции, куда заезжают бетономешалки и Ко

Интересно, а парадное (вход в первую секцию) могут опечатать?

В такой ситуации отделу продаж и руководству стройки полезно бы выйти на контакт с жильцами, вывесить новость на сайте, организовать собрание. А эти все нычкуются, охранника на дверь садят.
21 июнь 2016 10:10
Что-то "оптимисты" поутихли. Неужели начинает доходить?
А какие были дискуссии)))
"Тролли всё очерняют !!!!", "все будет хорошо...", "покупайте ни о чем не думайте...".
Доигрались? "Караван" пришел (((
21 июнь 2016 11:09
Напишу от имени оптимистов )) Ворота на стройке закрыть это конечно хорошо. Плюсик в карму наверное. Почти достроенного дома. При этом первая секция полностью построена. Я не вижу проблем отклеить эту бумажку или вообще ее сорвать. Учитывая все нарушения застройщика ему за это точно ничего не будет. Мне, например, не приятна позиция городской власти, которая все тянет и тянет с такими самостроями. У научного хоть дом под реконструкцию, остальные же на захваченных участках строятся. Стройки идут, рекламы висят, люди верят. Потому что за 25 лет за бабло все вопросы решались и с этим домом будет так же. Я готов доплатить за легализацию дома. Я не вижу конструктивного диалога властей и застройщика. Опечатывания обвертывания, засыпания котлованов это здорово. А что делать с уже построенным домом? Сносить один дом что бы потом строить второй? Это пустая трата денег. Я со многими строителями общался, и все говорят, что дом строится из качественных материалов. Значит сносить смысла нет. Если есть требования по деньгам то хорошо. Только сейчас же все некоррумпированные. А значит, за легализацию дома вообще платить ничего не нужно. Необходимо заплатить только штраф за нарушение класса стройки(сбор за воздух) и оплатить подключение к коммуникациям. Весь остальной овер это плата за воздух чинушам на карман. Кстати, в первой секции люди делают ремонты и живут. По моим наблюдениям где-то 4-6 квартир на этаж включены счетчики. А писать в баночку тоже можно, а лучше сразу в ведро. И все под горсовет нести. Единственная претензия к горсовету - пассивная позиция. Я не собираюсь требовать у них назад свои деньги, как многие тут рекламируют мол пойдете потом кешбэк просить. Нет. Я хочу от них четкого понимания сколько и за что нужно доплатить.
21 июнь 2016 11:22
И еще у меня пара вопросов для холиваров. Зачем опечатывать стройку сейчас? Не кажется ли вам что это инициатива застройщика. Мол мне тут строить не дают а я весь такой шоколадный. Квартиры то в двух секциях раскуплены. В третью никто не вкладывается. Пусть достраивает потом и опечатать можно. Смысл терять деньги на достройку потом. И вопрос троллям или я уже не знаю кто тут где. Почему вы так не любите науковый? Вот если так по честному. Если принять во внимание что дом строится за деньги инвесторов и инвестора все нарушения компенсируют лично. Т.е. никто никого не тянет, т.к. квартир уже нет, никто денег назад не просит. В чем проблема нормальному высотному дому быть?
21 июнь 2016 12:07
Цитата "Храброе сердце":
Предложили квартиру по переуступке во 2-й секции. Давно присматриваюсь к этому ЖК - хорошее месторасположение - 3 станции метро и центр Киева. Ходил смотрел, вроде делают качественно, на материалах не экономят - окна Рехау, коммуникации недешевые, утепляют минватой, лифты тоже супер (в 1-й секции). Даже в соседнем Зеленом острове или Герцен-парк - на порядок хуже материалы и качество работ. По документам - знаю, проблемс, но готов ждать, квартиру покупаю для себя, не для перепродажи или сдачи в аренду. Строители работают - сегодня наблюдал - штукатурят фасад, делают перегородки последних 2-х этажей. Кто-что посоветует из реальных инвесторов - стоит брать? (не троллей, которые прыгают из форума на форум). :yes: :yes: :yes:

Да вот почему! Есть люди которые хотят взять квартиру по переуступке и есть которые хотят от нее избавиться по переуступке!
21 июнь 2016 12:08
А почему неприязнь, так потому что я туда чуть не вляпался. Спасибо добрым людям отвернули. :hi:
21 июнь 2016 12:56
А в чем не приязнь. Считайте что Вам повезло- вовремя опомнились и вложили деньги в безпроблемное другое жилье,а в идеале купили долары в то время, а сейчас покупай любую квартиру за те деньги что душа желает) А остальным 350+ кто вляпался. что вы предлагаете делать? Единственный выход - как то все это узаканивать. Другого варианта нет.
21 июнь 2016 13:12
Многим сочувствую, но некоторые перепродают квартиры не знающим людям, посмотрите объявления.
21 июнь 2016 14:04
Цитата "Француженка":
21 июнь 2016 14:05
Спасибо
21 июнь 2016 19:46
Цитата "shushu2003":

Я рыдаю. Имея подъемный кран проблем с разгрузкой не возникнет ))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .138140. . .183
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее