Подать объявление

ЖК Научный | Науковий | ул. Петропавловская 38,40

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 284.
150/53%
32/11%
53/19%
23/8%
26/9%
1. . .140142. . .183
24 июнь 2016 10:43
А расскажите с точки зрения права про пломбы. Кто несет ответственность за их сохранность? Любой хулиган может просто так ее сорвать, типа насолить.
24 июнь 2016 11:32
Сама по себе пломба в данном случае ценности не имеет. Но она говорит о серьезных намерениях по запрету и эксплуатации этого "объекта".
Теперь каждый, кто находится на территории является потенциальным правонарушителем.
Со всеми вытекающими последствиями.
24 июнь 2016 11:53
Привезли окна и чето заливали на крыше
03 июль 2016 11:39
Вот такое сообщение получила 30.06
03 июль 2016 17:53
А в какое время?
03 июль 2016 18:04
Знаю столько же сколько и вы :)
07 июль 2016 15:08
Свежие фото, можно заметить разницу, одно я сделал 24 июня, второе сегодня 7 июля.
07 июль 2016 15:15
Ничего не пойму, должна быть какая-то разница или нет?
07 июль 2016 15:21
Да , разница есть , всмотритесь)))
+ 1 этаж остекления + на последнем выложены фасадные стены+ доделаны фасадные стены на 3-4 последних этажах
08 июль 2016 11:46
Фотографировал сегодня 08,07,2016
Разговор с консъержем:
-Добрый день!) Не знаете какие нибудь новости по 2й секции?)
-Я уже говорила, -мы обслуживающая организация, которая обслуживает исключительно первую секцию, и мы не имеем ни малейшего отношения к вашей второй секции! Все вопросы по ней, - в отдел продаж.
-А у второй секции что будет другой подъезд, консерж и другая обслуживающая организация?
-Я вам уже ответила!
-Да, Но только я вас как человека спросил а не как организацию!
Махаю рукой и ухожу, видимо вопросы в отдел продаж который на замке... Да и на будующее сделал вывод, как надо будет общаться с этой "обслуживающей организацией", по крайней мере раз так себя ставят, то можно будет вообще не здороваться и просто не "видеть", проходя мимо, это ж организация...!
08 июль 2016 11:47
Есть движение на 29м этаже. Кран работает. Фасадчиков и работ по утеплению и штукатурке фасада, -нету.
08 июль 2016 15:02
Инвесторам второй секции можно выражать соболезнования. В ближайшие 10 лет она достроена не будет.
Продаж нет-финансирования нет.
Инвесторы первой секции ближайшие пять лет будут за свои деньги отводить землю, оформлять документы и полключать дом к коммуникациям.
Тоже завидовать нечему.
Печально, но факт.
08 июль 2016 15:31
Фасадчиков нету, потому что кран стоит и ведутся работы по укладке фасадных блоков, думаю через пару недель фасад будет утеплятся в полную силу.
08 июль 2016 21:25
Цитата "Владимир Александрович 2":
Фасадчиков нету, потому что кран стоит и ведутся работы по укладке фасадных блоков, думаю через пару недель фасад будет утеплятся в полную силу.

кран то стоит только с одной стороны, а остальные свободны. Кроме того, ведь никто не мешает делать попутно внутренние работы: разводки труб, заливку пола, штукатурка мопов и тд. Но почему то работает только несколько человек на последнем этаже....
09 июль 2016 08:18
Цитата "ЗдесьБылТолик":

Инвесторы первой секции ближайшие пять лет будут за свои деньги отводить землю, оформлять документы и полключать дом к коммуникациям.
.

Да мы то как бэ не против. Вы скажите сколько денег надо и кому нести. Скинемся, чо да будем жить легально. Ну и естественно что бы это не было за воздух как у попередников. У нас же типа борьба с коррупцией. Вон яхонтовых вяжут уже.
09 июль 2016 11:52
Цитата "PKKA":

Да мы то как бэ не против. Вы скажите сколько денег надо и кому нести. Скинемся, чо да будем жить легально. Ну и естественно что бы это не было за воздух как у попередников. У нас же типа борьба с коррупцией. Вон яхонтовых вяжут уже.

Ух, как переменилась Ваша риторика к "злопыхателям и ботам" )))) Хамить и ругаться перестали. Приходит осознание?

"Нести деньги" никуда не надо. Создавайте общественную организацию из инвесторов, нанимайте юристов, своего управляющего достройкой дома и начинайте заниматься всеми процессами сами. Других вариантов нет.
ОСМД создавать не пытайтесь. Потратите время. Сейчас для ОСМД у вас нет оснований.
12 июль 2016 11:06
Стройка стоит. Ни одного рабочего.
12 июль 2016 11:13
Пэчалько, сегодня загляну, фотки выложу
12 июль 2016 11:37
В ОП говорят, что материалы все внутри и велутся внутренние работы по монтажу шахты лифта.
12 июль 2016 12:26
я был на прошлой неделе то работы велись на последнем этаже. Видел там людей и кран работал...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .140142. . .183
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx