Подать объявление

ЖК Научный | Науковий | ул. Петропавловская 38,40

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 284.
150/53%
32/11%
53/19%
23/8%
26/9%
1. . .118120. . .183
21 март 2016 10:48
Цитата "Falkor":
как там система умный дом ? :)

Вы разве не читали? На входе установили видеодомофон. Теперь жильцы первых 5 квартир будут не только слышать(утром, ночью, в течении дня) электриков, сантехников, почтальонов, тех кто забыл ключи от квартиры, но и видеть их...
21 март 2016 10:52
Цитата "celentano":

Вы разве не читали? На входе установили видеодомофон. Теперь жильцы первых 5 квартир будут не только слышать(утром, ночью, в течении дня) электриков, сантехников, почтальонов, тех кто забыл ключи от квартиры, но и видеть их...

кроме того, система умный дом будет генерировать на форум сообщения про "собака лает - караван идет", и "у меня знакомый там живет, документы получил, свет и вода есть"
21 март 2016 10:55
Цитата "IgorBn":

кроме того, система умный дом будет генерировать на форум сообщения про "собака лает - караван идет", и "у меня знакомый там живет, документы получил, свет и вода есть"

А еще возможен вариант(уко такае вроде практикует) установка на крыше твердотопливного котла. До чего умный дом будет, заставить жильцов по очереди завозить на лифте и загружать в котел пеллеты.
21 март 2016 10:58
Цитата "celentano":

А еще возможен вариант(уко такае вроде практикует) установка на крыше твердотопливного котла. До чего умный дом будет, заставить жильцов по очереди завозить на лифте и загружать в котел пеллеты.

и свет от генератора )))) а канализация или в ливнесток или незаконно врезана или кольца (как в селе ) :yes:
21 март 2016 11:08
Цитата "Falkor":

и свет от генератора )))) а канализация или в ливнесток или незаконно врезана или кольца (как в селе ) :yes:

Войцеховский не жадный. Он установит на крышу мощную солнечную панель. Энергии хватит не только на 3 секции, но еще и на частный сектор. Зеленый тариф. А там светит еще премия "человек года", за стремление сберечь экологию...
21 март 2016 11:24
Цитата "celentano":

Войцеховский не жадный. Он установит на крышу мощную солнечную панель. Энергии хватит не только на 3 секции, но еще и на частный сектор. Зеленый тариф. А там светит еще премия "человек года", за стремление сберечь экологию...

Срач от троллей. Шекспир отдыхает. Загавнили форум. :faceoff:
21 март 2016 11:25
Цитата "korbond":

Срач от троллей. Шекспир отдыхает. Загавнили форум. :faceoff:

Почему же срач? Вы сами начали описывать элементы умного дома. Мы продолжили. Все для вас...
21 март 2016 12:25
Цитата "celentano":

Почему же срач? Вы сами начали описывать элементы умного дома. Мы продолжили. Все для вас...

Вопрос был поставлен инвесторам. Вы, насколько я понимаю, к ним не относитесь.
21 март 2016 17:55
Прошу извинить, если кого-то обидел резкостью суждений. Не держите обид.
Но считаю что подобные форумы существуют для обмена мнениями и информацией. Если я не ошибаюсь, то в своих постах я оперирую фактами, которые по сути никто не опроверг:
1. Отсутствие всех документов на все секции.
2. Отсутствие ТУ на постоянные коммуникации.
3. Неготовность первых секций. И крайне слабые темпы работ.
4. Отсутствие всяких и невозможность работ на третьей.
5. Бездеятельность застройщика в вопросе узаканивания.
6. Обрушение летничных маршей летом прошлого года.
И т.д.....
Если я в чем-то ошибся или обманул, напишите по факту. Только без ругани и эмоций пожалуйста.
21 март 2016 18:28
Цитата "ЗдесьБылТолик":
Прошу извинить, если кого-то обидел резкостью суждений. Не держите обид.
Но считаю что подобные форумы существуют для обмена мнениями и информацией. Если я не ошибаюсь, то в своих постах я оперирую фактами, которые по сути никто не опроверг:
1. Отсутствие всех документов на все секции.
2. Отсутствие ТУ на постоянные коммуникации.
3. Неготовность первых секций. И крайне слабые темпы работ.
4. Отсутствие всяких и невозможность работ на третьей.
5. Бездеятельность застройщика в вопросе узаканивания.
6. Обрушение летничных маршей летом прошлого года.
И т.д.....
Если я в чем-то ошибся или обманул, напишите по факту. Только без ругани и эмоций пожалуйста.

Ну Вы же троль, признайтесь в этом. И не пудрите людям мозги.
21 март 2016 18:34
Я не инвестор Научного. Но денег или другой выгоды с форума не имею. О своей мотивации писал ранее. Это правда.
Я ответил на Ваш вопрос?
Ответьте и Вы на мой, пожалуйста. Только по сути, если можно.
Спасибо.
21 март 2016 20:35
Цитата "ЗдесьБылТолик":
Я не инвестор Научного. Но денег или другой выгоды с форума не имею. О своей мотивации писал ранее. Это правда.
Я ответил на Ваш вопрос?
Ответьте и Вы на мой, пожалуйста. Только по сути, если можно.
Спасибо.

по якій суті? Це уко-бот двохтактний, що ви від нього хочете?
21 март 2016 20:35
Самое гунявое в этой теме то, что народ не сможет зарегистрировать свою недвижимость пока Войцех. не займется всеми документами. Сейчас по новым правилам нужна системная папка, куда входит очень много документов для законной регистрации квартиры. Начиная (естественно) от сертификата, адреса, паевых, договоров между заказчиком на строительство и застройщиком, долгов, договора или акта на сам участок с его целевым назначением и кадастром, договоров на ТУ. Это все должно быть и это далеко не все... Народ за голову берется при регистрации даже в компании ЖИБ, сплошные отказы. Здесь вообще не пройдет.
22 март 2016 08:35
Цитата "МБ":
Народ за голову берется при регистрации даже в компании ЖИБ, сплошные отказы. Здесь вообще не пройдет.

Там на то имеются свои причины. К сожалению, этот застройщик перенял для себя многие УКОвские (или по крайней мере не самые добросовестные) методы работы.
22 март 2016 12:22
Цитата "korbond":
Ну Вы же троль, признайтесь в этом. И не пудрите людям мозги.

Оставьте Толика в покое. Нормальный мужик, нормальную тему говорит. Иногда перегибает палку и начинает скандалить, но это нормальная реакция, когда кого-то, в том числе Толика, начинают троллить.

А вообще, форум, последние 20 страниц, превратился в помойку. Сплошной шум и никаких фактов. Ну, хоть кто-нибудь, скиньте фото вида из своей квартиры, напишите, где берете воду для описанных "ремонтов".

Представители ОП, хватит нудить, перелогиньтесь под "левым" профилем и напишите хоть что-то из инсайдерской информации. Слухи ж ходят!
22 март 2016 12:27
От себя напишу, что достройка будет даже без продажи третьей секции или других комплексов. Все будет "под ключ" и без доплаты. Единственное, что сроки будут не те, что обещали, будет дольше. Вторая очередь будет готова года через полтора-два. Первая, пожалуй, к концу лета. Но это про дом.
Про документы молчу, т.к. их нет. С ними все будет решаться после полной достройки дома (обоих секций) или чуть раньше. Возможно, да, потребуется некоторая гражданская активность и, возможно, доплата, но небольшая.
22 март 2016 12:34
Про доплату уже сейчас заикаются в отделе продаж....... по 600$ с квартиры <:(
22 март 2016 14:15
Цитата "Sergey-31":

Там на то имеются свои причины. К сожалению, этот застройщик перенял для себя многие УКОвские (или по крайней мере не самые добросовестные) методы работы.

Да какие там причины. Абсолютно все документы, которые я перечислила, а это еще не все, нужны для регистрации собственности. Отказывать - не отказывают в рег. службе, но пишут "приостановить"
Что там ЖИБ перенял у УКО я не знаю, да мне это и не интересно. Речь шла о другом.
22 март 2016 18:38
Цитата "типок":
Про доплату уже сейчас заикаются в отделе продаж....... по 600$ с квартиры <:(

Т.е. про доплату разговоры уже начались.
Боюсь, что 600$ это оптимистичный вариант. Я могу ошибаться, но реальная "дырка" в бюджете значительно больше.
50-60 тыс. грн. с квартиры в первой секции.
150-250 тыс. грн. с квартиры во второй.
Хочу ошибиться, но строительство-слишком прозрачная штука.
23 март 2016 06:27
Цитата "ЗдесьБылТолик":

Т.е. про доплату разговоры уже начались.
Боюсь, что 600$ это оптимистичный вариант. Я могу ошибаться, но реальная "дырка" в бюджете значительно больше.
50-60 тыс. грн. с квартиры в первой секции.
150-250 тыс. грн. с квартиры во второй.
Хочу ошибиться, но строительство-слишком прозрачная штука.

Опять какие-то левые цифры. Ребята, свои деньги считайте, обойдемся без Ваших умопомрачительных советов. Последние 3 страницы форума - одни тролли, которые даже рядом с Научным не стояли. Услышали где-то "утку" и давай ее мусолить, не вдаваясь в подробности, противно даже читать. Не нравиться Научный? -валите с форума, не нравиться Украина - валите из страны.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .118120. . .183
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее