Подать объявление

ЖК Научный | Науковий | ул. Петропавловская 38,40

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 284.
150/53%
32/11%
53/19%
23/8%
26/9%
1. . .119121. . .183
23 март 2016 08:07
Цитата "korbond":

Опять какие-то левые цифры. Ребята, свои деньги считайте, обойдемся без Ваших умопомрачительных советов. Последние 3 страницы форума - одни тролли, которые даже рядом с Научным не стояли. Услышали где-то "утку" и давай ее мусолить, не вдаваясь в подробности, противно даже читать. Не нравиться Научный? -валите с форума, не нравиться Украина - валите из страны.

К сожалению цифры не "левые".
Если Вы возьмете степень строительной готовности (90% первая и 60% вторая) и умножите на себестоимость метра2 (6-7 тыс.грн.), прибавите стоимость прокладки коммуникаций к дому, плюс стоимость оборудования и стоимость реконструкции сущ. сетей, стоимость проектирования+согласования+экспертиза, оформление земли (под первыми двумя секциями), паевые взносы. То приведенные мною цифры могут оказаться заниженными.
А вот хамить и ругаться не надо. Это не хорошо.
23 март 2016 08:32
Цитата "korbond":

Опять какие-то левые цифры. Ребята, свои деньги считайте, обойдемся без Ваших умопомрачительных советов. Последние 3 страницы форума - одни тролли, которые даже рядом с Научным не стояли. Услышали где-то "утку" и давай ее мусолить, не вдаваясь в подробности, противно даже читать. Не нравиться Научный? -валите с форума, не нравиться Украина - валите из страны.

Могу дать вам аналогичный совет. Не нравится то, что здесь пишут, идите в закрытый форум и там общайтесь сугубо в среде инвесторов научного. Здесь пишут не для вас(тех кто купил уже), а для тех кто ищет куда вложить деньги. Они должны знать всю правду. Нравится вам это или нет
23 март 2016 08:53
Цитата "celentano":

Могу дать вам аналогичный совет. Не нравится то, что здесь пишут, идите в закрытый форум и там общайтесь сугубо в среде инвесторов научного. Здесь пишут не для вас(тех кто купил уже), а для тех кто ищет куда вложить деньги. Они должны знать всю правду. Нравится вам это или нет

Общаюсь с соинвесторами и в закрытом форуме. Но от людей, которые смотрят на ЖК со стороны, не ходят на собрания инвесторов, перекручивают информацию - правды ждать не стоит.
23 март 2016 10:01
Цитата "korbond":

Общаюсь с соинвесторами и в закрытом форуме. Но от людей, которые смотрят на ЖК со стороны, не ходят на собрания инвесторов, перекручивают информацию - правды ждать не стоит.

А от вас правды дождешься? Вам задавали вопросы. Какой ответ? Вы все тролли, все хорошо, приходите на встречи инвесторов или в ОП там вам все расскажут. Там расскажут, как все замечательно, проблемы есть, но они решаются. Что виноват Кличко и чиновники, требуют взятку а честный Войцеховский не хочет платить.
23 март 2016 19:27
Увидел сегодня рекламу о продаже "нежилых помещений". Насколько я знаю они принадлежат собственнику исходного здания (институ) а не застройщику. И он не имеет на них никаких прав, но тем не менее пустил в продажу.
Значит на самом деле с деньгами всё плохо (((
24 март 2016 07:59
Цитата "ЗдесьБылТолик":
Увидел сегодня рекламу о продаже "нежилых помещений". Насколько я знаю они принадлежат собственнику исходного здания (институ) а не застройщику. И он не имеет на них никаких прав, но тем не менее пустил в продажу.
Значит на самом деле с деньгами всё плохо (((

Не имеет прав - обращайтесь в Прокуратуру, там Вас примут. А по поводу продаж, другие застройщики тоже продают нежилые помещения - у них тоже наверное плохо с деньгами? Опять пустые слова. :blah:
24 март 2016 10:15
На 80 ст. Форума была информация від 26 серпня 2015 року «про накладення арешту на незавершене та завершене самовільне будівництво, що проводиться на замовлення ДП «Державний науково-дослідний і проектно-конструкторський інститут інноваційних технологій в енергетиці та енергозбереженні» (код ЄДРПОУ 13685287) ТОВ «Компанія «Будінвест Капітал» (код ЄДРПОУ 34840868) на земельній ділянці площею 14354,37 кв. м. по вул. Петропавлівській, 40 в Подільському районі м. Києва, кадастровий номер 85:269:045, яка обліковується за ДП «Державний науково-дослідний і проектно-конструкторський інститут інноваційних технологій в енергетиці та енергозбереженні» на підставі технічного звіту по встановленню зовнішніх меж землекористування, з забороною розпорядження, користування та проведення будь-яких будівельних робіт, направлених на створення завершеного об'єкта будівництва. » Цікаво, а зараз як справи стосовно цього Рішення ?Чи може його оскаржили ? Але 2 поверхи , які належали Інституту вже у продажу як житлові та нежитлові приміщення.
24 март 2016 12:12
Уважаемый korbond, что Вы скажете на пост MFO?
Или опять "пустые слова бла-бла"?

(Только пажалуйста по сути, а не в Вашей обычной манере)
Заранее признателен.
24 март 2016 12:28
Цитата "ЗдесьБылТолик":
Уважаемый korbond, что Вы скажете на пост MFO?
Или опять "пустые слова бла-бла"?

(Только пажалуйста по сути, а не в Вашей обычной манере)
Заранее признателен.

"Да здравствует суд, самый гуманный суд в мире!". На сколько я понимаю, судовые процессы еще идут, это же только первая инстанция. У нас в стране не судится только ленивый, особенно те, которые ничего не делая пытаются нажиться на других. Строительные работы продолжаются, так что пока повода для беспокойства я не вижу. :thanks:
24 март 2016 12:42
Добрый день! Скажите, плиз, так что с 3-ей секцией? кто-то в курсе что там и как? Спасибо!
24 март 2016 13:04
Цитата "rsrsvjhf":
Добрый день! Скажите, плиз, так что с 3-ей секцией? кто-то в курсе что там и как? Спасибо!

На этом форуме Вам правды не напишут. На сколько мне известно, застройщик занимается оформлением документов (чтобы комар носа не подточил), после чего начнется стройка. Более конкретнее по срокам - на собрании инвесторов или в ОП.
24 март 2016 13:07
Собрание сегодня 24.03 или в следующий четверг 31.03?
24 март 2016 13:08
Цитата "korbond":

На этом форуме Вам правды не напишут. На сколько мне известно, застройщик занимается оформлением документов (чтобы комар носа не подточил), после чего начнется стройка. Более конкретнее по срокам - на собрании инвесторов или в ОП.

Спасибо большое! А когда собрание, не подскажите?
24 март 2016 13:59
Цитата "korbond":

И на каком этапе подготовка документов? Хоть землю отвели?
24 март 2016 14:20
Цитата "Француженка":
Собрание сегодня 24.03 или в следующий четверг 31.03?

Пока не известно, сегодня точно не будет. Либо 31 марта, либо перенесут на следующий месяц.
24 март 2016 14:25
Цитата "korbond":

Прекратите обманывать людей. На первые 2 секции нет ни одного документа, а на 3-ю они решили заняться оформлением документов "чтобы комар носа не подточил". Вы на сколько я понимаю представитель ОП(г).
24 март 2016 15:54
Цитата "umgg":

Прекратите обманывать людей. На первые 2 секции нет ни одного документа, а на 3-ю они решили заняться оформлением документов "чтобы комар носа не подточил". Вы на сколько я понимаю представитель ОП(г).

даже можете не сомневаться - это типичный представитель отдела продаж пишущий под личиной "инвестора"
24 март 2016 15:59
Цитата "art23":

даже можете не сомневаться - это типичный представитель отдела продаж пишущий под личиной "инвестора"

вот интересно хоть одного бессовестного пида.. посадят :protest: обманули так сидите тихо нет вылазят на форум и поют как хорошо на стройке, несите деньги итд..... А потенциальным инвесторам скажу 3 очереди не будет
24 март 2016 16:04
Цитата "Falkor":

вот интересно хоть одного бессовестного пида.. посадят :protest: обманули так сидите тихо нет вылазят на форум и поют как хорошо на стройке, несите деньги итд..... А потенциальным инвесторам скажу 3 очереди не будет

ну им же надо дальше жертв в свою пирамиду заманивать, вот и сидят здесь, ведут охоту на слабые умы... Но стиль настолько у них недалекий, что развести получается только совсем неискушенных и наивных людей.
24 март 2016 16:53
Цитата "umgg":

К Вашему сожалению, я инвестор. А вот по Вашим профилям можно сказать, что Вы обычные троллики-боты: umgg - ул. Новомостицкая, Замковецкая; art23 - ЖК "Кристер Град"; Falkor -ЖК "Грюнвальд". Вот скажите, какое Вы имеете отношение к Научному, что бы судить? - "Услышал звон, да не знаю где он" Продолжайте сидеть на форумах своих ЖК и обтирайте свои проблемы. :chillout:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .119121. . .183
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx