ЖК Научный | Науковий | ул. Петропавловская 38,40
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 284.
150/53% | ||
32/11% | ||
53/19% | ||
23/8% | ||
26/9% |
Borisovna
Старожил
601
23 октября 2013
17 апр 2014 15:44
Темпы на мой взгляд очень даже неплохие.
Сравнил фото от 5.02 с 12.04 - добавилось без
малого 6 этажей монолита, 3 этажа обложены блоками.
Так же есть внутренние перегордки. На первом этаже
готовится офис продаж. Если будут и дальше такие темпы,
то есть вероятность сдачи дома в срок или с незначительной задержкой.
Сравнил фото от 5.02 с 12.04 - добавилось без
малого 6 этажей монолита, 3 этажа обложены блоками.
Так же есть внутренние перегордки. На первом этаже
готовится офис продаж. Если будут и дальше такие темпы,
то есть вероятность сдачи дома в срок или с незначительной задержкой.
kol0bok
k
Пользователь
60
12 февраля 2014
17 апр 2014 16:41
По поводу сдачи меня заверили что будет всё точно в срок, а именно 4 квартал 2014 года, ввод в эксплуатацию - 1 квартал 2015года, божились сдать в срок и мне говорили что строят 2 этажа в месяц.
Увеличение этажности по ходу строения для Сити Групп обычная практика и документы на это они получают так же по ходу (думаю что это нужно контролировать особенно).
Поддерживаю инициативу по поводу собраний инвесторов и регулярного посещения застройщика (что бы не расслаблялся), живу не далеко и с радостью приду)))))
Увеличение этажности по ходу строения для Сити Групп обычная практика и документы на это они получают так же по ходу (думаю что это нужно контролировать особенно).
Поддерживаю инициативу по поводу собраний инвесторов и регулярного посещения застройщика (что бы не расслаблялся), живу не далеко и с радостью приду)))))
Borisovna
Старожил
601
23 октября 2013
17 апр 2014 20:28
Я живу в области, поэтому часто бывать не получается. Примерно раз в месяц
и только по выходным. Когда буду в следующий раз предлагаю договориться
о встрече. kol0bok т.к. вы живёте не подалёку хорошо было бы по возможности
делать и выкладывать фотографии. Хочетелось бы отслеживать динамику не
раз в месяц по приезду, а почаще.
и только по выходным. Когда буду в следующий раз предлагаю договориться
о встрече. kol0bok т.к. вы живёте не подалёку хорошо было бы по возможности
делать и выкладывать фотографии. Хочетелось бы отслеживать динамику не
раз в месяц по приезду, а почаще.
kol0bok
k
Пользователь
60
12 февраля 2014
18 апр 2014 18:12
Всем добрый вечер!
Сегодня были на объекте. Стройка идёт, заливается пол девятого этажа и отливаются пилоны, закладывают кирпичом четвёртый этаж, в ОП оживлённая обстановка.
По поводу разрешения на 25 этажей сказали что разрешение в процессе получения.
Borisovna, могу предложить делать фото отчёты раз в неделю (чаще смысла не вижу), могу подходить на выходных либо же после работы, как получится.
P.S. Жители соседних домов нас уже не любят)))
Сегодня были на объекте. Стройка идёт, заливается пол девятого этажа и отливаются пилоны, закладывают кирпичом четвёртый этаж, в ОП оживлённая обстановка.
По поводу разрешения на 25 этажей сказали что разрешение в процессе получения.
Borisovna, могу предложить делать фото отчёты раз в неделю (чаще смысла не вижу), могу подходить на выходных либо же после работы, как получится.
P.S. Жители соседних домов нас уже не любят)))
Borisovna
Старожил
601
23 октября 2013
18 апр 2014 18:32
kol0bok, спасибо за фото.
Конечно же, чаще фотографировать и не надо.
Раз в неделю было бы супер.
Конечно же, чаще фотографировать и не надо.
Раз в неделю было бы супер.
Borisovna
Старожил
601
23 октября 2013
25 апр 2014 18:01
kol0bok, нету ли свежих фотографий?
kol0bok
k
Пользователь
60
12 февраля 2014
25 апр 2014 18:13
Выкладываю фото как и обещал
Был сегодня на стройке около семи вечера, строителей много, работают, кран работает. Заложили кирпичом 4 этажа, так как я купил квартиру на пятом звонили сегодня мне с предупреждением что выкладывают стены пятого и уточняли планировку.
Выгнали уже 9 этажей, ставят опалубку для залива пола десятого.
В общем работают))))
Есть волнующий вопрос по поводу мусоропровода, на планировке он есть но внятного ответа от них я не получил, мусоропровод не хочу категорически, у кого какие мнения есть по этому поводу???
Был сегодня на стройке около семи вечера, строителей много, работают, кран работает. Заложили кирпичом 4 этажа, так как я купил квартиру на пятом звонили сегодня мне с предупреждением что выкладывают стены пятого и уточняли планировку.
Выгнали уже 9 этажей, ставят опалубку для залива пола десятого.
В общем работают))))
Есть волнующий вопрос по поводу мусоропровода, на планировке он есть но внятного ответа от них я не получил, мусоропровод не хочу категорически, у кого какие мнения есть по этому поводу???
Borisovna
Старожил
601
23 октября 2013
25 апр 2014 20:39
Спасибо за фото.
Радует, что движение есть.
Насчёт мусоропровода совершенно согласен - он не нужен.
Конечно удобно, но антисанитария и мягко скажем не приятные
запахи. Обычно мусорпроводы делают, а жильцы потом их успешно заваривают
и носят пакеты на ближайшую мусорку.
Радует, что движение есть.
Насчёт мусоропровода совершенно согласен - он не нужен.
Конечно удобно, но антисанитария и мягко скажем не приятные
запахи. Обычно мусорпроводы делают, а жильцы потом их успешно заваривают
и носят пакеты на ближайшую мусорку.
BOBAH
B
Пользователь
22
27 апреля 2014
27 апр 2014 12:18
Хочу купить квартиру в одном из домов "Сити групп" искал в интеренете (хотя бы один) сданный дом ( со всеми разрешительными документами )- не нашел.
Теперь одолевают сомнения - стоит ли вкладываться.
Подскажите, может я не там, или не так искал, ткните пожалуйста ссылкой на законченный дом компании Сити групп.
Спасибо.
Теперь одолевают сомнения - стоит ли вкладываться.
Подскажите, может я не там, или не так искал, ткните пожалуйста ссылкой на законченный дом компании Сити групп.
Спасибо.
kol0bok
k
Пользователь
60
12 февраля 2014
27 апр 2014 19:45
жалко что у нас на форуме инвесторы не активные, либо же нас так мало))))
было бы неплохо делать какие-то собрания, встречи с застройщиком, хотя-бы попросить не делать мусоропровод ну и другие насущные вопросы решать, а так-то мне кажется что нас всего трое)))
было бы неплохо делать какие-то собрания, встречи с застройщиком, хотя-бы попросить не делать мусоропровод ну и другие насущные вопросы решать, а так-то мне кажется что нас всего трое)))
kol0bok
k
Пользователь
60
12 февраля 2014
27 апр 2014 19:47
ВОВАН, лично видел сдан жк затишний, несколько секций, живут люди, про остальные сказать не могу
//www.citygroup.kiev.ua/objects/zatyshni y/info.html
rsrsvjhf
r
Пользователь
61
28 апреля 2014
28 апр 2014 07:35
Добрый день! Я инвестор данного ЖК, квартиру купила еще в ноябре 2013 года. Темпами строительства оч довольна. В ноябре только котлованы заливали, а сейчас (на минуточку)уже 9-й этаж строят. Немного расстроили сроки сдачи дома, обещали по договору, что ёлочку и Новый 2015 Год буду встречать уже ДОМА )) и изначально должно было быть 16 этажей...Но надеюсь, что все будет отлично и дом сдадут +- вовремя! И еще б хотела сказать по поводу тех, кто пишет гадости по данному ЖК - ДОМ СТРОИТСЯ!!!Очень надеемся, что его и достроят!))
Y_UAR
Y
Новичок
11
04 марта 2014
28 апр 2014 16:49
При заключении договора задавали вопрос относительно мусоропровода.
Ответили, что в новых домах(ЖК "Науковий" не исключение) мусоропровода нет и не планируется.
Ответили, что в новых домах(ЖК "Науковий" не исключение) мусоропровода нет и не планируется.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
28 апр 2014 17:11
Фото: Domik.ua
kol0bok
k
Пользователь
60
12 февраля 2014
03 май 2014 10:31
Доброго времени суток!
Не поленился и сходил на стройку сегодня. Думал что никого не будет (майские ведь) но был приятно удивлён увидев что стройка идёт полным ходом, рабочих много, кран работает и есть небольшие продвижения с моего прошлого визита:
-залили пол под десятый этаж и потихоньку заливают пилоны;
-заложен кирпичом почти весь четвёртый этаж снаружи (внутри не знаю так как не заходил на сам объект), начали закладывать пятый;
-поставили окна на первые два этажа (сделал фото окна если кому интересно кто производитель).
Не поленился и сходил на стройку сегодня. Думал что никого не будет (майские ведь) но был приятно удивлён увидев что стройка идёт полным ходом, рабочих много, кран работает и есть небольшие продвижения с моего прошлого визита:
-залили пол под десятый этаж и потихоньку заливают пилоны;
-заложен кирпичом почти весь четвёртый этаж снаружи (внутри не знаю так как не заходил на сам объект), начали закладывать пятый;
-поставили окна на первые два этажа (сделал фото окна если кому интересно кто производитель).
kol0bok
k
Пользователь
60
12 февраля 2014
03 май 2014 10:55
забыл добавить что будет изменение фасада и все балконы остекляют теперь, так мне сказали в ОП
Borisovna
Старожил
601
23 октября 2013
03 май 2014 19:27
kol0bok, хорошие фотографии.
Почерпнул из них несколько моментов по своей квартире.
Пока темпы радуют. В среднем 1 этаж монолита - 10 дней.
Если так и дальше в октябре монолит закончат.
Почерпнул из них несколько моментов по своей квартире.
Пока темпы радуют. В среднем 1 этаж монолита - 10 дней.
Если так и дальше в октябре монолит закончат.
krok1
k
Старожил
525
02 октября 2013
03 май 2014 19:35
Цитата "kol0bok":забыл добавить что будет изменение фасада и все балконы остекляют теперь, так мне сказали в ОП
а стоимость метров балконных как меняется в этом случае?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
03 май 2014 21:06
Стандартно меняется: не застекленный идет с коэффициентом 0.3, застекленный - 0.8.Цитата "krok1":а стоимость метров балконных как меняется в этом случае?
Про мусоропроводы: МІНІСТЕРСТВО ОХОРОНИ ЗДОРОВ'Я УКРАЇНИ НАКАЗ 17.03.2011 N 145 Про затвердження Державних санітарних норм та правил утримання територій населених місць
Цитата:2.17. У житлових будинках, що будуються висотою 5 поверхів і вище, може бути влаштовано сміттєпроводи відповідно до вимог державних будівельних норм та державних стандартів.
Дозволяється проектувати та будувати житлові будинки без улаштування сміттєпроводів у разі проведення оброблення (перероблення) побутових відходів шляхом обладнання всіх квартир утилізаторами (подрібнювачами) залишків харчових продуктів та влаштування окремого технічного ліфту для перевезення твердих відходів.
Утилизаторы для пищевых продуктов в каждой квартире предусмотрены? Отдельный технический лифт предусмотрен? Нет? Так о чем разговор? Хотя, какая разница - все равно никакая комиссия ГАСК дом принимать не будет. И мусоропровода не будет - во всех домах УКО, где он был предусмотрен, сделали вместо него кладовки, которые потом продавали жильцам отдельно.
kol0bok
k
Пользователь
60
12 февраля 2014
06 май 2014 07:39
Цитата "krok1":
а стоимость метров балконных как меняется в этом случае?
мне сказали что стоимость меняться не будет, скорее всего она не будет меняться только для тех кто уже подписал договор либо же оплатил а для квартир которые на продажу выставлены должны менять
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее