ЖК Научный | Науковий | ул. Петропавловская 38,40
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 284.
150/53% | ||
32/11% | ||
53/19% | ||
23/8% | ||
26/9% |
Katrin22
Новичок
14
15 февраля 2015
25 июнь 2015 10:07
Я как раз таки инвестор,и вложив в эту (пусть проблемную)стройку деньги,остается надеятся,что рано или поздно мой сын будет бегать в новой квартире...А факт завала лестницы надеюсь сегодня нам опровергнут в ОП. Такие как вы не открывают глаза на покупку или не покупку квартиры в проблемном доме...потому что,многое о чем вы пишите, и ваши "коллеги"- не подтверждается!!!По этому и смешно читать ваши комментарии Большинство новостроек сдается без документов...
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
25 июнь 2015 10:09
Цитата "Katrin22":Я как раз таки инвестор,и вложив в эту (пусть проблемную)стройку деньги,остается надеятся,что рано или поздно мой сын будет бегать в новой квартире...А факт завала лестницы надеюсь сегодня нам опровергнут в ОП. Такие как вы не открывают глаза на покупку или не покупку квартиры в проблемном доме...потому что,многое о чем вы пишите, и ваши "коллеги"- не подтверждается!!!По этому и смешно читать ваши комментарии Большинство новостроек сдается без документов...
кроме УКО кто ?
Katrin22
Новичок
14
15 февраля 2015
25 июнь 2015 10:20
Я не знаю конкретных застройщиков,сужу по знакомых и родственниках..А вообще даже не хочу вести бессмысленные диалоги..просто накипело... Желаю не удачи в совании носа не в свои дела...
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 марта 2015
25 июнь 2015 10:21
Цитата "Falkor":
кроме УКО кто ?
Есть еще, просто более мелкие застройщики. Сандевелопмент, например.
А есть и куча других. В некоторых потом через какие-то каналы получают документы и дому даже присваивают почтовый адрес. Но происходит это всегда не быстро и сам процесс достаточно рискованый и нервный для инвестора.
Но на счет "большинства" конечно же нет. Большинство строек все же с документами. Либо их все таки оформляют в процессе строительства, как это сделал Укрбуд по нескольким своим объектам. Строят и оставляют как есть в Киеве не многие.
Ландыш серебристый
Пользователь
75
22 июня 2015
25 июнь 2015 10:27
Цитата "Katrin22":Я как раз таки инвестор,и вложив в эту (пусть проблемную)стройку деньги,остается надеятся,что рано или поздно мой сын будет бегать в новой квартире...А факт завала лестницы надеюсь сегодня нам опровергнут в ОП. Такие как вы не открывают глаза на покупку или не покупку квартиры в проблемном доме...потому что,многое о чем вы пишите, и ваши "коллеги"- не подтверждается!!!По этому и смешно читать ваши комментарии Большинство новостроек сдается без документов...
Катрин, Вы или очень милая девушка с беспроблемной жизнью, чего Вам желаю и в дальнейшем, или же пока еще наивный сотрудник отдела продаж. Это Ваши комментарии смешно читать. Большинство новостроек, как Вы изволили выразиться, не сдаются, а СТРОЯТСЯ без документов. Это как раз и касается "Научного". Дом априори нельзя сдать без документов))) Вы сделали мой день
Katrin22
Новичок
14
15 февраля 2015
25 июнь 2015 10:38
Я вам искренне сочувствую!!!Сделав из кого-то наивную дуру,ваш день удался,ибо другие жизненные радости вас не посещают.
Ландыш серебристый
Пользователь
75
22 июня 2015
25 июнь 2015 10:46
Цитата "Katrin22":Я вам искренне сочувствую!!!Сделав из кого-то наивную дуру,ваш день удался,ибо другие жизненные радости вас не посещают.
Катрин, я сознательно не обращаю внимания на Ваше непроходящее хамство в Ваших постах по отношению ко мне и другим. Видимо Вы это делаете в силу возраста.
Умные состоявшиеся люди диалог ведут по сути, например, про лестницу в доме, которая обрушилась, а не уводят диалог в сторону принципа "ах, я не знаю, что ответить, значит вы все козлы".
а еще не беспокойтесь обо мне и моих жизненных радостях. Я переживу без Вашего сочуствия.
julson
Ветеран
2 704
30 мая 2013
25 июнь 2015 10:57
Цитата "Katrin22":не хочу вести бессмысленные диалоги..
так не пишите бессмысленные посты
никто кроме УКО (и их последователей) таким беспределом не занимается
а если ваши родственники и знакомые все как один клиенты УКО, то что ж тут поделать? не повезло
Bushmen-2007
Постоянный пользователь
419
31 октября 2013
25 июнь 2015 11:01
Цитата "julson":
так не пишите бессмысленные посты
никто кроме УКО (и их последователей) таким беспределом не занимается
а если ваши родственники и знакомые все как один клиенты УКО, то что ж тут поделать? не повезло
Скорее всего это диагноз!
julson
Ветеран
2 704
30 мая 2013
25 июнь 2015 11:02
Цитата "Bushmen-2007":
Скорее всего это диагноз!
тссс ну чё вы обзываетесь?)))
кстати про лестницу. давно уже слышала как на позняках с 18го этажа тоже лестница обрушилась. ничё. починили и новую поставили
olga__olga
o
Гость
3
23 июня 2015
25 июнь 2015 11:03
Скажите, кто знает почему функции застройщика перепоручают/переходят от "Будинвест Капитал" к "ДК Містобуд".
- Не будет ли проблем со всей документацией?
- Кто заключает сейчас договор, то с кем вы заключаете?
- Мне сказали что Договра старые переподписываются с "ДК Містобуд". Кто что знает?
Также категория объекта сейчас IV, можно ли реально получить V или покупать на V сейчас квартиры?
- Мне сказали что Договра старые переподписываются с "ДК Містобуд". Кто что знает?
Также категория объекта сейчас IV, можно ли реально получить V или покупать на V сейчас квартиры?
Bushmen-2007
Постоянный пользователь
419
31 октября 2013
25 июнь 2015 11:04
Цитата "julson":
тссс ну чё вы обзываетесь?)))
кстати про лестницу. давно уже слышала как на позняках с 18го этажа тоже лестница обрушилась. ничё. починили и новую поставили
Думаю одной лестницей там не отделаются, вон в Затышном люди уже внешнюю обшивку переделывают!
Ландыш серебристый
Пользователь
75
22 июня 2015
25 июнь 2015 11:11
пока что фасад "Научного" выглядит очень достойно, но это по-моему скромному мнению.
Bushmen-2007
Постоянный пользователь
419
31 октября 2013
25 июнь 2015 11:15
Цитата "olga__olga":Скажите, кто знает почему функции застройщика перепоручают/переходят от "Будинвест Капитал" к "ДК Містобуд".
Я думаю это рокировка, после шухера на "ЖК Синеозёрный". Те будут у Вас, а Ваши будут у них. Картина маслом!
PKKA
P
Пользователь
90
28 мая 2014
25 июнь 2015 13:34
Всем, кто беспокоится по поводу документов - могу сказать, что изменения регулируются дополнительным соглашением по форме оплаты(это для тех у кого рассрочка). Т.е. теперь вы платите другому юридическому лицу и на другие счета.
По поводу сообщений. Хм. обычно стараюсь не реагировать на крики новозарегистрировавшихся пользователей. Но на лестничной клетке в первой секции сегодня будет жарко. Составил бы вам компанию, но не успею на встречу. Кто будет на встрече - скиньте ЛС ситуацию по стройке, а я уже завтра утром в ОП подъеду. Ах да, дом юридически проблемный. Но через знакомый суд его можно сдать, почему нет? Мы ведь в Украине живем . С другой стороны посмотрите на это как на опыт приобретения дешевого жилья. Кто-то улыбнется кто то ругнется а у кого-то все получится. Главное верить )). А, да я не из отдела продаж и не проплаченный бототролль. можете посмотреть на количество моих сообщений.
По поводу сообщений. Хм. обычно стараюсь не реагировать на крики новозарегистрировавшихся пользователей. Но на лестничной клетке в первой секции сегодня будет жарко. Составил бы вам компанию, но не успею на встречу. Кто будет на встрече - скиньте ЛС ситуацию по стройке, а я уже завтра утром в ОП подъеду. Ах да, дом юридически проблемный. Но через знакомый суд его можно сдать, почему нет? Мы ведь в Украине живем . С другой стороны посмотрите на это как на опыт приобретения дешевого жилья. Кто-то улыбнется кто то ругнется а у кого-то все получится. Главное верить )). А, да я не из отдела продаж и не проплаченный бототролль. можете посмотреть на количество моих сообщений.
боец
б
Новичок
8
27 августа 2014
25 июнь 2015 14:08
Цитата "Ландыш серебристый":пока что фасад "Научного" выглядит очень достойно, но это по-моему скромному мнению.
Что-то ландышами уже не пахнет, а воняет (учитывая что у него в этом доме интересов нету), пишет чаще любого инвестора.
А не пошел бы в другое место квартиру искать??
Немезидище
Н
Постоянный пользователь
197
24 июня 2015
25 июнь 2015 14:10
Регистрация через суд не проблема. За деньги регистрируют всё подряд. Но Киевсовет в обязательном порядке будет подавать апелляцию и с высокой долей вероятности отменит регистрацию. И во вторых без землеотвода не будет коммуникации. А без них дом куча стройматериалов.
MariaMaria
M
Гость
4
25 июня 2015
25 июнь 2015 14:49
Ребята, попросите сегодня на собрании показать Вам лесничную клетку выше третьего этажа. Вы там увидите очень интересную штуку. Огромную пустую шахту до 25 этажа. Я считаю, что это не нормально перед сдачей объекта в эксплуатацию. Прошлись с мужем и с братом-инженером по второй секции и обратили внимание на низкое качество строительных материалов и исполнения. я пишу это не затем ,чтобы раздувать панику, а чтобы требовать реальной ответственности со стороны застройщика. как можно жить в доме, где в один прекрасный момент обвалится лесничная клетка.
И еще, ходят слухи, что при ыдаче ключей в добровольно-принудительном порядке попросят оплатить всю стоимость квартиры, несмотря на договор рассрочки. давайте на собрании подымать эти вопросы.
И еще, ходят слухи, что при ыдаче ключей в добровольно-принудительном порядке попросят оплатить всю стоимость квартиры, несмотря на договор рассрочки. давайте на собрании подымать эти вопросы.
MariaMaria
M
Гость
4
25 июня 2015
25 июнь 2015 14:52
Цитата "Ландыш серебристый":
уточните, пожалуйста, еще раз: Вы ЛИЧНО видели это? если лестница на самом деле обрушилась, то это серьезный урон по и так, мягко скажем, незавидной репутации застройщика.
по поводу денег: забрать их цивилизованным путем сложно. Самый наверное распространенный путь- продать купленную квартиру кому-то еще. С этим могут также возникнуть трудности. Тем более в рамках шокирующей информации от вас.
Я лично видела это. И вы увидите, если заставите директора вас провести по ступенькам первой секции выше третьего этажа.
Vetal1
V
Новичок
18
28 мая 2015
25 июнь 2015 18:47
Добрый вечер, инвесторы. Был сегодня на собрании. Лестница действительно обвалилась, проблема в том что оборвалась стропа крана когда он заводил очередную секцию лестницы. Проблема решена и уже до 18 этажа лестница стоит. Работы по фасаду идут очень быстро, так же внутренние работы тоже продолжаются. Уже укладывают плитку в общих коридорах до 5 этажа уложена. Застройщик говорит что успевают в сроки по первой секции. Готовят монтировать лифт, так же уже скоро установят котельню и подключат канализацию, с Киевэнерго вроде уже договорились о подключении электро питания. Также штукатурят стены в квартирах. Много всего писать и не описать. И есть инфа о новом "типа" застройщике, не берите дурного в голову все ок. Будет нормально все. Я как инвестор задавал много вопросов "придирчив я очень)))))" ну меня успокоили. Если хотите узнать больше отвечу на все вопросы. Спасибо за внимания.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349