Подать объявление

ЖК Научный | Науковий | ул. Петропавловская 38,40

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 284.
150/53%
32/11%
53/19%
23/8%
26/9%
1. . .57. . .183
24 янв 2014 18:23
Кто-то бывает на объекте?
Хотелось бы побольше информации.
Сайт откатили до состояния сентября 2013 года.
Говорят будет новый формат.
Желательно побольше фотографий. :yes:
29 янв 2014 19:10
Строители на площадке ЖК "Науковий" ведут каркасно-монолитные работы на уровне третьего этажа. Для монолитно каркасных работ используют бетон марки В30.
Параллельно на строительной площадке проводятся работы по монтажу башенного крана.
30 янв 2014 07:18
У них на сайте есть довольно свежие фото.
30 янв 2014 09:19
.
05 фев 2014 15:45
Добрый вечер! существующие и будущие инвесторы данного ЖК. Так как являюсь одним из инвесторов хочу поделиться фото за 05.02.14 (утро). И понять где все прибл. 54(если учесть общее количество квартир 112-58 свободных) или больше инвесторов данного ж.комплекса. Вы заходите на этот форум, или хотя бы на объект ездите узнать как идет этап строительства? Я как заинтересованный инвестор и будущий житель этого дома, хочу что б объект был сдан в срок не смотря ни на какие катаклизмы политики компании застройщика, страны, погоды итп. Хочу попросить отписаться как можно больше людей что б оживить этот форум и соответственно влиять и контролировать этап строительства вместе. Так как заходя на форумы других объектов (Молодежной инициативы,
Посольский и др. рядом строящихся ЖК другого застройщика) понимаешь что там есть какая то заинтересованность людей чем быстрее въехать в свою в квартиру.
05 фев 2014 15:48
Фото утро 5 февраля 2014
05 фев 2014 17:02
Спасибо за фото.
Я планирую побывать на стройке в субботу.
Хотелось бы уточнить, во сколько по времени делались фотографии?
А то что-то не видно строителей.
06 фев 2014 10:28
в 8.30 утра.
06 фев 2014 10:40
Уважаемые инвесторы,

Напоминаю, что в эту субботу, 08 февраля, в 11:00 состоится встреча с директором Недашковским В.С.
Собираемся около входа в офис СМИ.
Желаю не опаздывать, т.к. в 11:30 у директора начинается следующая встреча с инвесторами Кузьминского.
------------------------------------------------------------------------------------
Это собрания которые проходят регулярно по ЖК Молодежной Инициативы и ЖК Кузьминский, предлагаю инвесторам ЖК "Науковый" также прийти в этот день что б узнать информацию о нашем ЖК " Науковый" и темпах его строительства. Так как у меня может не получиться приехать. Просьба отписаться того кто будет присутствовать. Заранее благодарен.
06 фев 2014 11:07
Цитата "ZGA":
Это собрания которые проходят регулярно по ЖК Молодежной Инициативы и ЖК Кузьминский, предлагаю инвесторам ЖК "Науковый" также прийти в этот день что б узнать информацию о нашем ЖК " Науковый" и темпах его строительства...

ZGA, у "Молодежной инициативы" и Кузьминского застройщик ООО "Социальная молодежная инициатива", а у Наукового - ТОВ «Будінвесткапітал» (по информации на сайте). Эта же компания должна быть указана в Вашем договоре.
Директор по вашему ЖК и по МИ с Кузьминским - это разные люди. Вам надо встречаться не с Недашковским, а с тем директором, который ставил подпись в вашем договоре или его приемником (если директор поменялся).
06 фев 2014 12:03
Думаю инвесторам нужно обязательно контактировать с директором данной стройки и каждый месяц контролировать план выполненных работ. Что бы не было неприятных сюрпризов.
Темпы стройки пока не очень.
06 фев 2014 15:44
В середине января общался с директором (Ярмоленко Б.Г.).
Предлагал организовывать встречи с инвесторами по примеру МИ.
Он не заинтересовался предложением. Сказал, что всегда готов
к общению. Кто хочет пускай приезжает на стройку и общается с ним
(если он будет на месте). В субботу 8 февраля примерно в 13.00-14.00
буду на объекте. Желающие инвесторы давайте встретимся, посетим отдел продаж,
скоординируем дальнейшие действия. С чего-то нужно начинать.
07 фев 2014 12:43
Инициативу встреч поддерживаю. К сожалению не получится в эту сб. Просьба кто будет отписаться на форуме.
Главное что б стройка шла по плану 2-3 этажа в месяц( как я узнал в ОП сейчас после спада температур, добавили строителей субподрядчиков всего до 30 чел.) и контролировать этот процесс собраниями инвесторов.
08 фев 2014 13:37
Как инвестор поддерживаю инициативу держать руку на пульсе строительства.
08 фев 2014 19:31
Сегодня был на стройке и в ОП.
Фото прилагаю.
Работы проводятся довольно таки активно.
18 фев 2014 19:19
21 фев 2014 08:26
Еще фото 20.02.2014г. на 16.00 со слов Ярмоленко Б.Г. которого застал закрывающего отдел продаж сказал что дом будет сдан в конце текущего года,а со всеми документами весной 2015, а не в 3 кв 2014 как указано на сайте( что более реально, при темпе строительства с его слов 2-3 этажа в мес.) Стоит обновить информацию застройщику что б не обманывать инвесторов, а реально смотреть на вещи. Если я не прав и дом достроят раньше т.е. в срок буду приятно удивлен. Главное контролировать процесс по плану до конца месяца еще 1 этаж, будем следить за процессом строительства.
25 фев 2014 09:22
Работа идет. Установили кран. Фото 24.02.14г. Вечер 19.00
25 фев 2014 15:22
Инвесторам привет.
Выкладываю фотографии процесса заливки
"потолка-пола". Фото 17, 18, 19 февраля.
26 фев 2014 17:17
Фото сегодня утро.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .57. . .183
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее