Подать объявление

ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2022 - 2023 г.
Планировки
от 20 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
203из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 40.
6/15%
5/13%
5/13%
9/23%
15/38%
1. . .1315. . .50
11 янв 2022 22:43

AlexFF

Не могу вставить картинку, нашел планировки.

Когда пишите сообщение полистацте строку состояния (где шрифт, нумерация и т.д.) вправо - там есть функция вставить картинку.

Попробуйте все же вставить.

Тоже интересуют варианты перепланировки. Может у кого-то есть вариант  для квартиры 44 кв.м без окна (интересует разделение комнаты для ребенка)?

12 янв 2022 07:23

AlexFF

Есть поинтереснее варианты перепланировок, найду - вышлю.

Присылайте, интересно глянуть.

12 янв 2022 14:45

Интересно было бы полетать и с помощью квадрокоптера получить картинку, что происходит на 20 этаже за щитами. 

12 янв 2022 19:57

Magic Moment

12 янв 2022 19:57

Magic Moment

Один вариант с гардеробной сразу справа, второй - с длинным шкафом купе (или нишей с раздвижными дверьми) вдоль коридора. В обоих вариантах коридор продлевается стеной, которая закрывает холодильник. В меньшей комнате нужно продумать расположение кровати, чтобы длина не менее 2,05. Как по мне, вариант со шкафом-купе - самый оптимальный.  

13 янв 2022 08:22

AlexFF

Один вариант с гардеробной сразу справа, второй - с длинным шкафом купе (или нишей с раздвижными дверьми) вдоль коридора. В обоих вариантах коридор продлевается стеной, которая закрывает холодильник. В меньшей комнате нужно продумать расположение кровати, чтобы длина не менее 2,05. Как по мне, вариант со шкафом-купе - самый оптимальный.  

Спасибо, интересные варианты. Мне понравились оба. Тот, что с нишей сразу справа от входа - интересный вариант, но его ширина 90 см позволит сделать гардеробную. Насчет какой-то мебели туда я не уверен, что она поместится. Хотя, может быть, нужно изучить. Так же этот вариант отнимает нормально так площадь у кухни.

Второй вариант, где вы расширили коридор - интересное решение. Но комнатная стена, которая идет от входной двери начинает идти как я понимаю по чертежу от счетчика. Поэтому, там либо еще уже делать нужно комнату, либо уже по ситуации смотреть или переносить счетчик как-то. Как дойдут руки - я подумаю еще что можно сделать, начерчу тоже и скину если что-то придумаю. Может как-то объединю) Жаль только, что тут ссылки модерация на файлообменники не пропускает. Так бы я сбросил в pdf в хорошем качестве сразу.

14 янв 2022 10:29

А кто-то думал как увеличить площадь кухни за счёт лоджии?

14 янв 2022 11:02

ЖитлобудГазМясИнвест

А кто-то думал как увеличить площадь кухни за счёт лоджии?

Хорошая идея, но между кухней и лоджией стена несущая, и ее сносить нельзя. Как вариант - это утеплить балкон и не ставить на него дверь, аля лоджия. Но мы скорее всего сделаем обычный утепленный балкон, на котором зимой можно будет чилить с таким же комфортом, как летом.

16 янв 2022 15:36

Тоже интересуют варианты перепланировки. Может у кого-то есть вариант  для квартиры 44 кв.м без окна (интересует разделение комнаты для ребенка)?

19 янв 2022 13:59

Здравствуйте форумчане. Появился кран возле 2 секции. Интересно, что собираются делать? На сайте все спокойно. Цена поднялась, 20 этаж светит последним. Но, волнение есть. Февраль у порога.

19 янв 2022 19:19

Подскажите, по оплате рассрочки 3 года, есть ли привязка з курсу доллара, будет ли меняться месячная сума от роста доллара? Спасибо

20 янв 2022 09:41

Anthony22

Подскажите, по оплате рассрочки 3 года, есть ли привязка з курсу доллара, будет ли меняться месячная сума от роста доллара? Спасибо

Нет, привязки нет. В договоре фиксируют курс 26 с копейками и полученную сумму делят на равные части. По крайней мере так было несколько месяцев назад. Но лучше уточните в отделе продаж. Может, у них что-то поменялось.

20 янв 2022 09:41

NataLits

Здравствуйте форумчане. Появился кран возле 2 секции. Интересно, что собираются делать? На сайте все спокойно. Цена поднялась, 20 этаж светит последним. Но, волнение есть. Февраль у порога.

Дык кран на рельсах-то! Может он ездит?  Не надо паниковать. То есть кран, то нету. Вы в следующий раз фото прикладывайте, телефоны-то у всех с камерами)

20 янв 2022 14:16

Magic Moment

Дык кран на рельсах-то! Может он ездит?  Не надо паниковать. То есть кран, то нету. Вы в следующий раз фото прикладывайте, телефоны-то у всех с камерами)

Судя по камере кран появлялся возле 2 секции на прошлой неделе 3 раза, и 3 раза исчезал

20 янв 2022 14:16

Magic Moment

Кран был обнаружен на онлайн камере. Понятно, что они должны ещё что-то  делать(вентканалы,ограждение и др). Паники нет. Но настороженность у нас должна быть, на мой взгляд (после таких ответов ОП). Что в этом плохого????

20 янв 2022 17:28

Magic Moment

Нет, привязки нет. В договоре фиксируют курс 26 с копейками и полученную сумму делят на равные части. По крайней мере так было несколько месяцев назад. Но лучше уточните в отделе продаж. Может, у них что-то поменялось.

ОП объяснял так. Платите равными долями в гривнах. Как написано в договоре. На вопрос, почему тогда прописан коэффициент в договоре? Ответ был такой  Если доллар будет по 32, тогда может пересчитаем. То есть сейчас пересчитывать при колебаний курса не нужено. А что будет потом, посмотрим. Но в договоре коэффициент есть. Это, на мой взгляд подстрахтовка для застройщика. 

21 янв 2022 09:10

Если у них "свечка" по плану 25 этажей. То что мешает остальные два дома тоже сделать по 25?

Тут дело явно не в трубе котельни.

21 янв 2022 20:19

HappyMan9

Если у них "свечка" по плану 25 этажей. То что мешает остальные два дома тоже сделать по 25?

Тут дело явно не в трубе котельни.

Мешает утвержденний проект, который менять в течении строительства не имеют полномочий. Мешают тех условия (наличие рядом котельной и др). Мешают номера квартир с привязкой к каждому договору. Мешают новые положения о высотности строящихся  обьектов в селе. Ну и немного мешает бурная реакция инвесторов (хотя это самое последнее).

22 янв 2022 09:38

В соседней ветке выложили варианты перепланировок

https://forum.domik.ua/pomogite-s-pereplanirovkoj-ili-dajte-sovet-t26076-2100.html#post-2083916

22 янв 2022 15:12

Добрый вечер уважаемые будущие соседи. Подскажите почему  в течении месяца нет движения на 1 доме? может у кого то есть информация от строителей? Я так понимаю в ОП правды не узнать....:(

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1315. . .50
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx