Подать объявление

ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2022 - 2023 г.
Планировки
от 20 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
203из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 40.
6/15%
5/13%
5/13%
9/23%
15/38%
1. . .1113. . .50
24 дек 2021 12:27

Borshchev

А тем временем, в воздухе пахнет мандаринами и 21-м этажом.......

так не будет там 21 этажа, успокойтесь, будут делать вентканалы на крыше

24 дек 2021 17:13

Форми не для житлового поверху. В нас в Вудлайні такі самі форми стояли на тех. поверсі ( картинка номер 3) а форми для житлового поверху на картинці під номером 2. Видихайте) Всім гарних свят!

24 дек 2021 17:13

Судя по тому, как размещены конструкции (не на краю), похоже, что установлены они там не для строительства 21 этажа

24 дек 2021 19:21

Ураааа. Слава Богу. Выдыхаем. Бог услышал наши молитвы и Атлант (надеюсь) тоже:)))). Отличная новость накануне Рождества. Просто подарок для нас всех "Озерников" 

25 дек 2021 02:45

black13

Добрый день! 

Рассматриваем как объект для инвестиции, вопрос из объектов Атланта в этом районе почему предпочли этот ?

Предпочли этот из 4-5 объектов (и не только Атлантовских). Рассматривали ЖК в Гатном,  Чабанах, Ирпене, Броварах и Киеве. Выбрали из за нормальных (законных) документов, конечно из за близости к метро, из за удаленности от ЛЭП (Вудлайн) и трассы (Одесский бульвар). Хотя 6-7 дом Од Бульвара тоже рассматривали. Но 7 дом ОБ не состоялся. А 6 еще не продается (и цена 6 дома будет очень и очень, по заверению ОП). Выбрали Озерный из за 20 этажных домов (1 и 3). В которых 3 лифта. Выбрали из за того, что дом монолитный, а не монолитно-каркасный (с заполнением газоблоком). Выбрали из за нормальных коммуникаций и репутации застройщика ( а потом.... чуть не поседела с этими приключениями и вера в порядочность стремилась к нулю или даже ушла в минус ). Также аргументом к выбору была близость инфраструктуры. Школа рядом, сад есть и они государственные.Еще один строит ОБ:). Магазины есть. ТЦ есть и довольно близко. Транспорт близко. И еще для меня, кроме всего перечисленного, одним из решающих факторов была стадия строительства (на момент покупки было 17 этажей из 20) и заявленные сроки заселения (Атлант по всем объектам сдает все более менее в срок) . Как то так. Удачи в выборе.

25 дек 2021 08:19

NataLits

Предпочли этот из 4-5 объектов (и не только Атлантовских). Рассматривали ЖК в Гатном,  Чабанах, Ирпене, Броварах и Киеве. Выбрали из за нормальных (законных) документов, конечно из за близости к метро, из за удаленности от ЛЭП (Вудлайн) и трассы (Одесский бульвар). Хотя 6-7 дом Од Бульвара тоже рассматривали. Но 7 дом ОБ не состоялся. А 6 еще не продается (и цена 6 дома будет очень и очень, по заверению ОП). Выбрали Озерный из за 20 этажных домов (1 и 3). В которых 3 лифта. Выбрали из за того, что дом монолитный, а не монолитно-каркасный (с заполнением газоблоком). Выбрали из за нормальных коммуникаций и репутации застройщика ( а потом.... чуть не поседела с этими приключениями и вера в порядочность стремилась к нулю или даже ушла в минус ). Также аргументом к выбору была близость инфраструктуры. Школа рядом, сад есть и они государственные.Еще один строит ОБ:). Магазины есть. ТЦ есть и довольно близко. Транспорт близко. И еще для меня, кроме всего перечисленного, одним из решающих факторов была стадия строительства (на момент покупки было 17 этажей из 20) и заявленные сроки заселения (Атлант по всем объектам сдает все более менее в срок) . Как то так. Удачи в выборе.

Вы написали о приключениях , и о том что пропало доверие !

Это вы об этажности имели в виду ? Или что-то ещё?

25 дек 2021 09:29

black13

Вы написали о приключениях , и о том что пропало доверие !

Это вы об этажности имели в виду ? Или что-то ещё?

Да именно он них. Почитайте форум, что было. И что за собой могло повлечь увеличение этажности. Документы у Атланта норм.

25 дек 2021 20:19

Добра новина перед святами. Аж піднявся настрій. Вітаю інвесторів.

Надіюсь на своєчасне введення будинку в експлуатацію. Довіра до Атланта відновлюється. Адже обман у дрібницях породжує велику недовіру. А високий рівень продаж прав на квартири у Атланта залежить напряму від довіри до нього.

25 дек 2021 20:19

NataLits

Да именно он них. Почитайте форум, что было. И что за собой могло повлечь увеличение этажности. Документы у Атланта норм.

Проблема була висосана з пальця самими форумчанами, помилка на сайті була з самого початку, реальних передумов для підвищення поверховості не було, тільки помилка на сайті. Тому краще довіряти фактам

26 дек 2021 09:14

xmcd

Проблема була висосана з пальця самими форумчанами, помилка на сайті була з самого початку, реальних передумов для підвищення поверховості не було, тільки помилка на сайті. Тому краще довіряти фактам

Извините, но я не соглашусь. 8.12 кто-то в форум вкинул инфу об увеличении этажности. Мы многие после этого обратились в ОП. Что не так это было??? Нам что ответили??? Вопрос решаться будет в феврале. Что не так ответили всем? Так что не из пальца инвестора все висосано. И ещё.  Не хотел бы Атлант всего этого шума в форуме, вышел и успокоил инвесторов, предоставив доки и факты. Я 9.12. об этом с ОП говорила. Так что Вы не правы. Увы. 

26 дек 2021 12:38

NataLits

Извините, но я не соглашусь. 8.12 кто-то в форум вкинул инфу об увеличении этажности. Мы многие после этого обратились в ОП. Что не так это было??? Нам что ответили??? Вопрос решаться будет в феврале. Что не так ответили всем? Так что не из пальца инвестора все висосано. И ещё.  Не хотел бы Атлант всего этого шума в форуме, вышел и успокоил инвесторов, предоставив доки и факты. Я 9.12. об этом с ОП говорила. Так что Вы не правы. Увы. 

Так, ця проблема не просто так зявилася. Мені також в ВП сказали, що це буде вирішуватися у лютому. Хочеться надіятися, що все таки буде 20 поверхів, адже збільшення поверховості спричиняє багато питать і проблем

26 дек 2021 12:38

Камера, однако, не работает. 

28 дек 2021 18:25
Доброго всем времени. Был только что на озером. Ловите свежие фото. Насчитал 21 этаж. Верхний мне напоминает жилой этаж. Я думаю, что если первый этаж будет под коммерцию, то все ок. Ведь в таком случае он не будет считаться. 
28 дек 2021 20:41

Magic Moment

Доброго всем времени. Был только что на озером. Ловите свежие фото. Насчитал 21 этаж. Верхний мне напоминает жилой этаж. Я думаю, что если первый этаж будет под коммерцию, то все ок. Ведь в таком случае он не будет считаться. 

Этажи считаются с самого первого, вне зависимости под комерцию или жилье. Конструкции на верху не похожи на заливку жилого этажа.

29 дек 2021 07:15

29 дек 2021 21:13

Опалубка совершенно иная. Эта серая, до этого была красноватая. Стоит с отступом от края. На мой взгляд, это не для жилого этажа.    

30 дек 2021 05:17

Можливо це до лютого місяця форми зверху на будинку залишили, щоб вони знизу на площадці не заважали.

30 дек 2021 11:13

Камера работает. Видно что 2 секция дома вяжет арматуру для заливки балконной плиты 21 этажа. 

31 дек 2021 18:04

Інвестор-2

Можливо це до лютого місяця форми зверху на будинку залишили, щоб вони знизу на площадці не заважали.

Так и есть. Собрали щиты для заливки, развернули обратной стороной(видны следы от бетона и  проем от окна, где бетон не соприкасался со щитом соединили друг с другом. История не закончена. Крышу никто не делает. 

01 янв 2022 15:36

Sergey Beliy

Так и есть. Собрали щиты для заливки, развернули обратной стороной(видны следы от бетона и  проем от окна, где бетон не соприкасался со щитом соединили друг с другом. История не закончена. Крышу никто не делает.

К сожалению, такой вариант имеет право на жизнь 

Смущает факт арматур, которые торчат таким же образом, как для заливки очередного этажа.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1113. . .50
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее