Подати оголошення

ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2022 - 2023 р.
Планування
від 20 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
203з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 40.
6/15%
5/13%
5/13%
9/23%
15/38%
1. . .1113. . .50
24 груд 2021 12:27

Borshchev

А тем временем, в воздухе пахнет мандаринами и 21-м этажом.......

так не будет там 21 этажа, успокойтесь, будут делать вентканалы на крыше

24 груд 2021 17:13

Форми не для житлового поверху. В нас в Вудлайні такі самі форми стояли на тех. поверсі ( картинка номер 3) а форми для житлового поверху на картинці під номером 2. Видихайте) Всім гарних свят!

24 груд 2021 17:13

Судя по тому, как размещены конструкции (не на краю), похоже, что установлены они там не для строительства 21 этажа

24 груд 2021 19:21

Ураааа. Слава Богу. Выдыхаем. Бог услышал наши молитвы и Атлант (надеюсь) тоже:)))). Отличная новость накануне Рождества. Просто подарок для нас всех "Озерников" 

25 груд 2021 02:45

black13

Добрый день! 

Рассматриваем как объект для инвестиции, вопрос из объектов Атланта в этом районе почему предпочли этот ?

Предпочли этот из 4-5 объектов (и не только Атлантовских). Рассматривали ЖК в Гатном,  Чабанах, Ирпене, Броварах и Киеве. Выбрали из за нормальных (законных) документов, конечно из за близости к метро, из за удаленности от ЛЭП (Вудлайн) и трассы (Одесский бульвар). Хотя 6-7 дом Од Бульвара тоже рассматривали. Но 7 дом ОБ не состоялся. А 6 еще не продается (и цена 6 дома будет очень и очень, по заверению ОП). Выбрали Озерный из за 20 этажных домов (1 и 3). В которых 3 лифта. Выбрали из за того, что дом монолитный, а не монолитно-каркасный (с заполнением газоблоком). Выбрали из за нормальных коммуникаций и репутации застройщика ( а потом.... чуть не поседела с этими приключениями и вера в порядочность стремилась к нулю или даже ушла в минус ). Также аргументом к выбору была близость инфраструктуры. Школа рядом, сад есть и они государственные.Еще один строит ОБ:). Магазины есть. ТЦ есть и довольно близко. Транспорт близко. И еще для меня, кроме всего перечисленного, одним из решающих факторов была стадия строительства (на момент покупки было 17 этажей из 20) и заявленные сроки заселения (Атлант по всем объектам сдает все более менее в срок) . Как то так. Удачи в выборе.

25 груд 2021 08:19

NataLits

Предпочли этот из 4-5 объектов (и не только Атлантовских). Рассматривали ЖК в Гатном,  Чабанах, Ирпене, Броварах и Киеве. Выбрали из за нормальных (законных) документов, конечно из за близости к метро, из за удаленности от ЛЭП (Вудлайн) и трассы (Одесский бульвар). Хотя 6-7 дом Од Бульвара тоже рассматривали. Но 7 дом ОБ не состоялся. А 6 еще не продается (и цена 6 дома будет очень и очень, по заверению ОП). Выбрали Озерный из за 20 этажных домов (1 и 3). В которых 3 лифта. Выбрали из за того, что дом монолитный, а не монолитно-каркасный (с заполнением газоблоком). Выбрали из за нормальных коммуникаций и репутации застройщика ( а потом.... чуть не поседела с этими приключениями и вера в порядочность стремилась к нулю или даже ушла в минус ). Также аргументом к выбору была близость инфраструктуры. Школа рядом, сад есть и они государственные.Еще один строит ОБ:). Магазины есть. ТЦ есть и довольно близко. Транспорт близко. И еще для меня, кроме всего перечисленного, одним из решающих факторов была стадия строительства (на момент покупки было 17 этажей из 20) и заявленные сроки заселения (Атлант по всем объектам сдает все более менее в срок) . Как то так. Удачи в выборе.

Вы написали о приключениях , и о том что пропало доверие !

Это вы об этажности имели в виду ? Или что-то ещё?

25 груд 2021 09:29

black13

Вы написали о приключениях , и о том что пропало доверие !

Это вы об этажности имели в виду ? Или что-то ещё?

Да именно он них. Почитайте форум, что было. И что за собой могло повлечь увеличение этажности. Документы у Атланта норм.

25 груд 2021 20:19

Добра новина перед святами. Аж піднявся настрій. Вітаю інвесторів.

Надіюсь на своєчасне введення будинку в експлуатацію. Довіра до Атланта відновлюється. Адже обман у дрібницях породжує велику недовіру. А високий рівень продаж прав на квартири у Атланта залежить напряму від довіри до нього.

25 груд 2021 20:19

NataLits

Да именно он них. Почитайте форум, что было. И что за собой могло повлечь увеличение этажности. Документы у Атланта норм.

Проблема була висосана з пальця самими форумчанами, помилка на сайті була з самого початку, реальних передумов для підвищення поверховості не було, тільки помилка на сайті. Тому краще довіряти фактам

26 груд 2021 09:14

xmcd

Проблема була висосана з пальця самими форумчанами, помилка на сайті була з самого початку, реальних передумов для підвищення поверховості не було, тільки помилка на сайті. Тому краще довіряти фактам

Извините, но я не соглашусь. 8.12 кто-то в форум вкинул инфу об увеличении этажности. Мы многие после этого обратились в ОП. Что не так это было??? Нам что ответили??? Вопрос решаться будет в феврале. Что не так ответили всем? Так что не из пальца инвестора все висосано. И ещё.  Не хотел бы Атлант всего этого шума в форуме, вышел и успокоил инвесторов, предоставив доки и факты. Я 9.12. об этом с ОП говорила. Так что Вы не правы. Увы. 

26 груд 2021 12:38

NataLits

Извините, но я не соглашусь. 8.12 кто-то в форум вкинул инфу об увеличении этажности. Мы многие после этого обратились в ОП. Что не так это было??? Нам что ответили??? Вопрос решаться будет в феврале. Что не так ответили всем? Так что не из пальца инвестора все висосано. И ещё.  Не хотел бы Атлант всего этого шума в форуме, вышел и успокоил инвесторов, предоставив доки и факты. Я 9.12. об этом с ОП говорила. Так что Вы не правы. Увы. 

Так, ця проблема не просто так зявилася. Мені також в ВП сказали, що це буде вирішуватися у лютому. Хочеться надіятися, що все таки буде 20 поверхів, адже збільшення поверховості спричиняє багато питать і проблем

26 груд 2021 12:38

Камера, однако, не работает. 

28 груд 2021 18:25
Доброго всем времени. Был только что на озером. Ловите свежие фото. Насчитал 21 этаж. Верхний мне напоминает жилой этаж. Я думаю, что если первый этаж будет под коммерцию, то все ок. Ведь в таком случае он не будет считаться. 
28 груд 2021 20:41

Magic Moment

Доброго всем времени. Был только что на озером. Ловите свежие фото. Насчитал 21 этаж. Верхний мне напоминает жилой этаж. Я думаю, что если первый этаж будет под коммерцию, то все ок. Ведь в таком случае он не будет считаться. 

Этажи считаются с самого первого, вне зависимости под комерцию или жилье. Конструкции на верху не похожи на заливку жилого этажа.

29 груд 2021 07:15

29 груд 2021 21:13

Опалубка совершенно иная. Эта серая, до этого была красноватая. Стоит с отступом от края. На мой взгляд, это не для жилого этажа.    

30 груд 2021 05:17

Можливо це до лютого місяця форми зверху на будинку залишили, щоб вони знизу на площадці не заважали.

30 груд 2021 11:13

Камера работает. Видно что 2 секция дома вяжет арматуру для заливки балконной плиты 21 этажа. 

31 груд 2021 18:04

Інвестор-2

Можливо це до лютого місяця форми зверху на будинку залишили, щоб вони знизу на площадці не заважали.

Так и есть. Собрали щиты для заливки, развернули обратной стороной(видны следы от бетона и  проем от окна, где бетон не соприкасался со щитом соединили друг с другом. История не закончена. Крышу никто не делает. 

01 січ 2022 15:36

Sergey Beliy

Так и есть. Собрали щиты для заливки, развернули обратной стороной(видны следы от бетона и  проем от окна, где бетон не соприкасался со щитом соединили друг с другом. История не закончена. Крышу никто не делает.

К сожалению, такой вариант имеет право на жизнь 

Смущает факт арматур, которые торчат таким же образом, как для заливки очередного этажа.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1113. . .50
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше