ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная
Застройщик | АТЛАНТ |
Сдача ЖК | 2022 - 2023 г. |
Планировки | от 20 000 Грн/м² |
6/15% | ||
5/13% | ||
5/13% | ||
9/23% | ||
15/38% |
Korshe
Пожалуйста, прекратите писать эту чепуху про 25 этажей ) непонятно откуда придумали себе этот бред и тут ретранслируете.
Первый дом - 20 этажей.
Получается коробка готова 🥳
В общем как я и предполагал, источник "одна бабка сказала". Спасибо, за подтверждение моего предположения. Рекомендую в дальнейшем не манипулировать словами "есть подтвержденная инфа", выглядит это крайне подозрительно.Дорогие соседи есть подтвержденная инфа что всё дома в комплексе будут 25этажей.
Не пытаюсь никого ни в чем убедить. Да и мне собственно без разницы. Просто излагаю свои взгляды на имеющиеся у меня информацию.Так как сейчас происходит заливка 20-го. Думаю будет дом расти или нет мы узнаем уже через месяц.
Atlant-B
Получается коробка готова 🥳
Еще половину 20-го этажа осталось
Чего вы ссоритесь, разве это так принципиально 20 или 25?
El fuego
для вас наверно грань между шторой и тбшкой тоже отсутствует
El fuego
Автівок буде на 20% більше на ту саму прибудинкову територію.
El fuego
А для меня это очень важно 20 или 25. Количество жильцов на 1 кв. м. и на 1 лифт разные. Мы специально брали 20 этажный дом. Могли бы взять Вудлайн 25 этажный. И дешевле и лес ближе. Для меня и 20 это оч. много. На мой взгляд завтра поднимут цены. И возможно скоро запустят продажи 2 дома, а может и 3. Поэтому, думается мне это бока с сайтом. Атланту доверяю, пока что. А вообще я просто вечером написала менеджеру ОП. Вот ответит, отпишусь. Всем удачи и берегите нервы и здоровье. ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ.
Повышения цен не произошло..
Инвестор008
Повышения цен не произошло..
Все будет)
Они прошлые разы меняли цену на сайтах тоже не сразу, через несколько дней
А в ОП уже были новые цены в день повышения
vserediuks
Все будет)
Они прошлые разы меняли цену на сайтах тоже не сразу, через несколько дней
А в ОП уже были новые цены в день повышения
Судя по тому как на сайте начали быстро исчезать досутпные квартиры за сегодня, предположу, что повышение все-таки будет
Итак моя связь с ОП расстроит многих. Меня точно расстроила. Со слов ОП точной инфы у них нет (сомнительно конечно). Но... возможно согласовали новую этажность. Поэтому, можно понять, что скорее всего (на мой взгляд процентов на 98) дома 1 и 3 будут в 24 этажа. Зашквар конечно полный. Мы выбирали из 3 объектов. Могли бы взять Вудлайн, он дешевле был. Решающим фактором была этажность. Могли бы взять выше. И квартира была бы 10 тыс дешевле. Слов нет. Если все так, то доверие к Атланту тает на глазах. Печально.
Добрий день! Якщо буде 25 поверхів, це жах. Ми теж обирали саме цей комплекс і будинок, тому що він в 20 поверхів, і поверх обирали з розрахунку 20-поверхового будинку, щоб не був трубний, що нам гарантував менеджер. А тепер не знаю. Хоча на сайті Атланту ЖК на Озерній показує 20 поверхів, тому можливо хтось закидає неперевірену інформацію, а інші ЖК Атланта є 25 поверхів. Сподіваюся, що все-таки забудовник дотримається планової документації і поверхів залишиться 20. Збільшення поверховості вплине на термін здачі будинку - це ще додаткових 4 поверхи, які треба збудувати і виконати внутрішні роботи, а це час, крім того можуть виникнути проблеми при введенні будинку в експлуатацію. Ми б ніколи не ризикнули вкладати кошти в будинок, який за документами мав бути 20 поверхів, а збудували 24. Сподіваюсь, керівники Атланту цікавляться думкою інвесторів в соціальних мережах і приймуть правильне рішення. Ми вклали кошти і довірили їх надійному забудовнику і не хочемо мати затримок і проблем з введенням в експлуатацію. Тим більше, що це перший будинок, який буде здаватися в комплексі.
Natalits, спасибо за обратную связь.
Расстроился. Это может привести к смещению сроков сдачи ЖК. А если к декабрю 2022 года дом не сдадут, принимать квартиры уже будем принимать весной 2023.
Держим хвост пистолетом, может хоть по срокам не подведут
Добрий день! Переглянула сайт Атланта ще раз, скрізь показує перший будинок - 20 поверхів. І квартир вище 20 поверху в продажі немає. Вже майже засклили 10 поверх. Тому будемо сподіватися на краще. Усім гарних вихідних!
На всех рендерах и на всех сайтах, в том числе официальном сайте Атланта 1 дом - 20 этажей. Все это подтверждается и номерами квартир 2 секции. Но вчерашний ответ ОП оптимизма не добавляет. Напротив все говорит о том, что дом будет в 24-25 этажей. Первый факт это не внятный ответ ОП (мол инфы точной нет, но может согласовали...). Второй факт это камера которая отвернута на 2 секцию, что бы было время (1 месяц точно) пока народ воотчую не увидет 22 этаж. Третий факт это довольно ранняя готовность коробки, как для 20 этажного дома и сроков сдачи в эксплуатацию по 3 кв 22 года. Поэтому, мой прогноз 24-25 этажей в 1 и 3 доме. А вот теперь наши перспективы. Сдача дома в 4 кв 22 или 1 кв 23. И это лучший вариант, в связи с довольно спорными действиями Атланта (могут принят вовремя в экспл или еще хуже суды на долгое время). Количество людей на столь малый участок для трех 25 этажных махин. Озерный со всех сторон ограничен объектами, в отличие от ОБ или Вудлайна. Соответствие техническим нормам. Для меня не понятно как заливался фундамент. Рассчитан он на 25 этажей (тут извините мне нужна независимая консульт специалиста). Фундамент 3 дома уже льют без свай. Хотя как для 20 эт дома все по нормам. И еще для меня актуальна проблема инсаляции моей квартиры, в связи с тем, что окна во двор. 3 дом в 25 этажей может наглухо перекрыть солнечный свет осенью и зимой. Вот такая ситуация
И еще. Я попросила менеджера ОП ОФИЦИАЛЬНО подтвердить или опровергнуть факт увеличения этажности дома. Это будет честно по отношению к нам инвесторам. И по поводу договоров, что там нет этажности. Там есть НОМЕР МОЕЙ КВАРТИРЫ. А она соответствует 20 этажному дому. Нарушая это, Атлант нарушит договор. Будем смотреть, как все будет. И еще. Думаю, те инвесторы, которые заключали договора вчера позавчера ТОЧНО инфу об этажности знают. Прошу отзовитесь и поделитесь инфой.
У Вас в договоре номер квартиры и этаж, если достроят +4 этажа то Ваша квартира переместится на -4 этажа (во 2ой секции)
Ваш номер квартиры и этаж никак не изменится если домик подрастет.А сколько этажей будет в доме в договоре не прописано.
ПыСы походу бабки не ошибаются.
Инвестор008
У Вас в договоре номер квартиры и этаж, если достроят +4 этажа то Ваша квартира переместится на -4 этажа (во 2ой секции)
Так, по логіці буде збій у номерації саме 2-ї секції. Крім всього іншого у мене виникає питання, а хто ж ті поверхи купувати буде? Там же труба від котельні, що стоїть поряд, буде диміти прямо у вікна. Навіть якщо і роза вітрів сприятлива все рівно інвестора це буде відлякувати. Тобто питання - чи забудовник заробить на тих поверхах, ящо вони стануть неліквідними ? Ну і з точки зору вимог домустимих норм знаходження біля котельні можуть виникнути проблеми із здачі будинку
У відділі продаж повідомили, що лише в лютому 2022 року буде точна інформація про етажність першого будинку. При цьому підтвердили, що вирішується питання про підвищення етажності, але на строки здачі в експлуатацію будинку це не вплине. Вони підвищать темп будівництва будинку. Що ж, бізнес є бізнес. Однак, якщо інвесторам писати директору на офіційний сайт (там на сайті знизу є: "написати директору") своє невдоволення, то можливо, переглянуть своє рішення. Мені у ВП на запитання чому так, я ж купував у 20, а тепер буде 25 поверховий будинок, відразу запропонували поміняти квартиру із Озерного на Вудлайн. Сказали, що там ще й дешевше.
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349