ЖК "Фаворит", Ирпень, ул. Минеральная, 7ж - "Орлан Инвест"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 59.
9/15% | ||
0/0% | ||
13/22% | ||
12/20% | ||
25/42% |
_Favorit_
_
Постоянный пользователь
116
03 марта 2016
03 март 2016 12:02
Добрый день,
Выложите пожалуйста еще зеркальную (противоположную) планировку 2А.
Спасибо.
Выложите пожалуйста еще зеркальную (противоположную) планировку 2А.
Спасибо.
Орлан Инвест
Старожил
620
28 июля 2015
03 март 2016 14:46
Доброго дня.
Покищо це все що є, все решта на відмалюванні згідно нових планів.
_Favorit_
_
Постоянный пользователь
116
03 марта 2016
04 март 2016 14:46
Добрий день,
Олена на якій стадії наразі знаходиться будівництво. У вас є фотографії з будівельного майданчика?
Олена на якій стадії наразі знаходиться будівництво. У вас є фотографії з будівельного майданчика?
Denis89
D
Гость
4
01 марта 2016
10 март 2016 12:05
Добрый день хочу уделить 15 минут своего времени - и высказать свои эмоции!! Имею жильё в Киеве - хотел проинвестировать (заработаные не за один год $) отложенные средства в 2 квартиры в Ирпене - с целью сдачи студентам через год - хорошо знаю этот город - учился там 10 лет назад!! Остановился на этом застройщике - много изучил информации в интернете (21 век всётаки) - узнал кто владелец (я так понял некий Антон) - вообщем не всё гладко с застройщиком и процесом покупки (информацию черпал тока в интернете и через знакомых) - общая картина устроила - далеко не самый хужий вариант в Киевской области - улица Минеральная устроила близостью к академии. Первый раз зарегестрировался на этом форуме - почитал отзывы выше - раньше думал, что отзывы могут кроме нормальных людей писать и конкуренты - поэтому коментариям ваше по поводу неадекватного отдела продаж не поверил!! Решил узнавать потихоньку ценовую политику - каторую нельзя узнать на сайте - там она несоответствует действительности!! Спросил на этом форуме - девушка с отдела продаж "Орланда" с целья я так понимаю, что б не придавать информации "широкую огласку" - попросила, что б я написал почту - я так и сделал - было это 1 марта!! До сегодняшнего дня жду ответа - они там или цены себе сложить не могут - или попался мне какой-то новичёк!!! - понимаю было 8 марта (единственное свободное для меня время когда я мог совершить сделки) - но было ж куча рабочих дней!!! Вообщем за 4 выходных я нашол другого застройщика в Ирпене и проинвестировал 1 квартиру - там мне быстро и квалифицировано помогли и "обслужили"!!! (СПЕЦИАЛЬНО НЕ НАЗОВУ ЗАСТРОЙЩИКА - ЧТО Б МЕНЯ НЕ НАЧАЛИ ОБВИНЯТЬ В АГИТАЦИИ). Раз я собрался тратить свои заработанные милионы грн. - то хочу адекватного сервиса!! Лично моё мнение как работает отдел продаж - так и дом будет сдаваться - отношение к людям ненормальное!! (всё это моё мнение - никого никчему не склоняю). Большое спасибо за "аперативность"(((((
Орлан Инвест
Старожил
620
28 июля 2015
10 март 2016 15:38
Доброго дня.
Фотозвіт на сьогодні
Фотозвіт на сьогодні
Орлан Инвест
Старожил
620
28 июля 2015
10 март 2016 19:49
Цитата "Denis89":Добрый день хочу уделить 15 минут своего времени - и высказать свои эмоции!! Имею жильё в Киеве - хотел проинвестировать (заработаные не за один год $) отложенные средства в 2 квартиры в Ирпене - с целью сдачи студентам через год - хорошо знаю этот город - учился там 10 лет назад!! Остановился на этом застройщике - много изучил информации в интернете (21 век всётаки) - узнал кто владелец (я так понял некий Антон) - вообщем не всё гладко с застройщиком и процесом покупки (информацию черпал тока в интернете и через знакомых) - общая картина устроила - далеко не самый хужий вариант в Киевской области - улица Минеральная устроила близостью к академии. Первый раз зарегестрировался на этом форуме - почитал отзывы выше - раньше думал, что отзывы могут кроме нормальных людей писать и конкуренты - поэтому коментариям ваше по поводу неадекватного отдела продаж не поверил!! Решил узнавать потихоньку ценовую политику - каторую нельзя узнать на сайте - там она несоответствует действительности!! Спросил на этом форуме - девушка с отдела продаж "Орланда" с целья я так понимаю, что б не придавать информации "широкую огласку" - попросила, что б я написал почту - я так и сделал - было это 1 марта!! До сегодняшнего дня жду ответа - они там или цены себе сложить не могут - или попался мне какой-то новичёк!!! - понимаю было 8 марта (единственное свободное для меня время когда я мог совершить сделки) - но было ж куча рабочих дней!!! Вообщем за 4 выходных я нашол другого застройщика в Ирпене и проинвестировал 1 квартиру - там мне быстро и квалифицировано помогли и "обслужили"!!! (СПЕЦИАЛЬНО НЕ НАЗОВУ ЗАСТРОЙЩИКА - ЧТО Б МЕНЯ НЕ НАЧАЛИ ОБВИНЯТЬ В АГИТАЦИИ). Раз я собрался тратить свои заработанные милионы грн. - то хочу адекватного сервиса!! Лично моё мнение как работает отдел продаж - так и дом будет сдаваться - отношение к людям ненормальное!! (всё это моё мнение - никого никчему не склоняю). Большое спасибо за "аперативность"(((((
Хорошого Вам вечора)
Вітаю Вас з інвестицією!
Рада за Вас - [там мне быстро и квалифицировано помогли и "обслужили"]
Лист я Вам надіслала 2 березня, дивно що він Вам не надійшов.
Таке у нас з поштою вперше - містика якась)
Мені дуже жаль, що я Вам не змогла допомогти(
Дякую ВАМ за відверте вираження емоцій, ми приймемо до уваги Ваш коментар!
Нас шість менеджерів - //orlaninvest.com.ua/kontakty/ - всі завжди на зв'язку
Телефонуйте нам на офісний телефон, мобільні, пишіть на пошту МИ ЗАВЖДИ відповідаємо ВСІМ
letiki1
l
Постоянный пользователь
120
24 февраля 2016
11 март 2016 07:46
Цитата "Denis89":Добрый день хочу уделить 15 минут своего времени - и высказать свои эмоции!! Имею жильё в Киеве - хотел проинвестировать (заработаные не за один год $) отложенные средства в 2 квартиры в Ирпене - с целью сдачи студентам через год - хорошо знаю этот город - учился там 10 лет назад!! Остановился на этом застройщике - много изучил информации в интернете (21 век всётаки) - узнал кто владелец (я так понял некий Антон) - вообщем не всё гладко с застройщиком и процесом покупки (информацию черпал тока в интернете и через знакомых) - общая картина устроила - далеко не самый хужий вариант в Киевской области - улица Минеральная устроила близостью к академии. Первый раз зарегестрировался на этом форуме - почитал отзывы выше - раньше думал, что отзывы могут кроме нормальных людей писать и конкуренты - поэтому коментариям ваше по поводу неадекватного отдела продаж не поверил!! Решил узнавать потихоньку ценовую политику - каторую нельзя узнать на сайте - там она несоответствует действительности!! Спросил на этом форуме - девушка с отдела продаж "Орланда" с целья я так понимаю, что б не придавать информации "широкую огласку" - попросила, что б я написал почту - я так и сделал - было это 1 марта!! До сегодняшнего дня жду ответа - они там или цены себе сложить не могут - или попался мне какой-то новичёк!!! - понимаю было 8 марта (единственное свободное для меня время когда я мог совершить сделки) - но было ж куча рабочих дней!!! Вообщем за 4 выходных я нашол другого застройщика в Ирпене и проинвестировал 1 квартиру - там мне быстро и квалифицировано помогли и "обслужили"!!! (СПЕЦИАЛЬНО НЕ НАЗОВУ ЗАСТРОЙЩИКА - ЧТО Б МЕНЯ НЕ НАЧАЛИ ОБВИНЯТЬ В АГИТАЦИИ). Раз я собрался тратить свои заработанные милионы грн. - то хочу адекватного сервиса!! Лично моё мнение как работает отдел продаж - так и дом будет сдаваться - отношение к людям ненормальное!! (всё это моё мнение - никого никчему не склоняю). Большое спасибо за "аперативность"(((((
Ну не знаю как оправдать в Ваших глазах менеджеров :-)
В прошлом году с данным застройщиком подписала договор. На сегодняшний день идут с опережением графика. На все вопросы всегда отвечают быстро, грамотно. В режиме переговоров можно решить любые вопросы. Так что с моей стороны нареканий никаких нет :-). очень жаль что у Вас сложилось такое мнение. А вот по поводу других застройщиков, я знаю что многие не соответствуют завышенным критериям - очень часто затягивают сроки сдачи, не качественные работы...
А если Вам так необходимо было узнать цены и прочие вопросы по недвижимости, то лучшего способа, чем реальное общение никто еще не придумал! :-)
_Favorit_
_
Постоянный пользователь
116
03 марта 2016
15 март 2016 06:05
Добрий день,
Олено, на сайті ОРЛАН ІНВЕСТ-ГРУП розміщено інформацію, що при здачі будинку внутрішнє оздоблення квартири включає в себе:
підлога – стяжка чорнова (бетонна); стіни – цементно-піщана штукатурка.
Прошу уточнити що мається на увазі, чи буде необхідним роботи додаткову стяжку підлоги перед прокладанням плитки або ламінату /паркету/ та які додаткові роботи по вирівнюванню стін чи інше необхідно буде провести перед проклейкою шпалер.
Дане питання виникло в зв’язку з тим, що на сайтах інших компаній, що здійснюють будівництво багатоквартирних будинків в м. Ірпінь розміщено інформацію про здачу будинків, в квартирах яких буде наявна лазерна стяжка (під прокладання плитки чи ламінату) та стіни під проклейку шпалер.
Завчасно дякую за відповідь.
Олено, на сайті ОРЛАН ІНВЕСТ-ГРУП розміщено інформацію, що при здачі будинку внутрішнє оздоблення квартири включає в себе:
Прошу уточнити що мається на увазі, чи буде необхідним роботи додаткову стяжку підлоги перед прокладанням плитки або ламінату /паркету/ та які додаткові роботи по вирівнюванню стін чи інше необхідно буде провести перед проклейкою шпалер.
Дане питання виникло в зв’язку з тим, що на сайтах інших компаній, що здійснюють будівництво багатоквартирних будинків в м. Ірпінь розміщено інформацію про здачу будинків, в квартирах яких буде наявна лазерна стяжка (під прокладання плитки чи ламінату) та стіни під проклейку шпалер.
Орлан Инвест
Старожил
620
28 июля 2015
15 март 2016 12:25
Цитата "_Favorit_":Добрий день,
Доброго дня.
Підлога – стяжка чорнова (бетонна) - мається на увазі лазерна бетонна стяжка, повністю готова під укладання плитки, ламінату... всього, що Вам до вподоби. На наших готових об'єктах зможете подивитись її вигляд і якість)
Стіни – цементно-піщана штукатурка - тобто це вирівняні стіни, але для поклейти обоїв треба буде робити ще гіпсову тоненьку штукатурку, для плитки можна грунтувати і укладати її.
_Favorit_
_
Постоянный пользователь
116
03 марта 2016
22 март 2016 11:06
Цитата "Орлан Инвест":Доброго дня.
Доброго дня,
Вже є результат по даному питанню?
Дякую.
_Favorit_
_
Постоянный пользователь
116
03 марта 2016
23 март 2016 05:48
Здравствуйте,
Будет ли установлен в подъезде и заведен в квартиру домофон?
Орлан Инвест
Старожил
620
28 июля 2015
23 март 2016 07:17
Цитата "_Favorit_":Здравствуйте,
Доброе утро!
Да будет и домофон и заведен в квартиру.
v_radom
v
Пользователь
42
22 декабря 2015
24 март 2016 07:09
Кто там был последний раз? Есть фото? Продолжают заливать дальше фундамент?
Орлан Инвест
Старожил
620
28 июля 2015
24 март 2016 08:24
Цитата "v_radom":Кто там был последний раз? Есть фото? Продолжают заливать дальше фундамент?
сейчас погода немного утихнет и мы выложим новые фотоотчеты. Работа на объекте идет полным ходом
v_radom
v
Пользователь
42
22 декабря 2015
24 март 2016 12:23
А под какой частью дома будет подземный паркинг?
Орлан Инвест
Старожил
620
28 июля 2015
24 март 2016 13:58
Цитата "v_radom":А под какой частью дома будет подземный паркинг?
Добрый день, под второй и третей.
_Favorit_
_
Постоянный пользователь
116
03 марта 2016
28 март 2016 07:56
Цитата "Орлан Инвест":
сейчас погода немного утихнет и мы выложим новые фотоотчеты. Работа на объекте идет полным ходом
_Favorit_
_
Постоянный пользователь
116
03 марта 2016
28 март 2016 11:35
Добрый день,
И все-таки что с фотографиями со строительной площадки?
Можно их увидеть, дабы не беспокоить строителей своими визитами на участок?
Заранее спасибо.
И все-таки что с фотографиями со строительной площадки?
Можно их увидеть, дабы не беспокоить строителей своими визитами на участок?
Заранее спасибо.
v_radom
v
Пользователь
42
22 декабря 2015
07 апр 2016 11:56
Здравствуйте!Что то все притихли! Что там с фото отчетом? Работы идут?
Орлан Инвест
Старожил
620
28 июля 2015
07 апр 2016 12:29
Сейчас загрузим свежие фото
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее