Подать объявление

ЖК по ул. Володи Дубинина 5,7 - "КиевГорСтрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 30.
4/13%
3/10%
12/40%
5/17%
6/20%
1. . .911. . .17
22 сен 2015 16:16
ОСББ было бы хорошо. Плохо, что на форуме нет жильцов с 7-го дома, ведь в этом вопросе нужно объединяться.
22 сен 2015 17:16
Сегодня наконец-то попал на объект и осмотрел свою квартиру изнутри.

На объекте был прораб Родионович, он меня запустил. Хотел пообщаться с ним, но он убежал в дом 7 - там приехала какая-то комиссия

В доме по 4-й этаж включительно уже есть на полу стяжка. На 5-м и 6-м - пока нет. Но, со слов сторожа - стяжку делают сейчас на верхних этажах. Вроде и правда тянули туда раствор снизу, но подниматься на верхние этажи, чтобы в этом убедиться, не стал.

Вроде также заливают бетон на крышу.. :notsure: (со слов сторожа). С его же слов: "темпы могли бы быть и повыше..."

Разгружали газель со стеклопакетами.

Стены на 5-м, 6-м поштукатурены, кроме фронтальных (где окна) и в санузлах нету штукатурки. Уже есть канализационные и другие трубы. А также - полотенцесушители. ))
23 сен 2015 09:29
По поводу 7-го дома, у нас действительно нет пока газа, горячей воды и соответственно отопления. Не хочу огорчать инвесторов дома 5, но вряд ли в этом году дом будет сдан. То есть ждите лета. Счетчики на воду опломбированы давным давно и платим мы только за то что использовали. Ну и конечно подключение домов 5 и 7 к газу одновременно это бред. А вообще кому интересно приходили бы на наши собрания. Думаю перед вами станут те же вопросы, мусорные баки, детская площадка, уборка, подключение к коммуникациям и осбб.
23 сен 2015 09:44
Цитата "Vitalijja":
А вообще кому интересно приходили бы на наши собрания. Думаю перед вами станут те же вопросы, мусорные баки, детская площадка, уборка, подключение к коммуникациям и осбб.

Та, думаю, многим интересно. Мы же тут на форуме и пишем о кооперации с 7-м домом. Сообщите, где и когда у вас собрания.
25 сен 2015 09:49
А вчера инвесторы 5-го номера собирались возле стройки? Если да то поделитесь инфо что КГС говорит по поводу сдачи дома.
28 сен 2015 15:43
Добрый день,

на прошлой встрече инвесторов был молодой человек, который уже пробовал решить вопрос по Дубинина 5 через суд. Вопрос к вам - подскажите, пожалуйста, номер дела. Юристы просили узнать, они хотят посмотреть детали по нему.

Вышлите, пожалуйста, на почту 10ameron@gmail.com или отпишите здесь. Спасибо.
28 сен 2015 20:20
28 сен 2015 20:21
30 сен 2015 09:12
Просьба к владельцам квартир 7-го дома ответить на вопросы
1. Есть ли в квартирах счетчики на газ ?
2. Есть ли какая-нибудь информация почему не подключили газ ? :???:
30 сен 2015 16:14
Цитата "Злюка бобер":
Просьба к владельцам квартир 7-го дома ответить на вопросы
1. Есть ли в квартирах счетчики на газ ?
2. Есть ли какая-нибудь информация почему не подключили газ ? :???:

Сегодня общался с жильцом из 7-го дома. Он меня впустил показать ремонт. Так вот - счетчики газа там стоят. По поводу газа - как раз сегодня в 5 вечера должно было быть собрание.

По поводу горячей воды: вроде включали на пару дней, но где-то сверху потекло и отключили до устранения.
02 окт 2015 07:59
//www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/zh d-po-ul-dubinina-5-15483/

Срок сдачи официально перенесли опять...30 декабря на этот раз.
05 окт 2015 06:15
Был в пятницу в КГС.
Узнал следующее:
-срок сдачи переносят на конец года, уже пишут письма "счастья".
-подвод коммуникаций, получение адреса, БТИ...-эти вопросы оставляют на весну, т.е. фактически получим весной.
06 окт 2015 06:43
Просто уроды, нет слов...
07 окт 2015 16:39
А что с 7-м домом?газ, гор.воду дали уже?есть хоть там счастье?)
19 окт 2015 08:12
У кого-то есть "свежие" новости по дому?

Я подавала на перепланировку, в которой мне отказали по причине того, что якобы с объекта уже ушли строители и были проведены замеры БТИ.

Кто-то что-то знает по этому поводу?
29 окт 2015 18:23
02 ноя 2015 10:55
Кто знает когда будет газ в доме номер 7?
15 ноя 2015 14:30
есть у кого-то новости по 5-му дому?
16 ноя 2015 14:34
Вчера был. Фасад заканчивают. Со слов охранника внутри закончили штукатурить на всех этажах. Но все равно работы еще немеряно, успеют ли к новому году сделать нам такой подарунок :???:
18 ноя 2015 23:06
Формально документами наверное с февраля начнут заниматься, хотелось бы к лету уже ремонт начать делать :).

Кто знает как жизнь у 7го дома? Все ок, живут? К чему нам готовится, если таки достроят, насколько реально к следующему НГ заехать, если быстро ремонт сделать.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .911. . .17
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее