Подать объявление

ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 327.
198/61%
33/10%
44/13%
11/3%
41/13%
1. . .197199. . .224
29 март 2016 08:10
Цитата "predator165":
А стену то опорную подмывает.

Чем подмывает ?
У вас есть конкретные факты или так просто написали ?

Цитата "predator165":
И поползут гаражи и иже сними.

А если незаконно строить без склоно-укрепительных мероприятий - то не поползут ? :faceoff:
29 март 2016 08:16
Дождями радимая,дождями.Подъедьте и посмотрите. Я там давеча проезжал. Все видел. Тетенька, только не надо истерик.
29 март 2016 08:19
Цитата "predator165":
Дождями радимая,дождями. Подъедьте и посмотрите. Я там давеча проезжал.

А я там с Прокопивым на встрече была с инвесторами Консоль ! :winky:

Фото в студию !
29 март 2016 08:28
Ок. Как мимо буду сфоткаю. А че вы так пенитесь. Это шо ваш гараж там сверху нависает. Кстати еще неизвестно по поводу законности этих гаоажей. Вы это как-нибудь при встрече с прокопивым обсудите.
29 март 2016 08:32
А какое отношение инвесторы консоль имеют к мозаике? Вы шото форумы попутали. Или там у вас в офисе один комп на нескольких сотрудников. Вы перед тем как писать свои опусы проверьте на какой конкретно ветке находитесь. А то олег выбежал покурить и не закрыл ветку синеозерного. Внимательнее надо быть.))))
29 март 2016 09:18
Цитата "predator165":
Кстати еще неизвестно по поводу законности этих гаражей.

Зато уже известно про Незаконность Самостроя - Аферы Мозаика ! :umnik:
29 март 2016 09:23
Цитата "predator165":
Вы перед тем как писать свои опусы - проверьте на какой конкретно ветке находитесь.

вам аферисты предложили из Аферы Синеозерной в Аферу Мозаика переехать ? :faceoff:

Цитата "predator165":
Вы это как-нибудь при встрече с Прокопивым обсудите.

Лучше с Прокопивым обсуждать борьбу с ОПГ Войцеховского, чем под предводительством шестерок Аферистов по четвергам собрания проводить "о борьбе с аферистами ОПГ Войцеховского" ! :faceoff:
29 март 2016 09:26
Цитата "marksill":

А я там с Прокопивым на встрече была с инвесторами Консоль ! :winky:

Фото в студию !

А че инвесторы консоль делали возле мозаики? Заблудились?
29 март 2016 09:29
Цитата "marksill":

вам аферисты предложили из Аферы Синеозерной в Аферу Мозаика переехать ? :faceoff:

Лучше с Прокопивым обсуждать борьбу с ОПГ Войцеховского, чем под предводительством шестерок Аферистов по четвергам собрания проводить "о борьбе с аферистами ОПГ Войцеховского" ! :faceoff:

Это с вот этим-то Прокопивым:
"Прокопив Владимир Владимирович является основателем консалтинговой компании «ВП Групп», о которой можно найти упоминания в СМИ в контексте нескольких строительных скандалов в городе Киеве.

Так, еще в 2007 году господин Прокопив несколько раз попадался на глаза во время скандальных застроек. Речь, в частности, идет о строительстве компанией «Верлен» офисного здания по адресу переулок Гордиенко, 6 на месте здания Института педагогики. Примерно тогда же Прокопив на другой строительной площадке по адресу ул. Леонида Первомайского (неподалеку от метро «Кловская»). Владимир Владимирович тогда засветился вместе с тогдашним начальником управления по вопросам обращений граждан аппарата исполкома Киевсовет, депутата Печерского райсовета от Блока Леонида Черновецкого Оксаной Бричко.

В связях Владимир Владимирович Прокопив является близким к фавориту Президента Петра Порошенко Сергею Березенко. Отметим, что Березенко в прошлом созыве был депутатом Киевсовет от блока Леонида Черновецкого, был главой ДУСи, по сути, «завхоз» Петра Алексеевича, а с сентября 2015 года народный депутат Украины. Помимо этого, Березенко - близкий родственник экс-нардепа, главы партии «Собор» Анатолия Матвиенко."

ну, ну желаю удачи. Помнится Азарову вы уже писали. не помогло?
29 март 2016 09:32
Цитата "marksill":

:faceoff:

А шо инвесторы консоль стали мало платить? решили подоить соседей мозаики?
29 март 2016 09:41
Цитата "predator165":
Помнится Азарову вы уже писали. не помогло?

Уголовное дело возбудили, арест на зем.участок аферы Синеозерной наложили - т.е. ПОМОГЛО ! :winky:
29 март 2016 09:43
Цитата "predator165":
шо инвесторы консоль стали мало платить? решили подоить соседей мозаики?

Инвесторы Консоль ходили на встречу с Прокопивым у Аферы Мозаики - чтоб мне заплатить ? :faceoff:
Прекрасная логика ! Поэтому вы и вляпались в аферу Синеозерную ! :winky:
29 март 2016 09:44
Че-то не нашел я в реестре этого судебного дела. Я имею ввиду по номеру. Попахивает махинациями.
29 март 2016 09:50
Цитата "predator165":
Че-то не нашел я в реестре этого судебного дела.

А у вас есть доступ к реестрам уголовных дел ? Он же закрытый !

Учите МатЧасть ! А то всю жизнь Аферы строительные будете покупать ! :umnik:
29 март 2016 10:00
Уважаемая там номер ухвалы печерского суда.вот его и не нашел. Нет такого судебного решения в реестре.
29 март 2016 10:04
Цитата "marksill":

Инвесторы Консоль ходили на встречу с Прокопивым у Аферы Мозаики - чтоб мне заплатить ? :faceoff:
Прекрасная логика ! Поэтому вы и вляпались в аферу Синеозерную ! :winky:

А чего тогда инвесторы консоли ходили к мозайке? Хороводы водить? Я думаю вы с Прокопивым в доле.
29 март 2016 10:06
Вам очевидно западло к синеозерному за данью ездить. Так вы бедных людей заставляете переться аж к мозайке. Постыдились бы.
29 март 2016 10:21
Тетя ушла на обед. Обед у тети с 13.00 до 14.00. Следующая порция потока сознания от тети marksill ожидается ровно в 14.00.
29 март 2016 10:31
Кстати спросите при следующей встрече у борца с ОПГ Войцеховского - Прокопива, как он при зарплате в 1500 грн/мес смог себе позволить купить мерс за 500000 грн.
29 март 2016 11:29
Цитата "predator165":
на скане витяга об аресте земли есть номер ухвалы печерского суда. вот его и не нашел. Нет такого судебного решения в реестре.

А если я его щас тут вам выложу ?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .197199. . .224
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее