Подать объявление

ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 327.
198/61%
33/10%
44/13%
11/3%
41/13%
1. . .103105. . .224
04 март 2015 18:07
Цитата "PRESTIG":
И в добавление к вышесказанному:Депутат Владимир Державин сообщил, что в Киевскую городскую государственную администрацию (КГГА) поступил запрос ГУ МВД Украины в Киеве по поводу строительства около 30-ти объектов недвижимости компаниями, аффилированными с А.Войцеховским. Сейчас в КГГА собирают все необходимую информацию о выдачи разрешительной документации по этим объектам, которая после анализа будет передана в правоохранительные органы.

//interfax.com.ua/news/economic/253668.h tml

А вот как здесь в новостях написано: "При этом Киевсовет обязал застройщика в месячный срок привести разрешительную документацию в соответствие с законодательством." - с этим я согласен.
04 март 2015 18:15
Цитата "Valeriq":

А вот как здесь в новостях написано: "При этом Киевсовет обязал застройщика в месячный срок привести разрешительную документацию в соответствие с законодательством." - с этим я согласен.

Если Ваш застройщик в течении более 2-х лет не получил разрешительных докумнтов на строительство так вы думаете что в течении одного месяца он их получит ???
04 март 2015 18:31
Цитата "PRESTIG":

Если Ваш застройщик в течении более 2-х лет не получил разрешительных докумнтов на строительство так вы думаете что в течении одного месяца он их получит ???

Сомневаюсь, что это что-то глобально изменит. 4 стройки они запретили. А по факту строительство как шло, так и идет. И единственные кто реально мешает застройщику, так это активные жители близлежащих домов.
04 март 2015 18:57
Цитата "PRESTIG":

Я ничего не думаю.Вы мне дали ссылку на этот документ, я с ним от части согласился вот и всё.
05 март 2015 21:24
06 март 2015 04:27
06 март 2015 10:04
интересно кому выгодно давить застройщиков. Опять заказуха, опять требуют мзду???
06 март 2015 10:08
Интересно кому выгодно строить самострои и обворовывать граждан Украины?
06 март 2015 11:10
Чисто по одесски вопросом на вопрос отвечать. Что касается "Консоли", так потому Константинов в Крым и отделил, что бы не отвечать перед законом Украины. Хозяином "Консоли" Франчук был - первый зять Кучмы. Вот и делайте выводы. А тут уже другое инвесторы есть и стройка ведется (вроде как пока не кидают), а вот денюжков не своих хочется вот и вращается все вокруг да около...
06 март 2015 11:17
Цитата "Korolwind":
Хозяином "Консоли" Франчук был - первый зять Кучмы. Вот и делайте выводы...

Это неправда, КОНСОЛЬ чисто Константиновская тема.
Кучма никакого отношения к ней не имел.
А Константинов действительно знал, о захвате Крыма, поэтому Войцеховскому отдал Киевские стройки, а его в Крыму взял себе.
06 март 2015 11:20
Перед тем как Крым рашке слить, Константинов обменял нашу стройку на стройки Войцеховского в Крыму.
06 март 2015 14:27
Цитата "marksill":

Кучма нет, а его первый зять (правда уже разведенный ) да. Еще они строили Донузлавскую ВЭС - это инфо с первых уст. А вот про обмен стройками не знал - честно. Знал что "консоль" чето в "кадетском гае" строила и пряталась под В\Ч.
06 март 2015 18:12
Цитата "PRESTIG":
А охранник в ТСН сказал только мусор убирают
//ru.tsn.ua/video/video-novini/zastroysc hik-ukral-u-zhenschiny-pokupatelya-kvadr atnye-metry-i-nezakonno-zaselil-ee-na-te hnicheskiy-etazh.html

А действительно с ним ведь и не поспоришь)))
07 март 2015 16:59
Цитата "savik":

А действительно с ним ведь и не поспоришь)))

Да-а-а-а...
Охранники у нас особенно суровы :yes:

Не читал какое-то время форум... Но тут всё как всегда...
Хоть в чём-то стабильность...
"Активисты" тут просто удивительно стойки. Такую бы стойкость, да одному тут свергнутому президенту, может и доллар был бы по 12, и люди бы живы остались многие, кто его знает...
Я вот думаю, зачем человеку, у которого "прям дом рушится" документы на стройку Мозаики? (Заставьте их привести документы в соответствие с законодательством :ded:, или как-то так). Если твой дом рушится, то надо останавливать стройку вплоть до перекрывания подъезда техники. Верно? А на форумах долдонить одно и то же, это не похоже на "терпящих бедствие"... Просто мысли в слух. Ни к кому не обращаюсь. Просто тренирую свой навык написания ерунды тут, чтоб не заржаветь чисто. :bye:

Стишок:
Георг, Престиж и пан Монтана,
Какой уж год воюют с краном
Который виден им с балкона
Который символ им урона

Не так стоит тот кран окрашен
В ночи на нём фонарь погашен
И главное спросить забыли
Когда тот кран установили

Запутались уж все где благо
Важней всего для всех "бумага"
А нет её, реальных строек не вести!
И всех бездомных,
под мостами разместить!

Хоть где-то есть реальность в мире
Ей места нет в "борца" квартире
И как Сервантеса герои на ветряк
Они на кран кидаются
кто с Паркером кто так

В том нету проку, нету смысла, сути
Но им не важно ж что творить со скуки
Глядят они на кран и сёрбают чайком
И жизнь проходит злобно-грустным сном....

Хотя у многих нынче как-то так
На форумах кричат: "Да ты дурак"
А так хотелось чтобы виртуальный мир
Нам жизнь реальную не отравлял, не тормозил.
:notsure:
07 март 2015 18:25

Стих понравился, спасибо.
Почему-то вспомнилось из детства-

07 март 2015 20:20
Я просто обижена и 8 марта на носу и на форуме чаще всех а в стишке меня бортанули. Не заслужила что ли быть увекавеченна . Женщины всех с 8 марта !!! Любви от мужей и детей стабильности и уверенности от застройщика и правды от директоров
08 март 2015 05:42
Цитата "PRESTIG":
Я просто обижена и 8 марта на носу и на форуме чаще всех а в стишке меня бортанули. Не заслужила что ли быть увекавеченна . Женщины всех с 8 марта !!! Любви от мужей и детей стабильности и уверенности от застройщика и правды от директоров

Про вас не забыли Ви в стишке есть. там. цытата ГЕОРГ. .ПРЕСТИЖ.и пан .МОНТАНА. так что о Вас помнят не забывают тоже увековечили.
12 март 2015 14:40
Цитата "Комарик":
На сессию Киеврады 19 марта 2015 года пригласили прокурора и начальника МВД города Киева, чтобы заслушать их отчет по "сторойкам Войцеховского".

Поводом послужило то, что при рассмотрении на заседании сессии 5 марта судьбы еще очередных объектов, т.е. строительство ЖК "Шевченковский квартал", ЖК "Молодежная инициатива", ЖК "Кузьминский", ЖК "Кузьминский-2", депутаты в своих выступлениях не только обсуждали, но и добавляли другие объекты Войцеховского (ЖК "МегаСити", ЖК "Флагман", др.).
В зале легко просматривалась единая позиция депутатов по серьезной проблеме, имеющейся в каждом районе Киева и заявляя, что Войцеховский ведет свое строительство по своей схеме: без разрешительных документов, экспертиз, ТУ, с нарушением градостроительного законодательства, ДБН, пожарных норм прочее.
Так как желающих высказаться было много и все выступления - не в пользу строек, было принято решение по направлению запросов ( в списке более 30 строек) в Киевзем, Департамент строительства и архитектуры, ГАСК, Минрегион..., а прокурора с начальником МВД города Киева вызвать на трибуну с докладом на очередную сессию Киеврады, т.е. 19 марта.
Возможно после доклада будет принято решение Киеврады "о создании временной комиссии по всем "стройкам Войцеховского"".
12 март 2015 19:03
Вчера Бухарин предложил владельцам гаражей которые мешают ему снести гору и продолжать строительство переехать в те гаражи которые он поставил напротив отдела продаж Мозайки а наши гаражи убрать . Так вот и дня не прошло как на его гаражах благоустрий развесил приписи .
12 март 2015 19:15
А вообще я предлагаю Благоустрию вывесить такой припис на самой стройке мозайки
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .103105. . .224
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее