ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53
198/61% | ||
33/10% | ||
44/13% | ||
11/3% | ||
41/13% |
Цитата "PRESTIG":Я два года добиваюсь прекращения этого незаконного строительства на котором нет ни одного законного документа на котором несколько раз менялись проекты не проходя никакой экспертизы. Все руководящие работники данного строительства были с моими мыслями и действиями ознакомлены и реально понимали что я не отступлю и буду добиваться отмены аренды данного земельного участка . Мне удалось дойти до комиссии Мелиховой и мои доводы там были услышаны . Я рада этому.
Интересно, почему вы с таким же рвением не устраиваете проблемы другим застройщикам. Например, КАН или кому то еще. Или вы просто заказ исполняете?
це й не дивно, бо він з Лохвиці
Цитата "PRESTIG":винесених рішень Київрадою до травня 2006 року.
Так землю выделили в 2008 году на 5 лет насколько мне известно. И в чем незаконность выделения земли?
Цитата "Garrett":
Так землю выделили в 2008 году на 5 лет насколько мне известно. И в чем незаконность выделения земли?
Говорится сейчас даже не о выделении земли ,а о не продлении договора аренды в связи с допущенными нарушениями . Акцент делался на этом .А землю выделяли в 2007 ошибочно я указала до травня 2006 а нужно до травня 2008
Цитата "LinaA":
Интересно, почему вы с таким же рвением не устраиваете проблемы другим застройщикам. Например, КАН или кому то еще. Или вы просто заказ исполняете?
Стройки КАНа не грозят разрушению моего дома
Цитата "PRESTIG":
Стройки КАНа не грозят разрушению моего дома[/quote]
Давайте мыслить реально. Вашемому дому уже 100 лет в обед, и еще 100 простоит. И вы прекрасно понимаете, что стройка никак на ваш дом не влияет. Но, я думаю, что вы глаз положили на новую квартиру и решили марать бумагу. Ничем другим это не объяснить.
Цитата "Garrett":
Что признать, я инвестировал меньше месяца назад, что за бред. По поводу дерьма. SergeyT, если в 2014 достроят первую секцию Мозаики жду от Вас пару ящиков нормального коньяка.
Завязываете свою пластинку про УКО уже поднадоело. Если лично у Вас есть проблемы с УКО озвучьте, иначе не надо про это.
Не хотите теперь Вы хотя бы пару бутылочек коньяка на собрание принести, выпить за построенную Вашу квартиру в 2014 году))
Цитата "aqwer":
Не хотите теперь Вы хотя бы пару бутылочек коньяка на собрание принести, выпить за построенную Вашу квартиру в 2014 году))
и это правильно. За базар надо отвечать
Цитата "aqwer":статья про сно МОЗАИКИ
//biz.liga.net/all/nedvizhimost/stati/28 55200-pod-snos-chto-zapretili-dostraivat -v-kieve-v-2014-om.htm/section7/
Эта статья - бред. Нарушения есть на всех стройках. И в ней ни слова об запрете стройки или сносе. А соседним домам с Мозаикой надо радоваться, что строят подпорную стенку и облагораживают территорию. Будут новые дома, новая инфраструктура-оживится район....Появятся новые соседи, новые магазины, аптеки, салоны. Надо всем коллективом думать как побыстрее достроить, а не поливать грязью. И если писать на форум, то деловые предложения, а не всякий бред, который противно читать.
Цитата "vladimirch":
Эта статья - бред. Нарушения есть на всех стройках. И в ней ни слова об запрете стройки или сносе. А соседним домам с Мозаикой надо радоваться, что строят подпорную стенку и облагораживают территорию. Будут новые дома, новая инфраструктура-оживится район....Появятся новые соседи, новые магазины, аптеки, салоны. Надо всем коллективом думать как побыстрее достроить, а не поливать грязью. И если писать на форум, то деловые предложения, а не всякий бред, который противно читать.
статья называеться Под снос: что запретили достраивать в Киеве в 2014-м :
А в низу есть список столичных объектов(в котором есть мозаика), незаконность строительства или реконструкции которых ГАСИ доказала в суде в этом году
Цитата "vladimirch":
Когда те соседи и магазины и салоны появятся -лет через десять . В МИ уже пять лет появляются . Думайте с какой структурой вы имеете дело. Сити груп нужны только новые инвестора, а не садики детские площадки магазины и салоны. А подпорную стенку нужно было делать в 2012 году когда начали строительство как это сделал Леруа Марлен , а сейчас делают паркинг третьей секции что бы привлечь инвесторов и таки опять не получив для строительства разрешительных документов !!!
Ознакомьтесь со статьей где также указано о проблеме на данном строительном объекте вопроса аренды земли
//business.vesti-ukr.com/86407-v-kieve-s amym-vostrebovannym-zhilem-stali-mini-kv artiry
Тра-ля-ля!
Сотрудниками Главного следственного управления МВД Украины совместно с Департаментом государственной службы борьбы с экономической преступностью МВД Украины, в ходе расследования уголовного производства, внесенного в ЕРДР по признакам уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 4 ст. 197-1 и ч. 2 ст. 209 УК Украины, на территории города проведен ряд обысков самовольных строительств, осуществляемых предприятиями строительной компании, на самовольно захваченных земельных участках.
В результате проведенных следственных действий остановлено четыре строительства жилых комплексов «Жемчужина Троещины», «Сосновый Бор», «Східна Брама» и «Мозаика», осуществляемых без разрешительных документов, и изъято строительную технику.
Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.
Пресс-служба МВД Украины
(по материалам ГСУ МВД Украины)
ваша ссылка не работает смотрите здесь
//expres.ua/news/2015/01/27/124923-milic iya-zupynyla-masshtabne-budivnyctvo-povy azane-pshonkoyu
Київська міліція зупинила будівництво великих житлових комплексів "Перлина Троєщини", "Сосновий Бір", "Східна Брама" і "Мозаїка". Як сказано на сайті МВС, у столиці проведено низку обшуків самовільних будівництв на самовільно захоплених земельних ділянках. Обшуки проводили в рамках кримінального провадження за ч. 4 ст. 197-1 та ч. 2 ст. 209 Кримінального кодексу, передає "Лівий берег". Наголошено, що "Перлину Троєщини", "Сосновий Бір", "Східну Браму" і "Мозаїку" будували без дозвільних документів. Вилучено будівельну техніку. Варто зазначити, що всі ці житлові комплекси пов'язані із забудовником "Укогруп". Раніше СБУ повідомляла, що "Укогруп" користувався послугами колишнього генпрокурора Віктора Пшонки і його сина Артема для "кришування" свого бізнесу.
Читайте більше тут: //expres.ua/news/2015/01/27/124923-milic iya-zupynyla-masshtabne-budivnyctvo-povy azane-pshonkoyuЧитайте більше тут: //expres.ua/news/2015/01/27/124923-milic iya-zupynyla-masshtabne-budivnyctvo-povy azane-pshonkoyu
Цитата "PRESTIG":А куда же делись все троли с отдела продаж которые так рьяно дискутировали по поводу законности этой стройки . Где ваши ответы на данную информацию ??? Продолжаете заманивать инвесторов в свои сети и даже ответить некогда в оправдание ???
Их наверное поразгоняли и набирают новых.)))
Или просто писать нечего, когда все факты, как никогда налицо, да еще и при нормальном освещении этих новостей в СМИ.
Поздравляю вас и надеюсь, что в этот раз они уже не откупятся, слишком эта пирамида далеко зашла. Время УКО заканчивается.
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349