Подать объявление

ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 327.
198/61%
33/10%
44/13%
11/3%
41/13%
1. . .8385. . .224
02 дек 2014 14:05
Катя,Катя,Катерина...
Вы обижаетесь, когда я Вас с вашей дидукцией...
Привык с соседями(даже вредными) жить нормально.
Приглашение попить ,причём можем даже покурить-только Вашего, мечтательного- в силе.
С уважением, Юрий (не Сергей!!!) :sex:
02 дек 2014 14:08
Цитата "atb":
Сергей ну признайтесь уже что Вы с отдела продаж и Вам прсто не нравится что я выставляю в течении дня фото стройки без рабочих . Это в Ваших руках что бы я радовала инвесторов фотографиями с движухой на стройке. А злости и ненавести у меня нет. Мне их жаль этих инвестров что они прсто вляпались в это УКО

пс-отличный вид из окна-это какой этаж???
02 дек 2014 19:36
уважаемые инвесторы, в закрытом форуме для инвесторов этого ЖК общаются люди, которым небезразлична судьба этого долгостроя(спасибо Кате за пролетарскую ненависть)
Желающие помочь советом или реальными действиями огромная просьба связаться с модератором данного форума ekz-domik@ukr.net по электронной почте для получения доступа на эту ветку.
03 дек 2014 08:40
Вот Вы Юрец лишний раз и доказали что вы с ОП . Так как Вам не выгодно что бы инвесторы наблюдали на открытой ветке реально происходящее на строительстве . Но я думаю что люди понимают что Вы их тупо обманывали 2 месяца и кормили обещаниями что стройка идет. А в месте с тем после ухода Гаркуши у Вас ничего не движется . И я буду продолжать выставлять фото( не из-за пролетарской ненависти а во имя правды ) и думаю что инвесторы все равно будут наблюдать за открытой веткой .
03 дек 2014 08:46
Кто-то знает сегодня строители есть?
03 дек 2014 08:49
Цитата "atb":
Вот Вы Юрец лишний раз и доказали что вы с ОП . Так как Вам не выгодно что бы инвесторы наблюдали на открытой ветке реально происходящее на строительстве . Но я думаю что люди понимают что Вы их тупо обманывали 2 месяца и кормили обещаниями что стройка идет. А в месте с тем после ухода Гаркуши у Вас ничего не движется . И я буду продолжать выставлять фото( не из-за пролетарской ненависти а во имя правды ) и думаю что инвесторы все равно будут наблюдать за открытой веткой .

Это не Таня,а точно Шерлок Холмс :smoke:
Не дождусь общего собрания, по предварительным данным это будет 18.12.1014 в 18.00(Вы наверное тоже будете) там познакомимся и пообщаемся.
03 дек 2014 09:03
Юрец а откуда у вас данные про собрание 18.12.2014 г. Мне сегодня в ОП сказали совсем про другую дату.
03 дек 2014 10:32
Акция ЖК "Мозаика" на 01.12.14
Жилой комплекс «Мозаика» даже из суровых зимних холодов
устроил приятный сюрприз для своих покупателей
– стартовала акция «Скидка, которую определяет погода»!
В зимние, морозные будни мы позаботимся о Вас, предоставляя горячие скидки до 20%,
согревающий кофе и тёплый приём в отделе продаж.
Температура, которую показывает термометр возле отдела продаж
на момент покупки квартиры и будет процентом скидки
– чем холоднее Вам, тем горячее скидка!
Акция действует с 01 по 31.12.2014 года.
Условия акции: to воздуха на улице = скидке за 1 м2 на покупку квартиры.
Хочу помочь привлечь новых инвесторов. Так что вперед за скидками . А ночью когда больше всего мороза отдел продаж работать будет . А то мне рядом дождусь самой холодной погоды и побегу покупать
03 дек 2014 11:21
Цитата "АлексБ ":
Кто-то знает сегодня строители есть?

С утра немного убрали снег , а строителей на объектах нет краны не работают.
03 дек 2014 11:31
Цитата "ialex":
Юрец а откуда у вас данные про собрание 18.12.2014 г. Мне сегодня в ОП сказали совсем про другую дату.

Спасибо, что поправили- собрание состоится 10.12.2014 в 18.00
До встречи с Таней дней стало неожиданно меньше
пс Таня, вы на время смотрели???? где фото???
03 дек 2014 11:39
Цитата "yuurez":

Да от Тани Вы дождетесь фото во втором пришествии.
03 дек 2014 11:48
Цитата "yuurez":

Вроде бы ATB писала, что ее Екатерина зовут или я ошибаюсь?
03 дек 2014 11:52
Цитата "МБ":

Вроде бы ATB писала, что ее Екатерина зовут или я ошибаюсь?

...А я писал, что моё имя Юрий-у нас, так сказать, ролевые игры :sex:
03 дек 2014 15:08
Радую инвесторов вечерним фото после обеда работают на первой секции даже в темноте но рабочих очень мало.
фото в 17.00
04 дек 2014 07:24
Это два дома Мозайки? Или где чей?
04 дек 2014 07:41
Цитата "elgatito":
Это два дома Мозайки? Или где чей?

Что значит или где чей??? Домов они собираются ставить вообще пять . Сейчас пытаются начать продажи в третьем что бы было за что достраивать первых два. Пирамида типа МММ
04 дек 2014 14:29
Цитата "atb":

Что значит или где чей??? Домов они собираются ставить вообще пять . Сейчас пытаются начать продажи в третьем что бы было за что достраивать первых два. Пирамида типа МММ

Я думал они там одну коробку только поставили. Раз в неделю езжу мимо и ниразу не замечал что там две коробки стоит. Уже привык что тот недострой стоит и стоит, даже не интересно присматриваться есть ли изменения, потому что обычно их нету.

В Интергал-Буде люди решают какие шлагбаумы поставить чтоб парковались только свои. В Мозайке считают строителей на объекте. А разница не такая и большая была в стоимости метра в начале строительства же?
04 дек 2014 14:38
Сегодня 5-6 человек капошатся внизу наверх даже не поднимались . Изменений сегодня никаких.Разница между ИнтерГалбудом и Мозайкой была 3 тисячи квадрат но там за эти деньги была квартира с ремонтом
04 дек 2014 14:53
Цитата "atb":
Сегодня 5-6 человек капошатся внизу наверх даже не поднимались . Изменений сегодня никаких.Разница между ИнтерГалбудом и Мозайкой была 3 тисячи квадрат но там за эти деньги была квартира с ремонтом

ой , ремонт от интеграл буд это просто страшно. Приходили в паркови озера к друзьям плевались они сильно. По срокам конечно ни в какое сравнения Мозаика с Интегралом не идёт.
04 дек 2014 15:37
Цитата "Glazik":

ой , ремонт от интеграл буд это просто страшно. Приходили в паркови озера к друзьям плевались они сильно.

балованые наверно
моя подруга там взяла. отличный ремонт. а за такие деньги так просто супер
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8385. . .224
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее