ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 327.
198/61% | ||
33/10% | ||
44/13% | ||
11/3% | ||
41/13% |
serj1980
s
Постоянный пользователь
172
09 сентября 2013
20 окт 2014 10:15

Sleazy

Пользователь
34
06 июля 2014
20 окт 2014 10:45
Цитата "serj1980":[attachment=0]20141020_115534.jpg[/attachment]
![]()
![]()
Баа!!! Надо брать!!!

aqwer
a
Постоянный пользователь
240
16 октября 2014
20 окт 2014 16:18
Цитата "serj1980":[attachment=0]20141020_115534.jpg[/attachment]
![]()
![]()
Стесняюсь спросить.....
а что, бюджетные клиент не клюет
решили премиум л*хов найти???))))
atb

Старожил
519
19 февраля 2012
20 окт 2014 16:52
Просто третью секцию они пока строить не могут а продавать что то надо . Вот и придумали надстройку над паркингом типа это булет элит жилье . Да только оно закроет окна первых пяти этажей первой секции.Вот вам и проект неизвестно какой по счету. Инвесторы Вы хотябы понимаете что жить будете вдоме который строился вообще наабум.
Kontragent17

Прохожий
1
21 октября 2014
21 окт 2014 11:04
Всем доброго дня.
Я инвестор «Мозаики». Частенько захожу на форум, от посещения которого мене , честно говоря, я становиться нехорошо. .
От нечего делать посетил форумы строек УКО-груп, и что бросилось в глаза – «на манеже все теже» - GeorgeM , atb
Встретил один пост , который мне очень понравился, провожу его целиком :
investor_a писал(а):Здравствуйте! Сто лет не заглядывал на форум - ну надо же - ничего не изменилось!Просто дежавю и ностальжи...Кто вложился - нервничает, кому денежков зась - поливает помоями и застройщика, и инвесторов...Эх,их бы воля - всех бы размазали. всех. всех!!! А почему ? Да зависть элементарная.Мы купили квартиру в 3 третьей секции и счастливо живем в ней. И все у нас хорошо. А тоже: будучи инвесторами как начитаемся страшилок на форуме - просто истерика начиналась. Да, натерпелись, да, сроки переносились, куча всякой лабуды было... Да вы посмотрите, что в стране твориться, что уж о стройках говорить!Ребята, послушайте бывалого: купили - рано или поздно вселитесь. А те кто зарабатывет отпугиванием людей - так видно судьба у них такая...Больше никак зарабатывать не умеют. Всем удачи и верьте в себя!!!
Я инвестор «Мозаики». Частенько захожу на форум, от посещения которого мене , честно говоря, я становиться нехорошо. .
От нечего делать посетил форумы строек УКО-груп, и что бросилось в глаза – «на манеже все теже» - GeorgeM , atb
investor_a писал(а):Здравствуйте! Сто лет не заглядывал на форум - ну надо же - ничего не изменилось!Просто дежавю и ностальжи...Кто вложился - нервничает, кому денежков зась - поливает помоями и застройщика, и инвесторов...Эх,их бы воля - всех бы размазали. всех. всех!!! А почему ? Да зависть элементарная.Мы купили квартиру в 3 третьей секции и счастливо живем в ней. И все у нас хорошо. А тоже: будучи инвесторами как начитаемся страшилок на форуме - просто истерика начиналась. Да, натерпелись, да, сроки переносились, куча всякой лабуды было... Да вы посмотрите, что в стране твориться, что уж о стройках говорить!Ребята, послушайте бывалого: купили - рано или поздно вселитесь. А те кто зарабатывет отпугиванием людей - так видно судьба у них такая...Больше никак зарабатывать не умеют. Всем удачи и верьте в себя!!!
atb

Старожил
519
19 февраля 2012
21 окт 2014 16:44
Цитата "Kontragent17":Всем доброго дня.
Я инвестор «Мозаики». Частенько захожу на форум, от посещения которого мене
Но зарегистрировался почему то только сегодня . Неужели Вы действительно думаете что мне платят за то что я нахожусь на форуме и пишу здесь .Да это просто смешно . Если Вы действительно инвестор ( в чем я очень сомневаюсь ) я лично готова встретиться с Вами возле отдела продаж и познакомившись с Вами убедить Вас в том что я просто борюсь с данной стройкой ради своего дома что бы он просто не был разрушен
aqwer
a
Постоянный пользователь
240
16 октября 2014
21 окт 2014 17:49
А мне вот эти посты понравились
14.02.2013
Да вы просто завидуете,потому что не можете позволить себе купить новую квартиру в новом доме даже при таких ценах, коль знаете такие подробности про майонез и зимний подьем то походу где то там и живете и тем немение гандосите свой район, патриотизма 0,а выражение " понаехавшие лошки" говорит о вашей низкой культуре.Я ДУМАЮ ВАШЕ МНЕНИЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕОБЬЕКТИВНО И НЕЭФЕКТИВНО. ПРОСЬБА НЕ ПИШИТЕ ЗАКАЗНУЮ АХИНЕЮ
02.04.2013
Спорить с Вами всеми я не собираюсь. Выбор сделан, пока идет все как надо. Остается только ждать. 1-го апреля 2014 р. Посмотрим на результат если прострочат я публично извенюсь и присоединюсь к вашей команде,А если всетаки успеют то необессудте придется Вам извенятся.
06.12.2013Всем привет. Я бывший инвестор. Как и обещал хелку, приношу публичное извинение. Он и джоржим во всем правы. кантора гнилая до беспредела. Деньги ели вырвал назад. два месяца каждый день ездил и звонил в офис. Люди добрые обходите стороной мозаику и все ихние обьекты. Создают только видимость строительства, сплошная ложь правды никогда не говорят, постоянно меняют людей я на стройку заезжал два раза в неделю с начала строительства. полный безпредел, уроды редкие. Первую секцию построят лет через пять в лучшем случае если таким темпом. ЛЮДИ НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ СВОИ КРОВНЫЕ МОШЕННИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04.02.2014 Я бывший инвестор. Обещали сдачу дома первый квартал 2014 года. Сплошная ложь у их нет денег на стройку. Поскольку свои деньги выбивал несколько месяцев по копеечке. И сдадут они этом дом в лучшем случае лет через пять. Если таким темпом будут строить. МОЙ ВАМ СОВЕТ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ СТРОЙКУ,
Автор Быстр
Ps. Люди, думайте перед тем как нести деньги в шарашкину контору

VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
22 окт 2014 07:52
Честно, все объекты УКО кидалово, достаточно просто проехаться и посмотреть. Таких чудесных проектов не встречал, гордость украинского строительства: чудо бизнес центр на гаражах, жилой дом на гаражах, жилой дом на коллекторе и многое другое, каков полет фантазии.

elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
23 окт 2014 06:25
Цитата "Kontragent17":А те кто зарабатывет отпугиванием людей - так видно судьба у них такая...Больше никак зарабатывать не умеют. Всем удачи и верьте в себя!!!
Все завидуют людям, которые не могут пользоваться калькулятором и посчитать что даже в банке за годы стройки была бы прибыль достаточная чтоб купить готовую квартиру, а не ждать годами подачек и молиться на сдачу дома.
Valeriq
V
Постоянный пользователь
321
15 августа 2013
23 окт 2014 10:01
Цитата "elgatito":
Все завидуют людям, которые не могут пользоваться калькулятором и посчитать что даже в банке за годы стройки была бы прибыль достаточная чтоб купить готовую квартиру, а не ждать годами подачек и молиться на сдачу дома.
Уже при СССР положили деньги в банк, до сих пор не могу забрать, не говоря про проценты. Так что это мы уже прошли.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
23 окт 2014 10:30
Цитата "Valeriq":
Уже при СССР положили деньги в банк, до сих пор не могу забрать, не говоря про проценты. Так что это мы уже прошли.
Ага. Сначала Сбербанк, потом МММ, сейчас УКО. Ничему не учатся люди.
atb

Старожил
519
19 февраля 2012
23 окт 2014 11:07

Valeriq
V
Постоянный пользователь
321
15 августа 2013
23 окт 2014 15:35
Цитата "elgatito":
Помоему Вы здесь агитировали положить деньги в банк а не в УКО, на что я Вам ответил что это мы уже прошли. А если Вам хочется то можно положить свои деньги в БАНК (если конечно они у Вас есть) и ждать процентов. Может когда нибудь да и насобираете на квартиру.
Ffff_ff

Постоянный пользователь
230
18 февраля 2014
23 окт 2014 15:50
Цитата "elgatito":
а чего это вы докапываетесь к инвесторам? по-моему в вашей прерогативе писать про пакости и уко...
Valeriq
V
Постоянный пользователь
321
15 августа 2013
23 окт 2014 16:51
Цитата "Ffff_ff":
а чего это вы докапываетесь к инвесторам? по-моему в вашей прерогативе писать про пакости и уко...
Да просто он купил в Белогородке квартиру ( так же само дом ещё не достроенный)и теперь советует всем в банк класть деньги. А чё сам то не положил. Заработал бы больше процентов и купил квартиру в Киеве.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
24 окт 2014 06:41
Цитата "Ffff_ff":
Если человек знает про отсутствие документов и незаконность стройкии несет деньги или помогает привлекать новых жертв лохотрона - он соучастник, как бы не хотелось думать иначе.
Я не хочу чтоб налоги, которые я плачу, пошли на вашу пирамиду, когда она развалится.
Если вы будете писать при оформлении договоров "инвестирования" примерно такие заявления, я со спокойной совестью даже смотреть не буду в вашу сторону, ведь эволюция это природное явление.
Пример заявления:
Я, ***, знаю о незаконности стройки, в случае неполучения мной возврата денежной сумму в размере *** или неполучения правоустанавливающих документов на квартиру, не имею претензий к государству Украина, не буду требовать компенсации, возмещения, или каких-либо других выплат связанных с данной стройкой. В случае происшествий, являющихся результатом нарушения строительных норм, обязуюсь проводить лечение за свой счет, возместить нанесенный урон инфраструктуре города и всем пострадавшим лицам.
---
Вот так будет по-честному.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
24 окт 2014 06:44
Цитата "Valeriq":
Да просто он купил в Белогородке квартиру ( так же само дом ещё не достроенный)и теперь советует всем в банк класть деньги. А чё сам то не положил. Заработал бы больше процентов и купил квартиру в Киеве.
Вообще-то дом достроили, права собственности все получили, коммуникации подключены. Если вам от этого легче станет.
Ffff_ff

Постоянный пользователь
230
18 февраля 2014
24 окт 2014 12:48
Цитата "elgatito":
Если человек знает про отсутствие документов и незаконность стройкии несет деньги или помогает привлекать новых жертв лохотрона - он соучастник, как бы не хотелось думать иначе.
Я не хочу чтоб налоги, которые я плачу, пошли на вашу пирамиду, когда она развалится.
Если вы будете писать при оформлении договоров "инвестирования" примерно такие заявления, я со спокойной совестью даже смотреть не буду в вашу сторону, ведь эволюция это природное явление.
Пример заявления:
Я, ***, знаю о незаконности стройки, в случае неполучения мной возврата денежной сумму в размере *** или неполучения правоустанавливающих документов на квартиру, не имею претензий к государству Украина, не буду требовать компенсации, возмещения, или каких-либо других выплат связанных с данной стройкой. В случае происшествий, являющихся результатом нарушения строительных норм, обязуюсь проводить лечение за свой счет, возместить нанесенный урон инфраструктуре города и всем пострадавшим лицам.
---
Вот так будет по-честному.
ну вы и загнули однако..
с таким же успехом могу сказать,что наше государство - самый большой лохотрон из всех..и мы в нем живем,к сожалению..(не в обиду сказано,просто факт)
все мы платим налоги, и хотим жить лучше, но этого почему-то никак не происходит..а я скажу почему,- потому что те,кто дорвался до власти "сосет" из "кормушки" наши же с вами деньги...а мы вынуждены прозябать в нищите...даже не "сосет" а загребает камазами,вертолетами и самолетами..отдыхает на наши же с вами деньги по заграницах,ездит на дорогих машинах и ест отборную еду..(вплоть до белой икры..)
такую "записку" как вы ранее писали, подписана всеми нашими "украинцами" уже заочно давно..
какое государство,- такое и все..тут уж ничего с этим не поделаешь..
atb

Старожил
519
19 февраля 2012
24 окт 2014 12:56
С каждым человеком ведут себя так как он позволяет. Не забывайте что государство - это МЫ с ВАМИ . Нельзя позволять таким как ВОЙЦЕХОВСКИЙ строить так как он строит и нельзя покупать такие квартиры . Просто НЕЛЬЗЯ . Тем что Вы покупаете у него квартиры Вы поддерживаете незаконность этой стройки и хаос в нашей стране от чего потом будете сами и страдать .
Ffff_ff

Постоянный пользователь
230
18 февраля 2014
24 окт 2014 15:39
Цитата "atb":С каждым человеком ведут себя так как он позволяет. Не забывайте что государство - это МЫ с ВАМИ . Нельзя позволять таким как ВОЙЦЕХОВСКИЙ строить так как он строит и нельзя покупать такие квартиры . Просто НЕЛЬЗЯ . Тем что Вы покупаете у него квартиры Вы поддерживаете незаконность этой стройки и хаос в нашей стране от чего потом будете сами и страдать .
отойду от темы стройки и напишу о наболевшем))
а Вы знаете,что у нас запрещено курить в общественных местах и за это положен штраф в размере 5000ти тыс. грн?! подойдите к любому на улице и скажите об этом...ответ будет очень грубым...что уж тут говорить о морали...

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.054 378
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее